Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе
Американские военные готовят операцию в Персидском заливе
Британия занялась вопросом освобождения захваченных Ираном танкеров
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Более миллиона беженцев прибыли в Германию в 2015 г
06.01.16 17:25 Европейский Союз: тенденции
Более миллиона беженцев прибыли в Германию в 2015 году, сообщило в среду агентство Рейтер по ссылкой на правительственные круги. По данным агентства, 1090 тысяч беженцев были зарегистрированы в минувшем году при пересечении границы, в пограничной системе регистрации Easy-system. Только в декабре в Германию прибыли 127 320 человек.

Ранее власти Германии сообщили, что предварительный прогноз о том, что в страну в 2015 году въедет не более 800 тысяч беженцев, не оправдался. По словам главы МВД Томаса де Мезьера, эта цифра превышена, однако новых данных ведомство пока не озвучило.

Власти ФРГ столкнулись с новым уровнем организованной преступности

В Кёльне во вторник, 5 января, прошло экстренное заседание кризисной группы, участники которого - представители городских властей и полиции - обсуждали массовые нападения на женщин, совершенные в новогоднюю ночь в районе кёльнского Центрального вокзала. Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших. На заседании были разработаны меры предупреждения подобных "чудовищных происшествий", сообщил представитель кёльнской городской администрации агентству dpa.

Глава министерства юстиции ФРГ Хайко Маас (Heiko Maas) назвал произошедшее "абсолютно новым уровнем организованной преступности". С подобным высказыванием выступил и министр внутренних дел Томас де Мезьер (Thomas de Meziere). "Тот факт, что нападения совершены такой большой группой людей, очевидно иностранного происхождения, говорит о новых масштабах преступности в Германии", - заявил он, подчеркнув, что это никоим образом не означает, что теперь нужно с подозрением относиться ко всем беженцам в целом. Оба министра пообещали, что все злоумышленники будут найдены и наказаны. "Правовое государство не может допустить, чтобы жители наших городов, наслаждающиеся зимними праздниками, подвергались подобным нападениям", - заявил глава МВД Германии.

Кельн, Штутгарт, Гамбург

По данным полиции, в новогоднюю ночь на вокзальной площади в Кёльне собрались около 1000 мужчин, "арабской либо североафриканской внешности". После того, как полиция вынудила их разойтись, они разбились на группы, в которых нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. В настоящий момент известно об одном изнасиловании.

Подобные случаи происходили также в Штутгарте и Гамбурге, отметил председатель профсоюза германской полиции (DPoIG) Райнер Вендт (Rainer Wendt). По его оценкам, речь идет не об организованной преступности, а об организованной толпе, которая нападает под покровом ночи, пользуясь эффектом неожиданности и рассчитывая уйти от ответственности.

Кёльнские власти особенно обеспокоены обеспечением безопасности многочисленных гостей ежегодного карнавала, который стартует в начале февраля.

Глава МВД Германии раскритиковал работу полиции в Кёльне

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер (Thomas de Meziere) подверг резкой критике работу полиции в Кёльне в связи с массовыми нападениями на женщин в новогоднюю ночь. Площадь перед вокзалом была зачищена в связи с тем, что в находившихся там людей стреляли петардами и ракетами , "после чего произошли эти события, а потом полиция ждала заявлений", сказал де Мезьер во вторник, 5 января, в интервью в программе Tagesschau на телеканале ARD. Он подчеркнул, что "полиция не должна так работать".

Де Мезьер добавил, что не стоит упускать из виду тот факт, что всему предшествовало то, что в людей запускали ракеты. "Мне это уже кажется шокирующим", - отметил глава МВД. Вместе с тем он заявил, что ожидает пояснений от местной полиции о том, было ли произошедшее организованным актом, действительно ли нападения совершали североафриканцы и почему на следующий день правоохранители сообщили о том, что новогодняя ночь в Кёльне прошла мирно.

Председатель профсоюза германской полиции (DPoIG) Райнер Вендт (Rainer Wendt) выразил возмущение в связи с тем, что де Мезьер публично раскритиковал работу кёльнской полиции. "Совершать такие нападки в целом полицию в Кёльне неприемлемо. Это просто недопустимо", - приводит слова Вендта агентство Reuters.

 
Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Аяврик06.01.16 18:17
-- Оба министра пообещали, что все злоумышленники будут найдены и наказаны.

а зуб дали?

: ))

а то просто на слово как-то не очень верится.... почему-то

Yulechka06.01.16 18:56
Никак не пробудить дух штурмовиков Рема и отрядов СС. Ни насилием обезьянами над женщинами в родном городе, ни украденным золотым запасом. Может базы вывести и аккупацию прекратить? А то ведь так гегемон и сдохнет в собственной койке заваленный долговыми расписками. А ему хочется боевички смотреть по новостям, и продажи увеличивать ;-)))
Rtime06.01.16 19:22
Немки стали вожделенным объектом внимания арабских мигрантов!

Веселый поворот исТОРии... те немцы, которые ещё лет 75 "были" арийцами, и помнят себя как чистый и великий народ - вот им сейчас 100% "больно" смотреть на это всё.

Война - большие надежды. Уверование в своё величие - поражение, разделение, оккупация демократическими силами НАТО -USA. Женщина канцлер - которая предаёт народ. Постоянные много миллиардные штрафы от "союзничков". Проблемы с транспортом энергоносителей. Теперь мигранты лапающие женщин. Терпите - соседи, и думайте в следующий раз своей головой, а не чужой!

И напоследок вопрос: цитата "Немецкое качество" это уже миф, уже канул в лету? Совсем скоро - турецко арабское качество??

Аяврик06.01.16 21:33
пикантные подробности от Дойче Велле:

"Любой, кто устраивает пьяный дебош в кабаке, получает запрет на посещение этого заведения в будущем. Те, кто жгут фаеры на стадионе, впредь не смогут пройти на трибуну. Что же касается беженцев или тех, кто подает заявки на этот статус, то, чтобы, по закону, их можно было депортировать, они должны как минимум совершить убийство. Все меньше немцев могут понять такое правовое положение - особенно после кельнских событий"

"Ничто не действует так обезоруживающе, как ответ опытного полицейского, открыто признающего бессилие стражей порядка: мы больше не в состоянии защищать граждан, мы можем лишь протоколировать преступления"

"Профсоюз полицейских опасается, что до приговоров дело так и не дойдет - для эффективного расследования случившегося просто-напросто не хватает персонала. Подобный вывод явно не вписывается в изменившуюся общественную ситуацию в стране"

в то же время В новогодней речи Меркель призывает граждан не поддаваться расистским настроениям, чтобы избежать раскола среди населения.
Канцлер Германии не сомневается в правильности решения позвать и принять огромный поток беженцев, призывает граждан сплотиться и верить в то, что интеграция мигрантов в европейское общество пойдет Германии только на пользу.

короче, из Германии телефонируют:
"Гуттен морген! Гуттен таг!

Бьют по морде, бьют и так.

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!"

:-))

Scolar06.01.16 23:06
более миллиона в год арабов и т.п. - для Германии это пипецц. Я не понимаю, что мешает властям загнать их в конц.лагеря, и заставить работать - варежки шить и т.п.? Или они ждут, пока выберут правые партии с подобными лозунгами, а потом уже будут выполнять те же самые действия? Думаю, что меркель рискует не дотянуть до ближайших выборов.
Mika71207.01.16 03:54
а может там как в анекдоте:

- вчера гуляла в парке и меня изнасиловали
- сегодня гуляла в парке и меня опять изнасиловали
- завтра снова пойду гулять в парк

Слабо верится, что 1000 возбужденных арабов смогли снасиловать всего одну немку.
valerius07.01.16 08:46
> Аяврик


-- Оба министра пообещали, что все злоумышленники будут найдены и наказаны.

а зуб дали?

: ))

а то просто на слово как-то не очень верится.... почему-то

Это - просто ритуальная фраза. Типа обещания лечь на рельсы у бориски.
Аяврик07.01.16 09:48
2 valerius, RU

-- Оба министра пообещали, что все злоумышленники будут найдены и наказаны.
-- а зуб дали? : ))
-- Это - просто ритуальная фраза. Типа обещания лечь на рельсы у бориски.

понятно....
т.е. это просто "торжественное обещание партии народу" построить коммунизьм через 20 лет (=найти и наказать всех злоумышленников "арабской либо североафриканской внешности"
т.е. враньё НИЧЕМ не прикрытое даже?

2 Mika712, RU

-- а может там как в анекдоте ... Слабо верится, что 1000 возбужденных арабов смогли снасиловать всего одну немку.

а по поводу угроз, оскорблений, грабежа их и - какая мелочь! - "стрельбы" по толпе петардами и ракетами - тоже слабо верится?
или это такие мелочи, что не стоит и отвлекаться в Новогоднюю ночь?
(мелкие шалости, древние обычаи, красивые обряды)

Ril07.01.16 10:18
Удивляюсь порой сам себе. Вот что я писал здесь на ВиМе по поводу "беженцев" в сентябре.

=====================================================================================

Ril

02.09.15 21:48

ОЙ-ой.

100.000 только за Август. Учитывая что где-то 95% беженцев молодые мужчины 17-30 лет, имеющих чисто по физиологическому определению повышенный уровень тестостерона - что-то в Европе будет.

Каким образом они будут получать свое "место под солнцем" и за счет кого, большой, большой вопрос.

Я бы поверил в социальную интеграцию этих людей, учебу, профобразование, работу - но только если бы в Европе было достаточное количество молодых свободных женщин. Они там есть конечно - но за них и так конкурируют местные мужики.

Так что, кто-то будет оставаться без женщин и соответственно без денег. А мужики без женщин - закономерно сбиваются либо в армию, либо в банду.

Полагаю, через несколько лет, мы увидим в Европе трансгородские мегабанды, численностью по несколько десятков тысяч человек. Другого пути найти себе женщин и деньги у этих людей просто нет. Только объединение в группы для эффективной конкурентной борьбы с местными.

======================================================================================

Абсолютно уверен, если немцы не найдут этому миллиону "беженцев" миллион свободных женщин - проблемы в Германии начнутся недетские. Никакая учеба, профобразование и работа не интегрируют молодого мужика в чуждое ему общество, где у него нет родственников, если у него не будет женщины.

Самым логичным для немецкого правительства было бы привлечение в Германию миллиона украинок. Низкий достаток, неурядицы на родине, жажда уехать в "европы", делают их прекрасным "европейским интеграционным фактором" для молодых арабов. Я думаю мы скоро увидим, как Германия пойдет на такие меры.

ДнК07.01.16 12:05
> Ril
> если немцы не найдут этому миллиону "беженцев" миллион свободных женщин - проблемы в Германии начнутся недетские

По моему мнению вряд ли по этой причине будут проблемы. Они предпочтут пару-тройку покорных жён из своего региона, знакомых со специфичным бытом и семейным укладом, если не смогут сьездить за ними сами, после оформления статуса и получения свободы передвижения, то им доставят их на место в качестве очередных беженок. Очень редко можно заметить пару, состоящую из европейки и выходца с БВ/СА.

Текущая проблема возникла лишь из-за вседозволенности и отсутствия карательных мер со стороны правоохранительных органов (очивидно по спец. указанию), по этой причине обворовывание и домогательства в отношении женщин больше похожи на какую-то специфичную забаву, за которую они не будут наказаны как со стороны государства, так и со стороны жертв. Нападения же они совершают групповые (даже в обычное время передвигаются группами по 4-5 чел.), чтобы если что не схлопотать в рыло, что выдаёт в них трусливую, шакалью натуру.

Что подтверждает очередная статья во Взгляде:

"злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель""

Т.е. "беженцы" ощущают полную индульгенцию для своих бесчинств.
Ril07.01.16 12:43
> ДнК
> Ril
> если немцы не найдут этому миллиону "беженцев" миллион свободных женщин - проблемы в Германии начнутся недетские
По моему мнению вряд ли по этой причине будут проблемы. Они предпочтут пару-тройку покорных жён из своего региона,
Вопрос о предпочтениях это скорее из области социологии и психологии. Жен они может и предпочтут из своих регионов - но в германии нет миллиона молодых незамужних арабок. А когда они приедут, да и приедут ли вообще - вопрос десятилетий. Да и платить калым за арабскую женщину очень накладно. В арабских странах мужчина может себе позволить женится только годам к сорока, когда накопит достаточно средств на калым. (Если конечно у него нет очень богатых родителей или его суженная не приходится ему дальней родственницей)

Но секс им будет нужен с белокожими туземками. Это уже из области рекламы, фильмов и фешн индустрии.

Все эти "бесчинства" в Кельне, как вы их называете, творились на сексуальной почве - ребята просто поняли, что так можно делать с немками. Но это только первый этап. Очень скоро они поймут - что просто бегая по улицам за женщинами - толку мало. Реальный результат они обнаружат, что если они будут действовать сплоченным ОПГ - то редко какая немка сможет решится им отказаать :-) А попутно, редко какой коммерсант на их территории сможет им отказать в выплатах "за охрану".

Другими словами, ребята получат и женщин и деньги. Одно притягивает другое. :-)

Думаю, что в Германии назревает новая Мара Сальватруча с ее десятками тысяч бойцов в разных городах. Справится с таким спрутом очень очень сложно. Если вообще возможно.

Вот цитата из Вики: "Марра Сальватруча возникла в Лос-Анджелесе в среде иммигрантов из Сальвадора, которые массово хлынули в США в начале 1980-х годов, спасаясь от гражданской войны в своей родной стране (к началу 1990-х годов только в Лос-Анджелесе проживало около 300 тыс. сальвадорцев). "

Очень похожая ситуация, не так ли?

Молодых арабов в Германии уже больше миллиона, это только те, что приехали в этом году. Это не каких-то там 300 тыс. сальвадорцев всех возрастов и полов в США.

Hans Meingart07.01.16 14:05
Сегоднешняя, навязанная чёртом мультикультура, сделала мифом такое понятие как - совесть, от сюда все вытикающие и с другими понятиями. За немецких женщин не страшно, пусть насилуют этих фригиднфх сучек, может хоть так в них проснутся уснувшие, женсике инстинкты.

На пидарасов то же бы не мешало обратить санитарам человеческой совести, свой взор. Камнями пусть побивают что ли, а то от этой толерантности дышать уже нечем, одна мерзость вокруг.

argus9807.01.16 21:18
> Hans Meingart "05.09.15 16:33 Пошёл покупать арабский словарь"(c) - купил??
Hans Meingart07.01.16 21:53
> argus98


> Hans Meingart "05.09.15 16:33 Пошёл покупать арабский словарь"(c) - купил??
Гуглпереводчик же

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» Сербская православная церковь названа угрозой для политики США на Балканах
» СМИ: новейшая немецкая БМП превратилась в "бездонную бочку"
» Меркель объявила о повышении расходов на оборону ФРГ
» ТЭПКО планирует демонтировать все реакторы АЭС "Фукусима-1"
» США завершили работу над космическим кораблем "Орион"
» В Казахстане перекроют интернет всем, кто не подключит государственное шпионское ПО
» Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера
» Калининская АЭС включила в сеть энергоблок №2 после сбоя

 Репортаживсе статьи rss

» Пакистан: путь к России
» Волчьи игры Польши и Литвы вокруг Сувалкского коридора
» Двигатель ПД-14 сделает гражданскую авиацию РФ недосягаемой для санкций США
» Американский астронавт выступил против доминирования США в космосе
» В распоряжение РИА Новости попал документ СБУ о тайной тюрьме в Мариуполе
» Курды продают незаконно добытую на востоке Сирии нефть через израильского бизнесмена
» Трагедия MH17: расследование закончено - что дальше?
» Игорь Караваев: НАПЛ "Пиранья" сможет находиться под водой в 4 раза дольше

 Комментариивсе статьи rss

» Почему «веселые» компании обречены, а «печальные» - процветают?
» Зеленский предложил Москве сделку в духе исламских террористов
» 1 сентября 1939 года: стоит ли сожалеть, что Россию «не позвали» в Варшаву
» Американские военные: новейшая северокорейская ракета способна поразить любую цель в США
» Александр Шульгин: Украина манипулирует следствием по катастрофе MH17
» Эрдоган унизил Меркель и Трампа одновременно
» У русских хотят отнять статус первооткрывателей Антарктиды
» "Кошмарный сценарий" - Россия готовится к региональным войнам. Что говорят эксперты?

 Аналитикавсе статьи rss

» Падение ставки ФРС США впервые за 10 лет: что это даст России и рублю
» Гремучая геополитическая смесь в Восточном Средиземноморье
» Либеральная империя на грани распада?
» Иран и Россия: стратегическая конвергенция
» Верен ли миф о том, что Россия по-прежнему сидит на «нефтяной игле»
» Израиль и Иран: война по новым правилам
» Эксперты оценили шансы введения США санкций против российского госдолга
» Азиатская НАТО: создаст ли Китай военный союз с соседями
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"