Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
Переходный период
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Каждый восьмой житель ФРГ - иностранец
15.04.19 14:48 Европейский Союз: тенденции

Примерно каждый восьмой житель Германии не является гражданином этой страны. В 2018 году в стране проживали около 10,9 миллиона человек с иностранными паспортами, не обладавших одновременно немецким гражданством, сообщило в понедельник, 15 апреля, Федеральное статистическое ведомство в Висбадене. Эта цифра за год возросла на 2,7 процента (на 292 тысячи человек).

Между тем в 2017 году число проживающих в Германии иностранцев выросло на 5,7 процента. При этом статистики предупреждают, что данные показатели сложно сравнивать между собой, поскольку после резко возросшего притока беженцев в 2015-2016 годах многие из иммигрантов были зарегистрированы в качестве вновь прибывших иностранцев лишь в 2017 году.

При этом за прошедший год в Германию переехали 1,3 миллиона человек, уехали из страны - 1,0 миллиона. У статистического ведомства еще не имеется информации о том, какова доля беженцев в общем числе проживающих в стране иностранных граждан.

266 тысяч человек приехали с целью трудовой деятельности

В 2018 году вновь значительно выросло число иммигрантов с разрешением на работу в Германии, которые приехали из стран, не входящих в Евросоюз. Этот показатель достиг отметки 266 тысяч человек, годом ранее - 217 тысяч. 12 процентов этих людей приехали из Индии, 9 процентов - из Китая, 8 процентов - из Боснии и Герцеговины, 7 процентов - из США. Их средний возраст составлял 35 лет, 68 процентов из них - мужчины.

Особенно резко в Германии растет в последние годы число трудовых мигрантов из балканских государств. По данным на конец 2018 года, почти четверть этой категории лиц составляли граждане Албании, Боснии и Герцеговины, Сербии, Черногории, Косово и Македонии. В 2015 году этот показатель равнялся 9 процентам.

Общее число жителей ФРГ на 30 сентября 2018 года составило 82,979 миллиона человек.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Нетолерантный гомофоб15.04.19 15:17
Беда не в количестве мигрантов. Беда в их нежелании интегрироваться в общество. Напейсали про балканских иммигрантов, индусов (червяки), китайцев, даже про сша. Однако, ни слова про арабов и прочих "южан". Бундес и так не на подъеме. Проглотят или будут "брыкаться"? Вот там и посмотрим.
Бывает И Хуже15.04.19 21:36
на самом деле очень круто... россия навероно никогда не станет настолько привлекательной для людей...
Колывань15.04.19 21:36
> СОЛАРИС


Каждый шестой в православной России мусульманин. А щас присядьте: Каждый третий в Москве - русский.

Согласно Фурсова, в Москве живут 39% рсских.
Окель дровишки? Из це Европы?

argus9815.04.19 21:48
> СОЛАРИС - покупать траву надо только у проверенных поставщиков...
_STRANNIK15.04.19 22:15
> argus98


> СОЛАРИС - покупать траву надо только у проверенных поставщиков...
Официально по перепеси 2010г. русских в Москве было 90% .Общее населеление 12 лимонов. Итого 10.8лимона русских. Недавно Собянин озвучил число реально проживающих в нерезиновой в 20лимонов. Что хорошо корреспондируется с оценкой полученной исходя из потребления продуктов питания...Дальше можете посчитать сами. По слухам более точные данные есть в МВД. Но оно их предпочитает не озвучивать...

Гибридный16.04.19 02:55
В ФРГ проживают 23 процента иностранцев или иностранного происхождения (mit Migrationshintergrund). 23%, Карл! И сюда еще не входит так называемые мишлинги (или полукровки), у которых один из родителей немец. Я очень хотел бы ошибиться, но мои личные прогнозы очень неутешительны по поводу будущего страны.
Alanv16.04.19 03:39
> Бывает И Хуже


на самом деле очень круто... россия навероно никогда не станет настолько привлекательной для людей...
Добавь "к счастью живущих в ней русских" и будешь абсолютно прав... Пучай негры и всяческие казахи едут куда-нибудь в другие страны мира, у нас бананы на пальмах для них не растут и сайгаки стадами не бегают.

AndreyGoose16.04.19 10:19
> _STRANNIK
> argus98
> СОЛАРИС - покупать траву надо только у проверенных поставщиков...
Официально по перепеси 2010г. русских в Москве было 90% .Общее населеление 12 лимонов. Итого 10.8лимона русских. Недавно Собянин озвучил число реально проживающих в нерезиновой в 20лимонов. Что хорошо корреспондируется с оценкой полученной исходя из потребления продуктов питания...Дальше можете посчитать сами. По слухам более точные данные есть в МВД. Но оно их предпочитает не озвучивать...
от 2010 года до 2012 прошло более 2-х лет, была в состав Москвы включена "НоваяМосква", т.е. + некое кол-во человек прибавилось. + стали употреблять выражение "Москвоский регион", когда объединяют в словах Москву и Мособласть. + ЕЩЕ сделали "городские округа", т.е. город Сходня стал "мкрн. Сходня Гор.Округа Химки", также и с Городским Округом Балашиха, теперь в ее составе город Железнодорожный (мрак в поисковике там по улицам), + Мытищи разрослись.
про 2010 год. Заходят переписчики в московскую квартиру, а я в этот день был по Владимирской, и меня в москвичи записали, а приехав во Владимирскую, жена мне сказала, что она меня во Владимирскую область записала ))) вот такие пироги.
Итог - легко натягивая сову на глобус, получаем 20 млн. чел и БОЛЕЕ, в любых словах чиновников, и чем больше народу, тем больше субсидии от бюджета на инфраструктуру и социалку. Это как в Чечне, после войны народу жило больше, чем до ))))
Со слов моей семиюродной тетки, которая по лимите в конце 1970-х годов приехала (сама она была строителем мкрн.Новогиреево, то "всегда утром в метро нерусских было много, иногда до 30% (строители утром ехали на объекты).
Мое наблюдение - красивых девок в метро больше после 09.20 и ближе к центру, а утром в 06.00 на некоторые лица смотреть страшно))))
Офтоп в порядке юмора - после сделки в субботу зашел в метро и увидел девчонку с красивой фигурой и у меня промелькнула мысль: "Хорошая планировка". И давай смеяться на этим заключением.
Alanv16.04.19 11:07
" "всегда утром в метро нерусских было много, иногда до 30% (строители утром ехали на объекты)."

К счастью, вот именно, ехали ИМЕННО РАБОТАТЬ гастеры (сейчас мало что изменилось), а вот на Запад бегут племенами желающие сесть на пособие. Что куда как хуже для страны.

AndreyGoose16.04.19 11:33
> Alanv


" "всегда утром в метро нерусских было много, иногда до 30% (строители утром ехали на объекты)."

К счастью, вот именно, ехали ИМЕННО РАБОТАТЬ гастеры (сейчас мало что изменилось), а вот на Запад бегут племенами желающие сесть на пособие. Что куда как хуже для страны.

имею знакомых друзей в мос.органах (контролирующих), с их слов: "ввели норму, что на строительстве (ремонте), ночью никого, кроме сторожа, не должно быть, а если кого найдут, то Юрику штраф прицепят на приличную сумму". Поэтому утром в 06.00 рабочие едут на свои объекты и возврааются после 21.00 (либо работодатель заказывает автобусы с общежитием и доставкой).
офтоп по штрафам - "Строй.организация выиграла подряд, сроки исполнения начинаются аж с пары дней после выигранного конкурса, исполнитель завозит людей, инструменты, и прочее на объект, а в правилах написано, что у них типа спецификация на объект (допустим ремонт крыши) должна быть сразу, а ее реальное получение занимает 1-2 месяца. Исполнитель уже и материалы завез и люди работают, а хитроумные проверяльщики приходят на объект и задают вопрос:" А где будмажка?". И выписывают штраф. Если Исполнитель НЕ Заносит Заказчику бабки, то его по каждой подписи напрягают (самая дешевая подпись 5.000 руб за "все ровно". А подписей там прилично (местный депутат, энергетик, зам и нач.Заказчика, и так по кругу. Пример - в доме 4-е подъезда, умнжаем на 3 лифта по 5.000 рублей, и умножаем на кол-во подписей, примерно до 11 штук. Выходит сумма здоровая). Итого - если волосатых знакомств нет, штрафов будет много, Если волосатые руки есть, то штрафы будут минимальны (для отчетности работы Заказчика). Но заказы как правило хорошие, и на мелкие штрафы обычно не обращают внимание, а также если какой-то мелкий проверяющий "охренел в своей работе" его всегда вызовут наверх и зададут вопрос - "а ты не прибурел? товарищ"
ale1954779716.04.19 11:39
Предупреждая очередной бесконечный срач "а у нас тоже полно мигрантов".Уже тысячу раз все расписано:
Есть "нормальные" мигранты, которые знают или учат язык страны пребывания, подчиняются законам и не выделываются перед коренным населением. А есть именно "чужеродная" миграция, когда приезжающие создают внутри страны свой анклав и не собираются подчинятся общим правилам. В Европе активно реализуется именно второй сценарий, хотя и лояльных мигрантов там масса. У нас в основном именно первый вариант, ибо у нас изначально страна многонациональная. Хотя локальных проблем это не отменяет.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией
» Anonymous: Освободите Ассанжа!
» Российское послание F-35: "Помни Вьетнам"!
» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС

 Новостивсе статьи rss

» Трамп пообещал начать массовую депортацию нелегальных мигрантов из США
» Шойгу назвал разработку новой теории ведения войн основной задачей
» Индия, Россия, Китай: уроки Бишкека
» Отряд кораблей Северного флота «заблокировали» в Панамском канале
» "Газпром": Дании придется возместить возможные убытки от задержки "Северного потока-2"
» Нафтогаз предлагает Газпрому контракт на своп газа вместо транзита - исполнительный директор
» Азербайджанский газ – у границ Европы
» Йеменская война может стать более смертоносной

 Репортаживсе статьи rss

» Где ловим, там и строим: крабовые квоты дадут взрывной рост судостроению Дальнего Востока
» Сергей Друзин: ракеты С-500 могут работать за пределами атмосферы
» Сергей Турицин: нам вполне по силам быть среди мировых лидеров
» Украина против России в Международном суде ООН
» Поездка в Аджимушкай
» Россия снова вошла в топ-10 стран, лидирующих по количеству проектов ПИИ в Европе
» Примаковские чтения: "А где европейская солидарность?"
» Марш-бросок в историю

 Комментариивсе статьи rss

» Ориентированные на Вашингтон бразильские власти объявили войну университетам
» В Европарламенте опасаются «активных мероприятий» России против ЕС
» Иран парализован
» Националисты и Европа
» Дырявый американский Patriot «Триумф» не заменит
» Форум в Питере показал: альянс России и Китая — реален (EU Reporter Бельгия)
» Михаил Хазин: Арест Голунова — способ «перебить» выступление Путина на Петербургском форуме
» Что стоит за громкой портлендской сделкой на рынке марихуаны: российский миллиардер и консолидация рынка каннабиса

 Аналитикавсе статьи rss

» Пять векторов регионализации глобальной экономики
» Геоэнергетическая составляющая ПМЭФ-2019
» Foreign Affairs (США): Саморазрушение американской власти
» В ожидании «чёрного вторника»
» Плохое шпионское кино про горящие от «торпед» танкеры
» Европейские эксперты оценили подверженность стран ЕС «влиянию России»
» Американский ответ на ядерный ультиматум Ирана
» Агрессия против Ирана – это конец США как мирового гегемона
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"