Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Путин дал поручения по нацпроектам. Главное
Россия выходит из Договора по открытому небу
Споры с иностранными инвесторами останутся в юрисдикции России
В палате представителей пообещали поднять вопрос об импичменте Байдену
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Почти половина украинцев хочет вступления страны в ЕС
07.11.16 23:33 Наследники СССР сегодня
Опрос Киевского международного института социологии (КМИС) показал, что около 46% жителей Украины в сентябре поддерживали вступление страны в Европейский союз, 13% — за присоединение к Таможенному союзу.

"Относительно большая часть опрошенного населения (46%) считает необходимым направлением внешней политики для Украины курс на присоединение к ЕС, тогда как 13% поддерживают присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении", — сообщает институт. В то же время отмечается, что "почти треть населения (30%) настроена как против ЕС, так и против Таможенного союза и считает, что Украина должна идти независимым путем, не присоединяясь ни к одному из этих союзов".

Согласно данным опроса, проевропейские настроения преобладают на западе и в центре страны: курс на присоединение к ЕС поддерживают 72% жителей западных областей и 46% в центре Украины. Почти треть (29%) населения центра страны выбирает независимый курс для Украины без вступления в ЕС или Таможенный союз.

Только 4% жителей западных областей и 8% населения центра поддерживают присоединение к Таможенному союзу. На востоке и юге страны значительная часть населения (43% и 40% соответственно) предпочла бы, чтобы Украина сохраняла нейтралитет, не входя ни в ЕС, ни в Таможенный союз. Курс на европейскую интеграцию поддерживает 28% населения юга и 23% жителей востока Украины, тогда как за пророссийский курс выступает 28% населения востока и 22% жителей юга страны.

Опрос КМИС проводился с 16 по 26 сентября, было опрошено 2040 респондентов. Статистическая ошибка не превышает 3,3%.

 

Ковыль08.11.16 00:03
Хохлы всегда хотят одного и того же - халявы. Всегда. Будь то польские хохлы, словацкие хохлы, немецкие хохлы, хохло-хохлы, прибалтийские хохлы, румынские хохлы, халява - назавжды. Можно переспрашивать бесконечно, но халява - назавжды. Так что, можно и не переспрашивать.
AYMIB108.11.16 01:43
Так это мало еще, столько прыгать и потом отказаться?
krotofalk08.11.16 10:03
Люди хотят нормально жить. Это совершенно нормально. И им всё равно при какой власти: Проамериканской, прорусской и т.д. Просто нормально жить. Проблема в том что у власти стоят люди которым наплевать на свой народ.
vktik08.11.16 10:19
"Люди хотят нормально жить."

Когда людей не интересует, за чей счёт они хотят нормально жить, лишь бы не за свой, то они готовы войти в любой союз, даже с дьяволом.

" И им всё равно при какой власти: Проамериканской, прорусской и т.д. Просто нормально жить." - а не деле выходит, что каждый раз обманываются. Может пора народу взрослеть и начинать приобретать знания об управлении обществом, чтобы эффективно преобразовать собственную власть?
Ril08.11.16 10:52
> krotofalk
Люди хотят нормально жить. Это совершенно нормально. И им всё равно при какой власти: Проамериканской, прорусской и т.д. Просто нормально жить. Проблема в том что у власти стоят люди которым наплевать на свой народ.

Проблема в том, что для того. чтобы нормально жить - совершенно не нужно куда-то вступать. Достаточно работать.

А когда люди хотят куда-то вступить, для того чтобы "нормально жить" - значит они не видят своего благосостояния в собственной работе, они его видят в чьем-то чужом кармане.

Мне кажется, что подобное ментальное отклонение стало возможным благодаря деятельности укросми, которые уже много лет целенаправленно подменяют в головах людей парадигму "работа - благосостояние" на "вступление - благосостояние".

То что это заметно, даже по украинским форумам - говорить думаю не нужно. Слух режет с непривычки, посты украинских жителей "нам не дадут утонуть", "европейцы нам помогут" и т.д. То есть везде подразумевается наличие некоего благодетеля, который будет спасать и помогать. Абсолютно пассивная позиция, не подразумевающая личной самостоятельной деятельности, а если и подразумевающая, то лишь в форме "прошения".

Я не верю, что такую позицию в массах можно быстро сменить с помощью тех же СМИ. А посему я не верю что люди на Украине будут "хорошо жить", к моему превеликому сожалению. Потому как такая внутренняя позиция предполагает все что угодно, только не хорошую жизнь.

Главный Злодей08.11.16 11:23

Мне кажется, что подобное ментальное отклонение стало возможным благодаря деятельности укросми, которые уже много лет целенаправленно подменяют в головах людей парадигму "работа - благосостояние" на "вступление - благосостояние".

Укросми тут - явление второстепенное. Власть т. н. коммунистов планомерно воспитывала на хохлоине хохлизм. И немудрено, учитывая, что на 30 с лишним лет после Сталина в СССР власть захватили именно хохлы.

гдеторядом08.11.16 11:31
Все такие опросы профанация. Где проходят такие опросы? Пусть по селам пройдутся и подальше от Галиции. А на счет 13% - нормальные отказываются участвовать в опросах, выборах ну и кто-то лучше промолчит.
И офтоп: хохлы - интересовало всегда кто что вкладывает в это определение ( не по словарю, а в контексте своих постов)
Marketolog_s08.11.16 11:55

"....Мне кажется, что подобное ментальное отклонение стало возможным благодаря деятельности укросми, которые уже много лет целенаправленно подменяют в головах людей парадигму "работа - благосостояние" на "вступление - благосостояние"

То что это заметно, даже по украинским форумам - говорить думаю не нужно. Слух режет с непривычки, посты украинских жителей "нам не дадут утонуть", "европейцы нам помогут" и т.д. То есть везде подразумевается наличие некоего благодетеля, который будет спасать и помогать. Абсолютно пассивная позиция, не подразумевающая личной самостоятельной деятельности, а если и подразумевающая, то лишь в форме "прошения"...."

---------------------------------

Ну, в последнее-то время эта пассивная парадигма "вступление-благосостояние" была заметно модифицирована до очень даже активной парадигмы "убийства - вступление - благосостояние". Убивай недочеловеков - и мы возьмем тебя в ЕС и дадим много халявы. Дрессировка бойцового петуха - убей побольше недочеловеков / колорадов / москалей - получишь кусочек сахару. Может быть. Когда-нибудь. Сразу как только вступишь в Евросоюз (в суп).

Почти половина населения Укры эту нацистскую модификацию парадигмы приняло, судя по опросам (не только по этому конкретному опросу, их много, еще довоенных, кстати, цифры в них не меняются). Еще 30% хатаскрайников. И считанные проценты адекватов, сохранивших рассудок в этом аду ....

P.S. Стоит ли ради одного праведника спасать весь Содом? Всевышний ответил на этот вопрос отрицательно.

Тем более, что границы не закрыты, и у 2-3 миллионов сохранивших адекватность украинцев есть такая опция как "уехать в Россию" (уже более 4 млн. украинцев ею воспользовались).

Marketolog_s08.11.16 12:04
> гдеторядом
Все такие опросы профанация. Где проходят такие опросы? Пусть по селам пройдутся и подальше от Галиции. А на счет 13% - нормальные отказываются участвовать в опросах, выборах ну и кто-то лучше промолчит.
И офтоп: хохлы - интересовало всегда кто что вкладывает в это определение ( не по словарю, а в контексте своих постов)

Оглянитесь вокруг, сколько среди ваших соседей таких вот неадекватных "ихтиандров"? Сохранившие адекватность киевляне и днепропетровцы (днепряне?) говорят, что такие "ихтиандры" - практически все. В лучшем случае - хатаскрайники.

Нет, не врут эти опросы. Домайданные и довоенные цифры - точно такие же.

gotirbit08.11.16 12:30
Кто о чём, а я о нефти . Она кровь экономики, войны и всего остального . Вот в Чехии в одном климатическом поясе с Украиной и схожей структурой ТЭК и транспорта живёт 9,8 млн.чел. Чехия потребляет 9,2 млн.тонн нефти в год. То есть на одного человека в год нужно в среднем 1 тонну нефти, чтобы было як в Европе. На Украине осталось 38 млн.человек. Остальные разъехались и отделились. То есть уехавший украинец , даже временно, "получает" свою тонну нефти на территории других стран. Украине чтобы жить по "европейски" надо 38 млн.тонн нефти. Собственная добыча менее 10 млн.тонн. Сегодня Украина по нефти в четыре раза недотягивает до Чехии, не говоря уже о Бельгии или Норвегии. Ей Украине нужно либо достать где-то ещё 28 млн.тонн нефти в год (порт Одесса не в состоянии), либо откорректировать (уменьшить ) своё население ещё на 15-20 млн.чел. Она, Украина занимается сразу обеими направлениями: народ разбегается, в т.ч. организованно с помощью своего правительства под видом Евроинтеграции; недостающая нефть воруется в т.ч. организованно с помощью своего правительства методом "договоров" с Белоруским "батькой" ( до 14 млн.тонн в год ). Часть ГСМ "умыкается" с Российской территории с помощью трансграничного криминала. А мы тут на WaP рассуждаем -" да чего ж они украинцы свидомые дураки"! Да они совсем не дураки. Они БЕЗ ВОСЬМИДЕСЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ И ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫХ ЗАПАСОВ СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ. Вот это халява!
densel08.11.16 15:42
> gotirbit
Кто о чём, а я о нефти . Она кровь экономики, войны и всего остального . Вот в Чехии в одном климатическом поясе с Украиной и схожей структурой ТЭК и транспорта живёт 9,8 млн.чел. Чехия потребляет 9,2 млн.тонн нефти в год. То есть на одного человека в год нужно в среднем 1 тонну нефти, чтобы было як в Европе. На Украине осталось 38 млн.человек. Остальные разъехались и отделились. То есть уехавший украинец , даже временно, "получает" свою тонну нефти на территории других стран. Украине чтобы жить по "европейски" надо 38 млн.тонн нефти. Собственная добыча менее 10 млн.тонн. Сегодня Украина по нефти в четыре раза недотягивает до Чехии, не говоря уже о Бельгии или Норвегии. Ей Украине нужно либо достать где-то ещё 28 млн.тонн нефти в год (порт Одесса не в состоянии), либо откорректировать (уменьшить ) своё население ещё на 15-20 млн.чел. Она, Украина занимается сразу обеими направлениями: народ разбегается, в т.ч. организованно с помощью своего правительства под видом Евроинтеграции; недостающая нефть воруется в т.ч. организованно с помощью своего правительства методом "договоров" с Белоруским "батькой" ( до 14 млн.тонн в год ). Часть ГСМ "умыкается" с Российской территории с помощью трансграничного криминала. А мы тут на WaP рассуждаем -" да чего ж они украинцы свидомые дураки"! Да они совсем не дураки. Они БЕЗ ВОСЬМИДЕСЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ И ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫХ ЗАПАСОВ СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ. Вот это халява!
Классно рассуждаете. Да только кто ж им не дает? Сами же отказываются. Вместо того, чтобы повернуться в сторону, где можно получить все эти ВОСЕМЬДЕСЯТ НАИМЕНОВАНИЙ СЫРЬЯ, при этом продав туда же свою продукцию высокого передела, они смотрят в другую сторону, с которой им ничего путного не придет, да и денег за их продукт никто не даст. А вы говорите, что не дураки.
Главный Злодей08.11.16 16:02
хохлы - интересовало всегда кто что вкладывает в это определение ( не по словарю, а в контексте своих постов)

Хохлы - это категория населения земного шара, занятая производством особого товара - русофобии и антироссийских гадостей. В более узком смысле - на оборудовании, построенном и обслуживаемом за российский счёт.

Да они совсем не дураки. Они БЕЗ ВОСЬМИДЕСЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ СЫРЬЯ, МАТЕРИАЛОВ И ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫХ ЗАПАСОВ СУЩЕСТВУЮТ УЖЕ 25 ЛЕТ. Вот это халява!

В вашем рассуждении есть одно слабое звено: за всю "уворованную" нефть хохляндия в итоге заплатила. Со стонами и проклятиями, плясками и перемогами, а после - стыдливым заносом втихаря и без огласки. Как раз из золотовалютных запасов, которых якобы нет. У них сейчас долги по энергетике - не более года. И вот как раз сейчас нарисовывается ситуация, когда заносить реально нечем. Так что более правильным словом будет сказать - "досуществовались".

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея

 Новостивсе статьи rss

» Москва призвала Берлин не уклоняться от выплат компенсаций блокадникам
» Российские сельхозпроизводители предпочитают отечественные семена
» Anadolu (Турция): Турция, Азербайджан и Пакистан подписали «Исламабадскую декларацию»
» Китай стал единственной экономикой, чей ВВП вырос во время пандемии
» Гайдаровский форум: главное
» В РФ разработали систему относительной навигации для стыковки спутников
» Лавров: пресс-конференция
» IIHF отказала Белоруссии в проведении чемпионата мира по хоккею 2021

 Репортаживсе статьи rss

» Анонс «золотой пятилетки»
» Наказали долларом: республиканцы остаются без денег от корпораций
» Александр Бастрыкин - о самых громких расследованиях за 10 лет работы Следственного комитета
» РЖД взломали по-крупному
» Генпрокуратура: с 1 июля любой визит проверяющего к бизнесмену возможен только с согласия прокурора
» Как Росатом превратился в двигатель отечественного ИТ-импортозамещения
» Совет Безопасности ООН – итоги 2020 года
» Онлайн: Что происходит в охваченном хаосом Вашингтоне

 Комментариивсе статьи rss

» Лысенко живее всех живых
» Целый класс боевых кораблей США превратился в металлолом
» Цифровой концлагерь обрел реальные очертания в США
» Зурабишвили желает встретиться с Путиным и Эрдоганом
» Селфи на фоне жертв: Россию уличают в необычном геноциде
» Власти КНР могут национализировать компанию Alibaba
» «Великая перезагрузка: Covid-19 как новая точка отсчёта в "эволюции" земной цивилизации»
» Россия восстанавливает «Закавказский Транссиб»: какое место обретет Грузия?

 Аналитикавсе статьи rss

» Госпереворот имени Байдена: причины и выводы
» Литва не может определиться, с кем она – с Вашингтоном или Брюсселем
» Тупик европейского выбора: экономика Украины у разбитого корыта
» Место России в мире американских корпоративных анклавов
» Долго ли продержится протекторат США над Европой: под видом расширения ЕС создаются «внутренние колонии» Германии
» Решающая роль Германии в потере Грузией трети исторических земель в 1918 г.
» Саудовская Аравия показала опасность нефтяной иглы
» Антикультурный код: “мягкая сила”, разрушающая Россию
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"