Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Отчет Михаила Мишустина о работе правительства в Госдуме
Западные СМИ оценили речь Путина на параде Победы в Москве
В Германии вступились за советского воина Николая Масалова
Евросоюзники: как в странах Старого Света отмечают День Победы
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Франция хочет, чтобы Россия сняла продэмбарго, но отменить санкции не может
01.02.16 00:28 Демократия и удобные режимы
Президент Франции и члены кабмина страны желают отмены введенного Россией продуктового эмбарго, однако связанные с этим переговоры по снятию наложенных на РФ санкций должен вести ЕС, заявил министр сельского хозяйства и официальный представитель правительства страны Стефан Ле Фоль.

"Конечно же, я хочу отмены эмбарго, и этого же хочет президент. Я ездил в Россию для того, чтобы обсудить с русскими эту тему", — цитирует министра агентство Франс Пресс.

По словам Ле Фоля, эту же позицию разделяют и другие члены французского кабмина, в том числе недавно вернувшийся из рабочей поездки в Россию министр экономики, промышленности и цифровых технологий Эмманюэль Макрон.

По словам министра сельского хозяйства, действующие в отношении обеих сторон меры "связаны с дипломатическим кризисом, отчасти — с решением России по санитарному эмбарго". "Мы сделали все, я ездил в Россию по этому поводу, чтобы добиться снятия эмбарго", — подчеркнул Ле Фоль.

В то же время он добавил, что "ни министр сельского хозяйства Франции, ни сама Франция" не могут обсуждать с Россией отмену введенных против нее санкций, поскольку это вопрос Европейского союза.

Франция надеется, что санкции западных стран будут сняты с России этим летом, сообщило на минувшей неделе агентство Франс Пресс со ссылкой на Макрона.

 

Hans Meingart01.02.16 01:09
Возник образ в голове : Хилый такой, с невинными глазами вурдалак, просит свою жертву дать пососать крови, аргументируя это тем, что ему очень плохо и он может умереть.
( ПС. этот мир реально тролит сознание. )
Comnislasher01.02.16 01:18
Снимите, пожалуйста, эмбарго. Мы, правда, в ответ ничего делать не хотим и не можем, но будьте друзьями, а?
SAR01.02.16 01:30
Не-не-не-не-не. Так дело не пойдёт. Что значит "хотите дальше"? Надо срочно поглубже ввести французам санкции, чтобы больше не хотелось. Хоть и говорят, мол "хотеть не вредно", но когда, к примеру, какой-нибудь педофил хочет твоего ребёнка - никто ведь не скажет "хотите дальше". Надо срочно сделать так, чтобы расхотелось, раз и на всегда, пороть подобную чушь. Ну там обрезать, что-нибудь. Или химическим путём. Ну хотя бы, на худой конец, браслет на ногу каждому хотящему повесить. Причём сделать это публично, обвинив в том, что они хотят несправедливости, а потому виноваты и понесут наказание. И сразу расхочется. И не только Французскому президенту с ихним кабмином, но и всему "прогрессивному" человечеству. Ведь, что они с нами делают на протяжении веков? Обвиняют и пытаются наказать. Не всегда успешно. А мы? - Прости их господи, ибо "они же дети" и не ведают, что творят. Всё! Хватит! Выросли. Оторвать от сиськи, выпороть и пусть идут по настоящему работать. Пусть поживут на сто американских денег в месяц и поездят на старых машинах. И беженцы, кстати, обратно сбегут. А ещё запретить торговлю воздухом на биржах, запретить рекламу в интернете и по ТВ... да блин расстрелять этих мошенников из атамного оружия. Простите, ни к чему не призываю. Просто прорвало.
wowan01.02.16 02:43
Толи уж совсем Россию за дураков держат, что сами же не замечают своих же двоих стандартов.
Attente01.02.16 04:02
Старое европейское "а нас за що?!" вылезает.
ale1954779701.02.16 08:32
Пусть хотят дальше.
Это не первый и даже не десятый пробный подкат от разных стран ЕС. Типа - вы снимите эмбарго, а мы, так уж и быть, скажем спасибо. Наивные...
Biv01.02.16 08:44
Консультантов бы нашли, чтоб те рассказали, когда именно в России после обедни подавать полагается, может результат и был бы от этих прошений.
Аббе01.02.16 09:18
Ребята, у вас проблемы.
Миру который имеет ресурсы для оплаты продуктов вобще то и ресурсов не хватает, да и продуктов столько не нужно.
Мир вообще влез в ловушку оптимизации. Всё меньше людей делают всё больше продукции. И не важно, что эта продукция всё менее полезная, всё менее хорошая.
И всё меньше людей зарабатывают на производстве всё боьшего количества продукции.
Ловушка.
Потому, что им всё меньше чем есть платить. А всем остальным платить просто не за что. Народы Третьего мира размножаются как кролики, но сегодняшнему миру они в производство не нужны никоим образом.
Как форма защиты себя от перенаселения народы придумывают себе формы ограничения вступления в брак.
Нужно взглянуть миру в глаза и ограничить рождаемость в целом на разумных уровнях. Но ограничивают вступление в брак. А дальше - рожайте, сколько матка выдержит.
Идиотизм? Нет. Трусость осознать мир как таковой. Применение рецептов от совершенно иного состояния мира. Мир изменился, а рецепты стараются оставить старые.
Истиный ваххабизм - применение рецптов как минимум 10-15 вековой давности.
Реки высохли, но они жаждут плавания.
ИГИЛ как прогрессивное новшество уничтожает калымы и прочие издержки создания семьи. Более того - захватывают женщин иных народов именно для траха. Не для плотской любви, не для блуда, а для насилия, траха.
И рожайте мусульмане! (хотя, какие они мусульмане то???).
Вооот.
Мир всё меньше нужен сам себе.
И вот, вы, и ваша банда, - европейцы, решили, что из России можно и нужно качать ресурсы. Развал СССР - великолепная операция. Грабёж феерический.
Куча лимитрофов как свора ничтожеств что бы травить Россию.
Но вот беда. Вы решили, что это СИТУАЦИЯ. Которую можно ЗАФИКСИРОВТЬ надолго, а лучше навсегда.
Оказалось, что это - ПРОЦЕСС. И он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
Та же самая Грузия выпросила себе по морде и теперь (Слава Богу) - менее агрессивная и не смогла влезть на наши ресурсы. Ваши ресурсы тянет. Вякает, но нам то это - безразлично.
Может вспомните?
Жаждали кастрировать и осетин и абхазов. А тем это не понравилось. Правда странно?
Прибалты? Постепенно лишаются потока грузоперевозок.
И та далее и тому подобное.
И шантаж России Крымом ЗАКОНЧЕН. Крым сбежал от ваших клиентов. Оплачивать приключения клиентеллы вы не собирались. Так, крышевали их разбой, как форму давления на нас. А разбой то прервали на самом интересном месте, при том оставивши ваши обязательства перед клиентеллой ничуть не повреждёнными.
Дворнягу отинали и даже подстрелили.
Оплачивайте лечение!
И выкачивание наших ресурсов за продукты питания- оборвалось. По вашей же инициативе.
Такое горе!!!!
Сегодня в России лихорадочно ставят производство СВОИХ продуктов. Что бы НАШИ ресурсы радотали внутри НАШЕЙ Страны.
Потому, что МИРОВОЕ устройство валится в ТУПИК.
Вы жажадали пользоваться созданной ситуацией?
Она исчезает.
Спасибо за всё. Вы свободны.
Валите отсюда куда захотите. И не забудьте, ВАШИХ мерзавцев кормить будете ВЫ САМИ. Начиная от Руинды.
А когда они сдохнут - будете нести на себе последствия провала вших планов. И добивать мерзавцев мы предоставим вам. Точнее - выдавать нам палачей с идеологами по обвинениям в убийствах.
Так же, как гитлеровцев после ВМВ.
Мир вступил в стадию обрушения технологического уклада. И выживет тот, кто поймёт закономерности процесса и подготовится к ним и не позволит разными словесными выкрытасами себя ограбить.
Мы слушаем вас,
ваше мнение очень важно для нас,
проваливайте куда хотите.
Когда сдохнете - мы постраемся принять бегущих из вашего безумия РАЗУМНЫХ людей.
Что станется с остальными?
Нас - не волнует.
Ferr01.02.16 09:44
Цеэуропейцы сейчас быстро научат демократии Европу
Karabass01.02.16 09:46
Франция хочет, но не может. Депардье просит российское гражданство. Куда катится мир.
kalipso01.02.16 09:55
Путин так же может говорить, что всей душой за снятие продэмбарго, да вот проклятый Совет Федераций уперся. А т.к. страна демократическая, то президенская власть никак не пересекается с законодательной.
Mofack01.02.16 10:08
пустой пирс для вертолётоносцев в моём городе как напоминание о порядочности французов.
veldinc`01.02.16 10:24
"Конечно же, я хочу отмены эмбарго, и этого же хочет президент. Я ездил в Россию для того, чтобы обсудить с русскими эту тему", — цитирует министра агентство Франс Пресс. - Да пусть онанируют ночью на свои хотения, может получат хоть какое-нибудь удовольствие...
т-кк01.02.16 10:38

Странные эти французы, им же американским языком было сказано, что нашей экономике наступил полный баракабам, что теперь у нас и на тамбовское-то не хватает, что уж там про бургундское.
-
Не морочили бы людям голову, а лучше бы брали пример с гордых, но маленьких латышей. Те вот нашли себе экзотические рынки, на которых поднялись на 3%, а опустились на 25.
vpv01.02.16 10:50
т-кк
Ну вы сравнили. Латышам такие дотации идут - что им хватает. А французам кто будет давать? - и там речь о десятках миллиардов ..
Вообще, Франция кажется одной из самых независимых в ЕС.
ktoto01.02.16 10:57
Что-то про Мистраль ничего не слышно.
Затопили его? Продали ли Египту?
Или ждут отмены санкций, чтобы все-таки отдать РФ?
Комбат01.02.16 10:59
Ссылка Ссылка Ссылка , но Ссылка не может
Orlan5501.02.16 11:01

<"Конечно же, я хочу отмены эмбарго, и этого же хочет президент….По словам Ле Фоля, эту же позицию разделяют и другие члены французского кабмина, в том числе недавно вернувшийся из рабочей поездки в Россию министр экономики, промышленности и цифровых технологий Эмманюэль Макрон.

По словам министра сельского хозяйства, действующие в отношении обеих сторон меры "связаны с дипломатическим кризисом, отчасти — с решением России по санитарному эмбарго". "Мы сделали все, я ездил в Россию по этому поводу, чтобы добиться снятия эмбарго", — подчеркнул Ле Фоль.

В то же время он добавил, что "ни министр сельского хозяйства Франции, ни сама Франция" не могут обсуждать с Россией отмену введенных против нее санкций, поскольку это вопрос Европейского союза.>

И это Франция, где президентом был когда-то Шарль де Голль. Как-то, даже, стало обидно за Францию.

spv201.02.16 11:47
> vpv
т-кк
Ну вы сравнили. Латышам такие дотации идут - что им хватает. А французам кто будет давать? - и там речь о десятках миллиардов ..
Вообще, Франция кажется одной из самых независимых в ЕС.
Справедливости ради - французских продуктов на десятки миллиардов баксов/евро в Россию никогда не постявлялось ))
Алкоголь - около полуярда (да уж, пропивать сотню танков в год - это не хухры-мухры). Парфюмерия - около ярда (да уж). Услуг в лучшие времена на 3 ярда. Оборот упал существенно. Но падать стал ещё после 2011 года. Но, справедливости ради - и наши поставки иной, кроме нефтепродуктов, продукции существенно просели. Продукция неорганической химии - так аж на 95% (минус 0,4 ярда) в 2014. Вобщем, пусть едет в Брюссель... Там практикующие и непрактикующие мусульмане покажут на Лондон и скажут, что торговля вином - ис харам.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.

 Новостивсе статьи rss

» Минобороны завершает обустройство миротворцев в Карабахе
» Украина выйдет из соглашения СНГ о сотрудничестве в таможенных вопросах
» Посольство США прекращает выдавать россиянам неиммиграционные визы
» Денег нет и не будет: протурецкие боевики сдаются Асаду или уходят к террористам
» Подразделения ВКС РФ переведут на беспилотную разведку
» В Сибири зафиксирован самый высокий в РФ объем нелегальных лесозаготовок
» ЦБ предложил надежный способ возврата денег жертвам кибермошенников
» ВКС России помогли армии Сирии уничтожить 338 боевиков с конца апреля

 Репортаживсе статьи rss

» Вызов для Гугла
» Ажиотаж вокруг Севморпути. Иностранные суда в очереди за ледокольной проводкой России
» Афганистан превращается в "страну Талибана"
» Обзор региона Леванта: скандал вокруг канала «Стамбул»; заговор в Иордании; «афганский путь» для Ирака; и многое другое за март-апрель 2021
» Гиперзвуковое оружие: Справочная информация для Конгресса США
» Не сварилось: куда исчезли 2 млрд рублей на строительство ракет «Ангара»
» Внутриполитическая борьба в Иране задела Россию
» Интервью посла Исламской Республики в РФ Казем Джалали

 Комментариивсе статьи rss

» Россия и вызов «коллективного Запада»
» Швеция: путь от «гуманитарной сверхдержавы» до сворачивания миграции
» Эмир Кустурица: под прикрытием пандемии происходит великая «перезагрузка»
» Инвесторы Адольфа Гитлера
» Что объединяет Спутник V, Петрова, Боширова и Росатом
» Деньги идут в Китай. Кто за это в ответе
» Справедливое возмездие – к 75-летию Токийского трибунала
» Французское общество поверило устроившим мятеж генералам

 Аналитикавсе статьи rss

» Восточной Европы становится меньше
» Цена разрушения Третьего рейха
» Новая схема воздушной войны ВВС США
» В конфликте между Киргизией и Таджикистаном прослеживается «третья сторона»
» Перспективы Европы при администрации Байдена
» США на России тестируют санкции против Китая
» Как Россия ускоряет перевозку товаров по суше и морю
» Фонд Рокфеллера приветствовал планы МВФ по грандиозной эмиссии SDR
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"