Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Пашинян и Алиев заявили о готовности к переговорам в Москве
Минобороны Карабаха и Азербайджана заявили о новых обстрелах
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Раскрыты характеристики гиперзвуковой ракеты США
15.10.20 12:40 Армия, ВПК, спецслужбы

Будущая американская гиперзвуковая ракета AGM-183A Air-Launched Rapid Response Weapon (ARRW) сможет развивать скорость в 6,5-8 Махов и будет способна за 10–12 минут поразить цель на расстоянии в 1600 км, пишет The Drive.

По данным издания, предполагается выйти на начальную боевую готовность с новым оружием в сентябре 2022 года.

Ракетами ARRW оснастят бомбардировщики B-52H Stratofortress.

Lockheed Martin совместно с другими компаниями разрабатывает тактическую гиперзвуковую ракету ARRW класса "воздух — поверхность" с 2018 года.

В июне 2019 года американские ВВС успешно провели первые летные испытания прототипа гиперзвуковой ракеты AGM-183A (или ARRW), установленного на внешней подвеске стратегического бомбардировщика B-52 Stratofortress.

В феврале Пентагоне заявили о неспособности американской ПРО перехватить российские гиперзвуковые ракеты. Кроме того, американские военные признавали свое отставание от РФ и Китая в создании такого вида оружия. В этой связи американцы ускорили программу гиперзвукового вооружения, а президент США Дональд Трамп объявил о создании "супер-пупер-ракет", которые будут страшнее российских.

 

Главный Злодей, RU15.10.20 12:51
=== Раскрыты характеристики гиперзвуковой ракеты США ===
Это которая в комиксе нарисована?

=== Будущая американская гиперзвуковая ракета AGM-183A Air-Launched Rapid Response Weapon (ARRW) сможет ===
А, ну да, она самая.
Обратим в очередной раз внимание, какой мразотно-подпиндосный контингент сидит в придумывателях заголовков. Когда начнутся люстрации и санация информационного пространства, с них нужно будет начинать в первую очередь.
vktik, DE15.10.20 13:50
"Это которая в комиксе нарисована?"

Вот честное слово, не понимаю, зачем Вам это? Какая-то цикличная неодекватность прослеживается в Ваших высказываниях. Ведь если вспомнить, что в то время, когда американские беспилотники, вылетая с баз Германии, бомбили в том числе и мирных жителей в Афганистане, Ираке, Пакистане, Вы утверждали, что это всё в комиксах. А сегодня весь мир делает беспилотники. Согласитесь, что Вы по факту тогда обманывали людей. Зачем Вам это?
Теперь вот заявки про нарисованные ракеты. Какой смысл Вы вкладываете в свои действия? Очередной раз одурачить людей? Разве это не мразотно-подпиндостный уровень? Ведь по факту у них есть технологии гиперзвука, не такие совершенные как у России, но есть и они работают над их совершенствованием. Зачем Вам заниматься утверждениями о комиксах? Хоть бы ссылку дали на комиксы, чтобы хоть как-то аргументированно выглядело. Информационная война выигрывается достоверными фактами, а не фейками. Если Вы думаете, что можно фейком ответить на фейк, то это ошибочная позиция.

"Обратим в очередной раз внимание, какой мразотно-подпиндосный контингент сидит в придумывателях заголовков."

Я открыл оригинал "Известия" и не нашёл контингента, на который Вы предлагаете обратить внимание. Подскажите, где его найти, чтобы обратить внимание.
А на распространителей подобных новостей Ваша ненависть не распространяется? А то мне вдруг за Ксению стало страшно.
Ril, RU15.10.20 14:01
Про американский гиперзвук мы слышим уже очень давно. Ещё лет десять назад бравурно заявлялось что уже завтра у США у первых в мире будет не имеющая аналогов ракета, от Боинга, если мне не изменяет память. Но ничего не появилось. Зато появилось у России.

Также мы слышали про то, что завтра у США будет электромагнитная пушка, но также все закончилось крахом. А пушка появилась у китайцев.

И это далеко не единственные примеры, где США создаёт красивые картинки, а на выходе нет ничего.
Вполне понятно, что многие стали относится к бравурным заявлениям из США о новом супер пупер оружии сильно скептически.
vktik, DE15.10.20 14:28
"Вполне понятно, что многие стали относится к бравурным заявлениям из США о новом супер пупер оружии сильно скептически."

И я к ним скептически отношусь, в стиле поживём-увидим. А иначе и нельзя. Но ракета-корабль "Спэйс-шатл", который можно соотнести с гиперзвуковой ракетой, был сделан. Значит технологии имеются. Тут, конечно, можно вспомнить про комиксы "Звёздных войн", провозглашённых Рейганом, но это несколько более нетривиальная задача, чем просто гиперзвуковая ракета. Тогда наши учёные не смогли оценить фейковость этих войн, а Главного Злодея не было, чтобы им подсказать, что Рейган рисует комиксы. Вот теперь, наверно, решил наверстать упущенное. Но поживём-увидим. В любом случае гиперзвуковая ракета, это не нерешаемая задача. Говорить, что у американцев были разные рельсотроны или лазерные пушки, но дальше прототипов они не пошли, это слабая аргументация. У нас тоже было много неосуществлённых проектов, также были проекты, которые по своим характеристикам приближались к характеристикам американцев. Теперь вот вышли на лучшие характеристики. Разве трудно смотреть реальности в глаза?
Ril, RU15.10.20 14:58
> vktik
Но ракета-корабль "Спэйс-шатл", который можно соотнести с гиперзвуковой ракетой, был сделан. Значит технологии имеются.

Ни спейс-шатл, ни Буран ни в коей мере не являлись гиперзвуковыми устройствами. От слова совсем.

Проблема с США в том, что они в основном создают миф о собственном превосходстве, который зачастую разбивается о реальность. Это пораждает скепсис. Люди же не любят когда их обманывают и пытаются набить себе цену.

Что касается РФ, то у нас обратная тенденция. У нас молчат или очень скупо комментируют до тех пор, пока не появится рабочий образец. Это вызывает уважение.

Что касается наличия гиперзвуковой ракеты у США в 2022 году, как он изаявляют, уверен что ее не будет. Их постоянные провалы в проектах основанных на новых принципах, говорят, что в США большая проблема с инженерными кадрами.

И нет никаких проблем со специалистами в области пиара
vktik, DE15.10.20 15:18
"Ни спейс-шатл, ни Буран ни в коей мере не являлись гиперзвуковыми устройствами. От слова совсем."

Если иметь ввиду время полёта на гиперзвуке, то да, но если иметь ввиду действительную скорость, то она была далеко за пределами гиперзвука. Также были применены защитные мероприятия для полёта на таких скоростях. Т.е. отрабатывались технологии полёта на гиперзвуке. Поэтому я и сказал, что можно соотнести.

"Проблема с США в том, что они в основном создают миф о собственном превосходстве," - разве это для них проблема, скорее наоборот, это образ жизни.
Но сколько бы они фейков о своём превосходстве не создавали, это не должно мешать окружающему миру адекватно реагировать, так как за фейками может скрываться правда. А когда мы на поток ставим своё убеждение в фейковости их намерений, то мы можем сильно ошибиться. Дело в том, что мы имеем дело с паразитами, находящихся в последней психической стадии из-за безвыходности своего положения. И они пойдут на любые ухищрения, на которые мы не вправе не обращать внимание. Главный же Злодей своими бездоказательными заявлениями занимается расслабухой, мол не обращайте внимание, это враньё у них типа генетическое, на постоянной основе, поэтому всё находится в комиксах. Хочу заметить, что по факту мы живём в мире, созданным и управляемым этими врунами.

PS. Блин, я опять в оффтоп скатился. Прошу прощения.
svt9, RU15.10.20 16:02
> Ril
Про американский гиперзвук мы слышим уже очень давно. ...... Но ничего не появилось. Зато появилось у России.

Также мы слышали про то, что завтра у США будет электромагнитная пушка, но также все закончилось крахом. А пушка появилась у китайцев.
Так оно и понятно, почему? Сами сша-ашники и обяснили:
- Вот "русские" украли у них идею (а может со всей документацией) и создали у себя гиперзвук, а им ничего не оставили!
-Далее, "китайцы" покрали все идеи про ЭМ-пушку. И опять, им - ничего не осталось. Теперь приходмится заниматься только тем, что гнать китайцев отовсюду.
Главный Злодей, RU15.10.20 16:13
=== Вот честное слово, не понимаю, зачем Вам это? Какая-то цикличная неодекватность прослеживается в Ваших высказываниях. Ведь если вспомнить, что в то время, когда американские беспилотники, вылетая с баз Германии, бомбили в том числе и мирных жителей в Афганистане, Ираке, Пакистане, Вы утверждали, что это всё в комиксах. А сегодня весь мир делает беспилотники. ===
Ну давайте вспомним. Какой "весь мир" и чего они там сегодня "бомбят"? Ой, а они ничего сегодня и не "бомбят". Занимаются ровно тем же, что и ндцать лет назад - подглядывание и наведение. Проплаченную программу комиксов доснимали - и как отрезало полчища "боевых беспилотников" и "бурное развитие новой военной парадигмы". А после Хмеймима уже и самым недогадливым всё стало понятно. Походу, единственный регион, который они разбомбили в хлам - ваше впечатлительное воображение: картинку уже убрали, а вы, вон, до сих пор отойти от впечатлений не можете.
vktik, DE15.10.20 16:35
"Походу, единственный регион, который они разбомбили в хлам - ваше впечатлительное воображение: картинку уже убрали, а вы, вон, до сих пор отойти от впечатлений не можете."

Да тут не в моей впечатлительности дело, а в Вашем вранье, которое Вы пытаетесь до сих пор оправдывать. Совсем недавно американцы со своего беспилотника иранского генерала завалили, а Вы всё на комиксы молитесь. Беспилотники, как уже верно было сказано, вывели военное противостояние на новый уровень. Но если Вам угодно, можете на комиксы молиться и дальше.

"А после Хмеймима уже и самым недогадливым всё стало понятно."

Именно то, что Россия научилась эффективно бороться против беспилотников, говорит о том, что беспилотники не только в комиксах существуют. В противном случае, Вам, как честному человеку, надо признать, что в Хмеймиме комплексами ПВО, нарисованных в комиксах, сбивают нарисованные в комиксах беспилотники.
laa, RU15.10.20 19:38
> vktik, DE
Живя в германиях, Вы как-то потеряли чутье в восприятии русского языка. Вам художественно и витиевато-образно озвучили простую мысль, что идеология и менталитет пенд-сов не заслуживают уважения и доверия, с чем Вы вроде согласились, но стали с немецкой педантичностью придираться к словам и буквам. Это скучно.
Algonkin, RU16.10.20 00:38
На самом деле, вызывает вопросы, как американцы срочно "изобрели" гиперзвук, решив все связанные с этим проблемы, как только это стало геополитически нужно...
Да и их испытания прототипов чересчур скупы и напоминают скорее фокусы, чем реальные учения.
Oleg_Sh, RU16.10.20 11:31
Главный Злодей прав. Фактически статья о том, что американцы детализировали свои мечты о гиперзвуковом оружии. Заголовок не соответствует содержанию.

ИМХО, несоответствие заголовка и содержания - самый страшный грех новостных СМИ. Ну, после явного вранья, разумеется. Хочется пробежаться глазами по заголовкам и понять, что происходит в целом, а потом уже лезть в детали интересных тем. Я бы отбирал лицензию и за вранье, и за несоответствие заголовка.
Мороз, UA17.10.20 19:21
Вот честное слово, не понимаю, зачем Вам это? Какая-то цикличная неодекватность прослеживается в Ваших высказываниях. Ведь если вспомнить, что в то время, когда американские беспилотники, вылетая с баз Германии, бомбили в том числе и мирных жителей в Афганистане, Ираке, Пакистане, Вы утверждали, что это всё в комиксах. А сегодня весь мир делает беспилотники. Согласитесь, что Вы по факту тогда обманывали людей. Зачем Вам это?
----------------------
А вас не бомбит при воспоминаниях о "путинских мультиках" и "Россия пугает несуществующими ракетами"? Но там вы промолчали и циклическую неадекватность не продиагностировали? А сегодня весь мир хочет строить гиперзвуковые блоки. Согласитесь, что Вы ... Продолжите сами? И зачем ВАМ это?
Все-таки окружение влияет на людей. Сколько лет пройдет, прежде чем вы начнете тут вещать о русской угрозе, и требовать новых санкций? Год, два? Раньше подобных посылов от вас не было, если конечно, не поменялся водитель за рулем никнейма.
vktik, DE17.10.20 20:49
"А вас не бомбит при воспоминаниях о "путинских мультиках" и "Россия пугает несуществующими ракетами"?"

Во первых, меня ни при каких высказываниях не бомбит. Во-вторых, если бы Вы вспомнили о "путинских мультиках", то я бы тоже Вам указал на Вашу неадекватность. У вас есть доказательства, что я где-то там промолчал, или Вы решили здесь подпукнуть?

"Раньше подобных посылов от вас не было" - а Вы не фантазируйте, спросите лучше ГЗ, говорил я ему много лет назад о неадекватности его высказываний по поводу беспилотников или нет.

"Все-таки окружение влияет на людей. Сколько лет пройдет, прежде чем вы начнете тут вещать о русской угрозе, и требовать новых санкций? "

Успокойтесь, фантазёр.
Ыых, LV17.10.20 21:22
И никого не смущает что супер-гипер-звук будут ставить на древний В52 ) Может они уже и носитель какой новый изобретут, вслед за ракетой.
vktik, DE17.10.20 22:08
"И никого не смущает что супер-гипер-звук будут ставить на древний В52"

Вы видите непреодолимые технические проблемы?
Ыых, LV17.10.20 22:31
vktik

Несколько настораживает такой момет.. Ну как если бы кто-то собирался на т-34, не имея больше ничего подходящего, установить ярс. Не в плане что оно не поедет, а в плане возможности изготовить то, что собираются ставить. Как-то так.
Dmitriy42718.10.20 02:30
Собственно, у нас тоже "Кинжал" на МиГ-31 не от хорошей жизни прилепили, он нам и в варианте высотного, дальнего перехватчика с мощным радаром нужен. И Б-52, в варианте ракетоносца, и Ту-95 с Х-101/102 и возможно тем же, допиленным для низкоскоростного старта, "Кинжалом" - вполне ещё годные носители не только против "папуасов". Но у нас есть лучшие варианты с Ту-22 и Ту-160. А у Штатов, по существу, выбора воздушной платформы, для этой ракеты, сейчас и нет другого. В любом случае, колупаться им с ней не меньше пятилетки ещё, а то и двух, до принятия на вооружение.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере

 Новостивсе статьи rss

» Белорусская оппозиция заявила о наращивании активности
» Баку заявил о продолжающихся боях в Карабахе
» В Красноярском крае высокосортная пшеница и рекордный урожай
» Япония указала Британии: Нам ничего не известно о российских кибератаках
» Госдеп США одобрил поставку Тайваню вооружений на 1,8 миллиарда долларов
» Польша нашла немного газа для «Балтийского газопровода» в Дании
» «Союз МС-16» с экипажем МКС приземлился в Казахстане
» Украина отказалась от российских вакцин от COVID-19

 Репортаживсе статьи rss

» Мир без нефти и урана. Вклад России в важнейший проект мировой энергетики
» Итальянский Триест становится немецким геополитическим проектом
» Большое интервью философа Александра Сегала
» Карабах, Белоруссия и отношения с ЕС. Сергей Лавров дал большое интервью
» Статья председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева для "РГ". Главное
» Сверхзвуковой пассажирский самолет Overture: за дело взялся частный бизнес
» Россия отказалась оправдываться перед Германией в ситуации вокруг Навального
» В Сирии боятся российской мести за Карабах

 Комментариивсе статьи rss

» Handelsblatt (Германия): ЕС наносит ответный удар
» Цифровой рубль - что это и зачем
» Положение в США: раскол общества накануне выборов все больше углубляется
» Новый игрок: Китай незаметно сделал свою валюту международной
» Китай и Россия не готовы снижать цели по товарообороту из-за пандемии
» ФРГ, Франция и Польша выступили за сохранение «реалистичного диалога» с Россией
» США испытывают у себя оружие, которое применят против России
»  Мир после "короны" - Клуб "Валдай" представил новое исследование

 Аналитикавсе статьи rss

» Мир на пути от демократии к новой монархии
» Внимание, на старт: в Америке публично заявлена перестройка
» Коронавирус постсоветского хозяйства: экономические чудеса отменяются
» Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе
» Третья Карабахская: некоторые предварительные итоги с надеждой на мир
» Парламент Киргизии утвердил новый состав правительства
» Монетарная и налоговая политика бессильны
» К финальной стадии передела Ирака
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"