Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Россия передала Украине задержанные год назад военные катера
Источник сообщил о буксировке украинских судов из Керчи
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
no-i-am23.04.14 15:46
> Комментатор


Фактически, Беларусь это российская колония, как ни прискорбно это звучит для любого белоруса. А Беларусь, понимая свое экономическое и политическое бессилие должна строить свою государственную и экономическую политику постоянно помня об этом.

Это только в вашем воспаленном мозге Беларусь - колония. И благодаря вашим лозунгам, что РБ должна делать, учитывая свою импотенцию ("бессилие") в политике и экономике, а именно жить и кланяться своим хозяевам, жители Беларуси начинают реально считать себя отдельной нацией от русских. Т.е. именно ваши действия, совместно с пиндосами, прямым образом разобщают наш народ. Ибо я лично считаю, что Беларусь и Россия едины и искусственно разобщены в угоду чьим то амбициям и геополитическим интригам. Причем разобщили их три мрази, до сих пор не сидящие и не работающие на рудниках, а значит разобщение и разрыв всех связей искуственно кем-то продолжается. Вы же, сознательно или по глупости, влаживаете в умы людей, что жители России и Беларусы разные! Зачем?

Что бы вы пели, если бы какая-то мразь у власти, в свое время, раздробила бы Россию на ряд независимых областей? Также бы кричали из Московской области "Смоленскому государству", что они вассалы и должны жить и лизать зад у московских хозяев, т.к. они колония, а Москва побогаче? А то, что мы или они один народ, быстро и подло бы забыли?

Все экономические связи Беларуси были заточены на рынок потребления всего СССР. Чего сейчас пинать про таможенные пошлины, санкции или частичную несостоятельность белорусской экономики? Сейчас строится единое государство, идет взаимная поддержка и по возможности, временно пока еще два разных государства, как могут интегрируются. Некоторые личности пытаются на этом заработать или противодействуют этому процессу интеграции. Возможно, история когда-нибудь назовет этих лиц поименно. Но не стоит называть какую-то часть единого народа, даже временно разделенного, но имеющего единые корни, менталитет, единую историю, культуру, язык и главное миропонимание, унизительными словами и тем более часть своей страны ставить в ранг колонии. У нашего единого народа (я лично русский, специально для вас в 5-й раз) есть чувство гордости. И когда у меня белорусы спрашивают "отчего из "твоей" России народ вдруг нас начал вассалами считать", у меня нет ответа, кроме - так балаболят только недоумки или враги. Мы все равно едины и, надеюсь, это единство произойдет в мое время.

no-i-am23.04.14 16:35
Мда, комментатор, судя по вашему комменту в теме ДНР и патриотизма Пушилина Ссылка аргументированного ответа я здесь не дождусь. Даже там вы попытались в теме о Донецкой республике сравнить её с Беларусью и выставить последнюю никчемной. Это уже паранойя :)))
polinin23.04.14 17:08
> no-i-am

Это только в вашем воспаленном мозге Беларусь - колония. И благодаря вашим лозунгам, что РБ должна делать, учитывая свою импотенцию ("бессилие") в политике и экономике, а именно жить и кланяться своим хозяевам, жители Беларуси начинают реально считать себя отдельной нацией от русских. Т.е. именно ваши действия, совместно с пиндосами, прямым образом разобщают наш народ...

----------------

Противопоставление себя русскому - есть политика всех отломившихся кусков. Иначе наличие тамошних обособленных властей ничем не мотивируется. ИМХО, много шума из ничего, ну брякнул президент РБ о своих хотелках, ну пустил волну в своём электорате, ну вот, собственно, на этом и дело закончится. :)

no-i-am23.04.14 19:09
> polinin
Противопоставление себя русскому - есть политика всех отломившихся кусков. Иначе наличие тамошних обособленных властей ничем не мотивируется. ИМХО, много шума из ничего, ну брякнул президент РБ о своих хотелках, ну пустил волну в своём электорате, ну вот, собственно, на этом и дело закончится. :)

Отломившимся куском можно назвать Прибалтику, а не бывшую БССР, народ которой проголосовал за сохранение СССР на референдуме в своем большинстве - 82,7%. РСФСР, к примеру, 71,3%. Украина - 70,2%. Можете поинтересоваться - Ссылка

Насильственно отрезанный кусок, путем подлого сговора трех подонков, повторюсь, а не отломившийся. И разделять наш народ на искусственные нации, создавать враждебные друг другу интересы, может, снова повторюсь, пятая колонна или попугай, повторявший то, что увидят по зомбоТВ или увидит как визгливо кукарекает(тм ГЗ) большинство.

Пож-ста, не уподобляйтесь провокатору комментатору, который игнорирует любой позитив из РБ и интеграционные процессы и катрану666, который под этим же ником, практически копирует свои антибелорусские посты и распространяет их на других ресурсах.

UPD. Да и реального противопоставления в Беларуси русским я не вижу. Здесь граждане России, постоянно проживающие на территории РБ, имеют право не только депутатов выбирать, а и самим быть избранными. Это граждане чужого государства по вашему! Покажите еще такую страну, где отношение (реальное, а не декларируемое в сми!!!) хотя бы сопоставимо. Про выборы поищите сами, если интересно, были ссылки много раз даже на ВИМе.

zizmo24.04.14 18:42

Даже до конца не дочитал. Тьфу на вас, коллеги.

Я по теме ничего толком не скажу, бо не понимаю тонкостей. Я по тону комментариев с нашей стороны.

Хорош гоношиться, ГОСПОДА РУССКИЕ! Именно такую реакцию вызывает барский тон некоторых комментов.

Оно понятно, что каждый ищет "выгодно купить, выгодно продать" (С), почему бы Белоруссии так не поступать? Ну бухтит щас Лука, и что? Теперь надо всех белорусов нахлебниками и прощелыгами объявлять? И еще пообидней словами зацепить.

Окститесь! Простые русские (кстати и сами то недавно из ельцинского дерьма вылупившиеся) укоряют простых белорусов. Тьфу на вас еще раз. От нас только того и ждут, чтоб жопой об жопу и разбежались.

Расшарахались тут козырной нефтью по бубновой бульбе... Вввояки.

 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» "Мнения о заграницах": логика привода к общему знаменателю
» Что нужно знать о первичном размещении акций арабо-американской нефтяной компании (IPO Saudi Aramco)
» Почему мотор китайской экономики скоро заглохнет?
» Турция достигла рекордного уровня импорта СПГ за 1 полугодие 2019
» Авторитаризм в Великобритании: попытка Джонсона уничтожить демократию
» Каково же современное лицо армии США?
» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление

 Новостивсе статьи rss

» Южноуральские производители тракторов надеются на протекционизм государства
» Джонсон заявил об отсутствии доказательств "вмешательства" России в британские выборы
» Военная полиция России расположилась на бывшей базе США в Сирии
» НАТО вложит в модернизацию авиакомплексов AWACS 1 млрд долларов
» Сирийский исход из Стамбула: 100 тысяч ушли, остальным — приготовиться
» НАТО признало космос своей сферой деятельности
» Власти США потребовали от вузов отчета о контактах с Россией и Китаем
» Открыт новый маршрут грузового железнодорожного сообщения Китай-Европа

 Репортаживсе статьи rss

» Владимир Путин рассказал о новых тенденциях в российской экономике и призвал повысить доходы граждан
» Союзный разговор: Москве и Минску осталось решить топливный вопрос
» Иран раскачивают изнутри: в шиитский пояс пришла «арабская осень»
» Почему и куда эмигрируют немцы
» Вирусы-шифровальщики - в половине вирусных почтовых рассылок
» Либералы «Открытой России» Михаила Ходорковского определились со стратегией прорыва в Госдуму
» Армения в ООН не поддержала «крымскую резолюцию», Азербайджан воздержался от голосования
» Распознавание лиц даже в мотошлеме: российская компания предоставляет государству алгоритм для слежки за людьми (Handelsblatt, Германия)

 Комментариивсе статьи rss

» Не верьте хайпу. Россия проигрывает на Ближнем Востоке - и во всем мире
» Мы многое можем себе позволить, или о роскоши консерватизма
» Геополитическая гонка за литием уже началась
» Были когда-то и мы селюками
» Доклад о деятельности России в Великобритании: что стало известно
» Мун Чжэ Ин отверг требования США продлить сотрудничество с Японией
» Коломойский пытается надуть Россию на 100 млрд долларов
» О самом коварном оружии России против "бархатных революций"

 Аналитикавсе статьи rss

» Томас Грэм: «Пусть Россия остается Россией. На повестке более прагматичный подход к Москве»
» Sohu (Китай): четыре слабых места России
» Стратегическая игра США против российско-белорусской интеграции и Лукашенко
» Экономика Китая замедляется, и проблемы более серьезные, чем на первый взгляд
» Россия защитит резервы от сильного доллара
» В России может быть введено госрегулирование валютного курса
» Что делать с отходами европейских АЭС? Вывозить в Россию?
» Еще одно оружие Турции против курдов - вода
 
текстовая версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"