Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Военные США за две недели так и не позволили беженцам покинуть "Рукбан" в Сирии
Сирийская армия ликвидировала группу террористов в районе Идлиба
Конференция ООН: помощь Сирии в условиях «растущей усталости доноров»
ВКС РФ нанесли удар по складу с оружием террористов в Идлибе
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Мультикультуральность в России"
 Страница 25 из 25   « Первая страница< 20  21  22  23  24 25 
Список тем    
 Мультикультуральность в России
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
весёлый, RU   08.07.11 07:04            
офигеть вот и евреи за нас:))) предлагают репатриировать азербайджанцев из России на Родину как евреев в Израиль.
Мотивация прикольная. Они хорошие на Родине, но оказались в России и там разложились стали криминальными:)))) http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-10060.html

весёлый, RU   08.07.11 05:38            
Как-то вот легко все говорят: вытеснят, потерпим. Но ведь за каждым случаем реальные трагедии конкретных людей. Сагра - это всего лишь выигранный бой в большой войне которую мы проигрываем. Подумайте в какой ситуации: жители этого посёлка мужики под следствием женщины и дети напуганы. привычная жизнь полностью выбита из колеи.

Что нужно сдать весь юг России получить миллионы беженцев, горы трупов?
Не согласен уже более чем достаточно. Уже поздно и меры должны приниматься срочно.

Кстати помимо депортации и изъятие собственности (компенсация за геноцид русских). И граница дохрущёвские. Все станицы которые были прирезаны республикам вернуть в ставропольский и краснодарский края. Жёский визовый режим и т.п.


Да и ещё принципиальное: вопрос не в том хотят ли кавказцы жить в России, а в том что русские хотят их отправить обратно в горы.

Россия не многонациональное государство как СССР. Нас 80%. Иное - это бред или подрывная деятельность.
Это наша страна и мы ни под кого подстраиваться не должны. Решим выслать и усё. Оргпроблем намного меньше чем очередную чеченскую устраивать

Нет в кавказе ни какой геополитической ценности. это была как раз ошибка: из-за грузии туда полезли и получили гемор. скинуть этот балласт границу по равнине намного легче контролировать чем в горах. А эти банды пусть закавказье дрючат, а СШП за жоржиков там повоюет:))). Для нас - это выравнивание линии фронта. Каспий мы контролируем соответствующей флотилией, а не перекрытием транзита.

Даёшь референдум!!! как в в цивилизованной Европе и ни какой уголовщины и разжигания розни просто мы разные и нам лучше жить с таким же как мы.

Николай

А руководство на всех уровнях власти опять-же контролировать надо. Давайте выбирать представителей Русской диаспоры? На муниципальных, региональных и федеральном уровнях? С полномочиями отстаивать права нашего народа? Как Вы думаете, почему этого нет?

Ну вот какая на х русская диаспора в России!!! Вы намекаете на то что все не так страшно и жареный петух не клюнул. А какие масштабы Вам нужны что бы определить наступления дня Д?

Отвечу на Ваш вопрос: потому что русские почему-то до сих пор голосуют за ЕР:(((. потому что государство активно противодействует рассмотрению этого вопроса в принципе и данная тематика озвучивается только Жириком, а его как реального лидера никто не воспринимает. А новым выдвинуться с конкретной программой не дают. а вот в Европе это возможно.




Изменен: 08.07.11 06:57 / весёлый

Аббе, RU   07.07.11 20:51            
Помню своё удивление. В 1976 году в Новосибирске поступил учиться в один Вуз. Решительно ничего особо навороченного, о чём жалею и до сих пор. Но вопрос то не в этом, а в том, что там учился сын одного начальника ажно из Казахстанской ССР. Спрашивали - а чего здесь то? Сказал - здесь УЧАТ. Хотя....Сейчас то ронимаю, что с этой специальностью в сегодняшнем Казахстане (а в общем то и в тогдашнем) делать нечего. Из Молдавии были, тоже Бог весть зачем. Сейчас понимаю. Приехали получить образование без конкуренции с местной националистической гопотой у себя дома. Относительно хочет ли отделяться какое либо национальное образование Кавказа? Так пусть у себя и разбираются, со своими отморозками. Пока что из ссылок в первом посте вижу жигитов, готовых убивать всё и вся. Вы будете смеяться, но нечто подобное уже было. Когда из Африки люди ломанулись в Азию 100 000 лет назад, часть из них попала на один довольно крупный остров. Кажется Сокотра. Таки они его весь объели, охотнички хреновы. И померли. Потому, что лодки сделать плавать - не научились. А выращивать что либо - не умели. Ну вытеснят они русских. Дуракам то не писаны ни закон ни понятия. И что они будут делать ПОСЛЕ? Куда побегут?
faraon, RU   07.07.11 19:46            
Интересно, многие вот пишут: "отделим Кавказ и т.д.", а у самих кавказцев-то спросили, хотят ли они отделяться? Да ещё с депортацией наших гостей на историческую родину? Насколько я понимаю, добровольно слезать с русской шеи они не собираются. Кто их кормить-то будет? Госдеп США? Уверен, что нет. Негласный американский лозунг: "ОПЕК хорошо, а Каспий лучше", никто не отменял, но о прокорме тамошних народов речи там нет.
Поэтому, если и дойдёт до чего-либо подобного, то могут появиться непредвиденные сложности…
Brovey, RU   07.07.11 16:48            
2Николай
вы абсолютно правы =)
собственно проблема есть по одной простой причине, у нашего народа есть 1 характерная черта, у нас большое терпение, но и оно не бесконечно, пример Сагры тому доказательство. Именно эту черту многие считают нашей слабостью, что весьма напрасно...
А проблемы с нашими соотечествениками связаны с тем, что нам навязали европейские ценности...
Со временем такие проблемы сойдут на нет, я думаю в течении ближайших 10 лет...
Николай, RU   07.07.11 14:52            
весёлый, у меня восторга нет. Я просто констатирую факт, что при объявлении войны мы свою землю не сдадим. Для этого есть весомые исторические обоснования. Мы пережили нашествие 7 сильнейших (в свое время) государств, начиная с Хазарского Каганата и заканчивая гитлеровской Германией.

Искренне считаю, что государство нам должно только то, что мы от него требуем. Пока внятных требований пресечь доставшуюся по наследству от СССР стратегию предоставления предпочтений диаспорам от большинства населения я не вижу. Но похоже прийдется выходить на улицы с такими требованиями. И в моем окружении с этим мнением тоже согласны. Если нам объявляют войну...

Народы кавказа и самых отдаленных от нас уголков Средней Азии с нами живут вместе относительно недолго (150-200 лет) и поэтому еще не научились ценить и понимать нашу культуру и нашу терпимость к иным народам (по сравнению с другими народами, с которыми мы живем давно и дружно). Если они воспринимают это как слабость, то они очень ошибаются. Но из-за этого сдавать Кавказ как ценнейший в военном плане и в геополитическом регион по моему глупо. Это естественное укрепление над всей средне-русской равниной и транзитный центр множества торговых путей. Выгоднее спустить с гор и вывести из средневековья население. Хотя это и очень долгий и сложный процесс будет.

А руководство на всех уровнях власти опять-же контролировать надо. Давайте выбирать представителей Русской диаспоры? На муниципальных, региональных и федеральном уровнях? С полномочиями отстаивать права нашего народа? Как Вы думаете, почему этого нет?

Изменен: 07.07.11 14:52 / Николай

весёлый, RU   07.07.11 14:25            
Николай

Не разделяю Ваш восторг. Мужики конечно молодцы, но им реально повезло. В том и дело что война уже идёт, а это признавать многие не хотят и прежде всего государство. От него сейчас очень много зависит.

Словоблудие результата не даёт, а ситуация всё хуже.

Это не первый карательный рейд. После манежки в Москву приехали. Милиция профессионально сработала. В этом их тактика запугивание разрозненных русских будущей расправой со стороны многочисленных соплеменников.

люди вынуждены выполнять функции государства. ему эта самоорганизация не нравится и государство его давит. Русские оказываются в конфликте во своим государством, а это прямой путь к революции.

А эти пугалки развала России из-за страшного - отделения Кавказа дурилка. Не хотят с нами жить нормально - вперёд, но не просто так. провести сейчас референдум - отделение с депортаицей из России и лишения гражданства - большинство русских проголосует, авот нацменов (они отдельно голосуют) - бааальшой вопрос.

если государство проявит решительность и такой варинт просто объявит, то всё резко на спад пойдёт и нормализуется. На фоне ситуации в Европе это сделать проще.

НО это ж надо признать очевидное, а нынешнее руководство на это видимо в принципе не способно.

Изменен: 07.07.11 14:37 / весёлый

Николай, RU   07.07.11 13:39            
Господа, не стоит паниковать раньше времени. События на Урале доказывают, что мы свою землю просто так не отдадим Ссылка . Если 9 деревенских жителей с тремя стволами и несколькими патронами смогли разогнать приехавших на 15 легковых машинах и 1 газели оккупантов (до 60 человек) то стоит ли плакатся по поводу "сдаем Родину"?

Есть такое высказывания про нас: "В драке не помогут, в войне победят". Пока ситуация не переходит за рамки "войны" наши люди не спешат друг другу на помощь. Но как только такая граница пройдена, то держитесь оккупанты...

И еще, погибший нападающий был уроженцем Грузии, как говорят представители диаспоры.
весёлый, RU   07.07.11 13:38            
Попадалась статься о следующей тенденции в США. белые люди создают свои поселения и не пускают туда цветных. Естестно в мягкой форме не продают им дома.

Это дело было замечено набежала куча правозащитников с обвинениям ив рассизме и т.п. так вот люди спокойно объяснили что они не говорят что цветные плохие, а белые лучше. Они просто ДРУГИЕ и им хочется жить со своими. крыть было не чем. т.к. возникало непреодолимое противоречие пришлось бы отрицать факт наличия разных культур.

Цель мультикультуральности насильственно заставить разных жить вместе по непонятным правилам. дальнейшая цель - всех сделать одинаковыми мечта глобалиста. Но пока феномен разности существует нужно с этим жить и регулировать и это функция государства. Вот я и обозначаю проблему конкретно нашего государства и конкретно части кавказских народов.








Изменен: 07.07.11 13:39 / весёлый

Karabass, RU   07.07.11 13:29            
А, дак то есть всё-таки newsru.com ? Тогда суть ветки для меня ясна.
весёлый, RU   07.07.11 13:02            
Карабас

Это в принципе невозможно, поскольку Россия (в отличие от стран нынешней Европы) -- многонациональное государство.

я привёл конкретные примеры. хорошо буду добавлять ещё. Позиция Ваша понятная: этого не может быть потому что не может быть никогда. если факты говорят о другом то это проблема фактов и их надо игнорировать.

С трудом прочёл сслыку. Этот тип сейчас позиционируется как пророк:)))) Из всего этого словесного
по...тока удалось выделить немного конкретики


Но и это не всё. После того, как создан этот месседж, и участники контртеррористической операции в Чечне начинают мобилизовываться для того, чтобы дать ответ тем, кто хочет их, обнаруживая, убивать, выясняется, что какой-то один военный уже случайно (как вам нравится это слово – "случайно"?) получил некий документ, из которого следует, что его разыскивает чеченский следователь для того, чтобы, опознав, где он находится, его в дальнейшем покарать.
Но, поскольку эти слухи никто не опровергает, никто не исследует даже эту информационную коллизию, то они начинают превращаться в правду.


Вот конкретные люди http://www.newsru.ru/russia/23jun2011/arakcheev.html http://3rm.info/10215-srochno-my-eshhyo-mozhem-spasti-geroya.html
Ваш пост как раз и есть провокация целью которой является прикрытие тех действий о которых говорится в ссылке автор который проявялет редкие познания в инструкциях вражеских спецслужб.



Изменен: 07.07.11 13:05 / весёлый

Karabass, RU   07.07.11 11:27            
В России никогда не наблюдалось и не наблюдается *то же, но более жёсткой форме*. Это в принципе невозможно, поскольку Россия (в отличие от стран нынешней Европы) -- по своей исторической сути многонациональное государство. Европа попыталась у нас учиться, не справилась по убогости своей, начала громко верещать, и их хвалёный евросоюз сразу же стал трещать по всем швам, ибо фашизм для этой части света -- почти что естественное состояние. Нам у них в этом плане учиться нечему и незачем.


ps Подробно технология разжигания межнациональной розни изложена здесь Ссылка В связи с чем ветку предлагаю далее не продолжать.
Изменен: 08.07.11 16:43 / Karabass

весёлый, RU   07.07.11 10:45            
Выходя на скользкую тему межнациональных отношений и помятуя о правилах сайта и ст. 282 УК РФ предлагаю к обсуждению данную тему в следующем контексте. В настоящее время утверждается, что мультикультуральность (далее - Дружба народов) является для России естественной вещью и это есть вообще особое достижение русской цивилизации. При этом в Европе уже официально отказались от этой дружбы народов и признали не только ошибочность но и вредность этой политики.

Националисты выигрывают выборы (Финляндия) запрещают паранджи, строительство мечетий и т.д. Процесс пошёл как говорится. При этом основания для такого решения - это отказ инородцев и иноверцев интегрироваться в существующую культуру и общество.

В России наблюдается то же, но более жёсткой форме. Вопрос темы: признает ли российская власть как и её мудрые учителя невозможность дружбы народов если некоторые из них не хотят дружить и принять соотвествующие меры.

Последние примеры дружбы народов: кавказ Ссылка Урал Ссылка

Изменен: 07.07.11 10:48 / весёлый

 Страница 25 из 25   « Первая страница< 20  21  22  23  24 25 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Российское послание F-35: "Помни Вьетнам"!
» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года

 Новостивсе статьи rss

» Путин запустил новые электростанции в Крыму
» В Конгрессе США обеспокоены влиянием России в Венесуэле
» Турция и Иран провели совместную операцию против РПК
» В Крыму запустили на полную мощность Балаклавскую и Таврическую ТЭС
» ВМС США закупают подержанные истребители у Швейцарии
» Стремительное наращивание военной мощи Китая сбавляет темп
» Венесуэльская PDVSA хочет открыть дочернюю компанию в России
» РФ в январе незначительно сократила вложения в гособлигации США

 Репортаживсе статьи rss

» Американские должностные лица предлагали моему другу деньги, чтобы вырубить энергетическую систему Тегерана
» Почему украинцы стали лучше относиться к России
» Это конец переработки отходов?
» Haaretz: экстремистская группа, мечтающая править Украиной
» Война против Венесуэлы выстроена на лжи
» Обзор стран Шама-Леванта: кого хотят видеть США вместо себя в Сирии; что сказала Анкара главе МВФ; какие тревожные тенденции наметились в Ливане; и многое другое за январь-февраль 2019
» Пейнтбольный стратег Британии
» ДНР и ЛНР продолжают пополнять казну Украины

 Комментариивсе статьи rss

» Газоразводный процесс: Россия резко сокращает транзит газа через Украину
» У американской элиты возникла уникальная проблема
» Мировой рынок сжиженного газа: проснувшийся гигант
» России не понравилось решение NASA
» Авторитарный вызов либеральной демократии: доклад Института Брукингса
» США отвергли новый черный список ЕС в отношении "грязных денег"
» Дюжина пустых крупнотоннажных танкеров расскажут всё, что нужно знать о рынке нефти
» The Hill: нити расследования Мюллера ведут в Киев?

 Аналитикавсе статьи rss

» Является ли экономика наукой?
» «Смертельный номер» с китайским ВВП становится всё опаснее
» Никто не знает, откуда возьмется энергия для электромобилей
» Афганистан рискует стать жертвой конфликта Индии и Пакистана
» Двуличное «миротворчество». Поссорят ли США Индию и Пакистан?
» Базы, базы везде... но не в отчете Пентагона
» Шок молдавских выборов: де-факто победил Плахотнюк, социалисты разгромлены
» Перевороты в Латинской Америке: повсюду США (NPR)
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"