Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе
Американские военные готовят операцию в Персидском заливе
Британия занялась вопросом освобождения захваченных Ираном танкеров
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Путин выступил против антигрузинских санкций
09.07.19 18:41 Наследники СССР сегодня

Президент РФ Владимир Путин высказался против введения санкций в отношении Грузии, которые предлагают российские парламентарии.

"Ради восстановления полноценных отношений я бы не стал предпринимать ничего, что бы стало осложнять наши отношения", – отметил он. "Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу", – добавил президент.

Также он высказался против возбуждения уголовного дела в отношении грузинского журналиста Георгия Габунии, допустившего нецензурную брань в его адрес. "Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше", – сказал Путин журналистам.

 

Teichmann09.07.19 20:12
Гм, вообще-то такие высказывания делаются постоянно. Я не про Путина, а про того "журналиста". Разница только в том, где, на каком уровне они звучат. То есть, случившееся характеризует грузинское общество, и больше ничего.
Что касается прощения, не знаю, пусть знатоки кавказского менталитета скажут, прибавит это России авторитета в Грузии или нет. Хотя, на кой он нужен, такой авторитет...
Нехороший человек09.07.19 21:38
Соколы Рамзана эту Габунию и без заведения уголовного дела уконтропупят.
Leoandr09.07.19 21:42
Как мне кажется, вводить санкции из-за неадекватного журналиста - это не правильно. Ведь таким образом любой отморозок сказавший на камеру гадость может спровоцировать международный скандал.

Если бы подобное сказало официальное лицо Грузии, тогда это было бы совсем другое дело. Можно вспомнить слова президента Грузии в ответ на акции протестов против наших парламентариев. Сразу же отменили авиасообщение..
Leoandr09.07.19 21:44
> Нехороший человек


Соколы Рамзана эту Габунию и без заведения уголовного дела уконтропупят.
Это не желательно, так как спровоцирует очередной вой грузинских оппозиционных сил.

Вполне вероятно, кстати, что его сейчас могут замочить свои или црушники. А обвинят Россию или Рамзана... Не хороший сценарий.
Главный Злодей09.07.19 23:49
"Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу", – добавил президент.
...дипломатично не став договаривать саму собой подразумевавшуюся фразу "..., но решать этот вопрос сейчас не мне.".
И кукареку-пораженские журналюги радостно завопили: "ПУТИН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ!"
Долбодятлы, смотрите внимательно: Ссылка
=== Госдума не будет отзывать заявление по Грузии после слов президента России Владимира Путина о нецелесообразности антигрузинских санкций, заявил депутат нижней палаты парламента Леонид Калашников. ===

=== "Много чести. Много чести против таких возбуждать уголовные дела, пусть вещает дальше" ===

Действительно, много чести на таких растрачивать. Затравить чмошника во внесудебном порядке.

Вполне вероятно, кстати, что его сейчас могут замочить свои или црушники. А обвинят Россию или Рамзана... Не хороший сценарий.
Да и хрен бы с ним. Обвинением больше, обвинением меньше... А у этих обвинителей, между прочим, в активе есть свой журналист, которого распилили на части прямо в посольстве рукопожатной страны - и ничего никому за это не было.

Primus_Pilus10.07.19 01:29
Путин-то этого дебила может и простил. А я нет. Нас он назвал рабами. Ну так пусть "накушаются" наших санкций. Ничего грызунского покупать не буду принципиально. А терпилы пусть все что хотят пьют и кушают. На то они и терпилы.
Stan Li10.07.19 01:45
Я понимаю Путина, он не мог поступить иначе, - обижаться на это чмо не его уровень. Но как сказа человек выше, оскорбили не только Путина, а в лицо плюнули еще и большинству россиян, в том числе и мне. Кто хочет пусть прощает, но я ставлю в игнор все грузинское и выступаю за санкции.
no-i-am10.07.19 02:32
Думаю недалекого подонка качественно научат вежливости его же соседи, ибо оскорблять мертвых матерей на кавказе мягко говоря не принято.
Mofack10.07.19 07:11
> Stan Li
С чего у вас такой игривый настрой? Не вас лично оскорбили? Ошибаетесь.
этот Габуния гомосек и спит с главредактором Рустави-2. любое нападение на него это не только нападение на свободу слова но и на меньшинства. но впрочем гомосеков от ВВП корёжит как бесов от священника.
что до меня лично, то с Грузией/Джорждией/Сакартвело/Габунией я выводы сделал в 2008 году. все советские анекдоты про грузин с намёками на их нетрадиционную ориентацию вовсе не анекдоты.

Leoandr10.07.19 11:27
> Primus_Pilus


Путин-то этого дебила может и простил. А я нет. Нас он назвал рабами. Ну так пусть "накушаются" наших санкций. Ничего грызунского покупать не буду принципиально. А терпилы пусть все что хотят пьют и кушают. На то они и терпилы.
Это личное дело каждого, что покупать или не покупать.

Я говорю о том, что если к примеру завтра по телеканалу Дождь (например) ведущий матом пошлет Ангелу Меркель, то Германия должна будет ввести санкции против РФ?
diversant77710.07.19 11:40
С другой стороны, если этому грузину все сойдет с рук, обделается, так сказать, легким испугом, то, с учетом текущего положения России, ни разу не удивлюсь когда очередные "партнеры России" уже завтра повторят подобное. А может и еще хуже.
Тут некая вилка, господа-с. И делать вид что все хорошо, ИМХО, возможно большее из зол.

Primus_Pilus10.07.19 12:55
Leoandr
Телеканал "Дождь" не является главным каналом России. Это во-первых.

А во-вторых, если лошадка посмеет такое выкинуть, тогда она точно через несколько минут уже будет сидеть в обезьяннике, а через пару дней в камере с наркоманками, воровками, проститутками... в общем, в достойной ее компании.

Teichmann10.07.19 14:21
> Mofack

этот Габуния гомосек и спит с главредактором Рустави-2....
Откуда у вас такая информация? Просто в порядке алаверды или точно знаете? Потому что если это правда, выпад Габунии может означать, что отношения с "ЛГБТ-сообществом" ухудшились или даже началась какая-то "холодная война". А это очень важно, потому что "сообщество" - своего рода интернационал, мощная доббистская контора. Его возможности велики, и история древней, чем у вашего КГБ. Ещё в XVIII веке с ним считались. Напрасно думают, что они хотят только чтобы их не трогали. Скажешь мол, типа, "мы совершенно спокойно смотрим на наших партнёров из ЛГБТ-сообщества", и там будут счастливы. Эти подачки были хороши позавчера...
Главный Злодей10.07.19 16:03
=== А терпилы пусть все что хотят пьют и кушают. На то они и терпилы. ===

Гендирехтур помойного канала уже пообещал лично ссать в экспортное вино и боржоми: Ссылка

zizmo10.07.19 16:41
> Teichmann

Что касается прощения, не знаю, пусть знатоки кавказского менталитета скажут, прибавит это России авторитета в Грузии или нет. Хотя, на кой он нужен, такой авторитет...
Не то что бы эксперт, но несколько раз наблюдал похожие дела.

За такие слова, вменяемые грузины сами должны его упаковать и доставить, негласно, пред светлы очи. Ежели оскорбленный не желает марать руки, то вменяемые должны сами закопать урода. Живьем. Короче. Секир-башка по любому.

Почему выход только один? Да потому, что если сразу жестоко не пресечь, то завтра каждый урод будет поносить всех, кого ни попадя, не опасаясь наказания.

Эта бабуния выпустила джинна из бутылки, и загнать его обратно (джинна) задача его соплеменников, как ответственных за всех бабуний.

Но! Это Кавказ! Соответственно надо делать скидку на понты, расклады, интересы и прочее. В соцсетях уже куча грузин обещают его "туда-сюда-раком-боком-с-прискоком и каждый раз насмерть!!!1"... Короче, не будет этого )

Но мне оЧЧЧень кажется, что Грузии территориально похужает еще на нашей памяти, и не по нашей вине. )

Читатель10.07.19 16:57
Все, кто при памяти, отлично знают, что ВВП горячку пороть не любит. И всё помнит - это тоже знают все. Он ответит. Когда-то. Каким образом - нам не знать. И мне почему-то кажется, что сейчас сограждане этого габунии шибко напряглись, потому как ответка может прилететь и через годы.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» Стратегические бомбардировщики России и Китая провели первое совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
» Россельхознадзору поручат контролировать использование пестицидов
» Группа арабских журналистов прибыла в Израиль
» Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года
» В Великобритании избрали нового премьера
» В ФРГ испугались сближения России и Украины после выборов в Раду
» Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений
» Пентагон проводит секретную операцию над Вашингтоном

 Репортаживсе статьи rss

» Реестр отечественной радиоэлектроники ускоренно готовится к запуску
» "Коммерсантъ" узнал подробности аварии на атомной глубоководной станции
» Танкерная «война». Лондон достал даже США и НАТО
» Милитаризация Балтики
» Пакистан: путь к России
» Волчьи игры Польши и Литвы вокруг Сувалкского коридора
» Двигатель ПД-14 сделает гражданскую авиацию РФ недосягаемой для санкций США
» Американский астронавт выступил против доминирования США в космосе

 Комментариивсе статьи rss

» От космического будущего Украины осталось только советское прошлое
» Польша помогает России с «Северным потоком – 2»
» «Задача новой Рады — передать Порошенко в руки украинского правосудия»
» Уйгурский сепаратизм — полномасштабная военная операция Запада
» Конфликт между Японией и Кореей повлияет на весь мир — мнение
» Почему «веселые» компании обречены, а «печальные» - процветают?
» Зеленский предложил Москве сделку в духе исламских террористов
» 1 сентября 1939 года: стоит ли сожалеть, что Россию «не позвали» в Варшаву

 Аналитикавсе статьи rss

» Средняя Азия: конец эпохи многовекторности
» Кому нужна «танкерная война» на Ближнем Востоке
» В день, когда Алжир развернется в сторону российской пшеницы, Франция будет обречена - эксперты
» Россия и Китай в мирном процессе на Корейском полуострове
» Русофобия поставила Польшу в невыгодное положение
» Падение ставки ФРС США впервые за 10 лет: что это даст России и рублю
» Гремучая геополитическая смесь в Восточном Средиземноморье
» Либеральная империя на грани распада?
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"