Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Болтон обвинил Россию в краже технологий для гиперзвукового оружия
Российские ракетоносцы размещены в 20 минутах полета от США
США начали обсуждать с союзниками размещение новых ракет в Азии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ЕС отложил финансирование восстановления Донбасса
28.04.15 14:47 Демократия и удобные режимы

Европейский союз отложил финансирование восстановления Донбасса, решение о выделении которого, как ожидалось, должно было быть озвучено на саммите Украина-ЕС, стартовавшем в понедельник в Киеве. Об этом сообщил вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис.

"Действительно, было ожидание, что эта конференция (саммит Украина-ЕС, - Ред.) станет конференцией по реконструкции Донбасса, но вопрос в том, что мы сейчас не в той позиции, когда можно это обсуждать", - сказал Домбровскис.

"Сейчас нет четкого понимания, как именно Донбасс дойдет до той точки, когда можно будет начать эту деятельность", - пояснил представитель  ЕК.

В то же время Евросоюз также не планирует объявлять о предоставлении Киеву значительной безвозвратной помощи.

"Мы считаем, что бюджетная дыра закрыта финансированием МВФ на ближайшие три года. К тому же, сейчас уже выделен достаточно существенный пакет поддержки со стороны ЕС – речь идет и о макрофинансовой поддержке, и о грантах", - отметил вице-президент ЕК.

 

C2H5OH28.04.15 14:51
Говоря иначе можно сказать так - война не окончена, ожидается вторая серия "Мы всех порвем..." , а значит разрушения продолжатся и чисто прагматически нет смысла пока что тратить деньги на восстановление инфраструктуры.

vober28.04.15 16:30
Главный Злодей, RU

Ничего удивительного - как было Дикое поле, так и осталось диким. Мазепа, вон, сколько раз продавался разным хозяевам. Менталитет остался прежним.

Аяврик28.04.15 18:35
Укрохалявщики качают права:
Яценюк: Население Греции вчетверо меньше, а помощи ей дали в 10 раз больше

"Не хочу вдаваться в сравнение, но Греция уже получила 300 млрд долларов. У них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством. Украина получила около 30 млрд евро в рамках общей поддержки - и со стороны МВФ, и стран Большой семерки, имея население в четыре раза больше, чем в Греции", - сказал глава украинского правительства на Международной донорской конференции в Киеве.

цэ несправедливо и не по-людски!!!!
; ))

Alex801228.04.15 18:51
Вся суть подобных майдауну, вещающему из то ли подолья, то ли подполья одна: Гроши вперед! За них и на мамку родную в безпеку настучит!
/////Если деньги вперед, ну тогда че бы не подзаработать на голом месте на тех лохах кто предлагает деньги по инету./////
Сейчас строчит и жалеет, что не ему предложили....Убогое племя!
Ковыль28.04.15 21:47

Дык, яснее ясного - алкоголикам деньги на лекарства в руки не дают. Что тут непонятного? А кому давать? Вальцману, который фабрику в Мариуполе разобрал и в Липецк увёз? Чувак при этом кагбэ воюет с Россией. Разрыв мозга. Бакаю-яйценюгу, который бредит на ходу, то хохлостеной, то освобождением Освецима бендеровцами, но ворует как не в себя? Кому дать? Кому ни дай - скомуниздят вмиг и попросят исчо. Что тут непонятного? Это воры. И даже Евросоюз это знает уже. Но это не просто воры, но ещё и убийцы. Больше денег от ЕС - больше трупов в цэевропе. Прямо пропорциональная зависимость. Европе конечно, к трупам не привыкать, но в данном случае нестыковочка есть - бабло, выделенное Европой на убийства, должно быть потрачено на убийства, а не разворовываться.

ЗЫ. Истерика крыжопольского товарища говорит сама за себя. Запукры на Украине ощущают себя оккупантами. Везде. И со своей свинячей мовой и такой же псевдорелигией ни к кому не могут приткнуться, потому что не к кому, кроме Америки. А здесь запукрам остаётся только убивать и истерить. Убивают и истерят, убивают и истерят, убивают и истерят. Вероятно, чувствуют, что за убийства ответить придётся. И перед "дамбасом" в первую очередь.

Подолье29.04.15 00:01
> Alex8012


Вся суть подобных майдауну, вещающему из то ли подолья, то ли подполья одна: Гроши вперед! За них и на мамку родную в безпеку настучит!
/////Если деньги вперед, ну тогда че бы не подзаработать на голом месте на тех лохах кто предлагает деньги по инету./////
Сейчас строчит и жалеет, что не ему предложили....Убогое племя!
Ну так если ты лох то и грех тебя не развести. Без лоха и жизнь скушна. Кстати на выборах в 2004г, когда янык не прошол в президенты но денег кинул не меряно, то на одном избирательном округе произошол забавный случай. Председатель месного избиркома взял с представителя яныка денег (те кстати сами навязывали их) при том раздал часть избирателям. При том для гарантии подключили секретаря чтобы контролировал раздачу денег. Люди брали и соглашались, что будут голосовать за яныка. Но когда посчитали бюлетни то оказалось, что из всех урн только один бюлетень был за януковича. Потом председатель с секретарем даже вроде немного потолкались доказывая тем кто давал денег, что это именно он проголосовал и это его бюлетень. Было это на правом берегу Днепра. Просто не нужно деньгами разбрасываться, как пришли так и ушли. Кстати деньги только эти двое и вернули и то только то что им досталось. После этого деньги в тех краях уже никто не предлагает, ибо на деньги не ведутся. Тем более если это касается выбора человека. Да и все что касается тем более яныка и москалей там за деньги точно пройдет.
А по Донбасу то все цифры на востановление будут подсчитаны и деньги выделены только!, и только после того когда туда прийдут с калькулятором украинцы, немцы, анличане и американцы. Что врядли. Ибо Путину нужно будет рассказать куда делись заводы и оброрудование. Кстати а заводы то и от оборонки (патронный завод и т.д.) Также местные люди сразу же выставят к компенсации их отжатые машины, разграбленые дома и при том они будут указывать в сторону РФ ибо там и машины их отжатое добро с домов, ювелирка. А также и машины угнаные с атосалонов, разграбленные банковские кассы и банкоматы (видеокамеры то никто не додумался закрыть когда грабили). А что еще всплывет то и представить страшно - а это убитые/изнасилованные казаками, кадыровцами, москалями девушки и женщины....... Так что или руский мир во главе с вашим ЦБанком буде оплачивать вашими ЗРВ за все, что там было украдено и вывезенно в РФию. Или вашим уже деваться некуда и никто даунбас востанавливать не будет, ибо допускать на ту территорию цивилизованное человечество не в интересах эрефии. Зря заводы вывозили и на металолом станки и оборудование в эрефию сдавали. Местные люди будут свидетелями в судах, точно также как и в Нюрберге или Гааге. Так что вилы Путину куда не ткнись. Украина не осетия с абхазией, здесь такие фокусы не пройдут. На деньги эрефии теперь не развести никого, и тем более Украину а так же и все цивилизованное человечество. Все прийдется вернуть ещё и доплатить.
Alanv29.04.15 00:13

"Не хочу вдаваться в сравнение, но Греция уже получила 300 млрд долларов. У них нет войны, нет российских танков, они не борются с ядерным государством. Украина получила около 30 млрд евро в рамках общей поддержки - и со стороны МВФ, и стран Большой семерки, имея население в четыре раза больше, чем в Греции"

А что, кто-то ожидал другого от в конец растыривших Неньку хохлов?

"Дайте бабла, дайте бабла, дайте, дайте, дайте ИШШО БАБЛОСОВ!!!! Ну вы же грекам дали, а мы, чо, хуже? Мы вот тут против армий ядерных танков стеной стоим 8-((("

В сторону: "Правда растыриваем Украину мы уже лет 20, просто теперь ужо больше нечего..."

Alanv29.04.15 00:30

"А по Донбасу то все цифры на востановление будут подсчитаны и деньги выделены только!, и только после того когда туда прийдут с калькулятором украинцы, немцы, анличане и американцы. Что врядли. Ибо Путину нужно будет рассказать куда делись заводы и оброрудование."

Ну так, если "только", то ЧЕГО СЕЙЧАС-то хохлы устраивают конференцию и денег ПРОСЯТ "на восстановление"??? Чтобы опять растырить?

Путин даже и напрягаться не будет. Ты думаешь все на свете идиоты, и не знают, "куда за 20 лет девались заводы"? Да растыривались внагляк, это уже всему миру известно. Даже те же ЕС-овцы сейчас впрямую говорят о запредельной коррупции на Руине...

"А что еще всплывет то и представить страшно - а это убитые/изнасилованные казаками, кадыровцами, москалями девушки и женщины......"

Что всплывёт, Подолье - так то ещё бабушка надвое сказала. А вот то, что УЖЕ ВСПЛЫЛО и показано целыми фильмами - так это изнасилованные, убитые и закопанные НАЦГВАРДИЕЙ...

"Местные люди будут свидетелями в судах, точно также как и в Нюрберге или Гааге."

Да хоть на Луне или в болотах Сириуса, кого это иметь-то будет? К тому же вот суд в НЮРНБЕРГЕ был, да... Только ты СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ, там свидетельствовали о десятках тысяч убитых нацеБАНДЕРОВЦАМИ. Вот как бы ВОТ ЭТИ суды не повторились, не боишься, Подолье? Там ведь и подельники вроде тебя попадут...

"все цивилизованное человечество." - Я "цивилизованных лживых западных пи.....ов" за цивилизованное человечество не считаю, нет. За отбросы человечества - да... И они туда бредут всё ускоряясь, остальной БОЛЬШОЙ МИР лишь усмехается.

"Все прийдется вернуть ещё и доплатить" - Точно так мечтал Гитлер, пуская себе пулю в лоб... Подолье тоже "мечтает"... Не ты ли заставишь? Или жалкое разложившееся "потешное войско" НАТО?

lexx29.04.15 06:54
> Подолье


... Также местные люди сразу же выставят к компенсации их отжатые машины, разграбленые дома и при том они будут указывать в сторону РФ ибо там и машины их отжатое добро с домов, ювелирка. А также и машины угнаные с атосалонов, разграбленные банковские кассы и банкоматы (видеокамеры то никто не додумался закрыть когда грабили)...
Не надо врать. Лучше проверьте что отсылают почтой грузоперевозками с территорий контролируемых ВСУ в Киев или откуда они там приехали, по улицам ходят на плече автомат в руке бутылка пива.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» Израильский дрон вторгся в воздушное пространство Ливана для подрыва мин
» Минобороны Японии утвердило план закупки истребителей с вертикальной посадкой
» Порошенко обвинили в выводе восьми миллиардов долларов с Украины
» Разоблачение фейка CNN о русских в ЦАР
» Ходорковский создает структуру по поддержке митингов в России
» Bloomberg сообщил об отказе Китая от нефти из Венесуэлы из-за санкций США
» Сервис «Яндекс.Новости» может закрыться?
» Вашингтон выразил намерение продлить лицензию для Huawei еще на 90 дней

 Репортаживсе статьи rss

» Новая Зеландия вводит криптозарплату: «Это будет большим экспериментом»
» Представители миссии ОБСЕ вдруг увидели, что ВСУ нарушают перемирие
» Создано растение, которое может спасти климат планеты
» Курчатовский НИИ "Прометей" анонсировал уникальную технологию производства легированных сталей.
» США скупают российские радары для испытаний стелс-самолетов
» Глобальный источник: энергии ветра в прибрежных районах Европы достаточно для снабжения электричеством всего мира
» У нас будет бесшовная сварка. Новый посол Китая в России Чжан Ханьхуэй рассказал о планах на будущее
» Saudi Aramco оказалась самой прибыльной компанией планеты

 Комментариивсе статьи rss

» Asharq Al-Awsat (Саудовская Аравия): Путин летит во Францию в понедельник. Париж делает ставку на влияние Москвы по вопросам Ирана, Сирии и Украины
» Новейшие Су-57 будут оснащать гиперзвуковыми «Кинжалами»?
» В США сняли фильм, как либералы отстреливают сторонников Трампа
» Операция «Пересмешник». 40 лет назад мир узнал о грандиозном проекте ЦРУ США
» ЧМ по футболу изменил представление иностранцев о России
» Украинская компания претендует на «Турецкий поток» в Болгарии
» Как попытка переворота в 2016-м привела Турцию к покупке российских С-400
» Демография и ЕС

 Аналитикавсе статьи rss

» Санкциям против России уже пять лет, но поводов для торжества не наблюдается
» У России появится свой порт в Персидском заливе?
» Соседи России неизбежно лишатся ее транзитных грузопотоков?
»  «Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из Договора о РСМД для России выгоднее, чем для США
» Какое место Иран занимает в стратегиях России и Китая
» Пекин готов к распродаже госдолга США
» Япония наносит удар по южнокорейской экономике высоких технологий
» Израилю предрекают превращение в колонию Китая
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"