Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Россия поставила Сирии три дивизиона С-300ПМ-2
Среди заложников ИГ в Сирии находятся граждане европейских стран
США по ошибке ударили по курдам в Сирии
Россия накроет Сирию невидимым куполом
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ФРГ, Франция и Великобритания призвали к созыву совещания ЕС по мигрантам
30.08.15 15:26 Европейский Союз: тенденции
Ситуация с мигрантами требует созыва срочного совещания министров внутренних дел и юстиции стран Евросоюза, с таким совместным призывом выступили в воскресенье Берлин, Париж и Лондон.

Три страны "призвали… провести специальное совещание министров внутренних дел и юстиции в течение следующих дух недель для поиска конкретных шагов" по выходу их создавшейся ситуации, говорится в распространенном трехстороннем совместном заявлении.

Министры внутренних дел трех стран "подчеркнули необходимость принятия незамедлительных мер по противостоянию притоку мигрантов".

 
30.08.15 19:59
Евросоюз назначил дату экстренного саммита по беженцам

Министры внутренних дел и юстиции стран Евросоюза проведут экстренное совещание по вопросам мигрантов и беженцев 14 сентября в Брюсселе. Об этом сообщается в воскресенье, 30 августа, в официальном Twitter Люксембурга - страны, председательствующей в настоящее время в ЕС.

Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину. Кроме того, европейские страны планируют открыть к концу года пункты приема беженцев в Италии и Греции, где проблема размещения нелегальных мигрантов и беженцев стоит особенно остро.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Attente30.08.15 19:55
И тут все пылкие младоевропейцы типа прибалтов с поляками встанут в позу "а баба яга против!"
Noy30.08.15 21:22
Правители евростран в тисках. Европейский народ возражает и протестует, а "сверху" напрягают. Вот и приходится крутиться.
Пелагея30.08.15 21:42
"Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину."
Звучит весьма двусмысленно: так убежище или на родину?
Мигрантов нагнали давно и целенаправленно, чтобы "скрещивать расы". Согласно плану сначала Калерги, а потом его его последователей. Не должно остаться ни рас, ни полов, глобальная диктатура желает вывести новый вид.
На познавательном.тв послушайте последний рассказ про Англию. Парень, который живёт в Лондоне, говорит что в нём 95% - приезжие. Такова политика властей.
artyom31.08.15 06:04
> Пелагея "Ожидается, что одной из тем на заседании будет расширение списка "безопасных стран происхождения". Заявки на предоставление убежища кандидатов из этих государств будут рассматриваться в упрощенном порядке, что позволит быстрее оформлять их высылку на родину."
Звучит весьма двусмысленно: так убежище или на родину?...
"Всё гениальное просто"(с)
Составят список стран, где (по мнению политиков ЕС) местным жителям ничего не угрожает. Беженцев из этих стран на основании этого списка будут отправлять обратно. Не рассматривая прочие обстоятельства.
А вот для придумывания предлога высылки всех остальных придётся уже напрягать фантазию.
> Пелагея ...Мигрантов нагнали давно и целенаправленно, чтобы "скрещивать расы". Согласно плану сначала Калерги, а потом его его последователей. Не должно остаться ни рас, ни полов, глобальная диктатура желает вывести новый вид....
Расчёт был на иных мигрантов. Тех, кто пожелает ассимилироваться и жить по-европейски. Да и приедет не с пустыми руками, а с профессией и (возможно) некоторыми накоплениями. И будет вкалывать 24/7/365. А понаехали совсем другие: неассимилирующаяся ленивая голытьба...
Смешением рас можно вывести только новый подвид, но не вид. А без полов это не сделать никак...
zelya31.08.15 06:25
> artyom


"Всё гениальное просто"(с)
...


Расчёт был на иных мигрантов. Тех, кто пожелает ассимилироваться и жить по-европейски. Да и приедет не с пустыми руками, а с профессией и (возможно) некоторыми накоплениями. И будет вкалывать 24/7/365. А понаехали совсем другие: неассимилирующаяся ленивая голытьба...


Смешением рас можно вывести только новый подвид, но не вид. А без полов это не сделать никак...


Как мне кажется, средний пол (мулов) в индустриальных странах таки сделали, в том числе и нашей. Понаблюдайте, сколько вокруг Вас, несмотря на наличиствующие первичные и вторичные половые признаки существ т.н. чалдфри, да хорошо эти иногда семьи образуют, а просто ТБМнутые на голову одиночки, у которых уже к 35-40 такие тараканы в голове... Готовые пациенты, но принудительной психиатрии у нас нет, а это Свободные Личности (именно оба слова с большой буквы, иначе обижаются), карьера, обстоятельства, и прочее им мешает для создания семьи и/или заведения детей. Промежуточным, еще возможно исправимым случаем являются семьи с одним ребенком, где второго просто не хотят.

artyom31.08.15 07:28
> zelya Как мне кажется, средний пол (мулов) в индустриальных странах таки сделали, в том числе и нашей. Понаблюдайте, сколько вокруг Вас, несмотря на наличиствующие первичные и вторичные половые признаки существ т.н. чалдфри, да хорошо эти иногда семьи образуют, а просто ТБМнутые на голову одиночки, у которых уже к 35-40 такие тараканы в голове... Готовые пациенты, но принудительной психиатрии у нас нет, а это Свободные Личности (именно оба слова с большой буквы, иначе обижаются), карьера, обстоятельства, и прочее им мешает для создания семьи и/или заведения детей. Промежуточным, еще возможно исправимым случаем являются семьи с одним ребенком, где второго просто не хотят.
Занудства ради:
Мулы - не средний пол, а имеют половую принадлежность и соответствующее поведение. Вплоть до необходимости кастрировать. И не всегда межвидовое скрещивание даёт бесплодных потомков. Всем известный пример (мулы) иногда дают таки потомство. Существуют многочисленные примеры удачных (в плане последующего продолжения рода) скрещиваний не только разных видов, но и даже разных родов! Например, удалось получить гибрид редьки с капустой. Биологами найден способ преодоления стерильности гибридов.
.
Но к Германии, Франции и Британии это не имеет никакого отношения.
Аббе31.08.15 08:01
Нехорошая реальность - несколько "не от их карты бытия".
И отчего бы вдруг после разгрома Ливии/Сирии/Ирака - оттуда ломанулись люди?
И отчего бы там вдруг появились люди, объясняющие бытие просто, а решение проблем "ещё проще, убийством?
И отчего бы вдруг не совместятся два тезиса - масса бегущая в ЕС и масса, решившая убивать?
*************
Вот здесь уже нужен не попкорн, а что то типа АКМС. Широкий приклад может оказаться некомфортен, но возможность резко уменьшить габариты оружия при переноске - может оказаться полезной.
Что то ещё? Научиться думать головой и не экономить на этом процессе. потому, что неумному человеку, безумной общности (типа укров) - не поможет даже подствольный гранатомёт.
Сначала - думать, а потом решать - работать или стрелять.
ale1954779731.08.15 08:19
Будет созвано совещание, затем евробюрократы наплодят тонны инстукций, как именно отправлять мигрантов на Родину с подпунктами и дополнениями. Пока эти инструкции дойдут до дела - окажется что проблема запущена и ее надо уже не лечить, а оперировать. И будет новое совещание, как именно безопасно топить мигрантов прямо в море или расстреливать на подступах к границам. И евробюрократы наплодят новые тонны бумажных инструкций.
И так далее.
Аяврик31.08.15 10:21
2 artyom


-- "Всё гениальное просто"(с) Составят список стран, где (по мнению политиков ЕС) местным жителям ничего не угрожает. Беженцев из этих стран на основании этого списка будут отправлять обратно. Не рассматривая прочие обстоятельства. А вот для придумывания предлога высылки всех остальных придётся уже напрягать фантазию.


нууу... это у гениально простое решение у них не прокатит - на утро после оглашения списка стран, где ничто никому не угрожает, никто из понаехавших оттуда не признается в соответствующем происхождении


они же там уже сейчас массово скрывают свои "анкетные данные" - их невозможно идентифицировать зачастую - а при введении каких-то ограничений по "стране происхождения" они вообще в несознанку пойдут - И КАК ИХ СОРТИРОВАТЬ ТОГДА?


"Махмуд, не помнящий родства" - типа, амнезия памяти из-за сильных душевных переживаний... тут помню, тут не помню... (и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина")
: )



artyom31.08.15 18:41
> Аяврик ...нууу... это у гениально простое решение у них не прокатит - на утро после оглашения списка стран, где ничто никому не угрожает, никто из понаехавших оттуда не признается в соответствующем происхождении
они же там уже сейчас массово скрывают свои "анкетные данные" - их невозможно идентифицировать зачастую - а при введении каких-то ограничений по "стране происхождения" они вообще в несознанку пойдут - И КАК ИХ СОРТИРОВАТЬ ТОГДА?

Тогда включится бюрократический механизм:
- если неизвестно происхождение беженца, то нет оснований считать, что его жизни что-то угрожает;
- если происхождение указано и подтверждено документами, то смотрим список;
- если происхождение не подтверждено документами, то в присвоении статуса беженца отказываем по причине отсутствия документов.
Куда его после этого девать - тоже вопрос. Но они, по крайней мере, теперь поддаются сортировке. Что же касается несознанки, то многие ранее уже указывали своё происхождение. Теперь часть из них (см. список) можно выслать.
argus9831.08.15 19:58

Да ну, бросьте все эти сложности - венгры, вон, уже опробовали газенваген. Весьма успешно. Так что тема совещания ЕС, можно сказать, уже согласована

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Обзор событий в мире за 2 неделю октября 2018 г
» Лаваль: Обзор событий в мире за первую неделю октября 2018 г
» Экономика России: Некомпетентность или война кланов?
» Говорил вам умный человек - “...замучаетесь пыль глотать...”
» 200 британских и американских военных заблокированы в Идлибе
» Как нефтяной гигант Россия стала доминировать на рынке пшеницы
» Пенсионная реформа: если подумать… (II)
» Пенсионная реформа: если подумать… (I)

 Новостивсе статьи rss

» Трамп пригрозил закрыть границу с Мексикой
» РЛС "Небо-У" поступила в дивизию ПВО Центрального военного округа
» РФ и КНР готовятся полностью избавиться от расчетов в долларах
» Россия поставила Сирии три дивизиона С-300ПМ-2
» Туркмения предлагает Саудовской Аравии дополнительно инвестировать в газопровод ТАПИ
» Полет "ястреба". Зачем американцам Закавказье
» В Брюсселе официально открылся саммит "Азия-Европа"
» Япония и КНДР провели секретные переговоры в начале октября

 Репортаживсе статьи rss

» Инфраструктурные проекты инициативы «Один пояс, один путь» буксуют в мире «затянутых поясов» и «извилистых дорог»
» Мусорная тема. Как переработка отходов налажена в РФ и за рубежом
» Колониализм или взаимовыгодное сотрудничество: зачем Китаю Африка
» Тяжба в Лондоне - судьба глобальной финансовой системы решается в поединке Россия - Украина
» США подготовили план для Донбасса. "Воспитатели" получат миллионы долларов
» Размещение США в Румынии и Польше универсальных пусковых установок Мк-41 является нарушением РСМД
» 1951 год: Как лейбористы пропагандировали советский народ
» В чем Минюст США обвиняет сотрудников российской разведки. Обобщение

 Комментариивсе статьи rss

» Пентагон ищет возможность срывать атаки российских радиотехнических средств в Сирии
» Washington Examiner: Индия испытывает терпение США
» Отсель грозить мы будем НАТО — дальний радиус действия «Калибров» позволяет
» «Без потери лица»: Япония ищет формулу отказа от претензий на Курилы
» Facebook. Невежество и слабоумие — новое «светлое будущее человечества»
» Почему американцы выходят на пенсию позже, чем было раньше
» Постпред США при НАТО "крупно облажалась", переборщив с жесткой риторикой в адрес России
» Запад хотел от Македонии слишком многого и слишком быстро

 Аналитикавсе статьи rss

» «Теплая война»: вторгнется ли НАТО в Россию по стопам Наполеона и Гитлера
» 30-летие Монреальского протокола — позорная дата в истории мировой науки
» ФРС. Сокращение баланса ФРС. Важные моменты!
» «Маленькая честная Эстония» оказалась очень удобной для отмывания грязных денег
» Что стоит за попытками США остановить «Северный поток-2»
» Project Syndicate: Как создается финансовый кризис 2020 года
» Почему Иран предпочитает Восточный блок Западному
» Путь к войне. К 80-летию Мюнхенского раздела Чехословакии. Как это было
 
текстовая версия © 2006-2017 Inca Group "War and Peace"