Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Отчет Михаила Мишустина о работе правительства в Госдуме
Западные СМИ оценили речь Путина на параде Победы в Москве
В Германии вступились за советского воина Николая Масалова
Евросоюзники: как в странах Старого Света отмечают День Победы
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Первые 250 морпехов США прибудут в Австралию на следующей неделе
31.03.12 18:30 США: опыт строительства империи
Первая группа американских морских пехотинцев прибудет на следующей неделе в Австралию по программе реорганизации вооруженных сил США, в рамках которой правительство этой страны переводит свои войска в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Президент США Барак Обама объявил в ноябре, что США разместят своих морских пехотинцев в городе Дарвин на севере Австралии, чтобы противостоять растущему военному присутствию Китая в этом регионе.

Представитель американского правительства сообщил, что около 250 морских пехотинцев прибудут на австралийскую военную базу в Дарвине на следующей неделе.
 

alexander6131.03.12 21:28
С аборигенами воевать? Опыт очень большой, если учитывать количество убитых аборигенов (индейцев) в собственнойстране.
danila52nn31.03.12 23:10
Скорее всего это те самые, которых выводят из Яппонии
ellio88801.04.12 08:50

Да! "Господин" Абама , хоть и Президент, все равно "вечно лазит на пальму",- и падает оттуда,- ударившись головой. Не помогают ни большие уши, ни Нобелевская Премия "за мир". Насчет последней,- интересно бы было посмотреть в глаза тем "деятелям", которые дали "мирную премию" Главе Государства, которое (единственное в тот период!) вело аж 2- Явные Войны! (В Ираке и Афганистане). Америкосы там,- или где Детей убивать начнут, или где обворуют всех и все. Или,- одновременно. 250 морпехов (красивых только в америкосовских блокбастерах) против Миллиардного Китая? Да смешно! 250-т военнослужащих,- это неполная "половина" пехотного батальона!! В самой Австралии что,- Вооруженных Сил нет? ВС Австралии насчитывают ДЕСЯТКИ (сотни) ТЫСЯЧЬ человек. Америкосы Австралию грабить собрались? Иначе зачем бы они туда поперлись?! Около Дарвина,- где будут "воевать" "прославленные морпехи",- значительные запасы урановой(!!) руды. А у Австралии пока нет своей "атомной программы". Мы теперь не будем ездить на Большой Барьезный риф покататься на серфе! Куда Австралийцы то смотрят!?! Им что, Своя Страна не дорога?

ellio88801.04.12 08:56
> danila52nn
Скорее всего это те самые, которых выводят из Яппонии

Небольшое уточнение. Япония,- оккупированная Страна еще с 1945 года. Только на Окинаве,- ДЕСЯТКИ военных баз америкосов. И создаются новые. Именно сейчяс,- когда Я пишу этот комментарий. Данные не секретные. Их даже по Японскому и Российскому ТВ передают. Ссылки не даю,-потому как информацию найти легко. Так что "дело не в выводе контингента". Он, наоборот,- в Японии увеличивается.
ellio88801.04.12 09:05
> alexander61
С аборигенами воевать? Опыт очень большой, если учитывать количество убитых аборигенов (индейцев) в собственнойстране.

Ну это в стиле "англосаксов". 50-т МИЛЛИОНОВ индейцев просто уничтожили. Ну а остальных "пару миллионов" загнали в резервации. Вот это Я понимаю,- "Либерализм"! Вот это,- "свобода" и "права человека"!! Эти англосаксонские идиоты (для Модератора,- это официальный термин МЗ РФ,- а не ненормативная лексика),- на костях убитых коренных жителей Америки,- справляют Праздник(??!!) "день открытия Америки Колумбом"! Зацените "пенку"! На Могиле Ваших Матери и Отца их Убийцы будут плясать и виски пить! (Для Модератора,- это не призыв к насилию)
Ril01.04.12 10:04
===Барак Обама объявил в ноябре, что США разместят своих морских пехотинцев в городе Дарвин на севере Австралии, чтобы противостоять растущему военному присутствию Китая в этом регионе.===

Хм. И чего, теперь у кого-либо есть хоть какие то неясности, ПОЧЕМУ КИТАЙ ГОЛОСУЕТ С РОССИЕЙ СИНХРОННО В СОВБЕЗЕ ООН.

Mofack01.04.12 10:08
интересно, а где там у китайцев и что растёт? в смысле возле Австралии. лично мне кажется, что америкосы готовят себе эвакуационный плацдарм в Австралии. Австралия от России далековата. у нас немного боевых блоков, которые могут туда долететь (говорят, что это специальные облегчённые блоки сниженной мощности), да и большая часть на США будет нацелена.
danila52nn01.04.12 12:00
> Mofack Австралия от России далековата. у нас немного боевых блоков, которые могут туда долететь (говорят, что это специальные облегчённые блоки сниженной мощности),
а в Австралии есть цель для МБР?
Mofack01.04.12 12:27
кроме Мельбурна и Сиднея?
artyom01.04.12 12:52
> danila52nn а в Австралии есть цель для МБР?
Теперь - есть! Эти самые 250 морпехов. Плюс база вокруг них. Плюс близлежащая инфраструктура. Плюс сочувствующее им население. Плюс пособничающее им Правительство. Плюс долларозависимая экономика. Плюс, плюс, плюс....
Итого: от размещеня 250 морпехов в Австралии - нам одни плюсы!
danila52nn01.04.12 13:05
> Mofack
кроме Мельбурна и Сиднея?
Не, я понимаю, что в Австралии есть Мельбурн и Сидней. Я не понял, какая может быть разумная причина их бомбить, кроме желания заменить мем "Хиросима и Нагасаки" чем-то новым, связаным со врождённой русской кровожадностью? Пытаюсь себе представить Австралию, внезапно атакующую Россию...
danila52nn01.04.12 13:11
> artyom Плюс сочувствующее им население.
Да уж, избирательность атомного оружия достигла неслыханных ранее высот. А если серьёзно, то никаких плюсов нам от американцев в Австралии нет. Поскольку единственное, что это означает - готовность австралийских властей участвовать в американских афёрах и платить австралийскими жизнями по их счетам.
danila52nn01.04.12 13:13
> ellio888 Так что "дело не в выводе контингента". Он, наоборот,- в Японии увеличивается.
Будьте любезны, приведите соответствующие ссылки
Crisis_the_Dark01.04.12 13:25
> danila52nn
а в Австралии есть цель для МБР?
Ещё как есть! Я всегда говорил, Австралия - бывшая британская колония, "Сибирь" Британской империи, уверен, у англосаксов зудит перевезти семью в Австралию - а там типа можно и третью мировую начинать, и пусть хоть весь мир сгорает. И секретных военных баз там наверняка понапихано... Логика-то простая - Северную Америку и Европу накроют, а в Южной Америке, в Африке и в Азии белых господ знают, помнят и не любят.
Tank01.04.12 14:17
На всякий случай сообщу, что Австралия это не только кенгуру и аборигены, а это еще и крупнейшие запасы урана, и что еще более важно - недавно открытые и уже разрабатываемые нехилые месторождения газа. Австралийский СПГ уже "потек" на рынки Азии.
artyom01.04.12 14:39
> Crisis_the_Dark Ещё как есть! Я всегда говорил, Австралия - бывшая британская колония, "Сибирь" Британской империи, уверен, у англосаксов зудит перевезти семью в Австралию - а там типа можно и третью мировую начинать, и пусть хоть весь мир сгорает. И секретных военных баз там наверняка понапихано... Логика-то простая - Северную Америку и Европу накроют, а в Южной Америке, в Африке и в Азии белых господ знают, помнят и не любят.

Мало кто знает, что воздушные массы северного и южного полушария перемешиваются между собой плохо. В каждом полушарии - хорошо, а между полушариями - плохо. Поэтому основная часть радиации будет над северным полушарием не только распылено, но и осаждено. Австралия, юг Южной Америки пострадают мало. Именно там уже идёт скупка земель богатыми американцами. Известно, например, что Дж.Буш-2 купил там огромные угодья. "Соседи" у него тоже с североамериканским акцентом. Бункер - это конечно хорошо, но ещё лучше уехать туда, где бункер может не понадобиться. Ещё лучше на Антарктиде. Вряд ли можно считать совпадением, что разработки и ядерного оружия, и антарктических подлёдных баз имеют немецкое происхождение. Те сразу просчитали последствия...

ellio88801.04.12 18:08
Вот именно! Что америкосам ни Сидней и не Мельбурн не нужен. Им нужен Дарвин. "Столица" Северной Территории. Одного из "штатов" Австралии. Где дофига(!) урановой руды. Причем доступной. (Имеется ввиду технология добычи). 250-т морпехов,- "цветочки". Вообще, где эти придурки появляются,- там или Избиение мирного населения-, или Грабеж. Или и то и другое одновременно. Непонятно,- о чем думают австралийцы! Им что, своя Страна не дорога?
gekkon01.04.12 19:47
Нет, урановая версия это лажа. Если бы пиндосы так дорожили ураном, они бы не продали Росатому месторождения на своей собственной территории

Благодаря тому, что урановый холдинг ОАО "Атомредметзолото" приобрел канадскую компанию Uranium One и ряд зарубежных месторождений, Росатом в 2011 году вышел на второе место в мире по запасам урана. Причем он получил в собственность почти 20% запасов урана на территории США.
Ссылка
iz0901.04.12 21:14
> Tank
На всякий случай сообщу, что Австралия это не только кенгуру и аборигены, а это еще и крупнейшие запасы урана, и что еще более важно - недавно открытые и уже разрабатываемые нехилые месторождения газа. Австралийский СПГ уже "потек" на рынки Азии.
И не только. Там и полиметаллические руды. Мешает их разработке пока неразвитость инфраструктуры. В Австралию уже лет 10 идет миграция и, она имеет свою миграционную программу заселения промышленных регионов, причем набирают туда семьи с девочками, чтобы укоренить рабочих. Думаю, что в проекте это станет сырьевая база США, защищенная американскими морпехами.
Well01.04.12 22:09

Хм.. Авантюрист еще пару лет назад высказывался на эту тему. Ну по поводу размещения американских войск в необходимых ключевых точках. интересно посмотреть что дальше будет.

ellio88801.04.12 22:55
> gekkon


Нет, урановая версия это лажа. Если бы пиндосы так дорожили ураном, они бы не продали Росатому месторождения на своей собственной территории

Благодаря тому, что урановый холдинг ОАО "Атомредметзолото" приобрел канадскую компанию Uranium One и ряд зарубежных месторождений, Росатом в 2011 году вышел на второе место в мире по запасам урана. Причем он получил в собственность почти 20% запасов урана на территории США.

Ссылка

Урановая "версия",- не лажа. Она наиболее вменяемая и прагматичная. Ну "получил" Росатом в "собственность" (кхм-кхм!) 20% запасов урана на территории сша. А дальше? Я вот в позапрошлом году хотел в Сиэтл к родственникам слетать. Мне не открыли визу без всяких обьяснений. (Так записано в америкосовском законодательстве). Неужели Вы настолько наивны,- что верите, что Россия будет "бодро" уран из сша вывозить? Если сами сша треть(!) урана для своих станций в Африке "покупают"? Урановая "версия" -пока самая правильная. Я не был в Северной Территории Австралии. (так все вокруг Дарвина называется). Ну на географическую карту всем посмотреть можно! Ну или посмотреть фильм "Данди-крокодил" (или как его). Там нифига нет!! На побережье сплошные мангровыце заросли! У Самих Австралийцев,- там даже береговой охраны нет!! Охранять нечего. Так что,- ситуация понятна. Америкосы решили прибрать к рукам австралийский уран. Там где 250-т морпехов высадятся,- там, в перспективе,- уничтожат и 50-т миллионов "индейцев". Ясное дело,- что "во имя демократии" и "прав человека". Последние 20-ть лет видем это и в Европе,- и на Ближнем и Среднем Востоке.

ellio88802.04.12 13:32
> Well


Хм.. Авантюрист еще пару лет назад высказывался на эту тему. Ну по поводу размещения американских войск в необходимых ключевых точках. интересно посмотреть что дальше будет.

Про "ключевые точки" ничего говорить не стану. Но,- там где с сша реально(!!) воюют,- все войны они проигрывают. Как было во Вьетнаме, как было и в Сомали. "Избивать младенцев",- это они могут. В фильме (документальном) Американского режисера Мура,- "Фаренгейт 9.11",- показано, как вербуются в "знаменитые" морпехи в сша. Фильм, кстати,- запрещен к показу на территории сша. Такая вот "свобода слова"! Им ("крутым" морпехам) обещяют и "бонусы" и "возможность посмотреть мир" и прочюю лабуду. О "защите прав человека". "свободы", "демократии" там и речи не идет. Потом эти "завербованные ИСКРЕННЕ(!!) удивляются,- что на Войне, оказывается, тебя и убить могут!! А на это они "не подписывались"! (Герои, мля!!) Им то другое обещяли. Отсюда и "засекреченная" информация о боевых потерях. Отсюда и предательство, и оставление Своих Товарищей на поле боя. Без помощи! Просто,-"трусливый драп". Парня, опубликовавшего информацию на Викиликс, не за "офигенные секреты "гнобят". Их и так все знают. А за то, что показал не "киношный вариант" ВС США,- а реальных трусов, убийц и подонков.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.

 Новостивсе статьи rss

» Минобороны завершает обустройство миротворцев в Карабахе
» Украина выйдет из соглашения СНГ о сотрудничестве в таможенных вопросах
» Посольство США прекращает выдавать россиянам неиммиграционные визы
» Денег нет и не будет: протурецкие боевики сдаются Асаду или уходят к террористам
» Подразделения ВКС РФ переведут на беспилотную разведку
» В Сибири зафиксирован самый высокий в РФ объем нелегальных лесозаготовок
» ЦБ предложил надежный способ возврата денег жертвам кибермошенников
» ВКС России помогли армии Сирии уничтожить 338 боевиков с конца апреля

 Репортаживсе статьи rss

» Вызов для Гугла
» Ажиотаж вокруг Севморпути. Иностранные суда в очереди за ледокольной проводкой России
» Афганистан превращается в "страну Талибана"
» Обзор региона Леванта: скандал вокруг канала «Стамбул»; заговор в Иордании; «афганский путь» для Ирака; и многое другое за март-апрель 2021
» Гиперзвуковое оружие: Справочная информация для Конгресса США
» Не сварилось: куда исчезли 2 млрд рублей на строительство ракет «Ангара»
» Внутриполитическая борьба в Иране задела Россию
» Интервью посла Исламской Республики в РФ Казем Джалали

 Комментариивсе статьи rss

» Россия и вызов «коллективного Запада»
» Швеция: путь от «гуманитарной сверхдержавы» до сворачивания миграции
» Эмир Кустурица: под прикрытием пандемии происходит великая «перезагрузка»
» Инвесторы Адольфа Гитлера
» Что объединяет Спутник V, Петрова, Боширова и Росатом
» Деньги идут в Китай. Кто за это в ответе
» Справедливое возмездие – к 75-летию Токийского трибунала
» Французское общество поверило устроившим мятеж генералам

 Аналитикавсе статьи rss

» Восточной Европы становится меньше
» Цена разрушения Третьего рейха
» Новая схема воздушной войны ВВС США
» В конфликте между Киргизией и Таджикистаном прослеживается «третья сторона»
» Перспективы Европы при администрации Байдена
» США на России тестируют санкции против Китая
» Как Россия ускоряет перевозку товаров по суше и морю
» Фонд Рокфеллера приветствовал планы МВФ по грандиозной эмиссии SDR
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"