Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Россия поставила Сирии три дивизиона С-300ПМ-2
Среди заложников ИГ в Сирии находятся граждане европейских стран
США по ошибке ударили по курдам в Сирии
Россия накроет Сирию невидимым куполом
Главная страница » Аналитика » Просмотр

 

 

 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Sargas13.08.11 19:32
Будет. Но что нужно слелать с Лукой, какие части тела отрезать, чтоб он на такое согласился? Реальнее ли это чем падение в этом году метеорита на Ваш автомобиль? Стоит ли рассматривать такую вероятность?


Я на этом форуме не потому что мне доставляет эстетическое удовольствие потрепаться. Я тут пытаюсь решить вполне прикладной вопрос - определить момент когда следует закупиться спичками, солью и мылом. Так что совсем уж фантастические варианты мне не интересны.

25074613.08.11 20:35
> Sargas


Я на этом форуме не потому что мне доставляет эстетическое удовольствие потрепаться. Я тут пытаюсь решить вполне прикладной вопрос - определить момент когда следует закупиться спичками, солью и мылом. Так что совсем уж фантастические варианты мне не интересны.


Осень этого года. Но зачем Вам соль? Cало, сухари, спирт, ну и конечно же картошка. Тарится можно уже начинать, поскольку все сметут мгновенно. Но жизнь не кончится, просто будем привыкать долго.
tux13.08.11 20:36
Sargas
Кнутом и пряником. Пряником будет возможность продолжения политической карьеры в воссоединенной Империи. Конечно должность будет пониже, но альтернатива - тюрьма или выведение в расход. Думаю, он согласится.

Соль и спички не торопитесь закупать. Пока все в порядке. Если, конечно, БП в 2012 не наступит.
Sargas14.08.11 08:16
250746 - сразу-же 2 версии с разницей в год. Продолжаем мониторинг.
tux - Лука начал подготовку к ПАТИЗАНСКОЙ войне против России. Надо объяснять разницу в психологической накачке содата-срочника и партизана? А также - родственников и соседей, которые не СДАДУТ партизана? Надо объяснять что для партизанской войны нужна заблаговременная, оголтелая антироссийская пропаганда, начинающаяся еще с яслей и детских садов? Надо объяснять что такая пропаганда уже дано запущена или сами белорусские СМИ посмотрите? Надо объяснять насколько такая пропаганда затрудняет объединение даже по германскому варианту?


Лука УЖЕ принял решение сидеть на своём троне до конца. Вариант договориться с МедвеПутами он УЖЕ урнировал. Примерно в момент прихода лао Пу к власти.


Пока что МедвеПутам удаётся использовать Луку. Именно благодаря суверенитету Белоруси. Как буфер на границе. Это-же касается и Украины. Но ожидать что белорусская ПВО начнёт стрелять когда над Белорусью полетят транзитом Томогавки - тут уж вероятность такая-же как у падения луны на землю - 50%/50% - либо начнут, либо нет.


25074614.08.11 13:45

50%/50% - либо начнут, либо нет
Вероятность гораздо ниже. Она практически отсутствует. Есть у меня знакомый, почти в ПВО белоруссии. Ворует керосин с самолетов, разводит с маслом и продает дальнобойщикам под видом соляры. На вырученные деньги строит домик на побережье в России. Что то я сомневаюсь в его париотизме. Да и зачем остальным подставляться за москалей бесплатно, ракеты то транзитом.

Боярин14.08.11 13:59
Во-первых, кто будет партизанить? Дедки с бабками? Вся более менее работоспособные у этому времени сбегут в Россию (некоторый прОцент ухитрится смыться в Европу), да ещё и семьи перетащат.
Во-вторых, за какие идеалы воевать? Независимость хороша, когда кушать есть чего, а когда жрать нечего голова другим занята.
Worm14.08.11 16:55
> пельмень


А теперь ИМХО. Свои ракеты ближе к телу. У нас в Скрунде была станция СПРН, где она? Мукачево, Севастополь, Николаев... С Габалой вот проблемы...
Ссылка


пельмень14.08.11 19:11
>Worm
Вопрос не в том, что радиолкационного поля нет, оно восстанавливается. Вопрос в том, что средства, вхоженные вне территории России не стоят выеденного яйца. СВОИ РАКЕТЫ БЛИЖЕ К ТЕЛУ.
Sargas14.08.11 21:18
Вот тут вынужден полностью согласиться с Пелменём.
ti-robot14.08.11 21:19

Для тех, кто не знает.


Томагавк не пользуется GPS. Он идет по цифровой карте. Выглядит это так:


Задается маршрут из нескольких участков. Для каждой контрольной точки в КР прошивается "цифровая карта местности". Головка самонаведения делает слепок местности, определяет совпадение и чешет к следующей точке. В конце маршрута включается наведение на заданную цель.


В Югославии отдельные умные, но ленивые офицеры НАТО программировали томагавки на один и тот же маршрут. После прохождения первого (а идут они с довольно большим перерывом) трасса перекрывалась стрелковой ПВО, сбивая несколько следующих ракет (прекрасная мишень - не маневрирует, скорость и высота одинаковая).

Немец 0615.08.11 01:56
Для тех кому действительно интересно свежая инфа о ПВО России Ссылка
tikitavy15.08.11 09:40
Я был в Белоруссии за это лето два раза, поглядывал ТВ (новости, передачи). О какой такой информкампании по очернению русских говорит Sargas? О.о На ТВ русский язык впермежку с белорусским. Вещается о праздновании дня объединённого гос-ва (у нас такого праздника - Смоленск - вообще нет :))) и пр. Никаких противороссийских настроений в народе я не заметил. Даже более того, наоборот - отношение хорошее, словно все свои. Лучше чем унас дома к своим же.

Может ли быть, что неким силам выгодно говорить о том, что Россия и белорусь НЕ едины и НЕ сторонники? На заявления, подчёркивающие подобный расклад, тоже стоит обратить внимание .
ti-robot15.08.11 10:09
Просто это камлание про 100500 крылатых ракет-невидимок уже не смешит.
belf15.08.11 20:59
А почему все отношения между РБ и РФ меряют отношениями президентов? Почему бы вам не спросить ПВОшников с той и другой стороны. Или мотострелков. Они бы вам рассказали насколько далеко зашли отношения между нашими странами и то, что творят президенты не обязательно покрепляется киданием в военной сфере. Мы в одной упряжке. И белорусы еще помнят хваленую европейскую "благодать" времен ВОВ. И президент у них не смотря на разновекторность чтит общие с Россией традиции. А уж будет ли это С300 или с400 - не важно. Умеючи можно и С75ым нагнать страху на супостата. Извините. Наболело. Обдно за нелестные комментарии по поводу РБ.
Sargas15.08.11 21:16
belf - если бы на этм форуме высказались белорусские ПВОшники, хотя-бы рядовой или ефрейтор - я был бы несказанно рад получить информацию из первых рук. Потому что из СМИ хоть и отфильтровываю 90% сразу как инфошум, качество отфильтрованной информации всё рано заставляет желать лучшего. Часто ложь бывает настолько наглой, что сперва просто не укладывается в голове что можно ТАК нагло врать. Например - статья по поводу свежебахнувшей Фукусимы, в которой в частности упоминается что японским школьникам-мальчикам запрещается в школе ходить в туалет по-большому, чтобы воспитывать в них самурайский дух. Япония настолько зациклена на своихх традициях, что я даже счёл бы упоминание такого факта заслуживающим принятия к сведению, если бы до этого не смотрел в достаточно большом количестве аниме, в котором японские представления о японских школах координально отличаются от навязываемого в статье российского журналиста.


reflect25.08.11 18:47
> Sargas

Япония настолько зациклена на своихх традициях, что я даже счёл бы упоминание такого факта заслуживающим принятия к сведению, если бы до этого не смотрел в достаточно большом количестве аниме, в котором японские представления о японских школах координально отличаются от навязываемого в статье российского журналиста.
Sargas, меньше смотрите аниме - оно воспитало в вас самурайское буйство.
Как юрист могу сказать - обращайте внимание на источник новости, достоверность формулировок и крикливость лозунгов-заголовков.
Как будущий прапорщик могу вас заверить что большей советскости и русскости вы нигде на планете кроме как в белорусской армии не найдёте.
Как беларус могу научить правильно изъясняться по-русски - координально => кардинально и не только.
Учите же русский язык, россияне российского форума, и любите кровных братьев ваших так же, как Родину - Мать Вашу!
P.S. А ПВО РБ способно существовать продолжительное время только под защитой ВС РФ.
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Обзор событий в мире за 2 неделю октября 2018 г
» Лаваль: Обзор событий в мире за первую неделю октября 2018 г
» Экономика России: Некомпетентность или война кланов?
» Говорил вам умный человек - “...замучаетесь пыль глотать...”
» 200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе
» Как нефтяной гигант Россия стала доминировать на рынке пшеницы
» Пенсионная реформа: если подумать… (II)
» Пенсионная реформа: если подумать… (I)

 Новостивсе статьи rss

» ЦБ РФ в сентябре закупил 37 тонн золота
» Белоруссия на четверть увеличила ввоз нефтепродуктов из РФ за 8 месяцев
» США отменили оружейное эмбарго для Украины
» Украина оказалась на дне мирового рейтинга личного богатства граждан
» Швейцарская разведка заявила об активизации российских шпионов
» Обещанные Маском Tesla Model 3 по $35 тысяч появятся лишь в 2019 г.
» На Украине начали строить новый разведцентр
» Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой

 Репортаживсе статьи rss

» Инфраструктурные проекты инициативы «Один пояс, один путь» буксуют в мире «затянутых поясов» и «извилистых дорог»
» Мусорная тема. Как переработка отходов налажена в РФ и за рубежом
» Колониализм или взаимовыгодное сотрудничество: зачем Китаю Африка
» Тяжба в Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина
» США подготовили план для Донбасса. "Воспитатели" получат миллионы долларов
» Размещение США в Румынии и Польше универсальных пусковых установок Мк-41 является нарушением РСМД
» 1951 год: Как лейбористы пропагандировали советский народ
» В чем Минюст США обвиняет сотрудников российской разведки. Обобщение

 Комментариивсе статьи rss

» Пентагон ищет возможность срывать атаки российских радиотехнических средств в Сирии
» Washington Examiner: Индия испытывает терпение США
» Отсель грозить мы будем НАТО — дальний радиус действия «Калибров» позволяет
» «Без потери лица»: Япония ищет формулу отказа от претензий на Курилы
» Facebook. Невежество и слабоумие — новое «светлое будущее человечества»
» Почему американцы выходят на пенсию позже, чем было раньше
» Постпред США при НАТО "крупно облажалась", переборщив с жесткой риторикой в адрес России
» Запад хотел от Македонии слишком многого и слишком быстро

 Аналитикавсе статьи rss

» «Теплая война»: вторгнется ли НАТО в Россию по стопам Наполеона и Гитлера
» 30-летие Монреальского протокола — позорная дата в истории мировой науки
» ФРС. Сокращение баланса ФРС. Важные моменты!
» «Маленькая честная Эстония» оказалась очень удобной для отмывания грязных денег
» Что стоит за попытками США остановить «Северный поток-2»
» Project Syndicate: Как создается финансовый кризис 2020 года
» Почему Иран предпочитает Восточный блок Западному
» Путь к войне. К 80-летию Мюнхенского раздела Чехословакии. Как это было

 

 

 
текстовая версия © 2006-2017 Inca Group "War and Peace"