Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Госдума утвердила федеральный бюджет на 2023-2025 годы
Пашинян не подписал декларацию Совета коллективной безопасности ОДКБ
Путин предложил коллегам по ОДКБ обсудить проблемные вопросы без камер
Европарламент признал Россию "государством — спонсором терроризма"
Главная страница » Аналитика » Просмотр
Версия для печати
Искуственный путь к голоду
18.07.22 21:45 Мировое правительство

Тема голод в последнее время не уходит из заголовков новостных лент, идет манипуляторное нагнетание обстановки. Хочется разобраться, какие меры предпринимает сердобольный коллективный Запад, чтобы избежать критической ситуации и спасти в очередной раз мир. Помимо странных попыток выковырять зерно с Украины, видим следующее:

▪️ЕС приняли решение с 2023 года сократить примерно на 4,22 млн. га площадь пахотных земель, эту землю нельзя возделывать и засевать;

▪️с частичным отказом от российского газа и удобрений (уже сокращается) сократится урожайность;

▪️около 20-ти одних из самых больших хранилищ зерна сгорели (в Канаде, США, Германии и т.д.) – волшебство.

На последней встрече Министра сельского хозяйства г-на Оздемира с аграриями в июне 2022 года, на вопрос о сокращении пахотных земель и прочих «реформах», тот без малейших угрызений совести, как и подобает фронтмену партии «Зелёных», сообщил, что это вынужденные меры: «Забота о природе и ответственность перед будущим». Каким будущим, этот гений красивых слов не уточнил – экологизм процветает. Кстати, в дефиците зерновых и грядущем голоде он в однозначном порядке обвинил Россию... обычная двойственность.

Если еврочиновники срочно не поменяют (будем реалистами, это невозможно) своего гениального решения, то пропорционально площадям в ЕС, такие страны как Голландия, Бельгия, Австрия, Люксембург и Португалия должны будут сократить свои пахотные земли [значимую часть]. В преддверии голода во многих странах, это решение дополнительно усилит дефицит продовольствия, учитывая плохую урожайность в Азии и частично Южной Америке.

Если ещё добавить проблемы большей части фермеров, которые находятся на грани выживания, исчезновение даже небольшой господдержки их добьет. Всё идёт и дальше по плану Шваба и Ко в части сокращение потребления. На фоне чего с каждым днём усиливается пропаганда замены мяса на насекомых.

В Голландии (филиал Британии и Фининтерна), в связи с планами по сокращению выбросов оксида азота из навоза, приняли планы, которые ведут к сокращению 1/3 фермеров, что вызвало массовые беспорядки. Проходит всё конечно же демократично, есть три варианта:

▪️ согласиться добровольно;

▪️ получить определённую (несоразмерную) компенсацию и письменно подтвердить, что никогда больше не будешь заниматься фермерством;

▪️ принудительная конфискация.

На фоне засухи, нашествия саранчи и разных волшебных манипуляций, вроде поджогов, голод становится неизбежен, пока не ясен лишь масштаб. Что-то подсказывает, что ещё какую-нибудь пакость (новый вирус или кибершторм) подбросят, идут на полную эскалацию...

Немного черного юмора, так как всерьез такое воспринимать невозможно, от немецкой политической верхушки. В преддверии дефицита газа и повышения стоимости электроэнергии (уже в 3-4 раза), идут следующие рекомендации от немецких министров (Хабек, Нэнси Фэзер и пр.) и разных специалистов:

▪️ при купании / душе достаточно мыть четыре точки... «зелёным» не привыкать, но все-же;

▪️ мыться надо в разы реже, экономить воду и быть ответственным;

▪️ температуру отопления надо держать около 15-19° (не больше), зимой одеваться дома теплее, читать только днём и т.д.

Есть такой непримечательный американский фильм-комедия «Идиотократия», где человечество в будущем деградировало до катастрофических масштабов. Складывается впечатление, что мы всё ближе приближаемся к этому сценарию.

P.S. Наконец-то в Германии приняли важный закон, что с 14 лет подростки могут менять пол и имя один раз в год... хорошо, что других проблем нет))

Autor Alexej Bloch

Комментарий Аббе

В 1907 году учёные обнаружили, что карбид кремния - не просто полупроводник, но ещё и светодиод. В 1923 году в России этот опыт повторил Лосев. Так началась материализация квантовой физики в материальные продукты. Через 100 лет светодиоды стали основой освещения и ЖК экранов и это только тот минимум, который "все это знают".

А вот в понимании бытия человечества аналогов не существует. Хотя, смысл в общем то тот же самый.
Есть зоны, где бытие есть. Есть зоны, где оно невозможно. Прикладывая усилия, ресурсы, можно одни зоны расширить, другие сделать чуть менее широкими. Накачка ресурсами "Золотого миллиарда" сильно расширила его возможности.

Но?
Правильно. Это не естественное его бытие, а навязанное. И навязываемое сверхпотребление (дома из гипсокартона в США с расчётным сроком существования "не дольше, чем выплачивается ипотека") вообще то поставило это бытие в абсолютную зависимость от сверхнакачки этими ресурсами.

Атомам, молекулам, обществу - создают энергонасышенное состояние. Ставят зеркала параллельно друг другу. Что бы волна могла проходить один и тот же путь. Дальше - срыв энергонасыщенной среды в разряд. Можно в лазерное излучение, можно в истерические сплетни, можно в общественную катастрофу.
Обвалить уровень жизни для сотен миллионов человек и показать пальцем - виновата Россия!
Умные должны понять, что это не так?
Ага.
Счазззз...
"Думать умеют 2% населения. Ещё 3% населения думают, что умеют думать. Остальные 95% не будут думать, даже под угрозой расстрела". (Цитата приписывается Бернарду Шоу)

Сейчас же планету искусственно гонят во все возможные виды кризисов.
Каддафи собирался создать оазис на основе пресной воды Нубийского пласта. И мог кормить до половины Африки. Его убили.

Регулярные погромы и экономики и бытия не оставляют сомнений в том, что смерть Каддафи, разгром его проектов, они не были случайностью. Людям навязывают примитивные, простейшие модели мышления. Те, которые неминуемо приведут к массированным конфликтам "всех против всех". 
Критически важно в этой технологии - навязать народам мира отказ от мышления. И безусловную веру в абсолютный интеллект управленцев США.

Извините, но, заведомо искусственный голод (отмакетировано на Шри Ланке) - только одна из дорог в Ад.
***********************************************************************
Может думать об этом всё, что Вам заблагорассудится. Я же имею своё понимание происходящего. Озвучивать его не стану.
***********************************************************************
Умные сами понимают, а не умным объяснять не имеет смысла.
 

Спящий лев, RU22.07.22 16:19
По теме Ссылка
delta23.07.22 18:55

▪️ЕС приняли решение с 2023 года сократить примерно на 4,22 млн. га площадь пахотных земель, эту землю нельзя возделывать и засевать;

▪️с частичным отказом от российского газа и удобрений (уже сокращается) сократится урожайность;


**************************************


Сельское хозяйство, мало того, что энергозатратно, так, ещё, и плохо поддается электрификации! Трактора для вспашки весной, комбайны осенью, самоходные шасси для внесения удобрений и пестицидов, грузовики для сельхоз логистики... и всем подавай солярку. И никакие Маски не переведут эту многомиллионную армаду сельхозмашин на литий - аккумуляторную тягу.

Если Запад решил тотально урезать собственное потребление нефти и нефтепродуктов, то сокращение масштабов сельского хозяйства выглядит, вполне, логичным. И, даже, не слишком, жестоким - ведь, рано, или поздно, численность населения там, благодаря ЛГБТ - вакханалии должно сократиться? )))

Giotoo, RU27.07.22 14:23
Совершенно верно...
Сейчас реализуется сценарий создания "искусственного голода" в некоторых странах...
сам сценарий начал реализовываться примерно 3 года назад...
Основной вопрос... зачем?
(Есть отсылка к работам Клауса Шваба... но он лишь популяризатор и проводник данных проектов)...

Официальная цель проекта... "нулевой прирост выбросов в интересах охраны природы"... это естественно обман...
(Как и обман внедрение градации... деление на "аморальные" и "моральные" продукты питания... Например последняя компания по ликвидации производства белковой пищи животного происхождения и замены её на белок полученный из насекомых и их личинок... Есть нюанс - механизм "клеточное дыхание" справедлив и для насекомых... насекомые так же дышат кислородом и выделяют углекислый газ...)

Реальная цель проекта...
- Управление населением с помощью жесткого дозирования и распределения ограниченного количества продуктов питания...
- Сокращение количества населения развивающихся стран в результате гибели от голода...

Россия, как и Индия и Китай и др... заранее предупреждены об этих планах... поэтому защищены от последствий их реализации...
Но экономика ЕС и США будет значительно подорвана... не говоря уже о слаборазвитых странах, которые зависят от экспорта продуктов питания...

(Единственно в России и в странах производителях основных продуктов питания... а также на прилегающих к ним территориях будут выбрасываться образцы быстроразмножающихся, модифицированных, сельскохозяйственных вредителей... это самая главная опасность на текущий момент для производства)...
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Сможет ли Россия победить в Третьей Отечественной Войне?
» Стратегия США: Уничтожение капитализма
» Чем национализм отличается от нацизма
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри

 Новостивсе статьи rss

» Junge Welt: Берлин ведет «очень деликатные переговоры» о поставках нефти
» В Казахстане была предпринята очередная попытка организации массовых беспорядков
» "КамАЗ" начнет полномасштабный выпуск грузовиков поколения K5 в феврале
» NYT рассказала, сколько стран НАТО исчерпали запасы оружия для Украины
» Нацбанк Украины пообещал посольству США свернуть эмиссию гривны
» Посол в России рассказал, как решить проблемы с продовольствием в Намибии
» Под Сватово и Кременной в подразделениях ВСУ остались только иностранцы — Алаудинов
» Катар спешит на помощь: Доха поддержит Эрдогана 10 миллиардами долларов — СМИ

 Репортаживсе статьи rss

» Военкоматам предстоит «революция в квадрате»
» Беспилотники vs бюрократия: новейшие российские разработки могут не взлететь
» Дума Краснодара беззвучно лишила полномочий депутата-предателя Азарова: а другие?
» Российские ядерщики запустили замкнутую реакцию
» Патогены Пентагона: украинский военно-биологический полигон США внедряет систему PACS
» Грузии надоело американское высокомерие
» В РФ придумали новый носитель информации на основе алмаза
» Сибирь способна прокормить планету

 Комментариивсе статьи rss

» БРИКС ломает гегемонию Запада
» «Мал, да удал»: к истории и современности российско-катарских отношений
» "Горький" банкет продемонстрировал гнев Европы по поводу "удара в спину" от США
» Россия и Алжир: стратегическое партнерство вопреки
» Россия добилась успеха не грабежом, а трудом
» Пророссийская пропаганда на встрече в Познани. "Польское правительство готовится к войне на востоке"
» Таджикистан подошел к транзиту власти
» Глава «АвтоВАЗа»: вопрос кооперации приобретает принципиальную важность

 Аналитикавсе статьи rss

» Как управлять рабами. Практическая рекомендация
» СВО и контрбатарейная борьба
» Долговая лихорадка: больной давно потеет, но кризис все не наступает
» Мир без сверхдержав
» Останутся без металла: CША взялись за российский алюминий
» Символическая ресоветизация и низовой патриотизм
» Почему арабы помогают России
» Удобрения нашего роста
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"