Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Постпред Чижов разъяснил Евросоюзу санкции РФ против европейцев
Европе остро не хватает газа для закачки в подземные хранилища
Зеленский пожаловался, что ЕС обманул Украину с вакцинами
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Рэнд Пол продолжает свою одиночную политику разрядки с Россией
07.08.18 17:31 В России

"Возможно, мало что доставляет большее удовольствие сенатору Рэнду Полу, республиканцу от Кентукки с либертарианскими наклонностями, чем показывать кукиш вашингтонским стереотипам", - пишет The New York Times.

"Так это было и в понедельник, когда Пол, отправившись на недельные сенатские каникулы, приехал со своей одиночной защитой российской политики президента Трампа в Москву, чтобы продемонстрировать шоу своенравия, слишком знакомое его коллегам дома", - иронизируют авторы статьи Иван Нечепуренко и Николас Фэндос.

"Я приехал сюда, чтобы сказать, что существует много американцев, которые хотят дипломатии, сотрудничества, я - один из них", - заявил Пол, стоя рядом с Константином Косачевым, председателем комитета по международным отношениям российского Сената, подвергнутым американским санкциям в апреле.

Дома коллеги Пола - сенаторы - в мрачных тонах говорят о том, как реагировать на угрожающий темп разоблачений масштаба и продолжительности российской кампании по подрыву демократического процесса, отмечает издание. Согласно одному плану, необходимо ввести "сокрушительные" новые санкции.

Пол имеет в виду нечто другое - возможно, даже привезти назад в Вашингтон несколько российских законодателей, говорится в статье.

"Сейчас наша главнейшая проблема - это отсутствие диалога", - заявил Пол.

Когда он покинул встречу с сенаторами из Совета Федерации в понедельник, Пол заявил, что он сделал приглашение членам его комитета по международным отношениям посетить Вашингтон, сообщает издание. Две стороны также постараются организовать встречу в нейтральной третьей стране, заявил он - что, предположительно, может позволить присутствовать Косачеву, избежав неприятного вопроса о нависающих над его головой санкциях.

Позже в тот же день, на встрече с членами нижней палаты российского парламента, Пол сказал, что он будет выступать против проведения новых российских санкций, предложенных его коллегами в Сенате, сообщает издание.

Со своей стороны, российские законодатели активно призвали Пола вступиться за Марию Бутину, задержанную в качестве российского агента.

Пол назвал свою встречу с сенаторами в Совете Федерации "очень удачной", сказав, что он приехал в Москву, чтобы "возобновить дипломатию, сотрудничество и взаимоотношения с Россией".

 

veldinc`08.08.18 13:08
Все это бред. Чем хуже отношения с америкосами (а еще лучше их полное отсутствие, политических отношений) - тем лучше для России. Как только мы пытаемся "дружить" с западом, считая что у нас нет врагов, конкурентов и "все люди братья", тем тяжелее последствия подобных заблуждений, которые к тому же происходят регулярно последние лет 500. Вплоть до уничтожения собственной страны, что сделали "коммунисты" два раза за последние сто лет. Лучше и честнее всегда знать, что есть враг (целая компания врагов, возглавляемая англосаксами и иудеями). И строить внешнююю и внутреннюю политику и экономику опираясь на этот непреложный факт. Хорошо бы это еще и в Конституции закрепить...
no-i-am08.08.18 22:05
> veldinc`
Лучше и честнее всегда знать, что есть враг (целая компания врагов, возглавляемая англосаксами и иудеями). И строить внешнююю и внутреннюю политику и экономику опираясь на этот непреложный факт. Хорошо бы это еще и в Конституции закрепить...
Статья есть любопытная на этот счет, прочтите если не затруднит, возможно мнение измените
veldinc`09.08.18 10:01
Вся проблема в том, что то, что для америкосов просто бизнес, для России - вопрос выживания. Просто физического выживания. Если бы у нас на границах были два океана и два карлика, типа канады и мексики (карлики как политические, так и экономические и военные), то мы тоже могли бы просто плевать на всех, смотреть со стороны и потешаться над происходящим. Но наша история на протяжении минмум 500-600 лет показывает, что как только у нас ослабевает государство и его институты - сразу находятся желающие провести очередной "Дранх нахт остен", (и не важно военный или экономический) не считаясь с нашими потерями. А ослабевают наши государственные институты тогда, когда мы в очередной раз пытаемся дружить с западом. Причем дружить честно и открыто. Конечно, приятно жить в окружении друзей, радоваться и наслаждаться. Но вот только к реальной геополитике это не имеет никакого отношения. А мы каждый раз наступаем на те же грабли и получаем по роже о ту же стенку. Не надоело? Вопрос стоит так: или мы полность растворяемся в западе (при этом переходим к его сырьевому обеспечению, для которого необходимо 10-15 млн. человек, а остальные вообще лишние, подлежащие ликвидации), либо мы идем своим путем (но тогда над нами ВСЕГДА буде висеть домоклов меч запада в лице англосаксов и иудеев). Третьего пути не дано. Что Вам больше нравится? Лично мне больше нравится умереть стоя, чем жить на коленях. Не претендуя на абсолютную правду...
no-i-am09.08.18 20:33
> veldinc`
Вопрос стоит так: или мы полность растворяемся в западе (при этом переходим к его сырьевому обеспечению, для которого необходимо 10-15 млн. человек, а остальные вообще лишние, подлежащие ликвидации), либо мы идем своим путем (но тогда над нами ВСЕГДА буде висеть домоклов меч запада в лице англосаксов и иудеев). Третьего пути не дано. Что Вам больше нравится? Лично мне больше нравится умереть стоя, чем жить на коленях. Не претендуя на абсолютную правду...
Вообще в приведенной мною ссылке немного не о том речь, а про "ищите чья выгода", но если ставить вопрос так как Вы - "Что Вам больше нравится? Лично мне больше нравится умереть стоя, чем жить на коленях", отвечу - мне больше нравится вариант со смертью врагов моей Родины, причем абсолютно все равно, стоя они умерли или на коленях и никак неприемлю иные варианты развития событий. Рабы мне также не нужны.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс

 Новостивсе статьи rss

» В Сирии при поддержке России восстановили около тысячи школ
» Еврокомиссия опубликовала послековидную промышленную стратегию ЕС
» В Швеции признали свой ледокольный флот безнадежно устаревшим
» Президент Израиля поручил лидеру партии "Еш Атид" сформировать правительство
» В Иране сообщили об успешном тестировании суперкомпьютера "Симург"
» "Рабский труд за гроши": украинцы рассказали о заработках в Польше
» МВД РФ получит разработку по распознаванию видео с заменой лиц
» Меркель назвала США "естественным и неизбежным" партнером Германии

 Репортаживсе статьи rss

» Афганистан превращается в "страну Талибана"
» Обзор региона Леванта: скандал вокруг канала «Стамбул»; заговор в Иордании; «афганский путь» для Ирака; и многое другое за март-апрель 2021
» Гиперзвуковое оружие: Справочная информация для Конгресса США
» Не сварилось: куда исчезли 2 млрд рублей на строительство ракет «Ангара»
» Внутриполитическая борьба в Иране задела Россию
» Интервью посла Исламской Республики в РФ Казем Джалали
» Америка запретила атомное сотрудничество с Россией
» Массовые расстрелы в США: беда не приходит одна

 Комментариивсе статьи rss

» Справедливое возмездие – к 75-летию Токийского трибунала
» Французское общество поверило устроившим мятеж генералам
» «Если бы у нас все не мечтали быть блогерами, всё бы было по-другому»
» Одесса, 02.05.2014: День начала разрушения украинской государственности
» Евросоюз шантажирует Сербию Россией
» Александр Роджерс: Несистемная оппозиция – более 10 лет истощения ресурсов условного противника
» Изобретение инфляции: как Джон Ло разорил Францию.
» Китай идёт к мировому лидерству в атомной энергетике

 Аналитикавсе статьи rss

» Новая схема воздушной войны ВВС США
» В конфликте между Киргизией и Таджикистаном прослеживается «третья сторона»
» Перспективы Европы при администрации Байдена
» США на России тестируют санкции против Китая
» Как Россия ускоряет перевозку товаров по суше и морю
» Фонд Рокфеллера приветствовал планы МВФ по грандиозной эмиссии SDR
» МИД России объявил США об ответных мерах: из страны высылают 10 американских дипломатов
» «Кабульский коридор» открывает путь к процветанию всего региона
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"