Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин поздравил россиян с Днем защитника Отечества
Россия зарегистрировала третью вакцину от коронавируса
Москва и Минск подписали соглашение о перевалке нефтепродуктов
Членство РФ в СЕ может быть приостановлено из-за ситуации с Навальным
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Гэллап: Украинцы брезгуют правительством, которое им навязал Обама
29.12.15 16:15 Наследники СССР сегодня
Автор: Эрик Зёйс
Гэллап: Украинцы брезгуют правительством, которое им навязал Обама

23 декабря Гэллап выходит под заголовком "Украинцы разочаровались в своём руководстве" и рапортует, что "почти 9 из 10 украинцев (88%) говорят, что коррупция широко распространена в их правительстве, и приблизительно 8 из 10 (81%) наблюдают эту же широко распространённую проблему в деловых кругах страны". 8% украинцев теперь говорят, что они "доверяют правительству своей страны". 17% одобряют то, как их президент Пётр Порошенко исполняет свои обязанности. В то время как до переворота у президента Виктора Януковича, который занимал президентский пост в 2010-2014 гг., этот показатель колебался в районе 23% и никогда не был таким низким, как сейчас у Порошенко.  

Гэллап сообщает: "сегодня меньше украинцев, чем до революции говорит, что их руководство ведёт их в правильном направлении". Но это заявление, называющее этот переворот "революцией", содержит в себе пропагандистскую ложь одного из основных клиентов Гэллапа, самого правительства США, которое называет американский переворот на Украине в феврале 2014 г. "революцией". В то время как каждый честный и умный человек знает, что это заявление правительства США – что оно помогло установить демократию США, а не покончило с ней на Украине 20 февраля 2014 г. – было ложью. Даже основатель фирмы "частного ЦРУ" Стратфор назвал свержение Януковича "самым вульгарным переворотом в истории".  Он стал таковым, потому что это был первый переворот, заснятый на видео большим количеством людей с разных ракурсов с помощью своих сотовых телефонов и телевизионных камер, загружен на веб-сайты даже однозначно анти-януковичских "территорий", таких как британский БиБиСи; и эти видео, лучшая подборка которых, расположена здесь, дают ясно понять, что это был coup d’etat (путч, фр., прим. перев.), а не подлинная революция, как это заявляет правительство США.

К этому можно добавить, что следователь, который был назначен ЕС для написания отчёта об этом свержении министру иностранных дел Кэти Эштон, доложил ей, что это был переворот, и что даже Пётр Порошенко собственной персоной заявил, что "наша" сторона – имея в виду людей, настроенных против Януковича, – совершила его. Впоследствии на свет всплыли доказательства, показывающие, каким образом он был организован: подготовка к нему началась в посольстве США в Киеве не позднее марта 2013 г. Затем, после всех приготовлений, 4 февраля 2014 г., представитель госдепартамента США Виктория Нуланд дала последние инструкции послу Соединённых Штатов в Киеве назначить Арсения Яценюка "управляющим" страной после переворота, и он был назначен на управление в качестве премьер-министра 18-ю днями позже, 22 февраля 2014 г.,  до тех пор, пока не будет "демократически" избран новый президент. Но даже избрание президента Порошенко 25 мая 2014 г. не было демократической процедурой, потому что правительство США не хотело, чтобы жители территорий Украины, где за Януковича проголосовало ранее более 90% населения, приняли участие в этих выборах. Эта часть Украины (исторически бывшая частью России) называлась Донбассом, и его жители не должны были иметь какого бы то права голоса при определении украинского президента после переворота, потому что новое насаждённое переворотом правительство уже бомбило их, начиная с 9 мая 2014 г. Ничего бы из этого не могло произойти без этой "революции" – очень кровавого переворота президента США Барака Обамы на Украине.

Вот человек, с которым посол США в Киеве, Джефри Пайетт, работал при организации переворота (или "революции"), основатель одной из двух расистско-фашистских, или идеологически нацистских, политических партий на Украине. Но назначенец Пайета (Андрей Парубий) оставил перестрелки и военное планирование вооружённым формированиям другого человека (Дмитрия Яроша), который создал вторую из этих двух украинских партий нацистов.

А затем, сразу после переворота, американская марионетка, которая теперь управляла Украиной от имени американского режима, Арсений Яценюк, внедрила лидеров двух оголтело антироссийских расистско-нацистских партий во все высшие посты в военных и структурах внутренней безопасности, для того чтобы привести в исполнение то, что они назвали "Антитеррористической операцией" (АТО), или программу по уничтожению и вытеснению жителей Донбасса.

Обама напоследок хочет разместить американские ядерные ракеты на Украине, на российской границе (сродни тому, как советский диктатор Никита Хрущёв неудачно пытался сделать это с Америкой во время Кубинского ракетного кризиса в 1962 г.), и этот путч, и этнические чистки (чтобы закрепить режим путчистов) – всё это для того, чтобы достигнуть своей цели.  Возможно, следующий президент Соединённых штатов преуспеет в этом. План в целом стартовал при президенте Джорже Герберте Уокере Буше в 1990 г., и каждый следующий президент с тех пор продвигал его всё дальше. Соединённые Штаты приблизительно с 80-х перестали быть демократией – это диктатура. Вот почему он делает это.

Ещё в июне 2014 г., вскоре после того как Порошенко стал президентом Украины, опрос Гэллапа, проведённый для правительства США, продемонстрировал (страница 27) географический разрыв в ответе на вопрос "Думаете ли вы, что Россия сыграла в целом позитивную роль, или в целом негативную роль в кризисе на Украине. В процентах, "в целом позитивную". Вся страна была разбита на шесть регионов, которые включали не только те регионы, которые голосовали против Януковича в 2010 г. (как, например, сняли с выборов 25 мая), но также те два региона, которые наиболее активно голосовали за Януковича – Донбасс (который на 90% проголосовал за него, и который образует здесь восточную половину региона, названного "Востоком", 37 % жителей которого высказались за то, что "роль" России в кризисе на Украине была "скорее позитивной"), а также Крым (целиком составляющий один из шести регионов, который почти на 75 % проголосовал за Януковича, и который на 71% ответил, что "роль" России в кризисе на Украине оценивается "скорее как позитивная").  Ещё один регион, где "роль" России была оценена как "скорее позитивная" более чем на 3% – область вокруг Одессы, обозначенная здесь как "Юг", где 28,4% людей оценили её как "скорее позитивная".

Все три оставшиеся региона допутчевой Укрины были регионами, где выборы 25 мая 2014 г. состоялись: это были регионы, которые Гэллап определил как Центр (2,4% "скорее позитивную"), Север (1,8% "скорее позитивная") и Запад (1% "скорее позитивная"). Таким образом, президент Порошенко был избран президентом всей Украины, но только избирателями наиболее антироссийских регионов, половины крайне разделённой страны; а теперь жители двух других областей (областей ярко выраженной про-януковичской половины Украины) попытались отделиться от Украины и заново воссоединиться с Россией (частью которой эти регионы долгое время являлись): Крым и Донбасс. Крым был принят Путиным в Россию, а Донбасс – нет.

Президент США Обама наложил на Россию экономические санкции за то, что Россия откликнулась на просьбу крымчан воссоединиться с Россией, и за российское противодействие программе этнической чистки, проводимой правительством, навязанным Обамой, для того чтобы уничтожить или  вытеснить жителей Донбасса из Украины. Тот же самый Европейский Союз, который признал кровавый переворот Обамы в феврале 2014 года на Украине, также признал его кампанию этнических чисток там; а Обама, по сути, настаивает на их продолжении, несмотря на внутреннюю оппозицию этому его госсекретаря, Джона Керри.

 

Клаузевиц29.12.15 16:37
Я уже писал на форуме в ветке "Судьба Украины" о том, что про Порошенко на Цензоре пишут. В общем мат такой в его адрес стоит. Все обвиняют его в воровстве, то что себе карман набивает, что фабрика у него в Липецке, что своих людей к власти привёл. Про Сеню я вообще молчу. Быстро украинцы в Порошенко разочаровались. Кстати, есть хороший проект дружбы украинцев и россиян "Мы один народ". Вот здесь можно посмотреть и пожелать что-нибудь в адрес украинцев, оказывается, нормальных людей на Украине много - Ссылка
RedFox29.12.15 18:47
Порошенко держится только благодаря поддержке из вашингтона, и главе мвф Кристин Лагард. Без протекции на него объявят охоту все крупные игроки, и в первых рядах будут саудиты и японцы. По закрытым сетям ходила информация что они готовы заплатить за него восьмизначную сумму.
mmihail29.12.15 20:29
> RedFox
Порошенко держится только благодаря поддержке из вашингтона, и главе мвф Кристин Лагард. Без протекции на него объявят охоту все крупные игроки, и в первых рядах будут саудиты и японцы. По закрытым сетям ходила информация что они готовы заплатить за него восьмизначную сумму.
ну не повесили же его еще до сих пор значит людям нравится вся это его "работа" на посту президента...
или люди слишком ленивы и пока их массово убивать и грабить всех подряд не начнут будут терпеть(они же русские в конце концов)) )
Аббе30.12.15 06:13
И с какой стороны здесь США?
Воо
бще то - настроения то там давно были. Да, эти настроения против русских умело использовали. Но не создали их.
Пушкин наше всё.
Как там, в "Борисе Годунове"?
Грищка Отрепьев объяснял что сильны мятежники не олками, а "мнением, ДА, мнением народным".
И вот это самое мнение - БЫЛО.
Можно убить отдного врага. Душевредительно, но можно и бывает, что нужно.
Что делать с теми, кто радостно пялил на голову кастрюли?
Skif31.12.15 11:22
> RedFox
Порошенко держится только благодаря поддержке из вашингтона, и главе мвф Кристин Лагард. Без протекции на него объявят охоту все крупные игроки, и в первых рядах будут саудиты и японцы. По закрытым сетям ходила информация что они готовы заплатить за него восьмизначную сумму.
А саудиты и японцы его за Донбасс будут наказывать ?
spv231.12.15 13:01
> Клаузевиц
Я уже писал на форуме в ветке "Судьба Украины" о том, что про Порошенко на Цензоре пишут. В общем мат такой в его адрес стоит. Все обвиняют его в воровстве, то что себе карман набивает, что фабрика у него в Липецке, что своих людей к власти привёл. Про Сеню я вообще молчу. Быстро украинцы в Порошенко разочаровались. Кстати, есть хороший проект дружбы украинцев и россиян "Мы один народ". Вот здесь можно посмотреть и пожелать что-нибудь в адрес украинцев, оказывается, нормальных людей на Украине много - Ссылка
А в чём проявляется нормальность? Знаю лично не одного майданутого, которой готов написать весьма тёплые слова о россиянах. Ведь у нас "всё так же" и "дурят нас одинаково".

А что до мата в адрес гетьмана.. А в адрес кого маленький украинец не выражался через год? Хоть одну персону вспомните? Никто ни в чём не разочарован - это просто колесо генотьбы вращается.
spv231.12.15 13:05
> Аббе

Что делать с теми, кто радостно пялил на голову кастрюли?
Ответ очевиден: "Уявить соби, що цьйого нэ було. Поцелувайки, одиннорот, кляти мериканьци дали 5 лярдов, якщоби обмануть украинцив. А кляти москали не далы. "

НИКТО не скажет, что с этим делать. Одинноротже. Можэ, хрошей дати... А що? Лечили же боевиков в Саках? А теперь - русская весна...
Главный Злодей31.12.15 14:27

НИКТО не скажет, что с этим делать.

Я скажу. Беспощадная криотерапия. Было б экономически рентабельно - не помешало бы даже вентилятором туда подуть, чтоб посильнее холодком прихватило.

spv231.12.15 19:43
> Главный Злодей

НИКТО не скажет, что с этим делать.

Я скажу. Беспощадная криотерапия. Было б экономически рентабельно - не помешало бы даже вентилятором туда подуть, чтоб посильнее холодком прихватило.

"Бородку то сбрить можно... А идеи куда девать?" (С)

Yulechka31.12.15 19:47
Если народ брезгнует своим правительством, попутно убивая друг друга, то Мир закономерно брезгует таким племенем.
_STRANNIK31.12.15 20:58
spv2, RU
....................................
""Бородку то сбрить можно... А идеи куда девать?" (С)"
.................................................
Забавно , что эту фразу из известного анекдота озвучили именно Вы...
................
Я регулярно почитываю один украинский форум. В познавательных целях. Там не самые глупые люди тусуются.
Так вот в тему. Один из участников был приглашен на неформальный круглый стол с г. Яресько. И сподобился задать ей несколько вопросов. По результатам ответов озвучил свое мнение.
Я привожу сие без комментариев . И без ссылок. Желающие (при определенной настойчивости ) все могут найти. GOOGLE в помощь.
Итак :
" Безусловно Наталья — очень хороший и приятный человек и собеседник. Сильный финансист. Имеет за плечами после переезда из США серьезный опыт инвест-банкирской деятельностив Украине. Очень уверена в себе.Все остальное не утешает. Удалось задать несколько вопросов и понять, что она имеет твердую и несгибаемую позицию в которой нет места кардинальным реформам. Наталья рассказала, что ее основным занятием все это время было гасить пожар! При этом нет понимания, что все давно сгорело и нужно строить кардинально новое... Это хорошо отражается в 162 месте в 2015 г. из 178 рейтинга "Индекс экономической свободы", который показывает, что администрирование и регулирование в Украине запредельны...При этом позиция и требования МВФ Минфином ставятся, как приоритетные. Мнения отечественных производителей и бизнесменов и ассоциаций особо не интересуют, даже как консультационные. Забавно, особенно если учесть, что мы наполняем бюджет и привлекаем инвестиционные деньги, а МВФ дает кредитные!"

Собственно и добавить особо нечего.
jingl31.12.15 21:44
> Главный Злодей

НИКТО не скажет, что с этим делать.

Я скажу. Беспощадная криотерапия. Было б экономически рентабельно - не помешало бы даже вентилятором туда подуть, чтоб посильнее холодком прихватило.

Статистика говорит нам, что Россия - одна из самых холодных стран мира. Завидуем вам, закаленным генералом Морозом, повергающим всех недругов. Ждем с нетерпением крещенских морозов ))
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный

 Новостивсе статьи rss

» Китайские вакцины уже поступили в десятки стран мира
» Иран указал Турции на её «ошибочный» подход в Ираке и Сирии
» Корпорация "Туризм.РФ" профинансирует создание инфраструктуры на Дальнем Востоке
» США и Япония договорились о расходах на американское военное присутствие
» «Неловкий эпизод» в ООН: Турция вновь озаботилась «судьбой» крымских татар
» Тегеран заявил о «высвобождении» $ 1 млрд, Сеул кивнул на Вашингтон
» Киев обещал отсоединиться от электросетей с РФ и Белоруссией к 2024 г.
» Microsoft объявила о доказательствах кибератаки России на США

 Репортаживсе статьи rss

» The New York Times (США): как большой бизнес подсадил Бразилию на нездоровую еду
» «Индустрия пессимизма». Как прошла Мюнхенская конференция по безопасности
» Эльвира Набиуллина пообещала покончить с "хищническими схемами" банков
» Вступительное слово заместителя Министра иностранных дел С.А.Рябкова по вопросам контроля над вооружениями и стратегической стабильности
» Руководство РФ и КНР наметили план двустороннего развития отношений
» Экономика Франции превращается в «слабое звено»
» Экологический счет к Норникелю: ужасный конец или ужас без конца?
» «Тут предатели живут!» — интервью с русским соотечественником в Австралии

 Комментариивсе статьи rss

» 75-летие «Длинной телеграммы»: с чего началась конфронтация США и СССР
» Что мешает россиянам уехать жить за город
» История — лейтмотив Российского Возрождения
» Останется ли Швеция нейтральной?
» От черных учеников нельзя требовать правильного ответа по математике - это жестоко!
» Вопрос к человечеству: почему нам так интересен Марс? (Синьхуа, Китай)
» "Разрыв" как благо. Почему России и Евросоюзу сейчас нечего терять
» Не мытьем, так катаньем: ЕС захотел помешать работе Белорусской АЭС

 Аналитикавсе статьи rss

» Россия совершила в Карабахе невозможное, Турция хотела большего — интервью
» Выдумка о «Европе от Лиссабона до Владивостока» не станет геополитической реальностью
» Всебелорусское народное собрание — победа власти и проигрыш оппозиции
» Анкара хочет разменять С-400 на курдов?
» Последний бастион. Запрет ядерного оружия.
» На смерть Ротшильда от "конспирологии"
» Bloomberg (США): обвал доллара только начинается
» Цель, механизм и причина «бунта навальных»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"