Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

"Дальше будет по-другому". Что Путин предложил Украине и Западу
В G7 достигли соглашения по кредиту для Украины, подтвердила Мелони
В России начался второй этап учения ядерных сил
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
Версия для печати
Война ФРС США против человеческой расы
17.09.08 18:32 США: опыт строительства империи

Американская внешняя политика коррумпирована могущественным влиянием настолько безрассудно и тупо, что подвергает опасности человеческую расу. Это влияние - не влияние Большой Нефти и Сионизма, которые просто всего лишь инструменты реальной власти. Реальная власть, контролирующая внешнюю политику США ,– Большие Деньги, центральный банковский институт, известный как Федеральная Резервная Система (ФРС).

Основа корпоративного благополучия - ФРС, поддерживаемый государством банковский картель, который делает триллионы долларов простыми бухгалтерскими махинациями.  Прибыль от Большой Нефти за прошлый год составила всего лишь в тривиальном сравнении – 123 миллиарда долларов. На политической арене Большие Деньги – водитель, а Большая Нефть -  лишь одно из средств передвижения.

А Израиль - всего лишь пассажир. Действительно, во внешней политике США доминирует идеология неоконсерватизма, но «неоконы» обладают политическим могуществом благодаря своим лоббистам, а их лоббисты получают свои деньги от финансистов, которые получают свои деньги из инвестиционных банков, которые, в свою очередь получают свои деньги из ФРС. «Неоконы» могут искренне верить, что это их собственный план, но они имеют власть только потому, что центровые банкиры нуждаются в них для того, чтобы они создали патриотическо-националистическую дымовую завесу, на которую граждане должны жертвовать, а солдаты умирать за внешнюю политику, реальные цели которой – обогащение центровых банкиров.

Не удивительно, что в плане «неоконов» есть черные дыры. Пример, если «неоконы» благоволят демократии, то почему они поддерживают Саудовскую Аравию, наиболее репрессивный режим Среднего Востока? Почему напали на Ирак, который не имел связи с террористами и не обладал оружием массового уничтожения, и почему поддерживают Пакистан, который имеет и то, и другое? Почему так страстно жаждут атаковать Иран, который еще очень далек от создания ядерного оружия? И наиболее странное из всего, почему «неоконы» толкнули Грузию на безнадежную войну с Россией?

Ни один из этих проектов реально не защищает ни США, ни Израиль от «исламо-фашизма» Вместо такой защиты «неоконы» действуют по заказу центровых банкиров, цель которых – сохранить доллар сильным. Сильный доллар будет доминировать в качестве мировой резервной валюты и служить средством международного обмена, а так как мировая экономика растет, она потребует увеличения массы резервной валюты, и центровые банкиры соберут сверхщедрый урожай, покупая за  ничего не стоящие маленькие зеленые бумажки мировые ресурсы.

К несчастью, центровые банкиры слишком алчны. Сверхинфляционными деньгами они подрывают ценность доллара. В отчаяние, чтобы сохранить позиции доллара, ФРС давит на нефтепроизводящих вассалов, особенно, на марионеточный режим Саудовской Аравии, чтобы сохранить доллар в качестве основной платежной единицы за нефть. А так как нефть является наиболее пользующимся спросом мировым товаром, то мир должен покупать больше долларов, чтобы выжить.

Поэтому «неоконы» демонстрируют верность ФРС. Они игнорируют саудовские репрессии, потому что саудиты хранят доллар сильным. «Неоконы» нападают на Ирак, потому что этот крупный производитель нефти вознамерился продавать нефть за другую валюту, а не за доллар. «Неоконы» жаждут напасть на Иран по тем же причинам.

«Неоконы» жаждут также напасть на Россию, второго по значимости производителя нефти в мире, которая не хочет прогибаться перед Всемогущим Нефтедолларом. Однако, Россия реально располагает оружием массового уничтожения, и «неоконы» действуют способом непрямой конфронтации, подстрекая марионеточный режим Грузии напасть на союзника России Южную Осетию. Предположительно Россия предпримет ответные меры, и испуганные европейцы начнут изымать свои инвестиции из России и поставят под сомнение надежность поставок нефти из России. Результат: доллар продолжает править миром.

«Неоконы» знали, что Грузия не побьет Россию. Локальное поражение ради глобальной финансовой победы – таков план игры. Как выразилась, во времена холодной войны, Джин Кёркпатрик: «Россия играет в шахматы, а мы играем – в Монополию». И Россия с громким воплем завоевывает клеточку, а ФРС тихо покупает всю доску.

Очень умно, но провоцировать смертельную конфронтацию  с ядерной державой? Неужели, центровые банкиры позволят своей алчности зайти так далеко? Ослабление нашей валюты на несколько тысяч долларов в год одним гражданином – уголовное преступление, а риск уничтожения всей цивилизации…

Отбросив вялые альтруистические размышления, мы видим, что власть ФРС создает неограниченное количество денег, и наши денежные сверхбогачи (overlord) теряют контакт с человечеством и объявляют войну против человеческой расы. Такая безграничная эгомания - естественное следствие векового коррупционного правления ФРС.

Ради нашей свободы, собственности и просто выживания ФРС как средство надувательства центровыми банкирами должна быть уничтожена, до того как еще больше наших богатств будет уничтожено паразитической монетарно- кредитной системой.                                                                                                              

Joe Schembrie

Перевод: Василий Щерба

 Оригинал статьи: The Federal Reserve's War Against the Human Race   

 

BootUser18.09.08 00:36

Да, согласен, что американской администрацией движут граждане из ФРС. Да, ими движет жажда наживы. Но.

Но не может пара сотен человек управлять всем миром. Слишком сложная это система.

А так, почитаешь таких вот писателей и складывается впечатление, что эти ФРСовцы заправляют миром с древнейших времен. Ну с образования США точно. Причем только они. Но зачем тогда, если они такие мега-стратеги, они идут самыми сложными путями???? Видими что бы создать иллюзию того, что мир развивается по своим собственным правилам, а не по их сценарию.

Не верю я в теории всемирного заговора.

Хотя, конечно, существуют алчные люди, которые не понимают горечи войны. Они цинично относятся к людским жизням.

kouroush18.09.08 00:59

BootUser

ФРС была образована в 1913 году, века еще не прошло. ФРС - это не "пара сотен человек", это несколько тысяч частных банков. То что ФРС приводит к патологии - писали многие. Вот немного на тему ссылка

еще, не буквально на тему ФРС, но в целом адекватно ссылка

Вот "наша публикация" сильно рекомендую ссылка

woina18.09.08 06:59

Главная задача дьявола - доказать всем, что он не существует. Можно не верить в "теорию всемирного заговора", но результаты деятельности заговорщиков налицо. ФРС США действительно была образована в 1913 на территории САСШ. Но разве банковской системы в Европе не существовало? Банки США - это продолжение банков Европы. Как и сами США - это продолжение европейской цив. на американском континенте. Это квинтэсенция западной цивилизации.

"Ради нашей свободы, собственности и просто выживания ФРС как средство надувательства центровыми банкирами должна быть уничтожена, до того как еще больше наших богатств будет уничтожено паразитической монетарно- кредитной системой. "

eval150218.09.08 07:35
Надо поставить перед мировым сообществом вопрос о недопустимости одним государством (США) монопольно управлять эмиссией долларов в мировом масштабе. Тем более, что с 2006 года ФРС скрывает информацию об объемах денежной эмиссии, и у нас есть полное право не доверять нынешнему курсу доллара. Мы вправе считать, что курс доллара искусствено завышен, установить новый курс рубля 1:1 и начать торговать ресурсами только за рубли.
Если другие страны во внешней торговле также перейдут на свои национальные валюты, то волна избыточных долларов хлынет обратно в Америку и смоет все их благополучие.

Тогда США придется или каким-то образом закрывать внутренний рынок от потока долларов или допустить гиперинфляцию. В любом случае это гарантированно приведет к окончательной потере доверия к доллару, его стремительному падению и экономической рецессии. За ними последует рост безработицы, снижение жизненного уровня, народные возмущения, криминализация общества.

Штаты могут попробовать развязать какой-нибудь военный конфликт в мире (напр.в Иране), чтобы отвлечь внимание от кризиса и списать на войну инфляцию и ухудшение жизненного уровня.
Может они пойдут на решительный шаг - девальвацию доллара и введение новой денежной валюты(амеро). Обменяют, например, каждые 100$ на 10 амеро, а внутренние цены и зарплаты оставят с прежним номиналом (напр.БигМак будет стоить вместо 3 долларов 3 амеро). Ясно, что наш стабфонд похудеет тогда ровно в 10 раз. Равно как и долларовые сбережения других стран. Вот такая получается арифметика.
Karabass18.09.08 07:54
В последнее вреия появилось довольно много публикаций о пагубной роли ФРС. Думаю, ФРС готовится к самотрансформации, и даже начала уже её.
BootUser18.09.08 08:31
> kouroush

BootUser

ФРС была образована в 1913 году, века еще не прошло. ФРС - это не "пара сотен человек", это несколько тысяч частных банков. То что ФРС приводит к патологии - писали многие.

Всё это я прекрасно знаю. А тут говорю образно.

Тем не менее, после прочтения всяких разных статей, создается впечатление, что ФРС правит миром уже ни одно тысячелетие.

Я же придерживаюсь мнения, что искусственно созданная и не менее искусственно поддерживаемая система долго не сможет выдержать. В данном случае прошедшие 100 лет относительно не большой период

Karabass18.09.08 09:55

>BootUser см. woina 4 поста назад: "Банки США - это продолжение банков Европы. Как и сами США - это продолжение европейской цив. на американском континенте. Это квинтэсенция западной цивилизации."

Об олигархии, помнится, ещё и Аристотель рассказывал. Как-то выдерживает эта система.

Все общественные институты, кроме может быть семьи, в той или иной степени искусственны.
MAMont118.09.08 10:07

"война против человеческой расы"....

"исламо-фашизм"....

ну-ну... что-то русских с китайцами забыли упомянуть...

Фыва18.09.08 11:49

наличие финансовых институтов не говорит пагубности системы. Это все равно, что ополчаться на парикмахеров, ведь каждый из нас сам может постричь соседа. А вот пагубность идеи о всемирном господстве одного салона красоты очевидна.

Финансовые институты, все, включая ФРС, - это инструмент, обслуга. Без нее экономика начет возвращаться к натуральному хозяйству. Но инструмент/слуга не должен подменять хозяина. Об этом и норовят забыть те, против которых выступает автор. А вы "теория заговора, теория заговора"...

Karabass18.09.08 13:46
Старый вопрос: кто главней - сеньор, у которого много денег, или ростовщик, который ему эти деньги ссудил?
cantare18.09.08 17:53
для тех, кто не верит в теорию всемирного заговора ссылка
и вообще советую полазить по этому сайту ссылка
eval150218.09.08 19:57
[..Старый вопрос: кто главней - сеньор, у которого много денег, или ростовщик, который ему эти деньги ссудил?]

Нет. Здесь другой вопрос: "Откуда у этого ростовщика деньги и почему он один ссужает их всем?" Может я тоже хочу печатать и ссужать деньги под проценты. Обещаю соблюдать высокое качество оффсетной печати, установленное ФРС. Также готов выкупить у ФРС все запасы золота по любой выгодной им цене.
Фыва18.09.08 21:17

2 eval1502

Вы флудите. Если продолжите в том же духе, то к Вам будет применен п.2.6 наших Правил.

rigins23.09.08 13:49

Осень 1913 года - создание ФРС.

Лето 1914 - убийство эрцгерцога Фердинанда.

1917 год - гиперинфляция в России.

В то же время гиперинфляция в Германии. В 20-х годах вся собственность немцев скуплена за ввозимые из США американские доллары. Копия операции по честному отъему собственности в России в 1990-х. При этом мировой валютой доллар США стал только через 25-30 лет.

Можно предположить, что целью ПМВ было разрушение финансовых систем кого получится (Россия, Германия). Война началась под надуманным предлогом. Развязана в основном СМИ под лозунгом "наших бьют". Провокация с убийством Фердинанда очень смахивает на заказное убийство с целью развязывания войны. Если учтем то, кто являлся выгодоприобретателем от ПМВ, то ФРС выглядит, пожалуй, одним из главных подозреваемых.

Еще можно проследить роль ФРС в развязывании Второй Мировой войны. Главный приз в войне помимо создания Израиля - Бреттон Вудс, в котором такие как генерал де Голль подписались в темную на бесплатную раскрутку доллара, как мировой валюты.

Так что деятельность ФРС вполне достойна расследования международным трибуналом в недалеком будущем.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Что является капиталом венчурного инвестора
» О категории «снятие» у Гегеля и в диалектическом материализме
» С Днём Победы!
» Квантовые вычисления - красная ртуть XXI века
» Судьба марксизма и капитализма в обозримом будущем
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!

 Новостивсе статьи rss

» WP: В ряды ВСУ вступили более 2,7 тысячи осужденных
» Делегации Турции и Сирии провели переговоры на базе "Хмеймим", пишут СМИ
» Генсек НАТО призвал к переводу ядерного арсенала альянса в режим готовности
» Без паники: датчанам рекомендовано сделать запасы воды, продуктов, лекарств и йода
» Хуситы сообщили об атаке на американский эсминец и два коммерческих судна
» Россия обогнала США по поставкам газа в Европу
» Глава Минфина США заявила, что не видит юридической проблемы в использовании доходов от активов РФ
» Швейцария выразила готовность организовать новую конференцию по Украине

 Репортаживсе статьи rss

» Страны Центральной Азии согласовали строительство гигантской ГЭС
» Президент провёл встречу с руководством Министерства иностранных дел Российской Федерации.
» Обвели вокруг пальца. Москва дерзко преподала урок Западу
» Каждый день мошенники совершают около 20 млн звонков
» Расширение "российской полки", динамика авторынка и изменения в параллельном импорте. Интервью с Антоном Алихановым
» В Институте ВЭБа предложили ввести единое пособие для малоимущих
» Субъектный фактор: на ПМЭФ массово поддержали региональные проекты
» Антон Алиханов: ключи от технологической независимости должны быть в России

 Комментариивсе статьи rss

» Триумф произвола
» «Посеять страх». Эрдоган назвал условие для нового вторжения на север Сирии
» Зеленые мечты ведут в бездну
» В России появится новая специальность - финансовый дипломат. Зачем он нужен?
» Глава "Роснефти" рассказал о "фантомных баррелях", сводящих усилия ОПЕК+ на нет
» Готова ли Россия создать собственный флот газовозов
» «Извините, затупили!»: сбежавшие из России компании просят «понять и простить»
» Американским радиоэлектронным воинам нужен мощный толчок

 Аналитикавсе статьи rss

» Всемирный банк резко повысил прогноз по ВВП РФ
» «Правила контролируемой эскалации»: RAND презентовала «стратегии победы США над Китаем»
» Да будет шторм: в США обсуждают планы Трампа по «национализации» ФРС
» Защита обернулась поражением
» Тупики безумия
» США хотят контролировать логистику в Центральной Азии
» Игра в правду
» Гудбай, Америка!
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"