Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

"Дальше будет по-другому". Что Путин предложил Украине и Западу
В G7 достигли соглашения по кредиту для Украины, подтвердила Мелони
В России начался второй этап учения ядерных сил
Главная страница » Комментарии » Просмотр
Версия для печати
Новая воук-армия Байдена готова сражаться – против нас
30.05.23 10:04 США: опыт строительства империи

Все всегда ждут, что следующая война будет такой же, как предыдущая. Союзники думали, что Первая мировая окажется повторением Франко-прусской войны – молниеносными ударами мобильных сил. Вместо этого они получили четырехлетнюю окопную войну. Предполагалось, что Вторая мировая война станет повторением событий 1914–1918 годов. Именно поэтому и была построена линия Мажино. Вместо этого союзники получили блицкриг.

Но как бы ни развивалась следующая война, президент Байден лишит нас возможности одержать в ней победу. Из-за воук-политики президента мы проиграем, даже если будем сражаться против Лихтенштейна.

Президент, который готов тратить деньги практически на что угодно, посадил наши вооруженные силы на голодную диету. Кажется, что 858 миллиардов долларов на военные нужды – это очень большая сумма. Однако с учетом инфляции, а также необходимости модернизировать все, от вооружений до программ подготовки, за эти деньги мы получим лишь выхолощенную армию – самые слабые войска за все время после войны во Вьетнаме.

Если верить индексу военной мощи США за 2023 год, который рассчитывает американский Фонд "Наследие", наши наземные войска укомплектованы всего на 62%. В 2022 году военно-морские силы Соединенных Штатов с большим трудом достигли целевых показателей по набору. И оба эти вида войск существенно снизили требования к новобранцам по всем аспектам.

С 2005 по 2020 год число боевых кораблей основных классов в ВМС США выросло до 291. За тот же период времени китайский военно-морской флот увеличился с 216 до 360 боевых кораблей. По данным Фонда "Наследие", боеприпасов, которые сейчас есть в распоряжении ВВС США "не хватит для того, чтобы вести бои с равным противником дольше нескольких недель".

В нашу армию все глубже проникает новый моральный кодекс. В постапокалиптической комедии 2019 года под названием "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" (Zombieland: Double Tap) Таллахасси говорит бородатому парню, которого он называет "генералом гражданской войны": "Ты должен знать, как нужно воевать". А глава коммуны хиппи ему отвечает: "Конечно! Бедностью, сексизмом, социальной несправедливостью". Встречайте: следующий министр обороны в администрации Байдена.

В рамках экологической инициативы Green Fast Shuffle министр энергетики Дженнифер Грэнхольм (Jennifer Granholm) объявила, что к 2030 году вся военная техника будет работать на электричестве. Уверен, что в пустыне заправочных станций будет предостаточно. А когда нам понадобится заменить аккумуляторы в нашей военной технике, Китай с радостью нам их предоставит – особенно если в тот момент мы будем воевать с ним.

Военные руководители Байдена одержимы вопросом расы. Начальник штаба ВВС генерал Чарльз Браун (Charles Q. Brown), который может сменить генерала Марка Милли на посту председателя Комитета начальников штабов, хочет уменьшить долю белых офицеров-мужчин в ВВС с нынешних 67% до 43%. Постарайтесь соблюдать квоты!

И как же нам удалось победить во Второй мировой войне без всего этого разнообразия, справедливости и инклюзивности?

Между тем в ЛГБТ-сообществе прогрессисты, управляющие нашими вооруженными силами, стараются проявить себя с наилучшей стороны.

ВМС США наняли трансвестита Харпи Дэниэлс (Harpy Daniels) (сценический псевдоним младшего офицера Джошуа Келли (Joshua Kelly)) в качестве "цифрового посланника", в обязанности которого входит привлечение молодежи на флот. Роберт О’Нил (Robert J. O’Neill), ранее служивший в составе секретного подразделения специального назначения ВМС США, которое ликвидировало Усаму бен Ладена, сказал: "Не могу поверить, что я сражался за это дерьмо. Китай нас уничтожит". Поднимайте якорь – йо-хо-хо, и бутылка Bud Light!

"Инклюзивность" пронизывает все виды вооруженных сил. В сухопутных войсках офицеры получают специальные инструкции касательно того, как нужно взаимодействовать с "беременными мужчинами" – биологическими женщинами, которые сменили пол не до конца.

В учебных материалах говорится, что, если женщины отказываются принимать душ вместе с людьми, у которых мужские гениталии, но которые называют себя женщинами, это их личные трансфобские проблемы.

Пока Пекин готовится к войне, мы развернули борьбу не на жизнь, а на смерть вокруг местоимений. В Военно-воздушной академии теперь запрещены такие слова, как "мама" и "папа". Как насчет "рожающих людей" и "поставщиков спермы"?

Подполковник Бри Фрэм (Bree Fram), которую прежде звали Брайаном и которая теперь является одним из руководителей рабочей группы по вопросам прав трансгендеров в армии, напомнила рядовым военнослужащим: "Использование правильных местоимений – это простой способ продемонстрировать заботу и уважение". А если вы не сумеете этого сделать, забудьте о продвижении по службе.

В начале октября администрация обнародовала новую Стратегию национальной безопасности, в которой "внутренние угрозы для демократии" приравниваются к угрозам, исходящим от наших иностранных противников.

В своей напутственной речи, с которой президент Байден по традиции выступил в исторически черном Говардском университете, он сказал, что величайшей угрозой для нашей безопасности являются вовсе не терроризм, вооруженный ядерными ракетами Иран, Северная Корея или Китай (который служит ему свиньей-копилкой), а идеология превосходства белых.

Если вы протестуете на собраниях школьного совета, если вы поддерживаете Вторую поправку и право на жизнь, если вы решительно настроены пользоваться своей газовой плитой, пока они не оторвут от нее ваши ледяные мертвые руки, знайте, что вы и есть та самая страшная "внутренняя угроза для демократии".

Ничто из сказанного выше не должно умалять заслуги прекрасных молодых мужчин и женщин, которые служат в наших вооруженных силах. Но, вполне возможно, однажды наступит день, когда им придется сделать такой же выбор, который встал перед Народно-освободительной армией на площади Тяньаньмэнь: идеология или права человека?

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Комментарий Аббе

Читайте, думайте, не верьте никому. Мне не верьте в первую очередь. Я человек, а людям свойственно ошибаться. Если и будут ошибки, то Ваши и только Ваши. 

ВОУК банды - вполне себе ресурс. Прикрываются истерикой, делают вид, что в  ярости. Но, это рсурс, вполне себе почти силовой политический ресурс.
Кто его создал?  Часть реальной власти внутри США. Заведомо непубличной власти. Надо будет - они этих ВОУКов под ножик пустят. Надо будет - туда же определят и ДемПартию. Не самих же себя!

Важны два вопроса.
1)Под какую задачу? Получается, что для порабощения уже народа самих США и Европы. В той же Турции они успеха  иметь не будут, в Китае они сейчас невозможны.
2)Когда их собираются применить? Неизвестно. Даже и самим нанимателям. Это не готовая к войне армия, а это ресурс, который пустят в дело, когда не останется иных методов.  В любом случае, для БЛМ уже поставлены запреты. Какие то полицейские завалили какого то очередного негра и никакой реакции. Запрещено им реагировать. Приказа нет. А это ещё опаснее, не просто банды, а банды управляемые.
 

Спящий лев30.05.23 18:54
Вся статья - стон: "Дайте денег на конвенционную армию и стратегические вооружения, нам не нужна армия пропагандистов!!!" А руководство демпартии считает, что "Пропаганда - главное оружие!" Причем его можно эффктивно и безнаказанно применять и внутри США. Главное: кто контролирует средства пропаганды и их финансирование.
Сергей96731.05.23 08:23
Раскол идёт не только по всему миру.
Этот раскол проходит и по самим США. И это не просто гражданская война внутри страны.
Англосаксонская цивилизация борется внутри самой себя за выбор дальнейшего пути своего развития.
А так как она является доминирующей в мире, то трясёт весь мир.
Мы тоже в какой-то мере к ней относимся и связаны с ней.
Хотя и являемся для них "задворками" и периферией. )))
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Что является капиталом венчурного инвестора
» О категории «снятие» у Гегеля и в диалектическом материализме
» С Днём Победы!
» Квантовые вычисления - красная ртуть XXI века
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!

 Новостивсе статьи rss

» Банк России отозвал лицензию у «Автоградбанка»
» Билл Гейтс намерен потратить миллиарды на строительство АЭС нового типа в США
» WP: В ряды ВСУ вступили более 2,7 тысячи осужденных
» Делегации Турции и Сирии провели переговоры на базе "Хмеймим", пишут СМИ
» Генсек НАТО призвал к переводу ядерного арсенала альянса в режим готовности
» Без паники: датчанам рекомендовано сделать запасы воды, продуктов, лекарств и йода
» Хуситы сообщили об атаке на американский эсминец и два коммерческих судна
» Россия обогнала США по поставкам газа в Европу

 Репортаживсе статьи rss

» Страны Центральной Азии согласовали строительство гигантской ГЭС
» Президент провёл встречу с руководством Министерства иностранных дел Российской Федерации.
» Обвели вокруг пальца. Москва дерзко преподала урок Западу
» Каждый день мошенники совершают около 20 млн звонков
» Расширение "российской полки", динамика авторынка и изменения в параллельном импорте. Интервью с Антоном Алихановым
» В Институте ВЭБа предложили ввести единое пособие для малоимущих
» Субъектный фактор: на ПМЭФ массово поддержали региональные проекты
» Антон Алиханов: ключи от технологической независимости должны быть в России

 Комментариивсе статьи rss

» Триумф произвола
» «Посеять страх». Эрдоган назвал условие для нового вторжения на север Сирии
» Зеленые мечты ведут в бездну
» В России появится новая специальность - финансовый дипломат. Зачем он нужен?
» Глава "Роснефти" рассказал о "фантомных баррелях", сводящих усилия ОПЕК+ на нет
» Готова ли Россия создать собственный флот газовозов
» «Извините, затупили!»: сбежавшие из России компании просят «понять и простить»
» Американским радиоэлектронным воинам нужен мощный толчок

 Аналитикавсе статьи rss

» Всемирный банк резко повысил прогноз по ВВП РФ
» «Правила контролируемой эскалации»: RAND презентовала «стратегии победы США над Китаем»
» Да будет шторм: в США обсуждают планы Трампа по «национализации» ФРС
» Защита обернулась поражением
» Тупики безумия
» США хотят контролировать логистику в Центральной Азии
» Игра в правду
» Гудбай, Америка!
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"