Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Россия становится одним из центров определения цен на пшеницу
Сенат США направил Байдену закон о помощи Украине на 40 миллиардов долларов
Захарова: Ответ РФ на решение Финляндии вступить в НАТО станет сюрпризом
Турция заблокировала заявку о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО
Главная страница » Комментарии » Просмотр
Версия для печати
Россия заставит американцев компенсировать «отжатые» средства — Климов
12.05.22 09:44 Торговые войны

Россия заставит Америку компенсировать потери от заморозки активов. Способы для этого есть, заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Сенатор упомянул о законопроекте о дополнительной помощи Киеву в объеме около 40 млрд долларов, одобренном Палатой представителей Конгресса США.

«Украине в ближайшие десятилетия самой уже не расплатиться за такую помощь», — отметил он.

Климов также напомнил, что Россия в 2000-х годах с трудом погасила внешние долги СССР, в том числе за Украинскую ССР, но ее потенциал даже тогда был на порядок больше украинского.

«Платить по долгам Украины Россия второй раз не планирует, а „отжатые“ у нас американцами 300 миллиардов долларов заставим США компенсировать — способы есть», — заявил законодатель.

По мнению Климова, жители Украины не увидят западных денег. Практически все средства пойдут на оружие, боеприпасы, приближенным к Демпартии США коррупционерам, киевским марионеткам и их наемникам.

«Военная ссуда, возможно, немного продлит агонию неонацистов на украинской земле, что приведет к дополнительным жертвам, разрушениям, горю, нищете жителей Украины. А США подтвердят статус главного спонсора геноцида украинского народа», — указал он.

 
12.05.22 09:44
Эксперт рассказал, как Украина будет получать $ 40 млрд от США

Украина никогда не получит «живыми деньгами» почти $ 40 млрд от США в качестве помощи, одобренной накануне американским Конгрессом, заявил NEWS.ru американист и политолог Дмитрий Дробницкий.

Он отметил, что Вашингтон, кроме отдельных случаев и стран, не раздаёт средства «наличными». Эксперт подчеркнул, что поставками Киеву оружия производства СССР, РФ и Украины занимается не «оборонка» США, а фирмы, «близкие к вашингтонским лоббистам» и занимавшиеся контрабандой на Ближнем Востоке.

«Любая помощь США, кроме отдельных случаев и стран, живыми деньгами никогда не раздаётся. Это всегда что-то материальное. И цену конкретной единицы, неважно чего, даже мирного американского трактора, определяют корпорации при согласовании с Белым домом и профильными комитетами конгресса. Так лоббирование и работает в США. Деньги в основном получают производители в США. <> Если мы посмотрим, что получает Киев от США по военной линии, то там очень много советского и российского и их аналогов, в том числе произведённых на Украине. Но этими поставками занимается не ВПК США, а фирмы, близкие к вашингтонским лоббистам, — рассказал Дробницкий.

Собеседник добавил, что именно эти компании снабжали оружием силовиков Афганистана, дважды создавали ВС Ирака, однажды разгромленные «Исламским государством» (организация признана в России террористической, деятельность запрещена), и экстремистов в Сирии. По его словам, часть техники, например танки Т-72, произведена и модернизирована в Восточной Европе, где до сих пор есть мощности по её выпуску и ремонту.

«Судя по всему, эти старо-новые запасы [оружия] заканчиваются. Поэтому речь пошла о подержанных 155-мм гаубицах М777, включая боеприпасы со складов США и Австралии. Этим занимаются те же фирмы, что и поднаторевшие на контрабанде на Ближнем Востоке. А если [Украине] поставляют старое, то новое оружие для армии США произведёт уже американская оборонка. И этими $ 40 млрд как раз всех максимально и „накормили“», — отметил Дробницкий.

Как сообщало EADaily, накануне палата представителей Конгресса США утвердила выделение дополнительного пакета помощи Украине. Сумма помощи составила рекордные $ 39,8 млрд. Сумма может включить дополнительные $ 3,4 млрд на военную помощь и столько же на гуманитарную. При этом предложение о финансировании борьбы с коронавирусом, которое представители Демпартии хотели включить в общий пакет, теперь будет рассматриваться отдельно.


XP Best, EU12.05.22 11:56
Если республиконы придут к власти, то могли бы заставить демократов самоликвидироваться на основании расследования уг дел любого типа. Но дело в том, что сами партии просто правовые оболочки.
Все, что сказал сенатор страны, пораженной в информационно-психологической войне, касется только РФ населения. За пределами его услышат? Нет. А дипломаты Запада и так все знают.

Почему Советская Россия не могла себя повести так, как ведут себя США? Токо не надо про "духовность", 90-е ее показали. И период "вставания с колен" тоже, что не за те опоры хватались.
Мороз, RU12.05.22 14:05
Эх как корежит))) кому продаваться планируете после того как мбвана ваш окончательно спустится в сортир?

А нахрена сенатору что-то говорить для ВАШЕГО населения? Ваши для российского что-то говорят? Так на какой пень нашему сенатору что-то для вас вещать? Идите псаку свою слушайте, или кто там у вас.

И поражение исключительно в вашем воображении. Кто там победил? Как? Оболванив собственное население и объявив перемогу? Ну поскачите, от радости)) нам вообще пофигу на ваши перемоги в вашей голове. Всех дураков не перевоспитать.

Почему не повела? А почему вы не ведете себя как гей-проститутка? Или не оказываете орального интиму одиноким черным мужчинам преклонного возраста? Уровень вопроса между дебилизмом и имбецилией.
wattnik, RU12.05.22 17:32
Вариантов нет, либо ложиться по сша (склеивать ласты), либо вперед с песнями.
Второй вариант кажется более перспективным, потому, что кто сдался, тем нормальной жизни не видать! Их до десятого поколения будут все считать рабами. А вот кто не сдался, те имеют шанс стать победителями, которых не судят, ни кто и ни когда, и во-веки веков.
Главный Злодей, RU13.05.22 00:09
За пределами его услышат? Нет.
За пределами и не нужно, чтобы слышали. За пределами будут платить и плакать, а большего от них и не требуется. И уже платят.

Почему Советская Россия не могла себя повести так, как ведут себя США? Токо не надо про "духовность", 90-е ее показали.
А потому, клейтроша, что в Советской России, после тяжелейшей войны, сильно обескровившей кадровый резерв, власть захватили пересидевшие в вонючих схронах ваши мразотные чубатые побратимы, которые ненавидели всё русское и мрияли, чтоб их пустили в запад как равных. И запустили "проект украина", подразумевавший, что за счёт русских им построят хуторок, с которым в гейропу будет не стыдно. Заставили ванек понастроить себе промки, укомплектовать рабами, оружия с армией понатащить - попутно торговались с западом об условиях, используя задел сталинской эпохи для шантажа и торговли, и понемногу сторговались, развернули зерноторговый бизнес со своими бандеровскими на канадщине, продали дружбу с Китаем, наладили бизнесок по продаже русских ресурсов с транзитом через себя... Потом предполагалось немытых ванек скинуть с баланса и отчалить на светлый запад. Что в 1991 и провернули. Только не учли, что жадный вонючий селюк останется жадным вонючим селюком, и, сколь богатый кусок не урвёт - лишь просрёт. Что вы за последующие 30 лет и сделали. А ваньки без вас, напротив, воспряли и лучше вас зажили, вам на злобу и зависть. Сейчас вот у вас забираем то, что вам не пригодилось, вашу бандеровскую мразоту из схронов повыковыриваем и в расход пустим - и окончательно останетесь тем, кем были: вонючими чубатыми селюками в драных шароварах на пустыре.
А потом и с западом поступим так, "как ведут себя СШП" - они нам подзадолжали. В том числе тем, что вашей бандеровской мразоте у себя пересидеть давали.
liv444, RU13.05.22 07:36
Главный Злодей, RU13.05.22 00:09Сейчас вот у вас забираем то, что вам не пригодилось, вашу бандеровскую мразоту из схронов повыковыриваем и в расход пустим ...
********

Я бы сказал: Что вам и не принадлежало.
Это все для них Краденное у России.

Даже Днепропетровское ВЗРКУ ПВО, готовившее спецов на С-200, изначально размещалось в Опочке Псковской области. Но ...
Гарным дивчинам понадобились здоровые, образованные с хорошим денежным содержанием мужики, вот училище и отобрали у псковских девченок.

Именно так, по бабьи, мне перевод училища с Опочки в Днепропетровск, прокомментировала жена моего командира зенитно-ракетного дивизиона, подполковника, выпускника Опочкинского ВЗРКУ ПВО.

В БУ все Краденное. Там вообще ничего "селюковского" нет.

А в остальном Ваш пост просто Прекрасен. Прост и Понятен.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?
» Украинский конфликт: расследование ВВС News об информационных фейках
» День Защитника Отечества

 Новостивсе статьи rss

» Байден заявил о готовности военного участия США по защите Тайваня
» В Китае детям запретили проводить стримы
» В Крыму заявили об изменении статуса Азовского моря
» В МИД Франции оценили в 15-20 лет возможные сроки принятия Украины в ЕС
» Киев выйдет из договора об увековечивании памяти героизма народов СНГ в ВОВ
» Почему канцлер Германии Олаф Шольц не спешит отправлять в Польшу новые танки
» Зеленский анонсировал законопроект об особом статусе граждан Польши
» «Ждите весточку из Техаса»: Катар не намерен продавать Германии весь свой газ

 Репортаживсе статьи rss

» Власти США мстят Маску за предательство
» Идеологическая экспансия как средство ведения войны
» На заводе "Росатома" в Подольске собрали в дорогу реактор для "Якутии"
» Ректор Владимир Серебренный: Прорыв в станкостроении сделает РФ независимой
» Инфодиверсанты. Как действовал Центр инфо-психологических операций ВСУ
» АвтоВАЗ снова русский
» «Фанерный ремонт за миллиарды»: укросоцсети в ужасе от происходящего беспредела
» Эстонская торговая сеть собирает принудительные пожертвования для Украины

 Комментариивсе статьи rss

» Либералы в Вильнюсе предложили ввести карту «хорошего русского»
» Как Донбасс поможет развитию России
» Глобальные инвесторы бегут из облигаций
» Как российская артиллерия проламывает украинскую оборону
» «Тихая агрессия» Финляндии и Швеции против России
» В Нацгвардии Украины создадут бригаду «Галичина»: неонацистская идея от Зеленского
» Наигрались — масштабное снижение американских индексов
» Наказали рублем: Европа в замешательстве из-за российского газа

 Аналитикавсе статьи rss

» Ставки растут: Турция может надолго блокировать принятие Швеции и Финляндии в НАТО
» Опустошение Украины. Реальные перспективы мобилизации и войны
» Миропорядок Z. Необратимость изменений и перспективы выживания
» Адекватная реакция России на глобальные вызовы
» Андрей Фурсов: Только победа!
» Что станет с Америкой без российского урана?
» Экономическая война
» Судьба эмбарго Европы на импорт российской нефти находится в руках ОПЕК+
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"