Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

ОАК, «Сухой» и «МиГ» объединили в одну компанию
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Украина предложила Европе помощь в приеме беженцев
25.09.15 17:32 Наследники СССР сегодня

Украина готова принять беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока, сообщили в Госмиграционной службе Украины.

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев", - передает УНН ссылаясь на пресс-службу ведомства.

Как отмечают в пресс-службе, по поручению президента Петра Порошенко Госмиграционная служба проводит оценку национальных возможностей по приему переселенцев и проводит подготовительные мероприятия по дооборудованию погранпунктов пропуска и строительству лагерей для первичного размещения беженцев.

 
25.09.15 20:08
Миграционная служба Украины опровергла информацию о готовности Киева принять беженцев

Государственная миграционная служба Украины опровергает информацию украинских СМИ о готовности Киева помочь Европе с преодолением миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Данные сообщения являются очевидной провокацией, целью которой является дестабилизация миграционной ситуации на Украине. Украина еще в 2002 году присоединилась к Конвенции ООН о беженцах", - сказано в сообщении.

Ведомство заявило, что официальных заявлений о готовности принять беженцев миграционная служба Украины не делала.


komandor25.09.15 17:56
> Gpldish
как бэ это сказать, мы че багато зажили ??? муслимов нам теперь надо кормить ??? :))))))))
Видимо судьба такая. В 1988г находясь в армии я много понаслушался от украинцев как они весь Союз кормят. Типа "каждый день эшелон с продоволствием в Россию с нашей станции уходит". А сейчас негров не прокормите что-ли?
ale1954779725.09.15 18:05
> luga
для своих переселенцев не хватает. Наверное на помощь от ЕС расчитывают. Получат, разворуют, а голодные мигранты свалят сами. А че? Как смогли - помогли
Разворуют - это несомненно. А вот насчет что мигранты свалят сами - это вы наивно надеетесь. Бюрократы ЕС хоть и медлительные, но на проверках всю душу вынут. Так что будут скоро в Руине анклавы, живущие по законам шариата...
Teichmann25.09.15 18:06

Всё верно: беженец ментально тот же хохол, только чуть смуглее, а расходы на него меньше, потому что горилки он не пьёт и сала не ест. Вообще, всех беженцев следовало отправить на Украину, цэ ж Европа.

luga25.09.15 18:10
интересно в каком размере огласят социалку. Думаю сумма мигрантов не устроит.
И как-то неприлично предлагать им больше, чем своим - 800грн в месяц пенсионерам и детям, 442 грн - работающим трудоспособным, 0 грн. - неработающим трудоспособным.
Вова25.09.15 18:11
"Украинская сторона", ну хватит ужо, сколько ж можно! Понимаю, что в России хороших комедий не выпускают и Укргостелефильм восполняет, но не в таких же количествах! За эту неделю и "блокада" Крыма, и запрет пролёта российских самолётов тпереь ещё беженцев зовут к себе на прокорм!
sergeyh8325.09.15 19:10
США видимо хочет под видом беженцев провезти боевиков Игила на территорию украины. Их могут использовать в конфликте на Юговостоке.
Noy25.09.15 19:12
> luga
для своих переселенцев не хватает. Наверное на помощь от ЕС расчитывают. Получат, разворуют, а голодные мигранты свалят сами. А че? Как смогли - помогли
На внеочередном саммите Евросоюза, посвященном проблеме беженцев, лидеры стран Европы договорились выделить €1 млрд для помощи беженцам в Ливане, Иордании и Турции и других странах. А чем Украина хуже? Даже лучше: 2-3 млрда вполне освоит.
11f3525.09.15 19:13
куевские укропитеки зажигают !!!
Они своим не помогают ( кто поверил в сказки и уехал из Крыма, с Донбасса), а уж приглашение мигрантов из Азии - это уже в наглую: дайте еще денег!!!
Prishelec-200025.09.15 19:32
для беженцев уже готова 8 волна мобилизации, а не готовым служить - лагеря с вышками и колючей проволокой. Эти беженцы побегут по головам убегающих из страны украинских граждан.

Представляю разговор на передовой в донбассе. Рота готовсь! Беженцы атакуют!
Вова25.09.15 19:49
Я тоже склонен думать, что Европа спихнёт на украину всех, кого в сотрудничестве с ИГИЛ заподозрит. Хохлам то воевать уже надоедает.
artyom25.09.15 19:56
Скорее всего мы наблюдаем последствия неверного перевода. На бельгийском (где находится столица ЕС г.Брюсель) и голландском "негры" и "черное дерево" - слова синонимы ещё со времён работорговли. Укры наверное, просто решили получить дрова нахаляву - газ-то дорог...
enigma25.09.15 20:03
Предвижу вселенский бомбаж пуканов в неньке. Селюки хотели сами в Европку свалить за европейскими ништяками, а тут мало того, что не растёт свалить, так ещё и Европка сама подкинет проблем. Ох, не об этом мечтали, не об этом.. Как говорится - пошли за шерстью, вернулись стриженными.
Noy25.09.15 20:35
Ведомство заявило, что официальных заявлений о готовности принять беженцев миграционная служба Украины не делала.
Не делала, так сделает. Указание от ЕС уже поступило:
"Сейчас Европе более интересна проблема беженцев. Украина должна быть частью решения", - сказал глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский."
Я уже об этом писал: 22.09.15 19:13: Похоже, что ЕС хочет спихнуть беженцев на Украину. И с плечь долой и к России по-ближе.
белый кит25.09.15 20:38
Хм, как мне доподлинно известно террористы весьма гордые и свободолюбивые личности крайне повернутые на соблюдении всяких мусульманских мелочей, в быту неприхотливы, свободное время предпочитают обязательно проводить на свободе - полубессознательно бродить где получится. Борщ с куском сала + колючая проволока = большие проблемы на Украине.
P.S. В бою быстрые, сильно полагаются на веру, как устанут - прячутся, без командира обычно кучкуются и спорят.
papavs25.09.15 22:02
> mcf
> Ковыль
Не, ну почему бы не заселить тот Львов негритосами? Надо, так надо. Лично я не против. Всякие житомиры с винницами давно ждут своих арабов. Потому что, всё равно там жизни нет. Так может, хоть негры вдохнут живую струю в этот унылый погост. Пусть будет так. Раз по-другому не получается.
Заселять будут пока еще украинскую часть Донбасса, чувак.
А во времена ссср как там негры, индейцы, муслимы жили-учились? А ведь учились, женились и ставали нормальными врачами. Кстати ехал недавно в транспорте с парой индиец-украинка и так себе довольно веселая пара. И индиец на вопрос как там в индии ответил, что неплохо но очееееень нравится украинский борщ и вареники. А негры и сейчас в Тернополе в мед учатся, в Киеве их много. А от Львова они безума.
Ril25.09.15 22:12
> papavs
А от Львова они безума.

Не знаю почему, но у свидомых все от "Львова без ума" и "Львов - красивый город". Упоротые неадекваты на Украине орут "Мы восхищаемся жителями западной Украины"

Этож невзрачный колхоз с колдобинами и общарпанными развалюхами без ремонта, построенными поляками - чем там восхищаться?! Или типа тем, что это колыбель украинской национальности?
Ковыль25.09.15 22:13
> papavs

А во времена ссср как там негры, индейцы, муслимы жили-учились? А ведь учились, женились и ставали нормальными врачами. Кстати ехал недавно в транспорте с парой индиец-украинка и так себе довольно веселая пара. И индиец на вопрос как там в индии ответил, что неплохо но очееееень нравится украинский борщ и вареники. А негры и сейчас в Тернополе в мед учатся, в Киеве их много. А от Львова они безума.
А в чём вопрос? Что может быть лучше борща и вареников? Только борщ и вареники ещё лучше. Так в чём проблема? Я не знаю. Вы же вроде решили перейти на европейские оливки, ну так жрите те оливки, чё ж вы борщём тем кичитесь? В европах нет борщей, и нет вареников. Определитесь уже. И узбагойтесь.
Ril25.09.15 22:46
> papavs
Я как щырый украинец бывающий и в Питере и во Львове могу констатировать, что это очень таки похожие города людьми и аурой. По крайней мере могу говорить о Питере (очень нравится город, кстати не чита Москве) что это культурная столица также как и Львов. Что-о в них есть общего и не только это связано с архитектурой. А так то Львов это город Данил Галицкого короля Руси, и единственно признаного. Питэру татарину не удалось этого достичь. Помню про него кроме того, что прорубил окно в европу ещё и что он сказал, что-то про Украину весьма порядочное. Все таки татарин он был, а не москаль.

"Король Руси" :-))) Да вы жжоте. Звучит как "султан Руси". Да и признанный кем? Поляками? Да я вас умоляю... "татарин Петрушка" - дико смеялся бы, узнав, что ему нужно одобрение Польши :-))) Это "татарин" определял кто будет королем Польши. Романовы шляхту на чем то там вертели всю дорогу...

Даниил Галицкий, кстати. Русский князь, какое отношение он имеет к щирым украинцам?!

Ril25.09.15 23:08
> papavs
Нет, султаны и ханы это отдельная история связанная с Роксоланой. Кстати возможно, что предок Джамилева садился на коня ставая на спину, стоящего в коленно-локтевой позе царя московкого улуса кажись даже не так уж идавно, и при этом давая смачного пинка под зад этому самому маскальскому царю. Прочувствуй разницу между галицаями и вами.

Кто там в какую позу вставал в Джучиевом Улусе, куда входили все территории современной Украины - можно почитать на досуге.

Еще можно почитать, кто стоял в этой позе перед холуями "татарина Петрушки" навроде королей Польши - и сменил веру им в угоду на униатскую и из польских батраков милостью наследников Петра стал похож на человека :-)))

Ды, мы отличаемся от галицаев. Во всяком случае, гордости от того что "жили по магдебургскому праву" завоевателей или гордости от смены веры - у нас точно не испытывали бы. И уж тем более никогда не гордились бы деятелями навроде клятвоотступника Мазепы.

Но вы не ответили на вопрос, какое отношение русский князь Даниил Галицкий имеет к щирым украинцам?

papavs26.09.15 00:44
> Ril
> papavs
Приведи тоже самое, что и с моковитскими царями делали хотя бы теже крымские ханы, например по Данилу Галицкому или Михайлу Черниговскому тогда и будем спорить кто чего стоит. Кстати государством вашу московию сделали чингизиды-казахи, а вот крымчане вас чмырили ибо знали вам цену. Татары не дадут соврать.

Какие крымские ханы? Те что набеги устраивали и в результате оказались под властью Москвы? :-))) Вы морите, товарисч. Нашли образец стратегического мышления

Еще раз.

Какое отношение руский князь Даниил Галицкий имеет к щирым украинцам?!

И какое отношение русские князья вообще имеют к тем слабовольным людям, которые в угоду польской шляхте сменили собственную веру на униатскую? И чьи потомки упрямо называют себя "казацкого роду" - хотя достоверно известно что казаки считали за счастье униата на кол посадить?

Рил я не отказываюсь, что наша история Киевского княжества и Новгородского почти общая. Но были и отдельные вехи. Пока киевские князья добывали и творили историю Руси в ваших краях только с берлог мишки лапу сосали, и даже про балалайку и базары ничего эти самые мишки не слышали. Благодараря нам они в люди вышли и стали деньги на себя зарабатывать. Кстати этот факт очень сильно перекликается с темой миграции, и великого пересиления народов. Ведь человек ищет где краше и лучше. И куда вам деться от США, ИГИЛ и Сирии с Изралем и Китаем. Блукайте и дальше в трех соснах или березках.
Ril26.09.15 01:10
> papavs
Рил я не отказываюсь, что наша история Киевского княжества и Новгородского почти общая.

Еще раз. Вы упорно игнорируете этот вопрос.

Какое отношение русские князья Киева, Чернигова и т.д. имеют к щирым украинцам?!

BarCode26.09.15 01:14
> papavs
А во времена ссср как там негры, индейцы, муслимы жили-учились? А ведь учились, женились и ставали нормальными врачами. Кстати ехал недавно в транспорте с парой индиец-украинка и так себе довольно веселая пара. И индиец на вопрос как там в индии ответил, что неплохо но очееееень нравится украинский борщ и вареники. А негры и сейчас в Тернополе в мед учатся, в Киеве их много. А от Львова они безума.
Ну и? Во времена СССР (пишется с большой буквы) негры, индейцы, муслимы жили-учились. Да. Но сейчас у вас не добренький, травоядный СССР. Сейчас вас взял за причиндалы хищный, плотоядный запад. И привезут вам не 18-летних студентиков, которые трясутся за любой пук лишь бы не отчислили со скандалом.
Просто интересно, папавс, ты реально такой наивный дурачек или просто прикалываешься тут?
sweetysnake26.09.15 01:29
Да он просто упоротый горилкой вусмерть. Вон посмотрите, почти до величия протоукров дошел уже. Сейчас мы скоро узнаем, благодаря кому зародилась жизнь на этой планете =)
kouroush26.09.15 06:59
всем

не надо оффтопика.
Mofack26.09.15 07:17
мне что-то кажется, что этот вброс сделал товарищ оттуда c Глобальной Авантюры. его почерк.
Мелкотравчатый26.09.15 09:01
В Галитчину беженцев! Це рвались первыми в Европу.
белый кит26.09.15 10:47
В некоторых европейских странах убийство беженца не проходит по статистике правонарушений и расследуется полицией крайне неохотно, особено в период рассмотрения прошения, и предпочитают прятать концы в воду с записью "сбежал в неизвестном направлении".
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» На смерть открытого общества
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром

 Новостивсе статьи rss

» Россия впервые представила на экспорт новый разведывательно-сигнализационный комплекс
» Российскую орбитальную станцию построят с белорусским оборудованием
» В Россельхознадзоре проверили, можно ли верить этикеткам на рыбных консервах
» Китай запустит образовательную платформу с прямыми трансляциями из космоса
» Японский инвестор покупает крупнейшую лесную компанию на Дальнем Востоке
» В Афганистане обнародован закон о правах женщин
» Хуснуллин: Для реализации транспортных проектов ЕАЭС требуется 7 трлн рублей
» У Ирана не будет ядерного оружия ни в ближайшие годы, ни когда-либо — глава «Моссада»

 Репортаживсе статьи rss

» Обзор Аравийского п-ва: к чему готовится КСА в Йемене; чего хотят ОАЭ от Турции; зачем британские военные прибывают в Оман; и мн. др. за октябрь-ноябрь 2021
» Киберармии в войнах будущего
» Посол КНР в России объяснил важность шестого пленума ЦК Компартии Китая
» Новые беспилотники вернут зрение ВКС России
» Си Цзиньпин официально стал вторым Мао
» Россия сохраняет высокую зависимость от импорта
» The National Interest (США): внешняя политика Москвы становится идеологически сильнее
» Как датчанин спас Петербург от шведов

 Комментариивсе статьи rss

» Китай обозначил стратегию реагирования на климатические вызовы
» "Зеленая повестка" ограничит человека в питании
» Что теряет экономика России от вложений нефтегазовых компаний за рубеж
» Сурков предрек миру геополитические штормы
» Россия способна на коммерческой основе укреплять безопасность африканских стран
» Почему Америке снова угрожают массовые беспорядки
» Германия спрогнозировала сроки запуска «Северного потока – 2»
» Детали перехвата «Космос-1408». Секретная боевая ступень вызвала в США истерику

 Аналитикавсе статьи rss

» Турецко-польский «Интермариум»: Варшава налаживает отношения с Анкарой
» США опоздали: Россия взяла под контроль часть мирового урана
» Соревнование военно-морских сил: США медленно, но уверенно проигрывают Китаю
» Оборонительный потенциал ВМС США в возможном конфликте с Китаем вокруг Тайваня
» Иван Петрович Павлов: О русском уме
» Парадокс Триффина
» Зачем Китай напал на Турцию в Совбезе ООН
» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"