Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Politico: ряд европейских лидеров отказались от поездки в Киев на 9 мая
Путин объявил перемирие в дни 80-летия Победы
Российские войска освободили Курскую область
Индия приостановила течение реки Инд в направлении Пакистана
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Экономика."
 Страница 22 из 119   « Первая страница< 17  18  19  20  21 22 23  24  25  26 >Последняя страница » 
Список тем    
 Экономика.
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
C2H5OH, RU   14.03.17 14:32            
побеждает мою лень.
Это не лень, это РАБОТА ТАКАЯ, ваша СИСТЕМНОСТЬ всем известна (еще не отметился другой системщик -WELL) втирать в ОЧКИ и делать вид, что ЖОПА не увас испачкалась , а у непонятко кого... это по вашему, а еще по вашему ЗАБЫВАТЬ... ну и конечно- всем рассказывать про Божью росу!

Просто к вас , КАК ВСЕГДА, нет аргументов, а насрать на голову - просто, дешево и практично...
"Поздравляю Шарик..."

Изменен: 14.03.17 14:34 / C2H5OH

Zmey, Moderator   14.03.17 13:46            
Нет уж, визжите и истерите без всякого реального повода как раз вы. Не было бы вас тут, я бы и не написал не строчки. Только ваша потешность и побеждает мою лень.
C2H5OH, RU   14.03.17 13:18            
https://youtu.be/Ejjtfx7xFqQ
Змей, вот вам ответ на ваши измышления...
И заметьте, я еще ничего не сделал, а вы уже ВИЗЖИТЕ, что божья роса!

Изменен: 14.03.17 13:24 / C2H5OH

tinka, RU   14.03.17 12:30            
Вот Zmey чуток позитивчика, что бы не бился в истерике.

Экономическая активность в российских регионах свидетельствует, что экономика страны выходит из депрессивного состояния. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Комментарии о государстве и бизнесе" за период 3–13 марта, подготовленном Центром развития Высшей школы экономики (ВШЭ).
"В январе второй раз за последние три месяца Сводный индекс региональной экономической активности (РЭА) оказался выше критического 50% уровня. <…> При этом 50%-ную отметку в январе преодолели (а нередко значительно превзошли) три из пяти важнейших секторов и шесть из восьми федеральных округов. Позитивные изменения давно не носили столь всеохватывающего характера", – отмечается в докладе.
В то же время специалисты ВШЭ предупредили, что "говорить о начале фазы бурного (восстановительного) роста пока явно рано". По мнению экономистов, наиболее вероятным сценарием сейчас является "втягивание российской экономики в фазу медленного (фактически, на грани стагнации) роста".

Zmey, Moderator   14.03.17 12:22            
И снова. Кто сказал, что это будет сделано уже завтра? Или вообще будет сделано? Это все на уровне обсуждений там в верхах колеблется, журналисты клепают статейки на пустом месте, а потом на этом же самом пустом месте истеричные комментаторы на форумах уже рассказывают о том, как дополнительные миллиарды в бюджете разворуют и вывезут...
C2H5OH, RU   14.03.17 11:42            
Минфин, наконец, выбрал схему изменения нагрузки на предприятия по НДС и страховым взносам. Итоговая комбинация — 22 на 22% по обоим платежам в бюджет. По замыслу Минфина, это облегчит жизнь предприятиям и будет способствовать выходу экономики из тени.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/13/03/2017/58c66dff9a7947bc7ae1cc53?utm_source=subject

Как сказал один интернетовский экономический эксперт: "Не нужно путать вашу экономику с ИХ экономикой! У них все ХОРОШО, все растет и колосится!" ^)

Дело в том, что такой маневр приведет к УВЕЛИЧЕНИЮ финн.нагрузки на субьектов экономики В ТОМ ЧИСЛЕ НА НАСЕЛЕНИЕ. Можно смело сказать , что это приведет к повышению ВСЕХ цен на ТМЦ и УСЛУГИ, на которые распространяется НДС. При этом основным плательщиком НДС станет население!!!

Приведет ли снижение Соц.налога к легализации занятости и росту зарплат??? НЕТ, не приведет! Сами подумайте, что бы поднять зарплаты и легализовать занятость нужно иметь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ доходы, а с чего вдруг у предприятия появятся дополнительные деньги? Смотрите, ведь происходит перераспределение, а не высвобождение денег!!! Т.е НАЛОГОВАЯ нагрузка по совокупности не изменится и если предприниматель легализует занятость, то на эту ДОЛЬКУ у него увеличится СУММАРНАЯ налоговая нагрузка!!! Т.о. легализоваться стимула нет!
Фирштейн? Или Нихт?

Давайте посмотрим , вырастут ли зарплаты от такого маневра? Нет, не вырастут!!! Ибо- смотри выше. Не появляется дополнительных денег в экономике предприятия!

А кто выиграет? БЮДЖЕТ и только! Ибо суммарно бюджет получит прибавку от сбора НДС, которую в свою очередь вынут из карманов ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! Ибо НДС это налог на конечное потребление.

Локально погреют руки и банки, так как они в любом случае их греют по факту движения денег по счетам клиентов. Выиграют экспортеры сырья, т.к. им НДС возвращается, а затраты на социальные платежи фиксированы и уменьшатся, а легализовать им и так нечего 99% всех работающих у них и так легальны!

Пострадает население от дополнительного инфляционного скачка на 2-5%, …на эти же 2-5% увеличатся доходы бюджета, которые будут разворованы и выведены из экономики в зарубежные активы…

Изменен: 14.03.17 12:04 / C2H5OH

tinka, RU   13.03.17 22:37            
argus98
вау, опишите свои ожидания, как оно должно быть, как бы вам хотелось что-бы было, очень любопытно.
а если еще и почему так должно быть, предпосылки там, двужущая сила и т.п., так вообще интересно.


Изменен: 13.03.17 22:47 / tinka

argus98, RU   13.03.17 20:57            
Очередной персональный туалет..
Поздравляю, tinka! С приобретеньицем-с..

tinka, RU   13.03.17 18:57            
Эксперты: Социальное неравенство в России увеличивается

Австрийское издание Der Standard опубликовало статью о состоянии дел в российской экономике, согласно которой кризис, если и завершился, то только для олигархов.

Как пишет автор статьи Андре Баллен (перевод — Инопресса), миллиардеры, в том числе долларовые, укрепили свое положение за счет недавнего роста цен на нефть и газ. Их совокупный капитал увеличился на $34,5 млрд, а само число долларовых миллиардеров выросло на 10%.

Богатейшим россиянином за минувший год стал совладелец газовой компании "Новатэк" и СИБУР Леонид Михельсон с состоянием в $16,8 млрд (Bloomberg).

При этом у "простых смертных" россиян дела обстоят не столь оптимистично, и здесь вряд ли можно говорить об окончании кризиса. Автор статьи приводит данные Росстата, согласно которым рост реальных доходов населения в последние годы был обеспечен лишь благодаря однократной выплате пенсионерам 5 тыс. рублей, которой правительство заменило индексацию пенсий.

Кроме того, все больше людей в России вынуждены обращаться за социальной помощью, свидетельствуют данные статистики. По информации Аналитического центра при правительстве РФ, доля выплат по зарплатам в совокупном доходе сократилась на 0,8%, до 64,8%, однако количество обращений за социальными выплатами достигло рекордной отметки 19,1%.

Именно сейчас, когда власти говорят о завершении кризиса, в России впервые за несколько лет начал расти показатель степени расслоения общества — коэффициент Джини. На данный момент он составляет почти 40%.

Изменен: 13.03.17 18:57 / tinka

tinka, RU   13.03.17 18:54            
Комитет Государственной Думы РФ по бюджету и налогам одобрил поправку в налоговый кодекс, разрешающую попавшим под санкции физическим лицам не платить в России налоги, если в отчетный период они являлись налоговыми резидентами и другого государства.

При этом подобное правило депутаты предлагают ввести "задним числом", распространив его на все правоотношения с 1 января 2014 года, то есть обеспечив попавшим в санкционные списки налоговые вычеты.

tinka, RU   13.03.17 18:14            
Столичный рынок недвижимости продолжает задыхаться из-за падения доходов населения и сжатия платежеспособного спроса.

В феврале число сделок с "вторичными" квартирами в Москве упало еще на 35% по сравнению с показателями годичной давности. Спрос (количество обращений к риэлторам со стороны покупателей) обвалился в 2,3 раза, сообщает в понедельник аналитический центр "Инком-Недвижимость".

Зафиксированные значения "аномально низкие", отмечают риэлторы. Как правило, февраль - один из самых активных месяцев в году, но на этот раз традиционного сезонного скачка не произошло.
tinka, RU   13.03.17 18:13            
Силуанов: увеличение НДС до 22% вызовет разовый рост инфляции на 2%

Снижение ставки страховых взносов до 22% и повышение на те же 22% НДС будет нейтральным для бюджета, но может вызвать рост инфляции на 2%, считают в Минфине. Негативный эффект будет разовым, уверяет глава Минфина Антон Силуанов. Но инфляционный всплеск вынудит ЦБ продолжить жесткую денежно-кредитную политику, а это значит, что ставки в экономике останутся высокими.

p.s. как это при повышении цен на 4%(НДС поднимется с 18% до 22%, т.е. на 4%) спрогнозировали рост инфляции на 2%?
У них уже рост цен - это не инфляция?

Изменен: 13.03.17 18:13 / tinka

tinka, RU   13.03.17 17:35            
"Газпром" согласился изменить условия контрактов для Европы

Компания отменит ограничения на реэкспорт внутри Европы, учтет спотовые цены в контрактных и не будет пользоваться доминированием на рынке

p.s. Из жалости конечно и гуманистических идей, а то вдруг замерли бы. ;-)

Zmey, Moderator   13.03.17 15:49            
а это вы не увидите, хоть жирно выделяй, хоть капслуком, хоть на страницу расписывай, хоть по пунктно
заблокировано для вас это знание, да вам и не нужно.
Ну да. Это ж сакральные знания. Только избранным понятен смысл смутных предсказаний оракула, которые, к тому же, никогда не исполняются. Как вам там живется в этом мире для избранных, где вокруг видно одно только дерьмо?

Изменен: 13.03.17 15:49 / Zmey

tinka, RU   13.03.17 15:05            
Россия может перенаправить часть своих валютных резервов на кредитование покупателей российских экспортных товаров и услуг. Для этого могут быть использованы средства, которые сейчас размещены в американских казначейских облигациях — на конец прошлого года эта сумма составляла $86,1 млрд.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития с участием АО "Российский экспортный центр" (РЭЦ) разработать предложения по обеспечению конкурентоспособных условий кредитования иностранных покупателей товаров и услуг российского производства, в том числе с использованием государственных финансовых активов в иностранной валюте.
tinka, RU   13.03.17 15:02            
Zmey

а это вы не увидите, хоть жирно выделяй, хоть капслуком, хоть на страницу расписывай, хоть по пунктно
заблокировано для вас это знание, да вам и не нужно.

Изменен: 13.03.17 15:03 / tinka

Zmey, Moderator   13.03.17 14:41            
В чем проблема то? Разве где-то сказано, что менять налоги будут уже завтра?
tinka, RU   13.03.17 14:31            
23.10.2016
.....Путин продлил мораторий на повышение налогов......На что в Министерстве финансов ответили, что не будут предлагать увеличение налоговой нагрузки в последующие три года. Напомним, что ранее ведомство предлагало увеличить НДС и налоги на зарплаты россиян...

13.03.2017
....Минфин поддержал снижение страховых взносов и увеличение НДС до 22%....



Аяврик, RU   13.03.17 12:47            
ФИНАМ:

Рубль продолжает четко следить за динамикой нефтяных котировок, хотя в последние дни темпы его ослабления отстают. Возвращаясь к оценке через рублевую цену барреля нефти, российская валюта выглядит переоцененной к доллару примерно на 5%.
Теперь в фокусе находится оценка способности нефтяных котировок реализовать сценарий восстановительной коррекции к уровням $55 за барр., хотя ни статистика по нефтяному рынку США, ни грядущее заседание ФРС к этому не располагают.

tinka, RU   13.03.17 10:47            
Россияне вдвое реже стали нанимать детям репетиторов

За последние три года российские семьи стали вдвое реже обращаться к услугам репетиторов для своих детей. Соответствующие исследования провел научно-исследовательский университет "Высшая школа экономики"

"В минувшем году лишь у 20,2% родителей дети занимались очно с частными преподавателями, в 2013 году этот показатель достигал 41%", - цитирует ТАСС выдержку из исследования.

tinka, RU   13.03.17 10:11            
Минтруд выступает за создание страхового фонда на случай невыплаты зарплат

Кроме того, Роструд может получить право блокировать счета при долгах по зарплате

МОСКВА, 9 марта 2017, 17:44 — REGNUM
Минтруд готовит законопроект по созданию страхового фонда на случай невыплат зарплат на предприятиях-банкротах. Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 марта, об этом заявил глава Минтруда и соцзащиты Максим Топилин на заседании фракции КПРФ в Госдуме, отвечая на вопросы о долгах по заработной плате.

"В идеале надо учредить страховой фонд на эти случаи, какой-то порядок его использования прописать. Мы такой законопроект тоже готовим, я знаю, что есть законопроект депутатский по этому поводу, но все упирается в то, что это дополнительная нагрузка на работодателей", — сказал министр.
Zmey, Moderator   13.03.17 09:17            
-> tinka
забань себя по 2.3. и 2.4. правил.
Обязательно. Как только обоснуете, где они нарушены.
Я так понимаю, по существу сказать то нечего.
Изменен: 13.03.17 09:17 / Zmey

tinka, RU   13.03.17 08:47            
Минфин и ЦБ предложили автоматически подключать граждан к ИПК

Ранее сообщалось, что отказавшихся направлять средства в ИПК накажут повышением ставки НДФЛ

Граждан России будут автоматически подключать к системе индивидуального пенсионного капитала (ИПК) во время приема на работу. Это следует из разработанной ЦБ и Минфином концепции проекта федерального закона об ИПК, с которым ознакомились "Ведомости".

p.s.

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, "братьям Ковальчукам",
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.

Изменен: 13.03.17 08:51 / tinka

tinka, RU   13.03.17 08:43            
Zmey

забань себя по 2.3. и 2.4. правил.

Zmey, Moderator   13.03.17 07:28            
-> tinka
ох..нда... ты потом поймешь... постепенно, там не очень сложно.

но когда про инвест климат начнете втирать иностранцам или евро бонды, опязательно объясните им что вам по.. их мнение о том кто там кому должен. Должны понять, вы же суверены по самое не могу.....


давно заметилу этих чудаков, когда нечего сказать, то речь становится бессвзяной, и возникает куча лишних многоточий (для загадочности, наверное).
Попытки данным типом играть Кассандру выглядят очень нелепо. Таланта явно не хватает. Все предсказания типа "доллар по 200 руб.", "к концу 2014 года истощатся все резервные фонды", "Путина уберут, когда нефть станет по 10 долларов за баррель, и это вот вот случится" - и не предсказания то вовсе, а только влажные мечты девочки с либеральным отравлением мозга.


 Страница 22 из 119   « Первая страница< 17  18  19  20  21 22 23  24  25  26 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» О типологическом сходстве-ловушке либералов, марксистов, масонов. Реплика к войне окололевых против всех
» О советских предателях и немецкой бюрократии
» Марксисты и искусственный "интеллект"
» 8 марта!
» Почему США мирятся с Россией, а Европа хочет воевать?
» С днем защитника Отечества!
» С Новым Годом!
» Ловушка классической семьи

 Новостивсе статьи rss

» Трутнев рассказал о развитии Арктического полигона железных дорог
» Bloomberg: Путин отказал Уиткоффу в прекращении огня на текущих позициях
» Патрушев: Россия ответит на дискриминацию российских судов в Балтийском море
» ABC: США не дали согласие на передачу Украине старых Abrams из Австралии
» США поставят Румынии зенитные ракетные комплексы Patriot на $262 млн
» США одобрили продажу Польше ракет "воздух — воздух" средней дальности
» Ким Чен Ын поставил задачу обеспечения военно-морских сил ядерным оружием
» Премьеры РФ и КНДР дадут старт строительству автомобильного моста через реку Туманная

 Репортаживсе статьи rss

» ФСБ рассекретила документы о самоубийстве Гитлера
» Постановление ГКО СССР по снабжению населения Берлина выставили в Москве
» Теперь и внутри Европы стали мечтать о перекройке границ
» «Рособоронэкспорт» представит новейшие российские вооружения и гражданскую технику на SITDEF PERU 2025
» Более половины платежей импортеров совершается в рублях
» В регионах Черноземья разворачивают весенний сев
» Как Россия укрепляет военное присутствие в Индийском океане
» Сергей Чернышев: РОС максимально приблизит нас к Луне и Марсу

 Комментариивсе статьи rss

» Сто дней Трампа: Почему администрация США пытается подгонять переговоры по Украине
» Цвет настроения — Блумберг
» Мы идем своим путем
» Сергей Глазьев предложил способ резко ускорить экономический рост в России
» Минфин может пересмотреть бюджетное правило
» Генерал Коморницкий: русским выгоден выход американцев из переговоров по Украине
» В России пора ограничить доступность платного высшего образования
» По пути Украины: Казахстан единственный в ЦА, где запрещен «Бессмертный полк»

 Аналитикавсе статьи rss

» Какая доля промышленности в американской экономике?
» Счетная палата: В работе «Почты России» есть «целый комплекс системных проблем»
» Bank of America предлагает кредиторам Его Величества сливать всё немедленно, «пока не началось»
» Зачем США понадобились редкоземельные металлы в разных странах мира
» Где, кому и для чего нужны редкоземельные материалы и кто владеет ценными ресурсами
» Запуск «Ангары» снова отложили — и лучше бы навсегда. Что нужно России вместо нее?
» Долгий XX век, Возвращение богов и Открытие нового мира
» "Гуаньча": БРИКС адаптируется к пошлинам Трампа в течение трех лет
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"