Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Россия впервые подала межгосударственную жалобу в ЕСПЧ
С Байконура запустили модуль "Наука" к МКС
Новый российский истребитель получил название Checkmate
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Scolar15.08.15 22:14
Искактель, вам кто-то мешает иметь цели "по украине"? предложите хоть одну, наконец, и реалистичный план её воплощения. Да-да, лично вами. Заодно можете отчитаться, чего вы НЕ сделали из того, что могли, в рамках плана, за последние 20 лет. Подозреваю, ответ будет - ни-че-го. Кроме сранья в сети в адрес тех, кто что-то делает, в ответ на печеньки нуланд и бандеровские карательные обстрелы.
Scolar16.08.15 08:40
> Sibtek Если РФ не собирается действовать на Украине, то зачем тогда разжигали межнациональную рознь? В результате русскоязычное население востока Украины стало русофобским.
"ниднябезвранья", "переложим вину с убийц, на защитников", вы серьёзно верите, что ещё кому-то не очевидны ваши еврейские штучки?

по пунктам: 1) Россия действует, чтобы в этом убедиться, послушайте хотя бы ваших лидеров, которые этим сильно огорчены, санкции откладывают просто кирпичиками, это в ответ на бездействие России? 2) межнациональную рознь разжигали вы, всю дорогу. Достаточно послушать выступления ваших хунтят, во главе с поросенко, и их кураторов, и сравнить со словами Путина и Лаврова. 3) "В результате стало" - во-первых, см. п. 2) , а во вторых - не стало, а наоборот, стало пророссийским.

Вы можете не соврать хотя бы в одном предложении, в принципе? Спрашиваю серьёзно.

Искатель16.08.15 13:55
> Мышатник

... Сейчас самая главная ценность - это образованный активный человек, а вот тут-то у русских проблема в количествах. Нас слишком мало для уже существующих территорий. Вот если бы русских было бы 500 миллионов, я уверен, всё бы было так, как вы думаете.

< Искатель: Я об этом и говорю, русских нужно "делать". И тем более не отказываться от 20-25 млн русских по духу людей. Это - разбазаривание. Если не верите, что это еще русские - поезжайте и пообщайтесь, но можете и по сети найти много материалов. Более того, что делается в России для создания "образованного активного человека"? При СССР таких русских было сильно больше. Может проблема в нас? что-то нужно делать? это - оффтоп, но просто шрих к теме. Целей.
> Мышатник Я извиняюсь, но люди на Востоке должны организоваться и провести контр-переворот. Вот в ПМР ситуация гораздо хуже, а активность и самостоятельность гораздо выше. Ленин заложил национальные мины, и на то были свои причины.
< Искатель: Подобные заявления у меня всегда вызывали чувства, сильно напоминающие неприязнь. Возможно это она и есть. Прошли те времена, когда можно было устроить революцию кучкой революционеров. Переворт устраивали специалисты, работали много и долго. А вы, как и многие другие, предлагаете сами, все сами. Хорошо, приведу пример (полезно и для разных набалдашников в том числе). Вот разрушили дом, в котором вы жили. Подорвали скажем (Специалисты, что сказать). Жильцы сигнализируют, надо восстановить, жить негде. Приехали, посмотрели, те, к кому обращаются, а они им - НЕ мы же подрывали, сами, все САМИ. Постройте цементный завод, кирпичный, сделайте бетон,сталь, арматуру, научитесь строительной специальности, архитектора найдите, трубы там, электричество, все сами. Сможете, Мышатник? Смелее, расскажите потом, как делать, не будучи профессионалом (а тем более, когда вам еще активно мешают, и специалисты). А вдобавок скажу, что профессия военного (и разведчика) - это хранить мир, в том числе и в мирное время. И выполнять соответствующие операции. И спасибо им большое за то, что они делают. Вот только политики... далее слишком эмоционально (в ПМР напомнить, кто остановил бойню в 1992? И кто стал гарантом развития?)
> Мышатник К сожалению, мы не знаем других действенных социальных технологий по воспитанию, кроме как розги. Мы не можем их соблазнить, как это сделал Западный Мир, для этого надо грабить всю планету 50 лет. А наши богатства плохо монетизируются (и это замечательно).
< Искатель: Интересно то, что соблазнили, как вы выразились, их чисто виртуально. Никто ничего не дал, и не собирается. То есть никаких ресурсов, награбленных за 50 лет, не потребовалось. Кроме как на "печеньки". Наверное можно делать так же? Виртаульность - она теперь везде. Насчет того, что плохо монетезируются, я бы не согласился, нефть - отлично продается. А "монеты" потом отлично вывозятся. Или вы про какие то другие богатства? Это, правда, оффтопик. Но смысл, который я пытаюсь донести, надо брать людей (своих в поколениях), и воспитывать. Хоть розгами. Но делать что-нибудь!
Искатель16.08.15 14:42

Ковыль, Я не знаю цели США на Украине, не допущен к их стратегическим планам, но могу предположить, что им нужна линия Чернигов - Харьков, где можно открыть новую линию ПРО и разместить свои силы. Это сразу невелирует базу в Козельске, и угроза для Татищево (если бы понимаете о чем я). Так же им нужен порт в Одессе, для доставки всего необходимого. Поэтому эти районы они никогда не отдадут (в отличине от Донбасса, который не важен). Ну а так, отлучение целого народа, 40 млн, от России - уже цель сама по себе, а если они еще и станут войнами (террористами) против России (а, скорее всего станут), то вообще замечательно.

Про лучшие в мире... Думаю, можно вернуться к этому вопросу, когда последний советский специалист уйдет на пенсию (из жизни). Недолго (исторически) осталось. (Вопрос: сколько у нас сейчас юношей выигрывают математические, физические, технические олимпиады?)

jingl, не понял, что вы говорили, про ВЕРУ. И почему пессимизм - это мой выбор? Я всегда хочу большего, это правда, особенно зная опыт СССР, и ЗНАЯ, что можно иметь большее, но при чем здесь мой выбор? Реальность - всегда изменяется, если что-то делать. Зачем сообщать очевидное? Однако, многие системы обладают устойчивостью. И стремятся вернуться в изначальное положение, если возмущение не превышает порог. Как, например, то, что паровые машины изобрели еще в античности, однако к промышленной революции это не привело, потому как возмущение оказалась незначительньм, или ситсема оказалась сильно костной.

Россия под ударом уже как 25 лет. Что нового сейчас? И Россию все-таки встроили в свою колониальную систему они там вписана, и выполняет свою роль (75% тороговли - энергоносители, в отличие от 40% при позднем СССР). Конфлик возник из-за того, что так называемая элита России решила быть на равных с Западной элитой, и, образно говоря, сидеть с ними за одним столом. Ей дали от ворот поворт. Нужно лишь быть управляющими и выполять обязанности. Вот тут и начились трения. Это тема, вообще-то, переросла себя, и является офф-топом, можно вернуться к ней по случаю.

Очень хочу увидеть непаразитическую концепцию развития России. Справедливость - это наше кредо. Это правильно.

Мышатник16.08.15 15:30
> Искатель
....................


Я с вами даже практически во всём согласен, но нельзя и сказать, что вы меня смогли в чём-то переубедить. Да, всё происходящее трагедия, и началось всё ещё в Сербии в 1998-99.
Да, я читал Андрея Ваджру ещё в 199х, когда он во весь голос кричал о надвигающейся украинской трагедии. Вроде как в 2005 Ваджра выкатил уже готовые сценарии будущего, которые фактически и реализовались. И ваш пример хорош со специалистами, вот только есть нюанс в том, что враждебных специалистов пустили в дом сами домовладельцы. 20-25 млн надо обязательно вернуть, но что делать с остальными 15 млн бандерлогов? Вы предлагаете действовать решительно, я вам скажу чем это должно закончиться - ликвидацией 95% и более активных бандерлогов. Эти 20-25 млн не собираются уходить со своей земли, и они в полном праве. Самый лучший вариант - это административное переподчинение областей, как в Крыму.
Хочу также напомнить, кто громче всех кричал об кормлении всего СССР и фактически и подал пример всем и в наибольшей степени ответственен за произошедшее Ссылка Ссылка
P.S. да, под богатствами я имел ввиду и нефть. И нашу нефть гораздо труднее добывать, чем ту же арабскую. а ещё слабо освоенная тундра есть и Арктика.
Искатель16.08.15 21:12
Заключая тему, хочу вернуться к заголовку. Давайте, все-таки, сформируем цели для России. Сохраняйте все то, что для вас сберегли предки. Не разрбасывайтесь. Чай сами мало что сделали. Сам я тоже маловат для писания истории. Надо проявить себя и сделать мир лучше. Простите, дети. Ссылка
nabaldachnik16.08.15 21:25
Искатель, FI

Давайте, все-таки, сформируем цели для России.

и это пишет человек из другой страны, вы кто такой чтобы цели формировать, и какое отношение имеете к России? Перевертыши сидите в своей стране и формируйте цели для своей страны.
nabaldachnik16.08.15 21:37
Россия под ударом уже как 25 лет. Что нового сейчас? И Россию все-таки встроили в свою колониальную систему они там вписана, и выполняет свою роль (75% тороговли - энергоносители, в отличие от 40% при позднем СССР).

Что нового сейчас? и этот вопрос задает человек с критическим мышлением? вот несколько глобальных примеров что происходит сейчас в россии:

- перевооружение армии
- строительстово космодрома
- Ангара
- армата
- олимпиада
- т50
и т.п...

Доля доходов от продажи нефти и газа в составе совокупных государственных доходов составляет не 50%, как это обычно утверждается, а всего лишь 27,4%. Основной источник поступлений в государственный бюджет — налоги с фонда оплаты труда. Ссылка
nabaldachnik16.08.15 21:49
> Искатель
Заключая тему, хочу вернуться к заголовку. Давайте, все-таки, сформируем цели для России. Сохраняйте все то, что для вас сберегли предки. Не разрбасывайтесь. Чай сами мало что сделали. Сам я тоже маловат для писания истории. Надо проявить себя и сделать мир лучше. Простите, дети. Ссылка
Вы упорно пытаетесь навязать России цель, в виде вмешательства в гражданскую войну на Донбасе? Дак никто не собирается вмешиватся, успокойтесь, развивайте критическое мышление, еште масло Valio, следите чтобы ваши дети не стали пидерастами (если еще не поздно)и наслаждайтесь жизнью за "бугром"
Ковыль17.08.15 12:51
> Искатель
Заключая тему, хочу вернуться к заголовку. Давайте, все-таки, сформируем цели для России.
Щас вот, всё бросим и сформируем цели для России. Прямо здесь, не отходя от кассы. А попроще задач в Вашем задачнике нет? Случайно. Нельзя прожить свою жизнь за кого-то другого. Каждый обязан мучиться самостоятельно от рождения и до смерти. Сам. И если это не понятно, то проще тогда заменить жизнь на пиво с телевизором.
Sibtek17.08.15 15:21
Россия действует, чтобы в этом убедиться, послушайте хотя бы ваших лидеров, которые этим сильно огорчены, санкции откладывают просто кирпичиками, это в ответ на бездействие России?
Я больше вижу различные попытки кремля откреститься от конфликта.

межнациональную рознь разжигали вы, всю дорогу. Достаточно послушать выступления ваших хунтят, во главе с поросенко, и их кураторов, и сравнить со словами Путина и Лаврова.
А теперь вспомните российскую риторику про украинцев до отставки Януковича. Тогда ведь украинцы особо про русских не говорили, а вот российские сми разжигали.

"В результате стало" - во-первых, см. п. 2) , а во вторых - не стало, а наоборот, стало пророссийским.
С точностью до наоборот. Русскоязычные граждане даже из Луганской и Донецкой области воюют в ВСУ и нацбатах.
Ковыль17.08.15 16:18

2Sibtek, RU17.08.15 15:21

Да воюйте уже, сколько вам влезет. Тока отцепитесь. И больше не прицепляйтесь. Главное, что у вас есть цель - бочка варенья для свиньи, и корзина печенья для кроля. Воюйте на здоровье. Не останавливайтесь.

nabaldachnik17.08.15 16:32
Sibtek, RU

А теперь вспомните российскую риторику про украинцев до отставки Януковича. Тогда ведь украинцы особо про русских не говорили, а вот российские сми разжигали

А вы наверно и подкрепить ссылочкой какой нибудь можете, только прочитайте сначала что выкладывать будете.

С точностью до наоборот. Русскоязычные граждане даже из Луганской и Донецкой области воюют в ВСУ и нацбатах.

Может быть, ничего удивительного, такие же нацисты и бандеровцы сбежали сразу из Донбасса на запад к хунте, вопрос в их количестве, и в фактах.

П.С. Людей с территории Донбасса подконтрольных хунте, могли принудительно мобилизовать просто напросто, как это происходи по всей укропии, вот и все.

SubV17.08.15 17:43
Я (заранее) извиняюсь... общался не так давно с неким бизнесменом, который уехал из Донецка в Россию. По его словам, люди пошли воевать, чтобы банально заработать денег. "У нас область бедная, по-другому не заработаешь... это вам тут легко, а ты попробуй понять нас". Причем у меня сложилось впечатление, что в 2014 году многим было всё равно, за кого воевать - за "красных" или за "белых" - лишь бы платили денежку.
Вот вам и ответ, почему в Крыму получилось так, а в ДНР/ЛНР - иначе. Там народу было всё равно, лишь бы деньги платили. Какая сторона - неважно. Сейчас, может быть, ситуация и изменилась, но год назад было именно так.
forum_russia17.08.15 18:31
> nabaldachnik
Основной источник поступлений в государственный бюджет — налоги с фонда оплаты труда. Ссылка
Доля нефтегазовых доходов в бюджете России Ссылка

А вот еще

Радует то, что постепенно Россия снижает свою зависимость от экспорта "черного золота". Так, доля нефтегазовых доходов в общем объеме доходов бюджета в 2015 г. составит 51%, а уже к 2017 г. снизится до 49,6%. Ссылка

Там же правда такая ржака есть:

Курс рубля, заложенный в бюджет
2014 г.35,5
2015 г.37,7
2016 г.38,7
2017 г.39,5
forum_russia17.08.15 18:37
А вот свеженькое

Пенсии и медицина - основа сокращения расходов РФ Ссылка
iDesperado17.08.15 19:51
> forum_russia
Доля нефтегазовых доходов в бюджете России Ссылка
ну вы вспомнили предания глубокой старины, вот свежачек
В результате, по оценке Минэкономразвития, общий объем нефтегазовых доходов, поступивший в федеральный бюджет в первом полугодии, составил почти 3 трлн руб., или 45% общего объема бюджетных доходов.

к концу года похоже и 40% не наберется
Scolar17.08.15 23:04
> Искатель Очень хочу увидеть непаразитическую концепцию развития России. Справедливость - это наше кредо. Это правильно.
во-первых, где вы увидели паразитическую концепцию?? Россия не сша.
во-вторых, это просто:
Внутренняя и внешняя политика России вытекает из естественных интересов её граждан:
- свобода, в т.ч. экономическая
- безопасность
- возможности всестороннего развития, включая гарантированные обществом бесплатные минимальные социальные и образовательные услуги.
- справедливый общественный строй, равные права всем
- помощь союзникам, имеющим схожиеценности. Взаимовыгодное сотрудничество.
и т.п.
Scolar18.08.15 22:44
Забавно, несколько раз уже писал приведённую выше, совершенно банальную причём, "концепцию", всякий раз дискуссия затухала. Видимо, с очевидыми вещами не поспоришь.))
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» 6 фактов о глобальном потеплении, о которых умалчивают
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Зеленский отправил в отставку главу ВС Украины Хомчака
» Афганская армия пытается перехватить инициативу у талибов, бои не прекращаются
» Сеул и Пхеньян снова решили подружиться
» В Минске подписана дорожная карта сотрудничества ученых Беларуси и России
» Турция, Азербайджан и Пакистан подписали Бакинскую декларацию
» Россия наращивает производство военных и гражданских вертолетов
» МВФ улучшил прогноз по росту ВВП России на 2021 год
» PGNiG расторгла контракт на покупку СПГ у американской Sempra на 2 млн т

 Репортаживсе статьи rss

» Александр Бастрыкин - о громких расследованиях и необходимости более жестких норм в сфере госзакупок
»  Ученые создают мощные батареи с оксидом графена
» "Газпром" ответил на вопрос о транзите газа через Украину после 2024 года
» Глава МИД Монголии: Россия - вечный сосед, которого мы уважаем
» Дмитрий Шугаев: доля авиационных заказов в портфеле ФСВТС превышает 50%
» Главный разработчик российских чипов обвинил власти в смене правил игры и подрыве доверия отрасли
» Наводнения в Европе: Меркель потрясена масштабами разрушений и числом жертв
» Сильное небо: чего ожидать от МАКС-2021

 Комментариивсе статьи rss

» Украина готовится одержать победу в битве со своей кормилицей
» Политолог Олег Бондаренко: Миф о «геноциде» в Сребренице окончательно рухнул
» Академик Игорь Спасский: Подводный флот России - это щит, который ослаблять нельзя
» Почему Турция не вводит в строй С-400?
» Рыбная тень: в России продолжается браконьерский лов водных биоресурсов
» Почему Уолл-стрит боится цифрового доллара: Bloomberg
» О китайцах никто не узнает: Пекин пожертвует ради этого миллиардами
» Станет ли Олимпиада в Токио первыми Играми с участием генетических мутантов?

 Аналитикавсе статьи rss

» "Вскрыли слабые места": ВМС США массово списывают боевые корабли
» Как готовится война за Тайвань
» Американцы готовят Авакова для новой игры
» Стратегическое значение российской военной базы в Судане
» Новая «Большая игра» вокруг Афганистана
» Пекин на хвосте у НАТО: достанутся ли Китаю богатства недр Афганистана?
» Тайные каналы влияния Англии в Турции
» Сможет ли ПД-14 спихнуть американский движок с крыла МС-21?
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"