Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

СМИ: Тяжелораненого в Сирии главаря «Джебхат ан-Нусры» вывезли в Турцию
Жители лагеря "Рукбан" в "заложниках у подконтрольных США бандформирований"
Окруженные в Сирии боевики ИГ отказались сдаться силам коалиции
США предложили заморозить конфликт в Сирии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Посольство США: заявления о вмешательстве в российские выборы необоснованны
15.12.17 21:38 США: опыт строительства империи
Заявления Москвы о вмешательстве посольства США в выборы в РФ необоснованны и подрывают усилия по нормализации двусторонних отношений, заявили в американской дипмиссии.

"Эти необоснованные утверждения вредоносны и ложны. Данное заявление, как и недавно прозвучавшее обвинение в адрес США в поддержке ИГ (организация запрещена в РФ) в Сирии, представляет собой опасную модель поведения, которая подрывает работу по налаживанию более стабильных двусторонних отношений, которую поддерживают оба наших президента", — заявила "Интерфаксу" официальный представитель посольства США в РФ Мария Олсон.

Ранее в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что в Москве фиксируют постоянные попытки внешнего вмешательства в президентские выборы в РФ, в том числе со стороны американского посольства.

"В наши выборы вмешиваются постоянно, и наш президент неоднократно приводил конкретные примеры", — сказал Лавров в пятницу журналистам в Москве.

"Американское посольство этим занимается, в том числе путем участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных", — добавил министр.

"Да, конечно, дипломаты должны следить за обстановкой в стране пребывания, докладывать свои оценки в центр, в столицу. Но участвовать в политической жизни в качестве сбора, инструктажа оппозиционеров — это противоречит всем венским конвенциям о дипломатических отношениях. Я не говорю уже о том, чем занималось посольство США при подготовке государственного переворота на Украине", — продолжил Лавров.

"Так что я убежден, что все те, кому положено следить за тем, чтобы дипломаты не занимались противоправной деятельностью, этим занимаются. И в любом случае решать (судьбу выборов) будут не какие-то наши зарубежные партнеры, а решать будет российский народ", — заявил глава МИД РФ.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Клаузевиц15.12.17 21:59
Ну да, американцы светлые и пушистые эльфы, и только Россия постоянно своими хакерами приводит к власти на Западе нужных политиков.
736F7315.12.17 22:16
> Клаузевиц
Судя по результатам выборов у нас, если кто и пытался вмешаться, то совсем не значительно, а скорее всего ни как. Я могу поспорить на любую сумму, что назову победителя на выборах 2018. При чем я это знал еще 6 лет назад. А вот предсказать кто победит на выборах в Штатах ни кто тут не сможет. Разница есть?
Goratio15.12.17 22:20
ту 736f73
я могу предсказать победителя любых амерских выборов -амерские корпорации и ВПК, кто бы ни был говорящей головой, рулят означенные лица.
736F7315.12.17 22:25
> Goratio
амерские корпорации и ВПК
Это демогогия, все равно что сказать, что все кто ест морковку - умрут.
Хотите по Вашему? Будет так. )))
Кто будет "говорящей головой" у нас в 2018 я знаю. Кто будет следующей "говорящей головой" у пиндосов?
veldinc`15.12.17 22:32
"Заявления Москвы о вмешательстве посольства США в выборы в РФ необоснованны и подрывают усилия по нормализации двусторонних отношений, заявили в американской дипмиссии" - ну да, помним мы вторые выборы бориски, когда пиндосы (и на их деньги) разве только в детских садах не агитировали, как их советники "советовали", как считать и т.д. Да и события 2012-го у всех на памяти. Прекратите всякое вмешательство, прекратите поддерживать воров и уголовников типа наСрального и Ко, прекратите за деньги госдепа прививать "деРьмократию по-американски" и отношения сразу нормализуются...
736F7315.12.17 22:52
> veldinc`


и отношения сразу нормализуются...
Отношения могут нормализоваться, только когда наших до их шлюх и куршевелей допустят. Типа мы с "говорящей головой" из США корефаны.
Забыли как Путин с Бушем на рыбалку ездил? ;-))
Путин и Жак Ширак рыбалят? Путин и Берлускони. Это было, и никуда это не деть. Он пытался там стать своим рубахой парнем. Но не вышло.
И это не Путин их послал, это его они (западники) послали. Вот это и есть причина нынешней самостийности и незалежности России.

736F7315.12.17 22:59
> Клаузевиц



А кто победит на выборах Президента России в 2024 не подскажете? :-)
Года через 3-4 будет видно, сможет ВВП по здоровью дальше или нет. Спрашивайте через 3-4 года и я скажу )) Все равно предскажу наперед.

Я не слушал, его конференцию, ни чего нового он там сказать не мог. Но вот прошелся он по Навальному, и хер с ним с Лешей, дурачек он. Но вот там е где то он сказал, что-то типа, - Что, я себе должен конкурентов выращивать? Но ведь очень мягко если сказать -лукавит.

Он всех более менее весомых функционеров так или иначе превратил в придворных петрушек, каждому дал по корыту. Да это говорит о никаком маральном духе этих системных оппозиционеров, но дух сломать можно кому угодно. И создать такие условия, что бы и внутри этих партий ни кто выше Зуганова, Жиринвского и Миронова не прыгнул.
Они все более чем на 70% живут за счет бюджета России. Даже Яблоко. Это все большой цирк/балаган. Каждый оттягивает на себя значительную часть голосов, и выборы проходят как по нотам. Развод это все, а не демократия. Впрочем и в других странах наверняка почти так же.

Старик Хоттабыч15.12.17 23:28
736F73, RU
Года через 3-4 будет видно, сможет ВВП по здоровью дальше или нет. Спрашивайте через 3-4 года и я скажу )) Все равно предскажу наперед.

Плохой из вас предсказатель и аналитик )))) В 2024 году Путина ТОЧНО не выберут в Президенты, так как по Конституции в России нельзя быть президентом больше двух сроков ПОДРЯД. А вы тут про здоровье ВВП в 2024 году распинаетесь )))
Не знаю, кто там победит у нас на выборах Президента в 2024 году, но драка будет очень увлекательной - это точно. ВВП уже НЕ может выдвигаться по закону. Все эти Зюгановы, Мироновы и Жириновские уже не в силах будут рулить такой огромной страной в силу своей немощи, за Медведева народ вряд ли будет голосовать, так как тот обделался в Ливии, экономический блок в Правительстве очень слабый, да и с коррупцией у него не все чисто, если судить по фильму Навального. И кто вылезет наверх одному Богу известно. И это напрягает. Вот выберут очередного Ельцина или Горбачева и писец России настанет окончательно и бесповоротно. Одна надежда, что ВВП озвучит своего преемника, кототрому он бы хотел оставить Россию, и народ ему поверит...
т-кк16.12.17 01:47
.
Беда России в том, что в ней всё зависит от личности, беда америки, что в ней ничего не зависит от личности. В России так и не родилось гражданское общество, в америке - давно убито.
Mofack16.12.17 03:59
как мне нравится то, что перед выборами всегда появляется куча народа, которая думает, что сможет управлять страной лучше.
Cкептик16.12.17 08:48
Я могу поспорить на любую сумму, что назову победителя на выборах 2018. При чем я это знал еще 6 лет назад. А вот предсказать кто победит на выборах в Штатах ни кто тут не сможет. Разница есть?
Да.
Разница есть.
В Америке бардак.
Никто не может сказать, какоё ещё крендель выкинет сбрендившая Америка -- вот в этом и разница.
-
А у нас ни одна дева с ослабленной социальной ответственностью из Дома-2 -- в Президенты России не пробьётся. То есть наша нация существенно более здорова, чем пиндосская.
Клаузевиц16.12.17 10:31
> 736F73

> Клаузевиц
Судя по результатам выборов у нас, если кто и пытался вмешаться, то совсем не значительно, а скорее всего ни как. Я могу поспорить на любую сумму, что назову победителя на выборах 2018. При чем я это знал еще 6 лет назад. А вот предсказать кто победит на выборах в Штатах ни кто тут не сможет. Разница есть?
То есть то, что скорее всего победит Путин свидетельствует, что США не попытаются вмешаться в выборы? Типа такие США белые, честные и пушистые, ни разу нигде в выборы не вмешивались?)) Вы вот тут гляньте если будет время, там и про Россию 1996 года, кстати, тоже (надо убрать пробел) - https ://eadaily.com/ru/news/2017/01/10/vmeshatelstvo-bez-posledstviy-81-strana-mira-mozhet-nalozhit-sankcii-na-ssha

И на всякий случай я вам напомню. Что если бы Путин плохо правил страной - то вмешательство США привело бы к майдану в России и госперевороту, но просто Путин крепкий орешек - вот вы так смело и предсказываете результаты выборов :-)


МихаилМ16.12.17 11:27
736F73,
А вот предсказать кто победит на выборах в Штатах ни кто тут не сможет. Разница есть?

Есть. У них это шоу, победитель которого мало что решает. У нас решает.

Он всех более менее весомых функционеров так или иначе превратил в придворных петрушек, каждому дал по корыту.

Это вы мыслите категориями корыта. В государственном строительстве мышление категориями государственных интересов, а не личных. Т.е. если предположить что оппозиция патриотична (нормальная оппозиция, а не те, кто хочет к корыту), то почему не поработать не против власти, а с ней на благо Родины? Или надо желать для народа всех бед, чтобы тот избрал кого надо? Тогда зачем такие деятели нужны?

Ой, да ладно. В России чай живем, законы у нас не принято соблюдать

Хы, а вот Путин-таки подряд не пошёл на третий срок. Соблюдает закон, не смотря что вы приняли что можете эти законы не соблюдать. На воре шапка горит.

Проведут референдум.

Если всё будет по закону, то к чему ваши слова? Народ имеет право решать и решит без ваших советов, если надо. Но пока этот вопрос в принципе не рассматривается.

Было "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков"
Стало "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд"

Изначально было про два срока подряд. Вы умышленно лжёте, или просто не владеете информацией?

Ооо, вариант с одним словом придумал )))
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд добровольно"

Вы ошиблись страной. С политической клоунадой вам на приём к Кличко.
bsk_mna_5416.12.17 12:23
Посольство является новой коровой в России, вот и начала мычать, денежки то надо отрабатывать. А с другой стороны, все заявления о выботе Трампа населением России, а может еще кем-то, является тем показателем, что американцы сдвинули шапку, а вместе с ней и голову, с ней и раньше были не в ладу. Разносили дерьмократию по всей матушки Земле, это такая инфекция, которая является неизлечимой (пример Маккейн), сначала поражает ум-разум, а потом идет дальше, даже операции не помогают, все это превращается в дибилизм.
delta16.12.17 12:47
> 736F73

> Старик Хоттабыч



так как по Конституции в России нельзя быть президентом больше двух сроков ПОДРЯД

Ой, да ладно. В России чай живем, законы у нас не принято соблюдать, а если уж надо, то можно закон поменять по ситуации. Где один раз поменяно, там и еще поменяют. Проведут референдум. Народ, вы же народ? В ноги к Путину кинется, и его сердце дрогнет и он остантся. Не печальтесь. Для этого и надо 3-4 года, что бы понять, менять или не менять.

Я даже придумал вариант правки.
Было "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков"
Стало "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд"
Исправим на "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд без выборов"
Ооо, вариант с одним словом придумал )))
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд добровольно"
Т.е. если народ Путина принудит быть президентом, то все будет по закону )))

Ваше ёрничанье совершенно неуместно в свете исторического факта: Франклин Делано Рузвельт избирался президентом США четыре раза подряд, что ничуть не повредило имиджу США, как цитадели демократии... и проч и проч.


И о том, что будет "после Путина".


Не думаю,, что, решая сложнейшие вопросы внешней и внутренней политики России, Владимир Владимирович вопрос о преемнике пустит на самотёк. Поэтому, уверен, что в 2024 году русские проголосуют за человека, рекомендованного Путиным, тем более, что вряд ли, это лицо будет новым и неожиданным. Скорее всего, со второй половины последнего срока президентства ВВП, его преемник станет играть всё возрастающую роль в управлении государством.


И пусть это будет не та демократия, о которой талдычит нам Запад, но это единственный на сегодня вариант исключить влияние врагов Росссии на процесс смены власти и единственный способ привести к управлению страной компетентного, патриотичного и работоспособного человека. ИМХО

Ыых16.12.17 13:22
На самом деле без разницы кто у вас будет президентом. ) Важно что бы интересы страны пересекались с интересами клана у власти. Сильная страна - сильный президент. Внешняя угроза не дает гнобить сильно своих, воровать, забить и пьянствовать, как при прошлом.. Запад тупой, на самом деле, сами создали все условия для прихода в РФ к власти человека, которому нужна сильная страна для личной безопасности.. Теперь не скоро у них будет шанс как-то поменять вектор. Ну и еще, глядя на всю историю, у России есть только один враг серьезный - расхождение интересов страны с интересами тех, кто ею правит. Остальные все дешевка. У русских Александров Матросовых и Гастелло с Таллалихиными хватит на всех врагов. Главное единство власти и народа и общность интересов.
kouroush16.12.17 16:51
736F73
предупреждение, п. 2.4, 2.5 правил Ссылка
Клаузевиц16.12.17 17:26
736F73

Кстати, ограничение сроков президентства в США двумя сроками подрят - это было как раз поправкой к Конституции США. Изначально таких ограничений не было. Так что американцы правят Конституцию - не стесняются. Ввели эту поправку после 4-х сроков Рузвельта.
736F7316.12.17 18:30
> Клаузевиц

Так что американцы правят Конституцию - не стесняются. Ввели эту поправку после 4-х сроков Рузвельта.
Это же совершенно противоположенная правка по смыслу. ;))
Клаузевиц16.12.17 18:53
> 736F73

Это же совершенно противоположенная правка по смыслу. ;))
Так дело не в смысле, а в том что поправили. Конститьюшен. А значит если потом захочут - то переправют :-)
Alanv17.12.17 04:37
> 736F73

> Клаузевиц

Так что американцы правят Конституцию - не стесняются. Ввели эту поправку после 4-х сроков Рузвельта.
Это же совершенно противоположенная правка по смыслу. ;))
Ваша исключительная беда в слабой памяти. Бо подобная норма в Конституции РФ ЕСТЬ и БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО. Без всяческих поправок.
А ваши измысленные варианты довольно забавны... для карточных шулеров :))
736F7317.12.17 06:57
> Alanv


Бо подобная норма в Конституции РФ ЕСТЬ и БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО. Без всяческих поправок.
Теперь я видел все в этой жизни ))))
Scolar17.12.17 15:33
> 736F73
Путин и Жак Ширак рыбалят? Путин и Берлускони. Это было, и никуда это не деть. Он пытался там стать своим рубахой парнем. Но не вышло.
И это не Путин их послал, это его они (западники) послали. Вот это и есть причина нынешней самостийности и незалежности России.
Хохлотупизм детектед.)) Лучше не пытайтесь о международной политике, ну не ваше это абсолютно, с пониманием на уровне запорожского села.)))
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, третья неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, вторая неделя ноября 2018 года

 Новостивсе статьи rss

» МО США одобрило продажу самолетов РЭБ EA-18G "Гроулер" ВВС Финлянди
» В НАТО усмотрели в послании Путина неприемлемые угрозы
» СМИ: Тяжелораненого в Сирии главаря «Джебхат ан-Нусры» вывезли в Турцию
» США соберут в Ташкенте начальников генштабов стран Центральной и Южной Азии
» Китай призвал США уважать его право на развитие и процветание
» Совет Госдумы решил не выплачивать взнос в ПАСЕ за 2019 г
» Американских морпехов готовят к большой войне
» Погранслужба ЕС сообщила о 150 тысячах случаев незаконного пересечения границ

 Репортаживсе статьи rss

» Перспективы автоматизации и производства в графиках
» Архивы ЦРУ — о том, как зарождались «вечные» военные конфликты
» Было ваше – станет наше: как США и Англия присваивают чужое золото
» Генералы США рвутся в бой с «растущим драконом» и «слабеющим медведем»
» New Republic: Бутина — шпионка, которой не было
» Андрей Сницарь: О Митьке и девяти кругах
» Мятежные генералы и вооруженные банды. Кто решит судьбу Венесуэлы
» Eurasianet: Ереван и Баку зондируют параметры «мира»

 Комментариивсе статьи rss

» Восемь лет без Каддафи. Рассвета мы так и не увидели
» Южная Африка – бурная политическая пора
» Интервью с Майклом Хадсоном о Венесуэле
» В Сирии обостряется соперничество между Россией и Ираном
» Как Назарбаев спасал СССР от развала, а Ельцина — от алкоголизма
» «Вышеградская головоломка» для США
» Владислав Сурков: Долгое государство Путина
» Международное право восторжествует, но другое и не скоро

 Аналитикавсе статьи rss

» В чем отличие возможной китайской сланцевой революции от американской?
» США в Центральной Азии – как стравить китайцев с казахами и киргизами?
» Мир рушится: кто будет собирать осколки? (Munich Security Conference)
» Агрессия США против Венесуэлы как инструмент диагностики
» Россия накопила сбережения и вернулась к государственному экономическому регулированию
» СССР, Китай и Япония перед мировой войной
» "Афганомика" или как деиндустриализовать доиндустриальное
» Это не просто торговая война с Китаем
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"