Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Выборы депутатов Госдумы восьмого созыва состоялись
В России завершились выборы
Франция решила отозвать послов из США и Австралии после создания AUKUS
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Почти миллион мигрантов въехали в Германию в 2015 г
21.11.15 21:32 Европа: тенденции

Более 900.000 вновь прибывших мигрантов было зарегистрировано в Германии с начала текущего года, сообщило министерство внутренних дел Баварии в пятницу.

"Значение в 900.000 человек было превышено в национальной системе регистрации прошлой ночью", - сказал представитель баварского министра внутренних дел Йоахима Херрманна.

Федеральное правительство Германии ожидало, что в текущем году в Германию прибудут около 800.000 беженцев, однако высокопоставленные политики заявляют, что их число может перевалить за миллион.

 

Yulechka22.11.15 09:10
А незарегистрированных сколько?
Nordex22.11.15 14:33
Кому они уши трут? В прошлом году прибыло в Германию 1 465 000 мигрантов. Сейчас, когда идет миграционное цунами,- прибыло всего 900.000 ?

Данные немецкого статистического ведомства.

WIESBADEN – Im Jahr 2014 zogen insgesamt 1 465 000 Personen nach Deutschland zu.

Ссылка

Спб22.11.15 19:18
ещё родню свою притащат.
Ковыль22.11.15 21:40
За то, как поступали немцы с африканцами всего лишь сто лет назад, африканцы имеют полное право каждого немца стукнуть головкой об асфальт с чистой совестью. Ссылка Ссылка Так что, немцы пусть не плачут, и не жалуются теперь.
Аяврик22.11.15 22:47
2 Ковыль, RU

а за то, как африканцы с африканцами поступали всегда и поступают до сих пор - кто им по головушке имеет право воздать дубинушкой?
:-/
или то, что нельзя с неграми немцам сто лет назад, то неграм с неграми невозбраняется по жизни?
так цэ расизьм
KALIBR23.11.15 16:39
мне кажется, что старушка Германия вполне может вместить раз в 5 больше несчастных мигрантов
шире ворота немчура... родня едет (поездка к родственникам - так вроде все мигранты объясняют)
Главный Злодей23.11.15 17:30
Помнится, прозападники бравурно кукарекали: "Да скока там этих беженцов? Миллион? Гейросоюз - 300 миллионов, переварит и не заметит!" Ан нет, оказывается, миллион беженцов бежит не в гейросоюз, в котором 300 миллионов, а конкретно в жирманию, в которой всего 80. И совсем уже другой получается расклад, не правда ли, прозападники?
Ковыль23.11.15 17:33

2Аяврик, RU...........................22.11.15 22:47

Тю. Так я ж с Вами полностью согласный. Я ж об этом и говорю. И меня это шокирует. Знаете, почему? Потому что ещё тридцать лет назад я верил, что люди умные, и они знают, что делают. А сегодня я вижу, что как были дикари, так дикарями и остались. Чем отличаются принципиально какие-нибудь тихоокеанские островные каннибалы с каменным топором от каннибаллов полуостровных с полуострова европа с огнестрелом? Бурное развитие техники не изменило сущность этих людей. И это, блин, страшно. Дикари с европейского полуострова уничтожали наших с Вами, если Вы русский, наших с Вами предков в промышленном масштабе всего лишь семьдесят лет назад. И успокоились только благодаря дубине по голове. Или Вы хотите ещё раз разрешить диким немцам себя уничтожить? Или диким французам? Почему они дикие? Да потому что у них нет тормозов. Они будут ржать над Вашим трупом, как лошади. Шарли Бздо. Вам это приятно? Они убьют Вас не задумываясь, потому что Вы для них - ничто. Донбасс. Вас это устраивает? А для оправдания убийств они придумали теорию расизма, потом нацизма, потом начали стрелять всех подряд без всякой теории. Югославия, Ливия, Сирия. Вам это нравится? Вы думаете, они считают Вас за человека? Ошибаетесь. Вы же не считаете африканцев за людей. Это расизм, а Вы и не заметили. Но дело даже не в этом. Африканцы сидели себе в своей Африке тыщи лет и никого не трогали. Дикари с Европы сами к ним припёрлись. И начали убивать тех африканцев направо-налево. На мой взгляд, миллионов сто трупов европейских дикарей - это небольшая цена за все преступления, которые они совершили. Либо пусть живут теперь вперемешку с теми, кого они убивали, это тоже хорошая цена. А по большому счёту, я не вижу в европах никаких реальных реализуемых идей, кроме как жить за чужой счёт. Так вот, эта идея "жить за чужой счёт" оказалась слишком привлекательна. Для многих. Для тех же беженцев с разных сторон, для приебалтов, грузинов и хохлов, для так называемых "либералов", и т.п. Идея, конечно, привлекательная. Осталось только решить, за чей счёт? И сразу наступит коммунизм. Но это уже другая история. Но главное вы подметили совершенно правильно, уровень социального, не технического, а социального развития современных немцев и африканцев столетней давности абсолютно одинаковый - дикость называется, по-научному.

spv223.11.15 18:45
Ковыль, каких-то 300-400 лет назад они точно так же резали друг друга. Совершенно по-честному. Собственно поэтому колониальные страсти для них не являлись чем-то особенным. Олычное житейское дело во времена, когда дуэли со скуки устраивали или по ничтожному поводу.
Ковыль23.11.15 20:17
> spv2
Ковыль, каких-то 300-400 лет назад они точно так же резали друг друга.
Зачем так далеко ходить? Они режут друга даже в данный текущий момент. Или Косово, Донбасс не считаются? Не говоря про остальной хаос в Африке и на Ближнем Востоке. Но я бы даже не стал винить этих дикарей, как хотят, пусть так и живут, раз им нравится. Лишь бы к другим не лезли. Европа по жизни, это мировое захолустье, никогда там ничего хорошего не было, и сейчас нет. Меня замки их средневековые не впечатляют, а халабуды. в которых живёт основная масса, халабуды и есть. Наконец-то, сделали хоть какое-то подобие центрального водоснабжения, да и то не везде, и подобие центральной канализации, да и то не везде, электричество почти везде есть, это достижение. А до того всю жизнь ходили вшивые в сифилисе, туберкулёзе, проказе и чуме, позже СПИДе. Более или менее материально стали жить богато только пятьдесят лет назад. За счёт повального ограбления Африки и Азии. Но даже при этом, уже тридцать лет назад не могли свести концы с концами, самороспуск СССР с бесплатной раздачей слонов в виде меди, кадмия, цинка, стали, удобрений, титана немножко помог продержаться, но даже этого надолго не хватило. Что толку? Как говорится, не в коня корм. Это бесполезно. Прокормить "Идеального Человека" от Стругацких невозможно в принципе, чем больше кормишь - тем больше жрёт в геометрической прогрессии. Тупиковое направление развития. Да и нет сейчас никакого развития. Так, болтовня одна вперемешку с массовыми убийствами соизволивших вякнуть не в струю "политики партии". Не впечатляет европа. Меня лично не впечатляет. Не вижу ничего умного, хоть убей меня. Зато дурного вижу массу. Оно ж подобное к подобному тянется. Вот и потянулись толпы одних дикарей к себе подобным дикарям, они нашли друг друга, совет им да любовь.
spv223.11.15 20:43
Ковыль, Мишеля Монтеня обычно характеризуют, как сферический образец человека Нового Времени в вакууме. Очень интересно почитать. Половина примеров, как кто-то кого-то резал. А сифилис, туберкулёз и пр. - ну, можно подумать, что в Африке до европейцев этого не было и всё было хорошо. Кстати, мигранты - наверное, последний хороший повод Старой Европе хотябы вокруг чего-нибудь начать дёргаться и набирать тонус.

Вот при всей дикости и прочих приписываемых бедах - я не хочу, чтобы цивилицация, давшая миру Дюрера, Давида, Уэллса, Киплинга, Баха, Вивальди, которая заложила и развила многие науки, рассыпалась под натиском серой слизи, пришедшей за деньгами. Это не касаясь политического момента - ЮАР под боком - дело неприятное. Ну, что ж поделать, человек максимально раскрывает свои силы и возможности под воздействием чего-то экстремального. Личная диктатура - самый эффективный на коротком этапе способ активизации сил, который работает всегда. Хотя, по-хорошему, противостояние идёт по линии ТНК, где культура, национальность, историческая память и прочие "старые" вещи не учитываются. По-серьёзному происходит слом старого мира - хорошо от этого никому не будет и победителей в "старом" понимании этого термина - тоже.

Ковыль23.11.15 22:08
2spv2, RU.................................23.11.15 20:43

Мне не очень нравится, когда людей называют серой слизью. Дикари - это их состояние социального развития. И тех, и других. Но слизь? Наверное, это неправильно. Хотя, в масштабах Космоса, и слизью - быть неплохо. Тем не менее. В Африке не лучше. Но Африка и не позиционирует себя как Пуп Земли. Я очень разочарован в Европе. Эти невменяемые старые бабки в роли национальных лидеров, тряпочные дедки, какие-то сплошные пустобрёхи, шапито короче. Живут богато, но на шее у других. И это моё самое большое разочарование. Обидно, однако. С чем труднее всего расставаться человеку? С мечтами. Вот я и расстался с мечтой о самодостаточном обществе всеобщего благосостояния в европейском исполнении. До того пришлось расстаться с советской мечтой, позже с американской мечтой. Потому злой. Дайте мне мечту, в которую было бы не стыдно поверить, ради которой стоит жить и умереть, но не розовый айфон.)

Главный Злодей23.11.15 22:18
> я не хочу, чтобы цивилицация, давшая миру Дюрера, Давида, Уэллса, Киплинга, Баха, Вивальди

Вспомните, что киплинг и уэллс были, например, махровые наглосаксонские фашисты и русофобы - и вам станет чуть менее жалко.

spv223.11.15 23:28
> Главный Злодей
Вспомните, что киплинг и уэллс были, например, махровые наглосаксонские фашисты и русофобы - и вам станет чуть менее жалко.
Киплинг - это Фигура. Человек, преданный своей стране до последней капли крови. Достойный уважения Соперник.
Уэллс - этот мягкий человек, фабманец никак не тянет на махрового фашиста )) Но это - Личности, не чета современной визжащей гомосятине. Их примером или на их книгах можно воспитывать. Каким примером в сегодняшней Европе можно воспитывать - неизвестно. Такое впечатление, что им нравится "закатываться".
spv223.11.15 23:33
> Ковыль
2spv2, RU.................................23.11.15 20:43

Мне не очень нравится, когда людей называют серой слизью. Дикари - это их состояние социального развития. И тех, и других. Но слизь? Наверное, это неправильно.

ht tps://ru.wikipedia.org/wiki/Серая_слизь - я в этом смысле.
А мечта? Хм, счастье ближнего да поиск себя - вот и вся мечта. И чтобы ни одна скотина этому не мешала.
Raden524.11.15 00:27
> spv2
Вот при всей дикости и прочих приписываемых бедах - я не хочу, чтобы цивилицация, давшая миру Дюрера, Давида, Уэллса, Киплинга, Баха, Вивальди, которая заложила и развила многие науки, рассыпалась под натиском серой слизи, пришедшей за деньгами.
"Западноевропейская цивилизация" это цивилизация разбойников, насильников, воров и убийц. Можете взять любой [на любом языке, в любой редакции] учебник истории с v по XXI век и проверить. Лично наша, восточно-слявянская, цивилизация уцелела от натиска этой гнуси "пришедшей за деньгами" исключительно благодаря умению владеть оружием, а не по причине какого-то "гуманизЬма и человечности" этих .....

Так что если от этой цивилизации остануться только артефакты в музеях, я лично плакать не буду. Можем потом придумать что все вышеупомянутые вами личности - выходцы из африки или азии, как удобнее... механизЬм такой "перекраски" есть так что сложностей не будет...

P.S. Вы, кстати, знаете что "русские", это угрофины, которых цивилизовали шведы? Это вам ответственно заявляют "западноевропейские учОные" и к ним приравненые...

До сих пор...

т-кк24.11.15 02:07

Если немцы начнут уменьшаться в размерах, массе, то количество биомассы на единицу площади может даже сократиться.
-
Примерное соотношение по массе количества пигмеев и одного рыжего Ссылка
Biv24.11.15 03:50
Ждём немцев обратно в зоны компактного проживания в Поволжье ...?
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» 6 фактов о глобальном потеплении, о которых умалчивают
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Сербские БТР направляются в сторону Косово: Приштина провоцирует Белград
» Польшу оштрафовали на 500 000 евро в сутки за работающую угольную шахту
» Провинция Дераа в Сирии вернулась под контроль властей
» Британская полиция назвала имя третьего подозреваемого по "делу Скрипалей"
» ЕС ждет разъяснений от США по оборонному контракту Франции
» В Турции заявили, что не признают выборы в ГД в Крыму
» Правительство спрогнозировало профицит бюджета РФ в 1,41 трлн руб. в 2022 году
» На учении ШОС впервые используют медицинские бронеавтомобили "Линза"

 Репортаживсе статьи rss

» Российская молодежь провела свою партию в Госдуму
» Глава Росрыболовства: Внутренний рынок всегда будет приоритетом
» США создали военный блок против Китая, унизив Францию
» В Европе начинается нефтяной переворот
» Японский министр по делам одиночества поделился секретами
» Как коммерческие подрядчики США обогатились после терактов 11 сентября
» Россия и Белоруссия договорились о единой макроэкономической политике
» «На ворованные у государства миллиарды»: Леонид Волков создал в Америке клон ФБК вместе с беглым банкиром

 Комментариивсе статьи rss

» Китай вступает в войну с либеральным мировым порядком
» Le Monde: Европа должна извлечь три урока из нового альянса США, Великобритании и Австралии
» ВМС США убирает в дальний ящик создание Railgun.
» Европарламент сделал попытку расколоть российское общество
» Феномен RT в Германии: почему немцы отворачиваются от собственных СМИ
» Один из пунктов новой финансовой стратегии покончит с розничным бизнесом банков
» CNBC (США): Россия усиливает свое военное влияние в Африке, бросая вызов доминированию США и Франции
» И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях

 Аналитикавсе статьи rss

» Что ищет Катар в России
» Оборотная сторона военного переворота в Гвинее
» Откуда уйдут американцы после Афганистана?
» Теракты в Кабуле: ищи кому выгодно
» Полвека спустя: извлечены ли уроки?
» Европа запуталась: теперь ей придется больше платить России
» Россия, Индия и Китай готовятся войти в Афганистан
» Парад китайских дефолтов: корпорациям КНР пробил час расплаты за «бесплатные» деньги
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"