Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Половина американцев верят, что США начнут войну с Ираном
Трамп пригрозил Ирану "огромной силой"
Иран в 4 раза увеличил производство низкообогащенного урана
Exxon Mobil эвакуирует персонал из Ирака
Главная страница » Аналитика » Просмотр

 

 

 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Sargas13.08.11 19:32
Будет. Но что нужно слелать с Лукой, какие части тела отрезать, чтоб он на такое согласился? Реальнее ли это чем падение в этом году метеорита на Ваш автомобиль? Стоит ли рассматривать такую вероятность?


Я на этом форуме не потому что мне доставляет эстетическое удовольствие потрепаться. Я тут пытаюсь решить вполне прикладной вопрос - определить момент когда следует закупиться спичками, солью и мылом. Так что совсем уж фантастические варианты мне не интересны.

25074613.08.11 20:35
> Sargas


Я на этом форуме не потому что мне доставляет эстетическое удовольствие потрепаться. Я тут пытаюсь решить вполне прикладной вопрос - определить момент когда следует закупиться спичками, солью и мылом. Так что совсем уж фантастические варианты мне не интересны.


Осень этого года. Но зачем Вам соль? Cало, сухари, спирт, ну и конечно же картошка. Тарится можно уже начинать, поскольку все сметут мгновенно. Но жизнь не кончится, просто будем привыкать долго.
tux13.08.11 20:36
Sargas
Кнутом и пряником. Пряником будет возможность продолжения политической карьеры в воссоединенной Империи. Конечно должность будет пониже, но альтернатива - тюрьма или выведение в расход. Думаю, он согласится.

Соль и спички не торопитесь закупать. Пока все в порядке. Если, конечно, БП в 2012 не наступит.
Sargas14.08.11 08:16
250746 - сразу-же 2 версии с разницей в год. Продолжаем мониторинг.
tux - Лука начал подготовку к ПАТИЗАНСКОЙ войне против России. Надо объяснять разницу в психологической накачке содата-срочника и партизана? А также - родственников и соседей, которые не СДАДУТ партизана? Надо объяснять что для партизанской войны нужна заблаговременная, оголтелая антироссийская пропаганда, начинающаяся еще с яслей и детских садов? Надо объяснять что такая пропаганда уже дано запущена или сами белорусские СМИ посмотрите? Надо объяснять насколько такая пропаганда затрудняет объединение даже по германскому варианту?


Лука УЖЕ принял решение сидеть на своём троне до конца. Вариант договориться с МедвеПутами он УЖЕ урнировал. Примерно в момент прихода лао Пу к власти.


Пока что МедвеПутам удаётся использовать Луку. Именно благодаря суверенитету Белоруси. Как буфер на границе. Это-же касается и Украины. Но ожидать что белорусская ПВО начнёт стрелять когда над Белорусью полетят транзитом Томогавки - тут уж вероятность такая-же как у падения луны на землю - 50%/50% - либо начнут, либо нет.


25074614.08.11 13:45

50%/50% - либо начнут, либо нет
Вероятность гораздо ниже. Она практически отсутствует. Есть у меня знакомый, почти в ПВО белоруссии. Ворует керосин с самолетов, разводит с маслом и продает дальнобойщикам под видом соляры. На вырученные деньги строит домик на побережье в России. Что то я сомневаюсь в его париотизме. Да и зачем остальным подставляться за москалей бесплатно, ракеты то транзитом.

Боярин14.08.11 13:59
Во-первых, кто будет партизанить? Дедки с бабками? Вся более менее работоспособные у этому времени сбегут в Россию (некоторый прОцент ухитрится смыться в Европу), да ещё и семьи перетащат.
Во-вторых, за какие идеалы воевать? Независимость хороша, когда кушать есть чего, а когда жрать нечего голова другим занята.
Worm14.08.11 16:55
> пельмень


А теперь ИМХО. Свои ракеты ближе к телу. У нас в Скрунде была станция СПРН, где она? Мукачево, Севастополь, Николаев... С Габалой вот проблемы...
Ссылка


пельмень14.08.11 19:11
>Worm
Вопрос не в том, что радиолкационного поля нет, оно восстанавливается. Вопрос в том, что средства, вхоженные вне территории России не стоят выеденного яйца. СВОИ РАКЕТЫ БЛИЖЕ К ТЕЛУ.
Sargas14.08.11 21:18
Вот тут вынужден полностью согласиться с Пелменём.
ti-robot14.08.11 21:19

Для тех, кто не знает.


Томагавк не пользуется GPS. Он идет по цифровой карте. Выглядит это так:


Задается маршрут из нескольких участков. Для каждой контрольной точки в КР прошивается "цифровая карта местности". Головка самонаведения делает слепок местности, определяет совпадение и чешет к следующей точке. В конце маршрута включается наведение на заданную цель.


В Югославии отдельные умные, но ленивые офицеры НАТО программировали томагавки на один и тот же маршрут. После прохождения первого (а идут они с довольно большим перерывом) трасса перекрывалась стрелковой ПВО, сбивая несколько следующих ракет (прекрасная мишень - не маневрирует, скорость и высота одинаковая).

Немец 0615.08.11 01:56
Для тех кому действительно интересно свежая инфа о ПВО России Ссылка
tikitavy15.08.11 09:40
Я был в Белоруссии за это лето два раза, поглядывал ТВ (новости, передачи). О какой такой информкампании по очернению русских говорит Sargas? О.о На ТВ русский язык впермежку с белорусским. Вещается о праздновании дня объединённого гос-ва (у нас такого праздника - Смоленск - вообще нет :))) и пр. Никаких противороссийских настроений в народе я не заметил. Даже более того, наоборот - отношение хорошее, словно все свои. Лучше чем унас дома к своим же.

Может ли быть, что неким силам выгодно говорить о том, что Россия и белорусь НЕ едины и НЕ сторонники? На заявления, подчёркивающие подобный расклад, тоже стоит обратить внимание .
ti-robot15.08.11 10:09
Просто это камлание про 100500 крылатых ракет-невидимок уже не смешит.
belf15.08.11 20:59
А почему все отношения между РБ и РФ меряют отношениями президентов? Почему бы вам не спросить ПВОшников с той и другой стороны. Или мотострелков. Они бы вам рассказали насколько далеко зашли отношения между нашими странами и то, что творят президенты не обязательно покрепляется киданием в военной сфере. Мы в одной упряжке. И белорусы еще помнят хваленую европейскую "благодать" времен ВОВ. И президент у них не смотря на разновекторность чтит общие с Россией традиции. А уж будет ли это С300 или с400 - не важно. Умеючи можно и С75ым нагнать страху на супостата. Извините. Наболело. Обдно за нелестные комментарии по поводу РБ.
Sargas15.08.11 21:16
belf - если бы на этм форуме высказались белорусские ПВОшники, хотя-бы рядовой или ефрейтор - я был бы несказанно рад получить информацию из первых рук. Потому что из СМИ хоть и отфильтровываю 90% сразу как инфошум, качество отфильтрованной информации всё рано заставляет желать лучшего. Часто ложь бывает настолько наглой, что сперва просто не укладывается в голове что можно ТАК нагло врать. Например - статья по поводу свежебахнувшей Фукусимы, в которой в частности упоминается что японским школьникам-мальчикам запрещается в школе ходить в туалет по-большому, чтобы воспитывать в них самурайский дух. Япония настолько зациклена на своихх традициях, что я даже счёл бы упоминание такого факта заслуживающим принятия к сведению, если бы до этого не смотрел в достаточно большом количестве аниме, в котором японские представления о японских школах координально отличаются от навязываемого в статье российского журналиста.


reflect25.08.11 18:47
> Sargas

Япония настолько зациклена на своихх традициях, что я даже счёл бы упоминание такого факта заслуживающим принятия к сведению, если бы до этого не смотрел в достаточно большом количестве аниме, в котором японские представления о японских школах координально отличаются от навязываемого в статье российского журналиста.
Sargas, меньше смотрите аниме - оно воспитало в вас самурайское буйство.
Как юрист могу сказать - обращайте внимание на источник новости, достоверность формулировок и крикливость лозунгов-заголовков.
Как будущий прапорщик могу вас заверить что большей советскости и русскости вы нигде на планете кроме как в белорусской армии не найдёте.
Как беларус могу научить правильно изъясняться по-русски - координально => кардинально и не только.
Учите же русский язык, россияне российского форума, и любите кровных братьев ваших так же, как Родину - Мать Вашу!
P.S. А ПВО РБ способно существовать продолжительное время только под защитой ВС РФ.
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией
» Anonymous: Освободите Ассанжа!
» Российское послание F-35: "Помни Вьетнам"!
» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии

 Новостивсе статьи rss

» РВСН начали получать ракетные комплексы "Авангард"
» АУГ ВМС США вышла на патрулирование у берегов Японии
» В США предупредили об опасности использования китайских БЛА
» Власти Индонезии временно ограничили доступ к соцсетям
» Китайские СМИ оценили российские системы РЭБ
» Турецкие военные останутся на наблюдательных пунктах в сирийском Идлибе
» Индия запустила на орбиту новый мощный разведывательный спутник
» Проблемы с двигателями SSJ100 возникают в той части, которую поставляет французская Safran

 Репортаживсе статьи rss

» Обратная сторона бума: американских сланцевиков накрыла волна банкротств
» Спекуляции на недвижимости или конец социализма в Германии
» Как устроена сотовая связь в ДНР и ЛНР
» Бывший президент США пошел наперекор всей американской элите
» Американские эксперты изучили, как Россия дезориентирует GPS-навигацию в Крыму и в Черном море
» США вцепились в экономику Ирана «бульдожьей хваткой»: рецессия за санкциями
» Google показал обновленные базы НАТО в Прибалтике
» Хафтар споткнулся о Триполи

 Комментариивсе статьи rss

» НАТО может препятствовать автономии Европы
» Взятие веса
» Поглощение Европы. В 2050 году в странах ЕС будут жить 150 млн африканцев
» Институт вчерашнего развития: Трамп поставил под контроль Всемирный банк
» Экономики Абхазии не будет без кардинальных изменений
» Япония и Россия: экономическое партнерство под несчастливой звездой
» Отправка Китаем военных в Венесуэлу меняет правила игры
» Венесуэла: реальность и версия прессы

 Аналитикавсе статьи rss

» Крах фундаментальных индикаторов США ускоряется
» Базель-3: Революция, которую опять никто не заметил
» США разрушили правила игры в банковском мире
» Почему Россию не устраивает «ярлык ОЗХО»
» Как победить иммиграцию: способ демонстрирует итальянец Сальвини
» Последние решения центробанков, или Такого капитализм не знал
» Американские фабрики троллей
» Является ли экономика наукой?

 

 

 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"