Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

СМИ: Тяжелораненого в Сирии главаря «Джебхат ан-Нусры» вывезли в Турцию
Жители лагеря "Рукбан" в "заложниках у подконтрольных США бандформирований"
Окруженные в Сирии боевики ИГ отказались сдаться силам коалиции
США предложили заморозить конфликт в Сирии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ФРГ, Франция и Великобритания призвали к созыву совещания ЕС по мигрантам
30.08.15 15:26 Европейский Союз: тенденции
Ситуация с мигрантами требует созыва срочного совещания министров внутренних дел и юстиции стран Евросоюза, с таким совместным призывом выступили в воскресенье Берлин, Париж и Лондон.

Три страны "призвали… провести специальное совещание министров внутренних дел и юстиции в течение следующих дух недель для поиска конкретных шагов" по выходу их создавшейся ситуации, говорится в распространенном трехстороннем совместном заявлении.

Министры внутренних дел трех стран "подчеркнули необходимость принятия незамедлительных мер по противостоянию притоку мигрантов".

 
30.08.15 19:59
Евросоюз назначил дату экстренного саммита по беженцам

Министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза проведут экстренное совещание по вопросам мигрантов и беженцев 14 сентября в Брюсселе. Об этом сообщается в воскресенье, 30 августа, в официальном Twitter Люксембурга - страны, председательствующей в настоящее время в ЕС.

Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину. Кроме того, европейские страны планируют открыть к концу года пункты приема беженцев в Италии и Греции, где проблема размещения нелегальных мигрантов и беженцев стоит особенно остро.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Attente30.08.15 19:55
И тут все пылкие младоевропейцы типа прибалтов с поляками встанут в позу "а баба яга против!"
Noy30.08.15 21:22
Правители евростран в тисках. Европейский народ возражает и протестует, а "сверху" напрягают. Вот и приходится крутиться.
Пелагея30.08.15 21:42
"Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину."
Звучит весьма двусмысленно: так убежище или на родину?
Мигрантов нагнали давно и целенаправленно, чтобы "скрещивать расы". Согласно плану сначала Калерги, а потом его его последователей. Не должно остаться ни рас, ни полов, глобальная диктатура желает вывести новый вид.
На познавательном.тв послушайте последний рассказ про Англию. Парень, который живёт в Лондоне, говорит что в нём 95% - приезжие. Такова политика властей.
artyom31.08.15 06:04
> Пелагея "Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину."
Звучит весьма двусмысленно: так убежище или на родину?...
"Всё гениальное просто"(с)
Составят список стран, где (по мнению политиков ЕС) местным жителям ничего не угрожает. Беженцев из этих стран на основании этого списка будут отправлять обратно. Не рассматривая прочие обстоятельства.
А вот для придумывания предлога высылки всех остальных придётся уже напрягать фантазию.
> Пелагея ...Мигрантов нагнали давно и целенаправленно, чтобы "скрещивать расы". Согласно плану сначала Калерги, а потом его его последователей. Не должно остаться ни рас, ни полов, глобальная диктатура желает вывести новый вид....
Расчёт был на иных мигрантов. Тех, кто пожелает ассимилироваться и жить по-европейски. Да и приедет не с пустыми руками, а с профессией и (возможно) некоторыми накоплениями. И будет вкалывать 24/7/365. А понаехали совсем другие: неассимилирующаяся ленивая голытьба...
Смешением рас можно вывести только новый подвид, но не вид. А без полов это не сделать никак...
zelya31.08.15 06:25
> artyom


"Всё гениальное просто"(с)
...


Расчёт был на иных мигрантов. Тех, кто пожелает ассимилироваться и жить по-европейски. Да и приедет не с пустыми руками, а с профессией и (возможно) некоторыми накоплениями. И будет вкалывать 24/7/365. А понаехали совсем другие: неассимилирующаяся ленивая голытьба...


Смешением рас можно вывести только новый подвид, но не вид. А без полов это не сделать никак...


Как мне кажется, средний пол (мулов) в индустриальных странах таки сделали, в том числе и нашей. Понаблюдайте, сколько вокруг Вас, несмотря на наличиствующие первичные и вторичные половые признаки существ т.н. чалдфри, да хорошо эти иногда семьи образуют, а просто ТБМнутые на голову одиночки, у которых уже к 35-40 такие тараканы в голове... Готовые пациенты, но принудительной психиатрии у нас нет, а это Свободные Личности (именно оба слова с большой буквы, иначе обижаются), карьера, обстоятельства, и прочее им мешает для создания семьи и/или заведения детей. Промежуточным, еще возможно исправимым случаем являются семьи с одним ребенком, где второго просто не хотят.

artyom31.08.15 07:28
> zelya Как мне кажется, средний пол (мулов) в индустриальных странах таки сделали, в том числе и нашей. Понаблюдайте, сколько вокруг Вас, несмотря на наличиствующие первичные и вторичные половые признаки существ т.н. чалдфри, да хорошо эти иногда семьи образуют, а просто ТБМнутые на голову одиночки, у которых уже к 35-40 такие тараканы в голове... Готовые пациенты, но принудительной психиатрии у нас нет, а это Свободные Личности (именно оба слова с большой буквы, иначе обижаются), карьера, обстоятельства, и прочее им мешает для создания семьи и/или заведения детей. Промежуточным, еще возможно исправимым случаем являются семьи с одним ребенком, где второго просто не хотят.
Занудства ради:
Мулы - не средний пол, а имеют половую принадлежность и соответствующее поведение. Вплоть до необходимости кастрировать. И не всегда межвидовое скрещивание даёт бесплодных потомков. Всем известный пример (мулы) иногда дают таки потомство. Существуют многочисленные примеры удачных (в плане последующего продолжения рода) скрещиваний не только разных видов, но и даже разных родов! Например, удалось получить гибрид редьки с капустой. Биологами найден способ преодоления стерильности гибридов.
.
Но к Германии, Франции и Британии это не имеет никакого отношения.
Аббе31.08.15 08:01
Нехорошая реальность - несколько "не от их карты бытия".
И отчего бы вдруг после разгрома Ливии/Сирии/Ирака - оттуда ломанулись люди?
И отчего бы там вдруг появились люди, объясняющие бытие просто, а решение проблем "ещё проще, убийством?
И отчего бы вдруг не совместятся два тезиса - масса бегущая в ЕС и масса, решившая убивать?
*************
Вот здесь уже нужен не попкорн, а что то типа АКМС. Широкий приклад может оказаться некомфортен, но возможность резко уменьшить габариты оружия при переноске - может оказаться полезной.
Что то ещё? Научиться думать головой и не экономить на этом процессе. потому, что неумному человеку, безумной общности (типа укров) - не поможет даже подствольный гранатомёт.
Сначала - думать, а потом решать - работать или стрелять.
ale1954779731.08.15 08:19
Будет созвано совещание, затем евробюрократы наплодят тонны инстукций, как именно отправлять мигрантов на Родину с подпунктами и дополнениями. Пока эти инструкции дойдут до дела - окажется что проблема запущена и ее надо уже не лечить, а оперировать. И будет новое совещание, как именно безопасно топить мигрантов прямо в море или расстреливать на подступах к границам. И евробюрократы наплодят новые тонны бумажных инструкций.
И так далее.
Аяврик31.08.15 10:21
2 artyom


-- "Всё гениальное просто"(с) Составят список стран, где (по мнению политиков ЕС) местным жителям ничего не угрожает. Беженцев из этих стран на основании этого списка будут отправлять обратно. Не рассматривая прочие обстоятельства. А вот для придумывания предлога высылки всех остальных придётся уже напрягать фантазию.


нууу... это у гениально простое решение у них не прокатит - на утро после оглашения списка стран, где ничто никому не угрожает, никто из понаехавших оттуда не признается в соответствующем происхождении


они же там уже сейчас массово скрывают свои "анкетные данные" - их невозможно идентифицировать зачастую - а при введении каких-то ограничений по "стране происхождения" они вообще в несознанку пойдут - И КАК ИХ СОРТИРОВАТЬ ТОГДА?


"Махмуд, не помнящий родства" - типа, амнезия памяти из-за сильных душевных переживаний... тут помню, тут не помню... (и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина")
: )



artyom31.08.15 18:41
> Аяврик ...нууу... это у гениально простое решение у них не прокатит - на утро после оглашения списка стран, где ничто никому не угрожает, никто из понаехавших оттуда не признается в соответствующем происхождении
они же там уже сейчас массово скрывают свои "анкетные данные" - их невозможно идентифицировать зачастую - а при введении каких-то ограничений по "стране происхождения" они вообще в несознанку пойдут - И КАК ИХ СОРТИРОВАТЬ ТОГДА?

Тогда включится бюрократический механизм:
- если неизвестно происхождение беженца, то нет оснований считать, что его жизни что-то угрожает;
- если происхождение указано и подтверждено документами, то смотрим список;
- если происхождение не подтверждено документами, то в присвоении статуса беженца отказываем по причине отсутствия документов.
Куда его после этого девать - тоже вопрос. Но они, по крайней мере, теперь поддаются сортировке. Что же касается несознанки, то многие ранее уже указывали своё происхождение. Теперь часть из них (см. список) можно выслать.
argus9831.08.15 19:58

Да ну, бросьте все эти сложности - венгры, вон, уже опробовали газенваген. Весьма успешно. Так что тема совещания ЕС, можно сказать, уже согласована

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, третья неделя ноября 2018 года

 Новостивсе статьи rss

» США пригрозили всем странам, использующим оборудование Huawei
» Венесуэла закрыла границу с Бразилией
» Украина в 2018 году большую часть ядерного топлива вновь закупила в России
» РФ назвала условие локализации производства МиГ-35 в Индии
» В Каталонии около 30 человек пострадали в результате столкновений
» СМИ: Тяжелораненого в Сирии главаря «Джебхат ан-Нусры» вывезли в Турцию
» Сечин озвучил расходы "Роснефти" на добычу барреля нефти
» Украина намерена разорвать соглашение с Россией по Азовскому морю

 Репортаживсе статьи rss

» Индии и Пакистану хватило нескольких дней, чтобы перейти от нормализации к конфронтации
» Перспективы автоматизации и производства в графиках
» Архивы ЦРУ — о том, как зарождались «вечные» военные конфликты
» Было ваше – станет наше: как США и Англия присваивают чужое золото
» Генералы США рвутся в бой с «растущим драконом» и «слабеющим медведем»
» New Republic: Бутина — шпионка, которой не было
» Андрей Сницарь: О Митьке и девяти кругах
» Мятежные генералы и вооруженные банды. Кто решит судьбу Венесуэлы

 Комментариивсе статьи rss

» Восемь лет без Каддафи. Рассвета мы так и не увидели
» Южная Африка – бурная политическая пора
» Интервью с Майклом Хадсоном о Венесуэле
» В Сирии обостряется соперничество между Россией и Ираном
» Как Назарбаев спасал СССР от развала, а Ельцина — от алкоголизма
» «Вышеградская головоломка» для США
» Владислав Сурков: Долгое государство Путина
» Международное право восторжествует, но другое и не скоро

 Аналитикавсе статьи rss

» Войны, проигранные американскими военными
» В чем отличие возможной китайской сланцевой революции от американской?
» США в Центральной Азии – как стравить китайцев с казахами и киргизами?
» Мир рушится: кто будет собирать осколки? (Munich Security Conference)
» Агрессия США против Венесуэлы как инструмент диагностики
» Россия накопила сбережения и вернулась к государственному экономическому регулированию
» СССР, Китай и Япония перед мировой войной
» "Афганомика" или как деиндустриализовать доиндустриальное
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"