Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Что изменится в жизни россиян в марте
Путин и Пашинян обсудили по телефону ситуацию в Армении
Армянский генералитет показал Пашиняну красную карточку
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Киев отказывается выполнять политическую часть Минских соглашений
15.10.16 23:32 Наследники СССР сегодня

Украина не будет выполнять Минские соглашения до полной всех пунктов безопасности на Донбассе. Об этом заявил президент Петр Порошенко, передает ТАСС.

"Пока не будет выполнен пакет безопасности, Украина в политическом процессе продвигаться не будет", — подчеркнул глава государства.

Петр Порошенко уточнил, что под пакетом безопасности он подразумевает полное прекращение боевых действий, передачу неконтролируемого участка украинско-российской границы Киеву, отвод тяжелой техники и артиллерии и доступ инспекторов ОБСЕ к объектам на всей территории Донбасса.

Как сообщала "Страна", Порошенко 19 октября в Брюсселе проведет встречу с главами европейских организаций. Лидеры Украины и институций ЕС обсудят развитие ситуации на Донбассе и в Крыму, состояние выполнения Минских договоренностей и перспективы санкционного режима в отношении России в ответ на ее агрессию против Украины.

Ранее министр иностранных дел Павел Климкин рассказал о планах Украины на случай провала Минских соглашений. Ранее "Страна" анализировала особенности разведения сторон по линии соприкосновения на Донбассе.

 

Главный Злодей16.10.16 00:22
Украина не будет выполнять Минские соглашения до полной всех пунктов безопасности на Донбассе. Об этом заявил президент Петр Порошенко,
Пеца, не коси под дурачка. Сначала п. 11, и только потом п. 9. О чём в этом самом п. 9 написано чёрным по белому.
Mofack16.10.16 04:02
америкосы снова гоняли свой стратегический разведчик на юго-восток Свинеи к Мариуполю. высоко шёл (15 км), выискивают всё, что не смог снять дурак на месте с телефоном.

а последняя неделя на Донбассе на редкость шумная и с многочисленными жертвами. постоянно артиллерия рубится да ВСН только и успевает прорывы купировать.

радует только то, что у самих свиней на передовой былого запала как в 2014 нет. приходится или особо идейных на штыковую водить или привлекать наёмников.

antonioni16.10.16 04:17
Гора родила мышь...
"Партнеры" мне напоминают компанию шулеров которые решили обыграть Россию за столом пепеговоров...
Понятно их негодование когда "простак" не стал играть по их правилам...
т-кк16.10.16 06:05

"Повесть о том, как поссорился Пётр Алексеевич с Джозефом Робинеттовичем(Рабиновичем?)"
Гоголевские места едрёнать.


Ну всё, теперь Робинетыч и холуи могут честно снимать санкции с России.
Аббе16.10.16 09:02
Вся эта мечтательность вызревала веками. И сейчас у нас редкостная, возможно единственная возможность эту самую мечтательность помочь совместить с реальностью.
Единственная возможность уничтожить мечтательность - добиться того, что бы результаты мечты стали омерзительны хотя бы 95% обитетелей Выдумляндии. И что бы активистов мечтунов там начали уничтожать физически.
Безусловно - это технологически доступно и нам. Но вот последствия различий технологии выйдёт ужасными.
В первом варианте отвратительное окончание процесса будет увязано с свидомизмом. И появлется возможность мыслить дальше, что уничтожить, и куда мыслить далее.
Во втором варианте все ужасы бытия будут повешены на нас. И на Россию "в целом" и на каждого от Рязани до Чукотки, включая эскимосов.
++++++++++++++++
Почему так? Потому, что итоги то 25 лет властвования дурачков - поганые. И ответственность за провал на кого то нужно повесить. Желающих отвечать по меркам истории там нет. А судить придётся и их самих и много поколений предков. И всех назвать либо дураками, либо негодяями.
И за возможность оправдать свои негодяйства, хотя бы и самой кошмарной ложью, свидомиты будут держаться до самого своего физического конца.
Смотрим на соверемнную Европу. Там плюнуть некуда, попадёшь в потомка пособников Гитлера. В нашем тылу из пленных выделили не то 12 000 не то 120 000 пленных из вермахта - только ЕВРЕЕВ. А уже разной сволочи от испанцев до норвежцев - как в зоопарке. ВСЕ были.
+++++++++++++++++
Что будет после развала Руины? Немедленно во всех глупостях обвинят Россию. А невиновные онижедети - будут прославляться как герои, тащившие страну прямо в рай.
Вот ЭТА война и идёт сейчас.
Такие у нас дела.
Мороз16.10.16 17:06
Аббе, RU16.10.16 09:02 Вся эта мечтательность вызревала веками.
Какими веками? Со времен протоукров чтоль?
Там и так все на Россию вешают, ибо за это подпиндосные укрохолуи получают с запада ништяки. А рядовым гражданам лишь бы выжить в основном.
Нацибыдло (молодое население в основном, трудоспособное) не в счет.
Эти и пострелять и помайданить, а потом и поработать в Москву. Кто их проверяет? Я про скакунов. Или одни пенсионеры работать едут? Если до 4 млн на заработках в России, до 3 в гейропе, минус уклонисты и детки чиновников всех мастей, минус пенсионеры инвалиды... А кто же воюет в так называемой АТО?
Что будет после развала Руины? Немедленно во всех глупостях обвинят Россию. - Её уже обвиняют. Во всем. И без развала. И кстати. Развал УЖЕ произошел. Называйте вещи своими именами.
П.С. Пособников Гитлера валом везде. По всей планете. Вернее их физических и идеологических наследников. А также, апологетов его идей.
Аббе16.10.16 17:58
> Мороз
Аббе, RU16.10.16 09:02 Вся эта мечтательность вызревала веками.
Какими веками? Со времен протоукров чтоль?
Там и так все на Россию вешают, ибо за это подпиндосные укрохолуи получают с запада ништяки. А рядовым гражданам лишь бы выжить в основном.
Нацибыдло (молодое население в основном, трудоспособное) не в счет.
Эти и пострелять и помайданить, а потом и поработать в Москву. Кто их проверяет? Я про скакунов. Или одни пенсионеры работать едут? Если до 4 млн на заработках в России, до 3 в гейропе, минус уклонисты и детки чиновников всех мастей, минус пенсионеры инвалиды... А кто же воюет в так называемой АТО?
Что будет после развала Руины? Немедленно во всех глупостях обвинят Россию. - Её уже обвиняют. Во всем. И без развала. И кстати. Развал УЖЕ произошел. Называйте вещи своими именами.
П.С. Пособников Гитлера валом везде. По всей планете. Вернее их физических и идеологических наследников. А также, апологетов его идей.
С чего началось? Извините, но это не кончалось никогда.
Если бы вы поинтеерсовались историей России, то поняли бы, что Россия прошла истрию превращения в государство, а укРУИНА - и не собиралсь этого делать никогда. Они остались на уровне даже не народа, а где то племени. Возможно и кланов.
Стоглавый Собор - одна из основ России. Установление законов сплошное от семьи до государства насквозь. УкРУИНА без этого обошлась. Обычаи - не могут быть заменою законам.
Хороший, или плохой Пётр Первый но он устанавливал единство законов по всему государству. И своего ближника, доверенного человека, княза Гагарина послал в Сибирь управлять и наблюдать за государственным интересом. А том - проворовался. Князя ПОВЕСИЛИ.
Ближник Александра Первого, Сперанский - был послан в Сибирь опять же управляющим.
Его фраза - на века. "В Тобольске я отдал всех под суд. (речь про чиновников). А в Иркутске я должен был бы всех повесить".
Государство добивается исполнения законов. Это одна из его основных задач.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
УкРУИНА? Она началась как беззаконие. И четверть века радуется совему беззаконию. Вот корень всему.
А бабушки/дедушки - поддерживают. Жёны, сёстры, соседи - принимают карателей как спасителей общества. Потом - плачут. Как же, их родной человек убивает людей и УСТАЛ. И нет замены палачу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так что - нет там развала. ВСЁ пока работает. Система только ужесточается. Общество или молчит, или поддерживает палачей. Пока что не взорваны АЭС. ПОКА не валятся с рельсов вагоны.
ПОКА не развалена система снабжения элекричеством и водой, теплом. ПОКА работают автобусы. ПОКА не заморожена канализация.
Воооот. Когда произойдёт хотя бы половина объсянённого - развал только - только НАЧНЁТСЯ.
Таково моё личное мнение.
А денацификация "по американски" началась с того, что миллион пленных уморили голодом. Сожгли и разрушили города. Уничтожили сотни тысяч МИРНЫХ жителей. И это было только НАЧАЛОМ денацификации.
Я не собираюсь давать рецепты что делать и как делать. Я просто вижу малую часть бедствий мышления в России. И часть таковых - безусловно в Киеве.
Laakonen-7716.10.16 20:59
> Аббе


+++Если бы вы поинтеерсовались историей России, то поняли бы, что Россия прошла истрию превращения в государство, а укРУИНА - и не собиралсь этого делать никогда. Они остались на уровне даже не народа, а где то племени. Возможно и кланов. +++
Может быть,все-таки,картина выглядит иначе? Одна часть,большая, РУССКОГО народа имела свою собственную государственность,а другая,по разным причинам,очень долгое время находилась в пределах чужой государственности. Что и наложило отпечаток на менталитет этой части РУССКОГО народа ("моя хата с краю", лизание сапогов и прислуживание немцам,австрийцам и т.д.). Но в исторической перспективе у нас нет выбора: мы это они,а они это мы.
C2H5OH17.10.16 00:02
"Мотороллу" подорвали!
Киевский режим перешел к откровенно ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ практике!
"Смерть фашыстам!"
Mofack17.10.16 01:50
> timoha
> C2H5OH
"Смерть фашыстам!"
ЖИ - ШИ пиши от души?
А по делу всех командиров, кто обратно в РФ не утек как Гиркин потихоньку взрывают. Что-то госбезопасности в республиках никакой.
У Павлова напомню были жена и ребёнок. его все на Донбассе.
но согласен с тем, что безопасность ключевых фигур отвратная.
хотя на деле Павлов был уже не воин. у него ранее было тяжёлое ранение глаза, малосовместимое с былыми действиями на передовой.
timoha17.10.16 02:14
Про глаз зря. Конечно не Кутузов, но все же.
Похоже подтвержается.
Так что земля пухом.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный

 Новостивсе статьи rss

» США выделят Украине новый пакет военной помощи в $125 млн
» Пашинян попросил прощения за все свои ошибки
» Донбасс находится в шаге от новой войны — СМИ
» В Северной столице создан современный оборонно-промышленный технопарк
» "Панцирь-С" и "Бук-М2" отразили удар Израиля по пригороду Дамаска
» Лукашенко освободил старшего сына от должности помощника президента по нацбазопасности
» Космонавты задействовали пылесос при герметизации трещины на МКС
» Погода улыбается «Северному потоку — 2»: укладывают почти по 1 км в сутки

 Репортаживсе статьи rss

» Так кто же убил "отца иранской атомной бомбы"?
» Руководство AFRICOM хотят перевести в Судан?
» The New York Times (США): как большой бизнес подсадил Бразилию на нездоровую еду
» «Индустрия пессимизма». Как прошла Мюнхенская конференция по безопасности
» Эльвира Набиуллина пообещала покончить с "хищническими схемами" банков
» Вступительное слово заместителя Министра иностранных дел С.А.Рябкова по вопросам контроля над вооружениями и стратегической стабильности
» Руководство РФ и КНР наметили план двустороннего развития отношений
» Экономика Франции превращается в «слабое звено»

 Комментариивсе статьи rss

» Великая перезагрузка? «Не торопитесь», – говорит Путин
» Восстановление российско-китайских отношений: уроки для Индии
» 75-летие «Длинной телеграммы»: с чего началась конфронтация США и СССР
» Что мешает россиянам уехать жить за город
» История — лейтмотив Российского Возрождения
» Останется ли Швеция нейтральной?
» От черных учеников нельзя требовать правильного ответа по математике - это жестоко!
» Вопрос к человечеству: почему нам так интересен Марс? (Синьхуа, Китай)

 Аналитикавсе статьи rss

» Китай ставит опыт по демонтажу постправды. Постправда сопротивляется
» Судьба прямого военного американского вторжения в Иран
» Россия совершила в Карабахе невозможное, Турция хотела большего — интервью
» Выдумка о «Европе от Лиссабона до Владивостока» не станет геополитической реальностью
» Всебелорусское народное собрание — победа власти и проигрыш оппозиции
» Анкара хочет разменять С-400 на курдов?
» Последний бастион. Запрет ядерного оружия.
» На смерть Ротшильда от "конспирологии"
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"