Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Забастовка прикручивает газовый вентиль Норвегии: в июле ЕС не получит много топлива
Путин заявил о выдвинутом двумя генералами предложении продолжить операцию на Украине
Шойгу заявил о продолжении операции на Украине после взятия под контроль ЛНР
Цены на газ в Европе превысили 1700 долларов за тысячу кубометров
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
Главный Злодей, RU05.03.22 00:41
В результате в самой России граждане разделились на тех "кому стыдно", и тех которые "мне не стыдно".
И сколько их таких, которым "стыдно"? Чем отметились, на чего повлияли, чего пошатнули?

Любая страна, даже Папуа - Новая Гвинея победит нас в информационной войне, про США я вообще молчу. США уничтожит информационно нас, точнее уже уничтожила.
Россия проиграла информационную войну с первыми залпами "калибров".
Мы "агрессор". Точка.
Мы проиграли информационную войну в зарубежных странах, мы проиграли информационную войну на Украине, мы проигрывали ее в России.
Не "мы", батенька. Вы. Очень красноречивый и показательный плач Ярославны о том, как отдельно взятый вы уже проиграли и сдались за всю Россию. Не волнуйтесь, вы в этом не оригинальны. Вас, таких, у которых "Россия уже проиграла", ещё с прошлого тысячелетия, и меняются у вас только темы проигрыша. Годику этак в 2002-м некто "владимир красильников" выср... родил одним местом креатифф "единая перспектива-2010" Ссылка (Кто в аудитории, помнит такой, поднимите руки... Что, нет рук? Совсем??) А сегодня вот вы постарались. Только сегодня уже не тополя ржавые супротив сияющих натовских самолётов (как-то уж невместно такое задвигать, сегодня-то, в свете прошедших к нынешнему времени событий и сложившихся раскладов), а ржавые рупора с матюгальниками супротив сияющих натовских башен-излучателей, и список того, что нужно срочно делать, чтобы у нас, сирых, был шанс, отличается. А в остальном - как говорится, найди 10 отличий.
Ещё примерно с тех лет у меня есть название для характеристики граждан с подобным менталитетом: кукареку-пораженцы.
Леонид Ильич Брежнев дорогой., RU05.03.22 13:29
30км севернее ст.Таксимо месторождение золота"Урях" 6500тн в Иркутской области, далее 5000тн в Бодайбо. Есть время открыть 15-20 подземных рудников за деньги Лондона(они с радостью вложат, скиздили 26 тыс.тн остались одни расписки в Лондоне и Нью-йорке) нацики получат хорошие деньги на содержание родни и отпуска, потом пенсию. Начальниками охраны только чеченцев.
USSR2, RU05.03.22 23:19
argus98, RU Вот к сожалению так с татарами обычно и общаемся - Россия? Не... не знаем! Мы в Казани живём! "Идите в ж@пу"! А потом от них же предложение - А давайте в Казани будем все самолеты Туполева строить! Вот мы сразу и думаем, что федеральный центр потом от них зависеть будет и вынужден будет героически преодолевать трудности в случае если Татарстан будет Россию шантажировать? И так в Казани дохрена всего, чего не плохо было бы видеть в других городах России...

Леонид Ильич Брежнев дорогой Это к чему такое смачное предложение для британцев вы тут выдвинули? Отрабатываете грант? :-)))
simak, RU09.03.22 02:17
Много текста, но даже читать целиком не стал потому что у автора изначально в голове каша и эту кашу он выливает на читателя. Прежде всего, никакой "нацификации" РФ быть не должно. Не существует хорошего, полезного своего национализма и плохого, чужого национализма. Национализм это всегда плохо, это разобщение. Все мы россияне - но это уже деление по территориальному признаку, это всего лишь все люди проживающие на территории России. Географическая привязка. Для наших зарубежных "партнёров" все выходцы с нашей территории, не только славяне - русские. Т.е. русскими они называют и этнических русских, и украинцев (только если они не начинают скакать, тогда - да, простите, обознались), и белорусов, и чеченцев, и армян, и грузин. Это всё одна "русская мафия". Или Русский Мир, если хотите. Тот самый Русский Мир который в самой РФ не признают и не ценят. Хотя есть и буряты, и казахи, и таджики которые искренее говорят о себе что они русские. Нельзя ничего построить на национализме, вообще национальный вопрос - самый больной вопрос в многонациональной стране. Поэтому, руководители РФ вспомнили что вообще-то существует Русский Мир - концепция не без изъянов, но её придерживались и Александр III, и И.В. Сталин (которого сложно назвать этнически русским). Это и есть денацификация, национальный вопрос необходимо закрыть. Русский - это над-национальная сущность, это не по территории (россиянин) и не по этносу (славянин), это принадлежность к Русскому Миру. Если ты говоришь по-русски, имеешь с нами один менталитет, одну культуру - ты русский. Даже если ты осетин, или серб по крови. Все наши гении были русскими, например великий русский поэт А.С. Пушкин. Ну не будете же вы серьёзно утверждать что Александр Сергеевич был этническим русским. Конечно нет. Но он русский поэт, он венец русской словесности и принадлежит ВСЕМУ Русскому Миру. Эта психология очень сильно отличается от психологии нациста-селюка, производного от общества потребителей.
GAF, RU03.04.22 16:29
"Поэтому "декоммунизация" ставит меня в тупик."

Общие рассуждения о сознании, энтропиии и пр. сами по себе важны, но в данном случае в термине заключена вполне определенная конкретика, ясно выраженная Путиным. RML перечислил сказанное Путиным. Можно к этому добавить слова Путина: Россия в 1922 году подарила образованным республикам территоррии РИ; большевики, в нашем случае, осуществили насильственную украинизацию населения территории Окраины; назвал её именем незабвенного Ильича. Так что термин декоммунизация имеет вполне реальное содержание - не хотите мирно уживаться с совремнной Россией - восстановим историческую Правду по Справедливости...

Статья - стандартный набор известного по факту в горячечном изложении, с вытекающими отсюда предложениями по принятию решений. Текст слишком большой, чтобы разбирать в деталях многочисленные утверждения сомнительного характера, среди которых в качестве сравнения происходящего есть упоминание о финской кампании с утверждением, что она якобы приблизила начало полномасштабной мировой войны - нападение Германии на СССР...
PeterYakovlev, RU03.04.22 18:10
Учитывая что нонешняя Украина-это перелицованная УССР, созданная большевиками, термин
"декоммунизация" - это приведение территорий в состав УЦР по состоянию на 1922 г, лишение
нынешней недодержавы промышленного потенциала ,созданного в советское время, ликвидация
оружия, оставленного на территории Западного Военного округа СССР и прочие возможности,
предоставленные коммунистами. Все российские территории должны вернутся домой. Кстати,
Киев был КУПЛЕН у Речи Посполитой за реальные деньги серебром.Это русский город...
Spaco, RU04.04.22 09:45
не мое, но достойно внимания:
Про фашистов

При общении с украинцами мы из раза в раз допускаем одну и ту же ошибку. Наши оппоненты говорят нам: ну где вы видели на Украине фашистов. Их ничтожное количество.

Националистические партии имеют минимальную поддержку. В парламенте националистов меньшинство. Президент еврей.

Так давайте же разберемся. Кто на Украине является фашистом и сколько их.

Наша основная ошибка в том, что мы идентифицируем фашистов по внешним признакам: символике, атрибутике. Татуировкам, лозунгам, нашивкам, портретам лидеров. Люди, пользующихся всем этим там безусловно есть и их не мало. Но в общей массе они составляют небольшой процент.

Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология. Это то, что вложено в голову, а не то, что нанесено на тело в виде татуировки. Идеология превосходства нации над другими. Вера в то, что твоя нация лучше других. Украинцы считают себя лучше, умнее, трудолюбивее и смелее чем русские. Русских они считают тупым, пьяным, грязным быдлом. Которое им завидует. И которое не может им простить то, что они лучше во всем.

Это и есть фашизм. Вера в свое превосходство над тупыми москалями. В то что ты воин света в отличие от грязного ватника. Это фашизм. А не то какая татуировка на твоем теле. А вот этой болезнью поражено подавляющее большинство населения Незалежной. Это те, которые выбирали правителей, которые убивали людей на Донбассе. Это те, которые радовались, когда сжигали людей в Одессе. Те, которые поддерживают искоренение всего русского – язык, школы, веру, те которые платят налог на убийство детей Донбасса. Это большинство населения Украины. Всё их общество поражено вирусом фашизма.

С самого возникновения современной Украины эта идеология целенаправленно продвигалась. Это и миф о Голодоморе. Это и придуманная на деньги Сороса история, возрождение бандеровщины. Из России год за годом лепили образ врага. Все русское целенаправленно искоренялось и искореняется до сих пор. И надо признать зерна этой идеологии упали на благодатную почву. Выросло поколение, которое даже часто будучи русскими по происхождению ненавидят все русское. Язык, культуру.

В далеком уже 2014 году я познакомился с семьей беженцев из Донецка. Они уехали навсегда и ворачиваться более не собирались. При общении с ними меня тогда поразил один факт: они с придыханием говорили об Украине. Я неоднократно слышал от них: мы так любим Украину. Мне это тогда показалось странным. Украина их бомбила, заставила их уехать навсегда (они осели в Ростовской области и ворачиваться не собираются) но в их головах она существует в виде чего-то светлого, доброго. Нэнька-Украина как заботливая добрая мать. В дальнейшем этот тезис я слышал неоднократно. В дополнении к этому светлому образу параллельно формировался еще темный – страшной, злой России. Все в купе и формирует мировоззрение современного жителя Незалежной.

Подводя итог хочу сказать, что фашистами является большинство населения современной Украины.
Украина — это фашистское государство с фашисткой идеологией. Процесс денацификации обязателен. И он должен касаться не только внешней атрибутики или явных носителей оной. Денацификация должна иметь глубинный смысл. Нам нужно искоренить саму эту порочную идеологию.
novl2000, RU04.04.22 10:58
> Spaco

Про фашистов

Но фашизм — это не атрибутика. Это идеология.

****
То что описали вы - нацизм.
 Страница 2 из 2   « Первая страница< 1 2 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?

 Новостивсе статьи rss

» В ФРГ отказались рассматривать вариант использования "Северного потока — 2"
» Россия предупредила ОЗХО о подготовке Украиной провокаций с химоружием
» Азербайджанскому газу снова не открыли «большую дорогу» в Болгарию
» Норвегия пропустила контейнеры для Шпицбергена через границу
» В Герате талибы начали возвращать захваченные прежними чиновниками земли
» ЦБ одобрил первый российский товарный индекс
» Guardian: президент Швейцарии выступил против конфискации российских активов в пользу Украины
» В Казахстане взорвалось нефтегазовое месторождение

 Репортаживсе статьи rss

» Глава Минвостокразвития Алексей Чекунков рассказал, чем привлекателен Дальний Восток
» Глава РСПП Александр Шохин рассказал о новой жизни для промышленности
» Право России: альтернативы и риски в условиях глобальной кризисности
» Люди нарушили важнейшие функции рек
» Обзор Леванта (Шама): что получила Турция за снятие вето по Швеции и Финляндии; кто поддержал «ближневосточное НАТО»; во что превращается Ирак; и мн. др. за май-июнь 2022
» Когда наши поезда поедут еще быстрее
» Смета международной научной станции «Снежинка» в Арктике увеличена до 5,6 млрд руб
» Из-за санкций США Китай создаст новую процессорную архитектуру RISC-X и поделится ей с Россией

 Комментариивсе статьи rss

» Синергия цветных металлов
» Переговоры с Москвой — единственный путь к миру
» Толерантность со слезами на глазах: Арцах адаптируется к послевоенной ситуации
» Неопытный образец: что стоит за неудачным испытанием ракеты CPS
» Настоящая Европа нашла убежище в России
» Федор Лукьянов: Взаимная зависимость России и ЕС на многих уровнях превратилась в способ взвинчивания напряженности
» «Сахалин — 2»: терпение лопнуло
» Экспорт «Газпрома» остановил дивиденды: западные инвесторы останутся без $ 6 млрд

 Аналитикавсе статьи rss

» Вопросы и ответы Спецоперации: всё только начинается?
» В России есть национальный консенсус
» Кому выгоден сильный рубль
» Русская сталь не выдерживает нагрузку
» Углеметмаш Новороссии: атлас промышленных активов макрорегиона
» Банк России спрогнозировал новую траекторию экономического развития
» Зелёный всадник
» Во что «превратить» российское зерно
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"