Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Белоруссии началась волна митингов на предприятиях
В Минске начались столкновения протестующих с ОМОНом
В Минске прогремели взрывы
В Минске начались новые задержания
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Ряд земель Украины могут уйти под власть Москвы: глава МИД
14.12.19 21:56 Наследники СССР сегодня

Ряд украинских земель станут "российскими вассалами", если Киев в вопросе урегулирования ситуации в Донбассе пойдет на компромисс с Москвой. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

В своей статье для издания "Европейская правда" экс-министр заявил, что существует три варианта разрешения конфликта в Донабссе. По его словам, один из них - компромисс с Россией, который якобы закончится распадом Украины с последующим переходом большой части страны под власть РФ. Климкин отмечает, что "некоторые представители" властей страны не исключают такого сценария.

Также Климкин заявил, что власти Украины могут пойти на заморозку конфликта с последующим прекращением огня, однако в таком случае для Украины будет закрыт путь в ЕС и НАТО.

В качестве последнего варианта он назвал "борьбу до победы". По его словам, недостатком данного решения является маловероятность его поддержки в обществе, которое хочет прекращения войны, но при этом не готово идти для этого на компромиссы.

 

SajresSmit14.12.19 23:19
А-я-яй, выдаёт секреты:)
Компромисс с Россией это единственно возможный вариант.(при условии, что укропитеки не хотят быть уничтожены). И как следствие всё, что он сказал дальше. Только не одномоменто, а лет за 5-7. По области в год)). Условно, конечно.
Teichmann14.12.19 23:34
Вы пишите как-нибудь, что это украинский МИД. А то я как дурак открыл материал, стал читать, а это оказался Климкин...
nikolhaas15.12.19 01:24
"Зачем и главное - почему" они уйдут.
ВладВаныч15.12.19 02:58
Просто укры стали понимать неизбежность такого варианта, но не знают как обыграть и "прилично" выйти из ситуации.
т-кк15.12.19 04:09
`
Патовая ситуация для хохлов.
Может разрешиться тем же, чем и с Грузией.
Alanv15.12.19 04:35
"В качестве последнего варианта он назвал "борьбу до победы". По его словам, недостатком данного решения является маловероятность его поддержки в обществе, которое хочет прекращения войны, но при этом не готово идти для этого на компромиссы."

Самый главный недостаток "последнего варианта" он, конечно, замолчал. А именно - очень большую вероятность того, что в этом случае вмешаются регулярные ВС Южного Округа России вкупе с ВВС, Черноморским флотом и ракетными войсками, и тогда "Победу" будут праздновать наши как минимум после почти полного уничтожения ВС Руины а-ля Грузия-2008 (с аналогичым бессилием Запада на это повлиять, да ещё вопрос будет ли оно, ежели Украина начнёт резню всех несогласных, как она это обещает сделать для ЛДНР)... А раздел Украины станет практически неизбежным и навряд ли ограничится только территорией ЛДНР.

Так что только "поддержки хохлообщества" будет ничтожно мало.
Аббе15.12.19 05:18
Неееееее......
Дикое Поле должны сожрать и уничтожить САМИ дикопольцы.
Так что бы на века вперёд про них вспоминали только две темы.
1)Украинство и садизм. Ссылка
2)Архетип никчёмности. Ссылка
Разрушить сегодняшнее состояние "как если бы государственности Дикого Поля" - это дело никчёмное. Всего навсего ускорение естественного процесса. Им вообще государственность подходит не более, как лошадиное седло на кошку. И от оного избавятся почти этого не заметивши.
Вопрос совершенно в другом. В принуждении к мышлению. К осознанию бессмысленности украинства. Фактически к уничтожению такой модели понимания мира. К созданию массового иммунитета к безумию.
А это задача совершенно другого порядка. И как её решать - пока не понятно.
На данный момент мы знаем не так то и много. Фактически немалая общность крайне агрессивно и успешно проповедует паразитическое житие. Порабощение соседей именно как идеал жизни для себя.
Извините, это не народ. Это какая то ОПГ. Организованная преступная группа. И даже не ЭТНИЧЕСКАЯ группа.
Тут речь идёт не только и даже не столько про нацию, сколько про идеологию.
КАК вести идеологическую войну, когда для России идеология запрещена - решительно не представляю.
Конечно же, можно играть в футбол на льду баскетбольным мячом и топорами лесорубов. Что ни будь да получится.
Но, почему то для всякой задачи люди придумывают инструменты под эту задачу и сделанные. А потом пишут, что "народ скандинавов порождён морем, ветром и неплодородными землями".
В России пока что таким образом вопрос не ставили. И это несоответствие реальных проблем и средств решения проблем сильно напрягает.
Dmitriy42715.12.19 06:38
Вы, господин Аббе, когда дело касается Ваших личных тараканов, настоятельно просите "не обобщать", именовать и классифицировать каждого, конкретики хотите... Тут же речь идёт о большом и очень неоднородном социуме, участников которого Вы, не заботясь сколько нибудь вменяемой аргументацией, скопом определяете в "дикопольцы". Последовательности и обоснованности, в Вашем подходе к Украине и украинцам, - круглый ноль, ИМХО.
vktik15.12.19 10:08
>>>Аббе

"КАК вести идеологическую войну, когда для России идеология запрещена - решительно не представляю."

Причина Вашего непонимания проста - Вы под идеологией понимаете официально признаную теорию, оформленную в лексику.
Но есть идеология по умолчанию и эта идеология всегда присутствует в обществе, идеология по умолчанию всегда присутствует в управляющих структурах.
Именно с помощью идеологии по умолчанию все управленческие структуры мира возглавляют у курируют люди "избранной" категории.
Но эта идеология является палкой о двух концах - ею можно прищемить самих кураторов.
Именно это сейчас происходит на Украине - Россия с помощью идеологии по умолчанию давит кураторов происходящих там негативных социальных процессов.

С моей точки зрения, Вы, с вашими обобщениями по отношению будь то к Украине, будь то к Грузии, будь то к Прибалтике, являетесь идеологическим продолжением всех этих западных кураторов. Вы не туда направляете энергию Вашего мировоззрения. Вам тоже нужно опомниться, как и жителям Украины.
USSR215.12.19 12:00
Dmitriy427 Относительно Вашего возмущения"обобщать" или "не обобщать" - практика бытия давно уже решила Ваши сомнения. Сильнейшее обобщающее понятие и диагноз - "хохол" давно введено в научный оборот, четко разграничив норму и патологию.

vktik DE Относитель "идеологии по умолчанию" - Ваш тезис требует раскрытия! Иначе теорема Гёделя сама напрашивается в Ваш инструментарий... Ибо не зря сказано классиком - Немецкий ордунг - бессмысленный и беспощадный!
vktik15.12.19 13:21
>>>USSSR
"Ваш тезис требует раскрытия! Иначе теорема Гёделя сама напрашивается в Ваш инструментарий..."

Честно говоря, мне было бы очень интересно проследить Вашу логику по поводу теоремы Гёделя.
А если по простому, та какая нахрен теорема Гёделя, если вам прямым текстом с экранов интернетов и телевизоров говорят - лохи, мы вами управляем так, как это записано в тайных учениях каббалы: Ссылка

"Ибо не зря сказано классиком - Немецкий ордунг - бессмысленный и беспощадный!"

Мир уже давно изменился, поэтому пора думать своей головой, не опираясь на древних классиков. Хоть бы написали, в чём бессмысленность то.

>>>Аббе

"Вот поэтому - я прав, а вы не правы."

Вам уже Дмитрий указал на то, что у Вас аргументации ноль, мне остаётся только его дополнить - ноль, ноль и ещё раз ноль.
Думаю, что только Богу понятен Ваш язык.
А впрочем, можно предположить, что Мороз уже вас понял и раскусил.
Аббе15.12.19 14:11
> Dmitriy427
Вы, господин Аббе, когда дело касается Ваших личных тараканов, настоятельно просите "не обобщать", именовать и классифицировать каждого, конкретики хотите... Тут же речь идёт о большом и очень неоднородном социуме, участников которого Вы, не заботясь сколько нибудь вменяемой аргументацией, скопом определяете в "дикопольцы". Последовательности и обоснованности, в Вашем подходе к Украине и украинцам, - круглый ноль, ИМХО.
Есть деятельное меньшинство украинствующих. Тупые, себе не нужные садисты. Стратегия - сесть на ЧУЖУЮ государственность и предоставлять услуги порабощения в интересах суверена. И само собой - высасывать из суверена дотации и прочие полезности.
По большому счёту - не так то и далеко от стратегии,описанной в статье "Была ли Грузия союзницей России".
Воооот. Есть эти деятельные садисты и те, кто с ними бороться не может. Или жаждет стать тамим же тупым садистом.
Так что извините. Вторая категория молчит, третья категория даже страшнее первой.
Вот в ТАКОМ раскладе и попытайтесь опровергать мои тезисы.
Ваши вопли про ноль аргументов есть плевание эмоциями. И более - ничего.
Бывает И Хуже15.12.19 15:10
Ряд украинских земель станут "российскими вассалами" - это не значит вхождение в состав рф.
в россии не осознают, насколько много вроде бы обычных действий москвы не приемлимы для соседей.
прежде всего коенечно в экономике, но и например в культуре.
я вот более чем уверен, что если бы в москве не находился единсвоенный орган регулирующий русский язык, то украинцам, приебалтам и прочим не пришлось бы оказываться от него и оказывать давление на свое население.
россия - слишком большая, в этом вся проблема.
Афина15.12.19 16:52
> Бывает И Хуже
в россии не осознают, насколько много вроде бы обычных действий москвы не приемлимы для соседей.
прежде всего коенечно в экономике, но и например в культуре.

Будьте добры, озвучьте первые десять.
т-кк15.12.19 17:07
> Бывает И Хуже
россия - слишком большая, в этом вся проблема.
`
Для врагов проблема и спасение для России.
Шли, пока не дошли до естественных рубежей. Нахрен не упало столетиями отбиваться от всякой хрени, вылезающей то с запада, то с востока, то с севера, то с юга. А там - горы высокие, там - реки широкие, моря глубокие. А кому не нравится, тот идёт нах. И желательно, чтобы русский забыли навсегда. Вякайте на своих недоразвитых мовах - это надёжно отупляет.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» Лукашенко назвал виновных в белорусских протестах
» 32 задержанных в Белоруссии россиянина вернулись домой
» Назревает мегаземлетрясение? Ученые предупредили Калифорнию о катастрофе
» Российский ученый рассказал о «геофизическом» оружии США
» В метро Казани пустят беспилотные поезда
» Эксперты заявили о сокращении добычи нефти в Венесуэле почти до нуля
» Ливан и МЧС РФ подписали акт о завершении работы группировки в Бейруте
» В Белоруссии заявили о перехвате на границе провокаторов из Латвии

 Репортаживсе статьи rss

» Тысячелетняя пустыня Му-Ус превратилась в оазис: невероятный результат борьбы с опустыниванием
» Сланцевый провал: о срыве польского проекта
» ООН предупреждает о разрушительных последствиях электромобильного бума
» Forbes (США): можем ли мы добиться межзвездных полетов, используя только известную нам физику?
» Рогозин бросил вызов Илону Маску
» Модель пропаганды Жака Эллюля
»  Арктику хотят перевести с нефти на СПГ
» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги

 Комментариивсе статьи rss

» Российская политика меняется на фоне Минска и Хабаровска
» Операция «Августовская буря»: как Россия сокрушила Японию в Маньчжурии (The National Interest, США)
» Разгул Силиконовой мафии, или Игра без правил
» Данные — это новый мусор
» Нацизм на вырост
» Российские исследования Марса: после многократных неудач Россия начала делать упор на международное сотрудничество (The Paper, Китай)
» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко

 Аналитикавсе статьи rss

» Какой и зачем Минск нам нужен, и нужен ли он вообще?
» Кто стремится утвердить свою власть над миром: акционеры «большой пятёрки»
» Об информационной супермонополии США
» Farda (Иран): в чём не помогли американцам боевики ИГ*, «помогут» сирийские курды
» Японские СМИ: Россия и Китай нацелились на финансовый альянс
» Фокус на Индустрии 4.0: как в разных странах поддерживают интеграцию инноваций в промышленный сектор
» Саудовская Аравия "делает шаг к ядерной бомбе", готовясь к выборам в США
» Все, что отцы не продали, мы продадим: Украину накрывает бум концессий
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"