Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Глава офиса Зеленского отверг майское перемирие с Россией
Politico: ряд европейских лидеров отказались от поездки в Киев на 9 мая
Путин объявил перемирие в дни 80-летия Победы
Российские войска освободили Курскую область
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Закат Запада"
 Страница 30 из 60   « Первая страница< 25  26  27  28  29 30 31  32  33  34 >Последняя страница » 
Список тем    
 Закат Запада
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
Yukon, KZ   31.05.13 13:51            
** Хотя уехать из США очень трудно по ряду причин.**

Что за причины? Озвучьте, плиз, желательно со ссылками.

Yukon, KZ   31.05.13 13:48            
**Есть и статистика. Количество иммигрантов в США неуклонно уменьшается, а эмиграция из США постоянно растёт. **

А цифры есть конкретные? Если вы о динамике, то есть у вас графики в подтверждение ваших слов? Без цифр и графиков это все суть заклинания, как у нашей "марксистки". )))


Изменен: 31.05.13 13:52 / Yukon

Karabass, RU   31.05.13 13:44            
Есть и статистика. Количество иммигрантов в США неуклонно уменьшается, а эмиграция из США постоянно растёт. Хотя уехать из США очень трудно по ряду причин.


Многие исследования показывают, что современные американцы уезжают за рубеж в поисках привлекательных экономических перспектив и лучшей жизни. Еще более любопытно, что значительное число американцев-эмигрантов - высокообразованные и богатые люди. Ежегодно из США иммигрирует около 250 тыс. человек - намного больше, чем два десятилетия назад (160 тыс.). В 1990-е годы почти половина американских эмигрантов были уроженцами страны, когда в период с 1900 по 1980 год, более 80% всех отъезжавших являлись реиммигрантами, возвращавшимися в свои родные страны, после пребывания в США. В 1995 году журнал Money провел опрос среди высокооплачиваемых американцев (с уровнем дохода более $50 тыс. в год), имевших высшее образование. Каждый четвертый из них заявил, что рассматривает возможность переезда в иную страну...


Поскольку уехать могут далеко не все, то некоторые просто бегут.


Одна из наиболее многочисленных категорий беглецов - военнослужащие-дезертиры и призывники, отказавшиеся надевать военную форму... По данным Министерства Обороны СШАDepartment of Defense, с начала войны в Ираке вооруженные силы США не досчитались более 5.5 тыс. солдат и сержантов, самовольно оставивших свои части. Часть из них объяснили свои действия протестом против войны и объявились на территории иных государств. В Интернете действуют несколько сайтов, на которых желающим бежать с военной службы подробно объясняется, как максимально быстро и безопасно перебраться за пределы США, что говорить иностранным чиновникам (а также как их подкупить в случае необходимости ), как "эвакуировать" из США свои деньги, как и какие документы необходимо подделать и пр. Ссылка


Изменен: 31.05.13 13:52 / Karabass

Yukon, KZ   31.05.13 13:36            
**Трудящиеся США понятия не имеют, как живут люди в других странах мира.**

Тут понятно, кровавый режим Барака Обамы душит права и свободы, глушит свободный голос RT, Кубы, и даже BBC.

** А те идиоты, которые ведутся на голливудские сказки и едут в эту клоаку, очень быстро разочаровываются.**

Звучит сурово, прямо даже пугающе. Прямо как на политинформации в 7 классе. ))) А есть статистика по США: соотношение иммиграции и эмиграции? В смысле еще обманывающихся и уже счастливо прозревших?

Изменен: 31.05.13 13:38 / Yukon

Karabass, RU   31.05.13 13:26            
Трудящиеся США понятия не имеют, как живут люди в других странах мира. А те идиоты, которые ведутся на голливудские сказки и едут в эту клоаку, очень быстро разочаровываются.
Yukon, KZ   31.05.13 13:07            
**США остаются единственной в мире развитой страной, где трудящимся вообще не гарантирован оплачиваемый отпуск.**

А они его что, требуют, а им не дают? Может быть, он им не особо нужен? Может быть, они привыкли рассчитывать только на себя, а оплачиваемый отпуск воспринимают как иждивенчество (в отличие от более социал-демократичных европейцев)?

Имхо, если бы отсутствие оплачиваемого отпуска было таким злом, то не было бы МАССОВОЙ очереди трудящихся из других развитых стран, где этот отпуск есть, на получение рабочих виз HB-1B и видов на жительство, и наоборот, угнетенные трудящиеся США МАССОВО стремились бы сбежать в остальные развитые страны, где этот отпуск есть, не так ли?


Изменен: 31.05.13 13:10 / Yukon

Karabass, RU   31.05.13 12:45            
Домохозяйства США лишились 55% своего благосостояния.


США остаются единственной в мире развитой страной, где трудящимся вообще не гарантирован оплачиваемый отпуск.


Ссылка
Karabass, RU   31.05.13 00:20            
Белые британцы бегут из Лондона Ссылка

Karabass, RU   30.05.13 19:01            
"Процент долларов в мировых валютных запасах падает. Из-за этого возникают опасения, что владычество доллара как главной валюты мира подходит к концу", - пишет Джефф Кокс для портала CNBC.
"По данным Международного валютного фонда, доллар достиг самого низкого уровня в сравнении с остальными валютами за 15 лет. Это указывает на растущее количество стран, предпочитающих вести дела в иной валюте", - указывает Кокс. Ссылка

Karabass, RU   30.05.13 14:04            
Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), до 20% американцев в возрасте от 3 до 17 лет страдают психическим расстройством и этот показатель увеличивается уже в течение более 10 лет. Ежегодно расходы на их лечение, специальное образование и ювенальную юстицию составляют 247 млрд долл.
У детей с психическими расстройствами выше риск развития других проблем со здоровьем, в т.ч. астмы и сахарного диабета, а также психических заболеваний во взрослом возрасте.
Исследователи из CDC под руководством д-ра Рут Пероу проанализировали данные, собранные в 1994–2011 гг. Они полагают, что объяснением роста числа детей с психическими расстройствами может являться усовершенствование средств и методов диагностики.
Наиболее распространенным психическим расстройством у американских детей является синдром нарушения внимания с гиперактивностью – 6,8%. Затем следуют поведенческие расстройства (3,5%), тревожные расстройства, в основном страхи и фобии (3%), депрессия (2,1%) и расстройства аутистического спектра (1,1%). Во многих случаях у ребенка наблюдается не одно заболевание.
По наблюдениям ученых, большинству из перечисленных расстройств за исключением депрессии и алкогольной зависимости, больше подвержены мальчики.
Суицид среди детей и подростков в возрасте 12–17 лет с нелечеными психическими расстройствами является второй основной причиной смертности после несчастных случаев. Ссылка

Изменен: 30.05.13 14:04 / Karabass

zmerusLV, EU   30.05.13 01:45            
Велл.
Главное прокукарекать, атам хоть не рассветай?
Да не беспокойтесь вы об американских детях, всё у них здорово. Вполне себе активные и инициативные, с правильными базовыми ценностями и жизненными приоритетами. Приученными трудиться с детства и добиваться всего самим.
Когда нечего по существу сказать, можно промолчать, как вариант.


====Заметьте я не говорил о себе как эксперте, но мальчику, освежевывающим тушку дичи, это нормально===
Вполне. Как и владеть с детства оружием, как принято в США.
https://www.youtube.com/watch?v=aFfqNCblmxo

https://www.youtube.com/watch?v=ZyJC1-jhgfM

https://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=3RZoO_EdgoY

===Арабы ведь рядом – среди вас.====
У нас арабаов мало и они "шёлковые".
А вот у вас там чеченцев и дагестанцев много, и вы, храбрецы, пред ними на цирлях бегаете. Не?
http://anton-klyushev.livejournal.com/421175.html



Well, RU   30.05.13 01:16            
zmerusLV, Ок. Первое указанное, это симптомы, что два родителя работают, и не оказывают систематической поддержки своим чадам.

Поведенческие проблемы, так это все из-за ЮЮ (ювенальной юстиции) прямым текстом. Детей нужно к дисциплине приучать.

Повышенное беспокойство – афигеть, другими словами инфантильность как есть и рост эльфиского поколения, которое не знает жизни, а потом как обухом по голове..

Заметьте я не говорил о себе как эксперте, но мальчику, освежевывающим тушку дичи, это нормально. Сейчас я утрирую, однако стоит инфантильному голубому забугорному товариществу об этом задуматься. Арабы ведь рядом – среди вас.

zmerusLV, EU   30.05.13 01:06            
Помилуйте, в чём подставился?
И причём здесь троллинг? Кто тут троллит? Здесь констатация факта. Очередной пример, не первый не второй и не десятый, от карабасов и им подобных "неумных политруков". И что там не понятно, по статистике?

ADHD - это Синдром дефицита внимания и гиперактивности, распространенное у детей в раннем возрасте по всему миру.

Conduct or Behavioral Problems - поведенчиске проблемы, "родителей не слушаются"

Anxiety - повышенное беспокойство, то же стандартное.

Что еще?

====И да, забугорных детей уже настолько закомплексовали, что не удивительно, что растет племя послушных инфантильных идиотов.===
Вы, видать настолько авторитетный эксперт по забугорным детям, дабы такие скромные выводы делать?

Изменен: 30.05.13 01:06 / zmerusLV

Well, RU   30.05.13 00:55            
zmerusLV, вы же умный человек. Зачем так подставляться? Я не сомневаюсь в правильности приведенной ссылки. Однако, будьте добры адаптировать под русский язык,то что понаписали на английском. Если троллите, то по-русски, пожалуйста. Хоть какие-то правила хорошего тона.

И да, забугорных детей уже настолько закомплексовали, что не удивительно, что растет племя послушных инфантильных идиотов.

zmerusLV, EU   30.05.13 00:42            
===Каждый пятый ребенок в США страдает психическим заболеванием===

Бесконечно-очередной пример, как нашистские долб....ы безбожно, цинично и откровенно перевирают любые озвученные факты. Ссылка дана вот эта:
http://www.medicalnewstoday.com/articles/260697.php

Согласно которой, за. цитирую, "тяжелые психические заболевания медики выявляют у каждого пятого американского ребенка" (подчеркнуто болдом) всяческие мудозвоны выдают вот эту разбивку:

Significant Report Findings

Children ranging in age from 3 to 17 years had:
ADHD (6.8%)
Conduct or Behavioral Problems (3.5%)
Anxiety (3.0%)
Depression (2.1%)
Autism spectrum disorders (1.1%)
Tourette syndrome (0.2% among children 6-17 years old)
Adolescents aged 12 to 17 years had:
Illicit drug use disorder in the last year (4.7%)
Alcohol use disorder in the last year (4.2%)
Cigarette dependence in the last month (2.8%)

Т.е употребление алкоголя, асоциальное поведение, беспокойство, и даже курение - преподносится как "тяжелые психические заболевания". Если с таким мерилом подойти к россиийсйим детям, то процентов 99% можно будет смело записывать в клинические дибилы и шизовреники.

Люди, игнорируйте флудерастов!

Karabass, RU   29.05.13 19:51            
Крик французской души!

Karabass, RU   29.05.13 19:39            
Каждый пятый ребенок в США страдает психическим заболеванием. Около 20 процентов детей в США страдают тяжелыми психическими заболеваниями, сообщает Medical News Today. Таковы результаты исследования, проведенного американскими Центрами по контролю и предотвращению заболеваний (CDC). CDC впервые провели подобное исследование среди американских детей в возрасте от 3 до 17 лет. Специалисты центров обнаружили, что тяжелые психические заболевания медики выявляют у каждого пятого американского ребенка
Karabass, RU   26.05.13 22:50            
Предсказанный почти 100 лет назад Освальдом Шпенглером "закат Европы" достиг уже глубины отказа не только от собственных культурно-исторических корней, но и от воспроизводства жизни как таковой… Запад, словно охваченный фрейдистским комплексом "влечения к смерти", в каком-то неистовом ослеплении ведёт дело к разрушению древнего христианского, следовательно, и европейского наследия в Сирии. И точно так же, шаг за шагом уничтожает себя своим отношением к институту семьи, к вере. Ссылка

Karabass, RU   26.05.13 22:07            
Нобелевский лауреат по экономике Эдмунд Фелпс полагает, что власти государств, которые намерены вступить в ЕС, не понимают всех рисков, которые связаны с вливанием в этот экономический блок.
В интервью телеканалу Bloomberg ученый, который получил в 2006 нобелевскую премию по экономике за свои труды по взаимосвязям инфляционных ожиданий и безработицы, подчеркнул, что не уверен в успешном будущем евро и ЕС в целом.

Все больше государств задаются вопросом о рациональности вхождения в ЕС и присоединения к зоне евро.
"Мне трудно поверить, что в текущей ситуации есть страны, которые хотят прямо сейчас присоединиться к Евросоюзу и вступить в еврозону. Это все равно, что сказать: "Посмотрите, какой красивый дом. Ну да, сейчас он горит. Но мы все равно должны его купить!", - иронизирует Фелпс. Ссылка

Karabass, RU   22.05.13 19:51            
Миллионы итальянцев не могут позволить себе должным образом отапливать дома и есть мясо, поскольку страна сломлена рецессией и небывалой безработицей, говорится в отчете, согласно данным которого число людей, находящихся в тяжелых материальных условиях, удвоилось за последние два года. Ссылка

Karabass, RU   22.05.13 18:45            
Вот аналогично рассказ про шведские реалии Ссылка
Karabass, RU   22.05.13 11:25            
Почему никто не пытался отобрать у неё детей в эти 3 года, история умалчивает


Вы, очевидно, невнимательно читали. Гарантированные проблемы у родителей там начинаются в трёх случаях. Первый. Когда ребёнок сам обращается в ювенальные органы. Второй. Когда родитель пытается защитить своего ребёнка от сексуального насилия (случай нашей женщины). Третий. Когда родитель пытается вывезти своего ребёнка из Норвегии. В остальных случаях продуманному родителю иногда удаётся избежать конфликтов с ювенальными службами. Если хватит ума и везения. А в этих трёх -- практически 100% гарантия, что ребёнка заберут и ты его больше никогда не увидишь.
Изменен: 22.05.13 11:38 / Karabass

nonliquid, RU   22.05.13 09:42            
Karabass
Правда о Норвегии
Источник своеобразный, ИМХО. По её словам, получается примерно следующая картина:
Мать-одиночка с филологическим образованием имела кандидатскую степень, но не имела мозгов. В связи с последним обстоятельством в России устроить свою жизнь не смогла, выскочила замуж за первого попавшегося норвежца и рванула прочь из сраной рашки, зная о стране назначения только (!) то, что там "вкусная колбаса". Отечественная пословица насчёт чужого монастыря и своего устава ей как-то в голову не приходила, и поизучать уставы чужого монастыря была явно не судьба. Что ж, первый попавшийся норвежец оказался, естественно, не лучшим представителем нации, и хватило их на 3 года семейной жизни. Причём, подробности развода (у кого оказалось имущество и т.д.) не разглашаются. Так или иначе, прошло ещё 3 года, после чего к ней начались претензии со стороны государства. Почему никто не пытался отобрать у неё детей в эти 3 года, история умалчивает. Особенно в свете того, что утверждается, что выходцы из России немедленно берутся "на карандаш", чтобы сразу отобрать у них детей. Ну а дальше - обычная история такого плана, борьба с тупыми законниками и бездушным законом (здесь - без капли сарказма и иронии, потому что закон на Западе суров в плане невозможности его обойти). Вывод простой - если человек не удосужился поглядеть, куда он хочет направить свою жизнь, то он может получить по голове. Наверное, мигранты в России испытывают схожие чувства.
А если про защиту детей от родителей - то тут сильно уж спорный вопрос. Каждая ситуация имеет свои особенности. У нищих гопников за очень редким исключением дети вырастают в нищих гопников. Любой, кто с ними встречался в природе, предпочтёт, чтобы они были мирными гомосеками, потому что проблем от первой публики значительно больше.

Karabass, RU   21.05.13 11:41            
Правда о Норвегии. Ссылка

Изменен: 21.05.13 11:51 / Karabass

Karabass, RU   19.05.13 21:38            
87% американцев считают, что институт традиционной семьи уже устарел и не отвечает требованиям нового времени. Ссылка

 Страница 30 из 60   « Первая страница< 25  26  27  28  29 30 31  32  33  34 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» О типологическом сходстве-ловушке либералов, марксистов, масонов. Реплика к войне окололевых против всех
» О советских предателях и немецкой бюрократии
» Марксисты и искусственный "интеллект"
» 8 марта!
» Почему США мирятся с Россией, а Европа хочет воевать?
» С днем защитника Отечества!
» С Новым Годом!
» Ловушка классической семьи

 Новостивсе статьи rss

» Трамп озадачил американский СПГ: где взять собственные газовозы?
» Дилеры рассказали о затоваренности складов новыми автомобилями
» В Иране казнили агента израильской разведки "Моссад"
» Военные базы США не могут защититься от беспилотников, заявил конгрессмен
» ЕК выделит 910 миллионов евро на оборонную промышленность Евросоюза
» Хуситы объявили о запрете прохода по Красному морю для британских судов
» Путин назвал победу в Великой Отечественной триумфом советского народа
» Минобороны Белоруссии: Страны НАТО формируют бронированный кулак для удара

 Репортаживсе статьи rss

» ФСБ рассекретила документы о самоубийстве Гитлера
» Постановление ГКО СССР по снабжению населения Берлина выставили в Москве
» Теперь и внутри Европы стали мечтать о перекройке границ
» «Рособоронэкспорт» представит новейшие российские вооружения и гражданскую технику на SITDEF PERU 2025
» Более половины платежей импортеров совершается в рублях
» В регионах Черноземья разворачивают весенний сев
» Как Россия укрепляет военное присутствие в Индийском океане
» Сергей Чернышев: РОС максимально приблизит нас к Луне и Марсу

 Комментариивсе статьи rss

» Сто дней Трампа: Почему администрация США пытается подгонять переговоры по Украине
» Цвет настроения — Блумберг
» Мы идем своим путем
» Сергей Глазьев предложил способ резко ускорить экономический рост в России
» Минфин может пересмотреть бюджетное правило
» Генерал Коморницкий: русским выгоден выход американцев из переговоров по Украине
» В России пора ограничить доступность платного высшего образования
» По пути Украины: Казахстан единственный в ЦА, где запрещен «Бессмертный полк»

 Аналитикавсе статьи rss

» Какая доля промышленности в американской экономике?
» Счетная палата: В работе «Почты России» есть «целый комплекс системных проблем»
» Bank of America предлагает кредиторам Его Величества сливать всё немедленно, «пока не началось»
» Зачем США понадобились редкоземельные металлы в разных странах мира
» Где, кому и для чего нужны редкоземельные материалы и кто владеет ценными ресурсами
» Запуск «Ангары» снова отложили — и лучше бы навсегда. Что нужно России вместо нее?
» Долгий XX век, Возвращение богов и Открытие нового мира
» "Гуаньча": БРИКС адаптируется к пошлинам Трампа в течение трех лет
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"