Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Венгрия не намерена соблюдать квоты ЕС по беженцам
Швеция расследует причины стокгольмских беспорядков
Немецкий суд не признал за сирийцами полных прав беженцев
Почти шесть миллионов беженцев хотят попасть в Европу
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Резервный фонд РФ в течение 2016 года сократился в 3,7 раза
11.01.17 08:32 В России
Российский Резервный фонд в 2016 году сократился в 3,7 раза, сообщило Министерство финансов РФ.

В пресс-центре ведомства уточнили, что теперь на счетах фонда хранится сумма в 972,13 млрд рублей или $16,03 млрд. В прошлом году запасы фонды достигали 3,64 трлн рубля ($49,95 млрд). Сокращение в рублях составило в 3,7 раза. В декабре 2016 года правительство реализовало часть активов в европейской и американской валютах, вырученные средства в рублях были зачислены на счета федерального бюджета.

Власти реализовали сумму в иностранной валюте эквивалентную 966,9 млрд рублей. Ранее Пронедра писали, что российский лидер Владимир Путин сообщил, что в 2018 году власти планируют увеличить запасы Фонда национального благосостояния, а также Резервного фонда. Если раньше правительственные эксперты прогнозировали сокращение резервных фондов до 2,5 трлн рублей, то удалось сохранить 6,6 трлн рублей, отметил глава государства.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
RMNixon11.01.17 12:08
Вобщем, денег хватит на год. Вместе с фнб. Подождем еще чуток.
Clio11.01.17 12:46
Всё ждёте? Сетевым воинам свойственен неоправданный оптимизм. До инаугурации Трампа осталась всего неделя, приниматься за поиски работы стоило бы сразу после оглашения результатов выборов.
стрелок-радист12.01.17 11:56
> RMNixon

В свете вчерашних событий, Трамп и Тиллерсон не оправдают ваших ожиданий. Неудобно получается, пили за победу Дональда, а теперь придеться расплачиваться по счетам на всю катушку. Конечно, в ваших новостях это будет подано настолько обтекаемо и извращено, что не поймеш, так друг Трамп или враг.
Ваш резервный фонд как раз демонстрирует правоту Б. Обамы - Мы уже победили, их экономика разорвана в клочья. Так что остается еще немного подождать.
Тогда экономика США и ваша уже сдохла судя по долгам)))
kotik12.01.17 12:12
В 2008 Звучали фразы о том, что нефть по 50 это справедливай цена. Сейчас нефть 55, но и доллар 60, а не 30 как в 2008. Так что наберут в резерв еще по возможности.
К стате кризис начинался уже в 2007, а грянул в 2008. Обычно через 10 лет повторяется все...
RMNixon12.01.17 12:20
Угу, только вот РФ никто в долг не дает, а резервы проедает. Про госдолг США вы жителям Гуково расскажите, они оценят.
Главный Злодей12.01.17 12:38
Угу, только вот РФ никто в долг не дает
Уже давно дают, даватели в очередь стоят. На очереди юаневые облигации. Так что поскачите, болезное - авось попустит.
стрелок-радист12.01.17 12:39
> RMNixon

Угу, только вот РФ никто в долг не дает, а резервы проедает. Про госдолг США вы жителям Гуково расскажите, они оценят.
Так мы свои проедаем а не чужие которые потом отдавать придётся,я понимаю что жителю банановой страны трудно представить что у России ещё и резервный фонд есть с 400млрд.
nikolay.n12.01.17 12:45
> RMNixon


В свете вчерашних событий, Трамп и Тиллерсон не оправдают ваших ожиданий. Неудобно получается, пили за победу Дональда, а теперь придеться расплачиваться по счетам на всю катушку.
Кто пил? Россия это не Украина, а Украина больеш напиминает Россию начала 90-х, когда все обсуждали вероятность выдачи очередного транша/кредита. Я не пил за победу или проигрыш Трампа,и вообще не интересовался выборами в США, ибо живу в РФ, и уверен в неизменности внешней политике США при любых президентах. Не надо переносить страсти жизни на Украине на Россию, и сидя в помоях смаковать о ближайшем скатывании в такие же помои кого-то другого.


> RMNixon


Конечно, в ваших новостях это будет подано настолько обтекаемо и извращено, что не поймеш, так друг Трамп или враг.
СМИ как и везде дают хлеба и зрелища, поэтому шоу с выборами в США и их значимость. есть и в России, не только на Украине, не переживайте.


> RMNixon


Ваш резервный фонд как раз демонстрирует правоту Б. Обамы - Мы уже победили, их экономика разорвана в клочья. Так что остается еще немного подождать.
Да бросьте, слова Обамы звучали так - "Мы вместе с Украиной победили" ;-) Простите за колкость и банальный тупой тролинг. Экономи России действительно пострадала, "перекупщики ипортных товаров роскоши" пострадали, многие вещи у нас прсото не производятся, и не только сыры с хамонами, но еще компоненты для промышленных товаров и просто промышленности, но разве у России пропали рынки сбыта, или зарубеж стало уходить меньше сырья и продукции? Есть страны у которых пропали рынки сбыта, закрываются наукоёмкие отрасли, но даже в этих странах люди не унывают, очень довольны и оптимизмом смотрят в будущее, так почему жители России должны сильно переживать? Да, стало хуже, только слепой это не заметит, если еще и экспертов из ВШЕ с РБК послушать то только гроб покупать и ложится внего, но в клочья пока всё не разорвано, и возможно Ваши дети будут каждый день думать - КОГДА?
Конечно же Россия может разлетется в клочья, я это вполне серьёзнор, но веротянее всего, что тот кого зависит разлится или нет, то не забывает об этом.



т-кк12.01.17 12:55
> RMNixon Так что остается еще немного подождать.

Чего надеетесь дождаться, что в хохляндию-2 превратимся и начнём собирать бутылки?..
Истратятся фонды, будем жить без фондов. Имея газ, нефть, жито, красную рыбу, золотишко... - проживём как-нибудь без их баксов, трежерей, айфонов, боингов.
spv212.01.17 13:10
> RMNixon

Вобщем, денег хватит на год. Вместе с фнб. Подождем еще чуток.
Иные в 2008 ждали, что хватит на 3 месяца.
RMNixon12.01.17 13:45
Т-КК, рыба и золото это конечно хорошо, зерно, траливали. Зерно правда кормовое для народа, но то такэ. Не привыкать. Особенно той части населения, которая пьет все подряд и не знает, что такое медицина. Но суть в другом. Не в том, что валюта это в первую очередь лекарства и технологии с оборудованием. А в том, что жадность людей, которые сейчас у власти безгранична. На всех уровнях. Мы (Украина) все это проходили. Эти люди сидят на всех потоках валюты в страну и берут свое. Они не будут делится. Более того, они начнут отбирать у тех, кто чуть слабее их, когда эти потоки уменьшаться и резервы закончаться. Простой народ тут побоку. На него начхать, это бесправный скот.
т-кк12.01.17 13:54


RMNixon, вы так и не ответили - чего надеетесь дождаться?
-
У России неисчерпаемые резервы, мы в их сторону ещё и не повернулись. Я не про те, что в статье.
SEVER NN12.01.17 13:56
а ещё эта вшивотина хохлятская непонимет...одной простой вещи...
...что наш резервный фонд...не то что не нужен...он нужен, но не в прежних обьёмах...
он ведь закладывался давно...под примерно 32-33 рубля под доллар ....
а теперь когда он стоит и стоил 70...а сейчас 60 рублей...
...одни только хохлы-гастарбайтеры в России, потеряли половину доходов своих....и даже больше...
в долларовом эквиваленте...
то есть валюту мы сберегли на хохлах очень много....
...и это при том...что хохлы в России потеряли в зарплате, более чем в два раза....
при той же работе, и даже больше...пинками их заставляли работать больше в России...иначе....
ЧЮМУДАН-ВОКЗАЛ-УКРАИНА...
...и перечисление их доходов, как правило в долларах...к себе в хохляндию...упало более чем в два раза....
и это только по хохлам вонючим....
..а ведь есть и таджики и узбеки, которые горбатясь и не покладая рук, работают во благо России...
так шта...и импортозамещение и бесплатный труд хохлов вонючих на благо России...
похволяет иметь нам, не прежние обьёмы...резервов...)))
Всё у нас нормально в России...)))
Главный Злодей12.01.17 14:39
Зерно правда кормовое для народа, но то такэ. Не привыкать. Особенно той части населения, которая пьет все подряд и не знает, что такое медицина.
Как трогательно скакло проецирует картину, наблюдаемую вокруг себя.
Кстати, скоколик, а вы в курсе, что чёрствый хлебушек, на который вы нынче на клавиатуре натаптываете, с некоторых пор именно из российского зерна? Нет? Ну так теперь будете. Хе-хе.
nikolay.n12.01.17 14:42
> RMNixon

жадность людей, которые сейчас у власти безгранична. На всех уровнях. Мы (Украина) все это проходили. Эти люди сидят на всех потоках валюты в страну и берут свое. Они не будут делится. Более того, они начнут отбирать у тех, кто чуть слабее их, когда эти потоки уменьшаться и резервы закончаться. Простой народ тут побоку. На него начхать, это бесправный скот.
Вы уверены, что вы (Украина) это уже прошли? Разве Пётр Алексеевич и другие олигархи продали совй бизнес в России? Разве дотации на ЖКХ не убирают? Разве надбавки пенсионерам ичернобыльцам не убирают?
> RMNixon

Т-КК, рыба и золото это конечно хорошо, зерно, траливали. Зерно правда кормовое для народа, но то такэ. Не привыкать. Особенно той части населения, которая пьет все подряд и не знает, что такое медицина. Но суть в другом. Не в том, что валюта это в первую очередь лекарства и технологии с оборудованием
Видимо тот кто не умеет созидать, не верит, что его знакомый из соседнего дома может. Далёкий заокеанский персонаж может создать, а вот знакомый нет. В СССР быласоздана промышленность, цена была огромна, был и импорт технологий, но промышленность была создана своя, и появились свои разарботки, были созданы условия, при которых люди умеющие что-то делать и созидать, начали это делать, и делали это лучше все остальные. Понятное дело, что не умея созидать профукаешь всё. С/х комплекс, машиностроение, металургия, авиакосмическая промышленность - где же это теперь на Украине?
Оказалось, что РФ с вероломной агрессией выдала прейскурант на доступ к внутреннему рынку товаров в ответ на евроассоцицию, и для закрытия безтаможженного реимпорта товаров из ЕС, так еще и стала замещать то что делалось на Украине в ответ на преостановление действия контрактов со стороны Украины. Плюс ко всему с веромломной агрессией не хочет вводить регулярные войска на Украину, а держит то количество, которое необходимо для сдерживания спецслужб стран НАТО, наёмников со всего мира и отмороженных борцов за чистоту украинской крови.
RMNixon12.01.17 20:55
Т-КК, мы ждем пока РФ не сможет оплачивать всю эту машину пропаганды на западе, ждем пока вы ослабнете на столько, чтоб вернуть свои территории без человеческих жертв, это случится, когда вам будет уже не до нас, вы будете заняты внутрениии конфликтами. Это случилось с ссср, это случится и с вами. Нельзя долго жить чудовищной ложью и замалчиванием проблем. Это убивает.
Alanv12.01.17 21:50
> RMNixon
В свете вчерашних событий, Трамп и Тиллерсон не оправдают ваших ожиданий. Неудобно получается, пили за победу Дональда, а теперь придеться расплачиваться по счетам на всю катушку. Конечно, в ваших новостях это будет подано настолько обтекаемо и извращено, что не поймеш, так друг Трамп или враг.
Ваш резервный фонд как раз демонстрирует правоту Б. Обамы - Мы уже победили, их экономика разорвана в клочья. Так что остается еще немного подождать.
Подобные вам уже 25 лет аж каженный год ждут, только вот желаемое "почему-то" всё далее отодвигается...

А вот, беда, мы ведь "вот-вот развалимся", а территории почему-то вовсе не разбегаются, а даже наоборот, прирастают. С чего бы это?


Да и внутренних конфликтов нынче в микроскоп никто не видит...


Да, не подскажете, каким образом ЭКОНОМИКА ВООБЩЕ относится к размеру Резервного Фонда? У вас и США вон вообще фондов нет, ровно наоборот долгов выше крыши... У вас экономика т.е. "вообще в полной жо.. и обнулилась"??


Для мало понимающих могу объяснить - Фонд падает ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, что мы даже в некоторых трудных условиях ВООБЩЕ НЕ СОКРАЩАЕМ СОЦИАЛКУ и ЖКХ. На Украине тоже так, не? А то вон в соседней статье - "Только У ПОЛОВИНЫ трудоспособного населения Украины есть работа". А у нас безработица <5%...


И, вот беда, ВСЕ ЗАПАДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ, в отличие от вас, "диванного иксперда" (ну и подобной вам черненькой макаки), в один голос твердят, что "Экономика России УСПЕШНО ВЫШЛА из кризиса". Вот незадача-то, да?

nikolay.n12.01.17 23:33
> RMNixon

Т-КК, мы ждем пока РФ не сможет оплачивать всю эту машину пропаганды на западе, ждем пока вы ослабнете на столько, чтоб вернуть свои территории без человеческих жертв.
Что же это за территрии такие-то? Может быть Крым? Так вроде по Украине шагает программа декоммунизации, и Крым по-любому пришлось бы отдать, а то частью УССР он стал при кровавом коммунисте Хрущеве, и его надо обратно. Донбасс, херсноская область, одесская область, николаевская - тоже кровавые красные присоединили к Украине. Ну и львовская область, житомрщина, тоже как бы была присоединина к УССР в конце 30 годов прошлого века. ЧТо собираетесь возвращать? Иил иВЫ имеете ввиду, что Украина вернёт чужие территоррии? Поймите, Украина не Россия, или Россия не Украина (как приятнее), и крича хероям слава, одев касстрюлю не делает Ваши слова истинной. Может ли Россия осблабнуть и начат ьразваоиваться о тсобственных противоречий? Конечно может, если каждый будут сидеть, ничего не делать, и ждать, когда соседняя страна прогнеёт вся, и оторвать от неё кусочек пожирнее. Крым воссоединился с Россией, он уже лет триста как русский, был, есть и будет есть вместе с русскими. Спросите у тех кто живёт в Крыму, кем они себя считают и гражданами какой страны хотят быть. Эти люди высказались на референдуме. Считаете его не законным, только потому что результат не нравится? А вот наконец-то крымско-татарский язык стал официальным на территории Севастополя и АР Крым, хотя 23 года в составе Украины были тольк одни обещания. РФ опять вероломно стала насаждать крымским татарам их национальный язык - срочно в ООН и либо санкции, дибо отмена крымско-татарскского языка как одного из языков АР Крым.
> RMNixon

когда вам будет уже не до нас, вы будете заняты внутрениии конфликтами. Это случилось с ссср, это случится и с вами. Нельзя долго жить чудовищной ложью и замалчиванием проблем. Это убивает.
Сколько уже Украина живёт во лжи и замалчивания проблем? Как минимум 2 года. Целых 2 года, президент обещает продать все активы в стране агрессоре - РФ, и перевести активы из офшоров на Украину. Целых 2 года идёт гражданская война, в которой одни украинци убивают других украинцев. И сравнение с Чечьнёй тут не прокатит - Чечня хотела отделится, но даже тогда там исправно платили пенсии и оказывали соц услуги, а на Донбассе люди не хотели отделятся, а хотели прост освой язык, а теперь после бомбёжек, он ипросто с той влястью жить не хотят, а не независимотси требуют. А евро ассоциация и безвиз разве не ложь? Скольк оУкраину кормят безвизом? А после ввода в действия зоны торговли с ЕС продажи в ЕС снизились, по тому что появились какие-то квоты. Так кто же живёт во лжи и замалчивает проблемы?

т-кк13.01.17 03:41
> RMNixon

Т-КК, мы ждем пока РФ не сможет оплачивать всю эту машину пропаганды на западе, ждем пока вы ослабнете на столько, чтоб вернуть свои территории без человеческих жертв, это случится, когда вам будет уже не до нас, вы будете заняты внутрениии конфликтами. Это случилось с ссср, это случится и с вами. Нельзя долго жить чудовищной ложью и замалчиванием проблем. Это убивает.

Ваши думки ясны, а моё общение с вашим братом старинное.
Не повезло вам, прямо скажу. Лет пятнадцать назад вам бы подсуетиться и пригласить меня к себе президентом. Но увы. Сами же не справились, а варягов не там, не тех искали, да и поздно спохватились.

Корректор13.01.17 09:10

Вопрос не в том, что он сокращается, а в том на что он используется. На ВПК, это понятно и необходимо. А дальше? Куда остальное дели? Ведь смысл фонда не в том, чтобы его иметь, а в том, чтобы его использовать по прямому назначению. А вот этого как-то не очень наблюдается.

Alanv13.01.17 12:51
> Корректор



Вопрос не в том, что он сокращается, а в том на что он используется. На ВПК, это понятно и необходимо. А дальше? Куда остальное дели? Ведь смысл фонда не в том, чтобы его иметь, а в том, чтобы его использовать по прямому назначению. А вот этого как-то не очень наблюдается.

На выплату ранее набранных госкомпаниями/банками западных кредитов. На поддержку всех социальных программ как минимум в прежнем объёме в условиях некоторого падения экономики. На космодром. На ЧМ-2018. И ещё на много чего.
Т.е. ИМЕННО ТОГО, для чего он, действительно, и предназначен...

SEVER NN13.01.17 13:14
Да действительно, в России сейчас максимальный пик расходов...один Чемпионат Мира-2018 по футболу чего стоит в 11 городах России...а это ультрасовременные стадионы, некоторые перестраиваются, а некоторые с нуля...это и озеленение и облагораживание территорий прилегающих к стадионам...развязки...эстакады, новое дорожное полотно...новые электрички. типа "ласточки", новые здания аэровокзалов и железнодорожных кстати...да и новый внешний привлекательный вид городов, принимающих у себя "футбол"...
...по примеру Нижнего Новгорода...мало того, что строится стадион с "нуля", так к нему новую ветку метро тянут с двумя станциями...сделан шоссейный дублёр-мост, через Волгу, и к нему ультрасовременную дорогу до города Бор, где будут отдыхать футболисты...так дорога эта с эстакадами, мостами, через мелкие речушки, с покатыми ровно склонами зелёными, да новый вокзал аэропорта...да много чего...
одно могу сказать, похорошеют российские города после чемпионата мира...
но для этого нужно много денег...и этого того стоит...
ладно чемпиоанат пройдёт, пик расходов денег на это существенно упадёт...
...вот собственно для чего нужен резервный фонд и пусть тратиться...)))
нарастим его ещё больше...импортозамещение даёт уже свои плоды уже сейчас...
а дальше больше...)))
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Прибавление путем вычитания
» Слишком мало, слишком поздно, повторят ли саудовские принцы судьбу Романовых ?
» Среднеазиатские формирования джихадистов в Сирии
» Молдавская рокировка
» Абрис угрозы "Новому шелковому пути": "лоскутное одеяло" и "ИГИЛ".
» Интеллектуальные призраки в эпохе завершившейся Холодной Войны
» 51: У семи нянек дитя без глазу
» 50: Сколько веревочке ни виться...

 Новостивсе статьи rss

» Иран испытал новейшую крылатую ракету
» Венгрия не намерена соблюдать квоты ЕС по беженцам
» Баку подтвердил потерю пяти военных в Карабахе
» Контроль за границей: сколько США тратят на патрули
» Китай первым оплатил взносы в бюджет ООН в 2017 г.
» Объёмы производства в Афганистане снизились на 20%
» СМИ: планы Великобритании по созданию серии фрегатов - "чушь"
» Эстония хочет вытеснить Литву с рынка газа

 Репортаживсе статьи rss

» Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала
» В Испании только что произошло немыслимое
» Операция "Аэродинамик"
» Разрушение плотины в Калифорнии: авария в Оровилл. Причины и последствия
» Кому выгоден уход Флинна в отставку?
» Кто помогает ИГ в Афганистане?
» Приготовьтесь к получению прибыли
» КСИР Ирана и «Братья-мусульмане» под прицелом Трампа: торг в разгаре

 Комментариивсе статьи rss

» Национальное рейтинговое агентство АКРА буксует
» Нервозный Мюнхен
» Санкции против России контрпродуктивны
» С "Талибаном" не договориться
» Германская разведка не обнаружила доказательств вмешательства России
» У триумвирата Россия-Турция-Иран нет стратегических перспектив
» Россия рано или поздно «продаст» Иран, но по какой цене?
» Россия никогда не уходила с Балкан

 Аналитикавсе статьи rss

» Дипломатия и демократия в Америке при президенте Трампе
» Нестабильная стабильность: экономические итоги Китая в 2016 году
» США и Китай выйдут на новый виток торговой войны?
» Трамп, ФБР, искусственный интеллект
» На (протяжённом) Морском Шёлковом Пути грядут кардинальные перемены
» Эпоха Великих Ожиданий и Великой Пустоты
» Японский энергомост и комплексное развитие Дальнего Востока
» Предвзятый прогноз на 2017 год
 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"