Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе
Американские военные готовят операцию в Персидском заливе
Британия занялась вопросом освобождения захваченных Ираном танкеров
Главная страница » Комментарии » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Клаузевиц12.10.10 11:26

2 nebesny

Я не буду встпаться за Ларуша, но... А она (правда) Вам известна???

nebesny12.10.10 14:56
> Клаузевиц А она (правда) Вам известна???

:) сочту за комплимент, то что вы допустили вариант моей Б*жественности )))

Нет, мне "вся правда" не известна! Просто хотелось узнать: - куда делась половина пазла мироздания? Второй вопрос который у меня возник после прослушивания "Мартовских ид" - если Горби/Ельцинские кукловоды с Чубайсом (не к ночи будет помянут) являются куклами Ротшильдовской тусовки, а про сейчас у Ларуша только позитивные отзывы - то чья тусовка сейчас (по его мнению) кукловодит в России?

:) нувыпонели о чём я!

Клаузевиц12.10.10 17:19

Ну вот, в том то и вопрос - а существует ли эта вторая пазла мироздания, ведь точной информации что основатель стандарт ойла не очередной финансовый офицер - не имеется! Может, как Морган - просто подставное лицо.

Так-то, Ларуша в Инете причисляют к рокфеллерианцам, но ведь всё равно правды-то нам не известно, да и к тому же, памятуя о том, что ФРС контролируется и ротшильдами, не стоит на мой взгляд принижать степень контроля невидимой британской империи над США (а уж про многие другие части мира я и не говорю).

По поводу современности, Ларуш говорит, что все современные холдинги свои штаб-квартиры имеют на территории Британской империи - так что я не совсем понял почему Вы говорите про позитивные отзывы Ларуша о настоящем.

Чья тусовка сейчас хороводит - по моему личному мнению - наша отечественная тусовка, довольно независимая и большая, чтобы взять и высечь нас. Но и этой крутой нашей тусовке приходится считаться с более "правильными" ребятами из Лондона.

Размышления в этом ключе привели меня к ещё большей убеждённости, что сильная государственная власть в РФ - единственная форма выживания нашего этноса. При отсутствии сильной власти мальчики-олигархи немедленно начнут работать на зарубежных дяденек и предадут народ в своих корыстных целях, поскольку во-первых, наши ребятки разобщены, а во-вторых, даже если они будут вместе - на современном этапе их разобъют даже группой - экономическое превосходство зарубежных сил неизмеримо больше (успели награбить, лять, по всему миру за время британской империи - теперь пользуются стратегическим превосходством и расписывают какие они хорошие условия жизни создали в своих странах)!

nebesny12.10.10 18:13
> Клаузевиц я не совсем понял почему Вы говорите про позитивные отзывы Ларуша о настоящем
Я там вобщем-то в сравнениях говорил, если Ларуш, говоря о России, поминает не добрым словом "ужжасное прошлое 80-х; 90-х", а про настоящее почти ничего (я не имею ввиду что он считает Россию покойником) ... вот и делаю выводы на противопоставлениях.
iz0912.10.10 23:30
Речь Ларуша наводит на простую мысль. Сначала нас грабили британцы через Горби и Чубайса и ТНК BP и слишком много хапнули, а теперь американцы создали партию из Касьянова, Немцова и пр., чтобы "честно" поделить нас между собой.
n-bitva13.10.10 05:16
Кто-то тут говорил о красоте английского языка. Да уж... Грубейший язык, наполненный какими-то подпорками-костылями, язык недоделанный. Бернард Шоу (ирландец по происхождению) как-то по этому поводу заметил, что полжизни потратил на выписывание лишних букв.

Хотите выработать знаменитое английское "переднее" произношение? Произнесите русскую фразу, смягчая каждый согласный звук и выворачивая наизнанку каждый гласный. Вот и весь секрет. У них ведь поиск совершенства идет не через красоту, а через извращение.

Звуки смещены к зубам, вовне - один из признаков материальности, поверхностного мышления и чувства.

В этом языке отсутствуют приставки и окончания, посредством которых мы придаем словам новые качества, значения и оттенки. И смыслы. "Смотреть", "присмотреть", "присмотреться", "засмотрелся", "усмотрел", "осмотрелся"... "Глянул", "выглянул", "оглянулся", "ненаглядный", "наглядеться"... Англосаксам не нужны все эти значения и оттенки в их речи. И смыслы. "Лук", "си", "броуз" - и достаточно для того, чтобы передать идею видения, зрения, лицезрения, глядения, смотрения, любования, созерцания. Достаточно, потому что мышление и чувства англосаксов односложные. Это мышление и чувства бездушного тела. Об этом говорит их язык: "Ноубоди" - никого. "Еверибоди" - каждый. Образовано от "боди", ТЕЛА. Поэтому современная цивилизация - то, что на этой планете понимается под цивилизацией, - это прямое порождение мысли и чувств англосаксов. Конструкция хищнического пожирания себе подобных под маской лицемерия.

В старину была поговорка "Трех вещей опасайся: копыт лошади, рогов быка и улыбки англичанина". Англосаксы - виртуозы в искусстве лжи и лицемерия. Создали эту самую невидимую Британскую империю и умудрились всех заставить поверить, что хозяева этой империи США (непотопляемый авианосец Империи) и евреи (бухгалтера Империи).

laa14.10.10 16:55
> Jeembo

Английский язык по своему красив, не считая того что богат. Да и английское литературное наследие одно из богатейших в мире. А русские никогда ни у кого технологии не заимствовали, до всего исключительно своими силами дошли, ну самим то не смешно? Ну честно?

Если и красив, то именно "по-своему". Этот язык беден грамматическими формами, он сложился после XI в. после завоевания Британии норманнами. Что касается технологий, они только в последнем столетии стали заметной составляющей русской культуры. С точки зрения заимствований все в равном положении, но у одних летит, а у других не летит. Честно?
iz0914.10.10 21:39
От невидимой Британии дискуссия уже перешла на ее язык. Красивый он или нет!?

Это напоминает обвинения типа: и сам ты дурак, и спишь ты в тумбочке, и кошка твоя - собака, и бабка твоя в хоккей играет. Язык англичане создали для себя и вполне им довольны. Надо сказать модернизировали его гораздо реже, чем мы русский, так как считали что английский-язык Библии.

шорар15.10.10 02:04
главная экономическая мощь британской импери - офшоры. кто этого не понимает, тот просто ПОЛНОСТЬЮ НЕ АДЕКВАТЕН.
весёлый15.10.10 08:31
... всё это. Канада, Австралия, НЗ ждут когда крякнет Елизавета, чтобы объявить суверенитет.

Содружество:))) Индия и Пакистан:))) - братья навек, квебекские французы с сутра поют боже храни королеву:)))
bado15.10.10 19:22
> Аяврик


2 iz09

пример с ЮАР - сбросила аппартеид примерно тогда, когда СССР распался - за 10 лет свободы, равенства и демократии средний доход чернокожего ЮАРовца снизился на 19%, а уровень преступности среди них же, сердешных, вырос на 34 процента....

И КОНЦА ЭТОМУ "ПРОЦЕССУ" НЕ ПРЕДВИДИТСЯ

... вот их и тянет ... в общество белых людей..... хоть и расистов как бы...

:-/

голливуд недавно снял фильм про Манделу, с Морганом Фрименом в главной роли.

Я посмотрел несколько минут, в процессе которых возникла мысль - они тупо договорились - Манделу выпускают, и он дальше все равно пляшет под их дудку.

После этого выключил и стер. Пропаганда голимая. Ну, голливуд это умеет.

iz0916.10.10 00:52
>шорар

Причем и СИТИ - самый экзотический оффшор!

>Аяврик

В ЮАР же сбежала часть бывшей верхушки СССР.

n-bitva03.11.10 05:40
Интересную цитату вспомнил в связи с этой темой англосаксов.

Ругал я тут их недавно. Надо признать, что ругал от эмоций, от того, что накипело от их свинства, которое они развели по всему миру. Но следует признать, что их как когда-то немцев использовали для своих целей определенные силы, сыграв на их слабостях-недостатках.

Приведу тут иллюстрацию к этому. Масон-иезуит Джозеф Ретингер аккурат накануне создания им Бильдербергского клуба (1952 год) писал в преамбуле к его концепции:

...

"Англосаксы как раса предназначены для того, чтобы одни расы вытеснить, другие ассимилировать, и так до тех пор, пока всё человечество не будет англосаксонизировано. Но, прежде всего, необходимо установить контроль над сердцевиной земного шара - Россией. Без этого мировое господство англосаксов недостижимо. Для того чтобы овладеть Россией, этой огромной континентальной массой, необходимо выработать стратегию, в соответствии с которой США и их союзники должны, как анаконда, сдавливать Россию со всех сторон: с запада - Германия и Великобритания, с востока - Япония. На южном направлении надо создать государство-вассал проанглосаксонского толка, которое, раскинувшись между Каспийским, Чёрным, Средиземным, Красным морями и Персидским заливом, плотно закрыло бы тот выход, которым Россия пока легко достигает Индийского океана. Такого государства пока не существует, но нет причин, чтобы оно не появилось в будущем.

.

Рассматривая проблему с геостратегических позиций, необходимо констатировать, что главным и естественным врагом англосаксов на пути к мировой гегемонии является русский народ. Повинуясь законам природы и расовому инстинкту, он неудержимо стремится к югу. Поэтому необходимо немедленно приступить к овладению всею полосой Южной Азии между 30-м и 40-м градусами северной широты и с неё постепенно оттеснять русский народ к северу. Так как по всем законам природы с прекращением роста начинается упадок и медленное умирание, то наглухо запертый в своих северных широтах русский народ не избежит своей участи.

.

Безусловно, для достижения указанных целей англосаксонскому ареалу потребуется какое-то время, но уже сегодня мы должны начать движение, магистральными направлениями которого были бы: недопущение России в Европу, обеспечение доминирующей роли США в Атлантическом союзе и сдерживание Германии путём сохранения статус-кво в обоих государствах".

( Ссылка )

...

Когда-то на роль истинных арийцев были выдвинуты немцы. Потом англосаксы. Весьма успешно, как мы видим.

 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» ТЭПКО планирует демонтировать все реакторы АЭС "Фукусима-1"
» США завершили работу над космическим кораблем "Орион"
» В Казахстане перекроют интернет всем, кто не подключит государственное шпионское ПО
» Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера
» Калининская АЭС включила в сеть энергоблок №2 после сбоя
» "Союз МС-13" стартует с Байконура к МКС
» Украинский посол заявил о подрыве доверия к Германии
» Глава МО ФРГ требует повысить расходы на вооружения

 Репортаживсе статьи rss

» Пакистан: путь к России
» Волчьи игры Польши и Литвы вокруг Сувалкского коридора
» Двигатель ПД-14 сделает гражданскую авиацию РФ недосягаемой для санкций США
» Американский астронавт выступил против доминирования США в космосе
» В распоряжение РИА Новости попал документ СБУ о тайной тюрьме в Мариуполе
» Курды продают незаконно добытую на востоке Сирии нефть через израильского бизнесмена
» Трагедия MH17: расследование закончено - что дальше?
» Игорь Караваев: НАПЛ "Пиранья" сможет находиться под водой в 4 раза дольше

 Комментариивсе статьи rss

» Почему «веселые» компании обречены, а «печальные» - процветают?
» Зеленский предложил Москве сделку в духе исламских террористов
» 1 сентября 1939 года: стоит ли сожалеть, что Россию «не позвали» в Варшаву
» Американские военные: новейшая северокорейская ракета способна поразить любую цель в США
» Александр Шульгин: Украина манипулирует следствием по катастрофе MH17
» Эрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
» У русских хотят отнять статус первооткрывателей Антарктиды
» "Кошмарный сценарий" - Россия готовится к региональным войнам. Что говорят эксперты?

 Аналитикавсе статьи rss

» Падение ставки ФРС США впервые за 10 лет: что это даст России и рублю
» Гремучая геополитическая смесь в Восточном Средиземноморье
» Либеральная империя на грани распада?
» Иран и Россия: стратегическая конвергенция
» Верен ли миф о том, что Россия по-прежнему сидит на «нефтяной игле»
» Израиль и Иран: война по новым правилам
» Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга
» Азиатская НАТО: создаст ли Китай военный союз с соседями
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"