Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

После вывода войск 200 американских военных останутся в Сирии
СМИ: Тяжелораненого в Сирии главаря «Джебхат ан-Нусры» вывезли в Турцию
Жители лагеря "Рукбан" в "заложниках у подконтрольных США бандформирований"
Окруженные в Сирии боевики ИГ отказались сдаться силам коалиции
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Оружейная компания Remington объявила о банкротстве
14.02.18 18:28 Армия, ВПК, спецслужбы
Американский производитель оружия Remington Outdoor начал процедуру банкротства.

Как сообщается в пресс-релизе компании, она достигла соглашения со своими кредиторами о поддержке реструктуризации бизнеса.

"Сложная ситуация в индустрии делает сегодняшнее соглашение разумным. Я уверен, что эта перегруппировка станет для Remington гарантией дальнейшей работы в качестве сильной компании и национального наследия", - заявил председатель совета директоров компании Джим Гайслер.

Remington также заявила, что продолжит работу в обычном режиме, продолжив выплаты сотрудникам и торговым партнерам. Реструктуризация не повлияет на клиентскую поддержку и сервис.

Главный исполнительный директор компании Энтони Ачителли отметил, что компания "выйдет из этого процесса с более низким объемом заемных средств и высокой ликвидностью". Это даст Remington позиции для более агрессивной конкуренции и предоставит возможности для дальнейшего роста.

Реструктуризация позволит Remington снизить объем задолженности примерно на $700 млн, а также увеличить капитал ряда подразделений на $145 млн.

Remington, которая за свою 200-летнюю историю поставляла оружие на поля гражданской войны в США и обеих Мировых войн, в настоящее время принадлежит Cerberus Capital Management. Однако, по данным CNN, после окончания реструктуризации инвестфирма больше не будет владеть производителем оружия.

Профессор Университета Нью-Йорка Робер Шпитцер заявил The Guardian, что про-оружейная политика президента США Дональда Трампа стала причиной падения продаж в данном сегменте и банкротства Remington. Ситуацию уже окрестили "трамповским падением" (Trump slump).

После золотой эры продаж при предыдущем президенте Бараке Обаме производители оружия в Америке сейчас столкнулись с проблемами. Продажи упали, оставив компании с чрезмерными запасами продукции на сладах и падением выручки, отмечается в статье.

"Продажи в этой сфере сильно политизированы, - полагает Шпитцер. - Покупки оружия в последнее время делались не только из-за желания получить новый продукт, но как определенное заявление; не только из-за опасений, что может быть более жесткое регулирование, но как заявление против Обамы".

После прихода в Белый дом Трампа продажи сильно сократились, придя в соответствие с долгосрочной тенденцией падения интереса к оружию, отмечает профессор.

"Число владельцев оружием снижается с 1970-х годов, и теперь их насчитывается меньше, чем когда-либо", - сказал Шпитцер. Все меньше людей охотятся, интерес молодежи к оружию также падает, при этом оружейная отрасль не имеет большого успеха в попытках обратиться к женщинам и меньшинствам.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
delta14.02.18 20:30
Ждём аналогичного сообщения про Эппл...
Аяврик14.02.18 21:13
2 delta, RU

-- Ждём аналогичного сообщения про Эппл...

какие-то основания есть?!
Вы инсайдер???

Старик Хоттабыч14.02.18 21:50
> Аяврик


2 delta, RU

-- Ждём аналогичного сообщения про Эппл...

какие-то основания есть?!
Вы инсайдер???

А вы-то чего так всполошились? Вы топ-менеджер этого самого Эппл? ))))

Ну ждет человек своего счастья, имеет полное право. У нас свободная страна и каждый может послать на Красной площаде Трампа на йух ))) И уж тем более ждать сообщения о банкротстве Эппл )))
Главный Злодей14.02.18 23:21
Между тем, Ремингтон и его знаменитые помповики - один из символов Америки. Такой же, как вплоть до не столь давнего времени был Детройт и его машиностроение, включая танковый завод. Продолжайте зубоскалить, пораженчики, продолжайте тянуть своё юродское "ну когда же упадёт америка".
ti-robot15.02.18 08:14
Все меньше людей охотятся, интерес молодежи к оружию также падает, при этом оружейная отрасль не имеет большого успеха в попытках обратиться к женщинам и меньшинствам.
Геям и нигам нужны золотые кольты со стразами, а не помповики с прикладами из вишни.
т-кк15.02.18 09:20
.
Remington пал жертвой калашей и мосинок, а не отсутствием интереса у голубых и педофилов.
ti-robot15.02.18 09:35
Вы хотели сказать калашей и л-энфилдов, да?
т-кк15.02.18 11:21
> ti-robot

Вы хотели сказать ... и л-энфилдов, да?

Нет.
Как-то так и по-другому: Ссылка
sanches8015.02.18 11:49
Объявил о банкротствеп далеко не тоже самое что объявил о ликвидации. Понастроили заводов в кредит, кризис перепроизводства. Введут внешнее управление, часть заводов закроют, распродадут за долги. Может даже продадут всю фирму вместе с торговым знаком. Через пару лет вернется назад Ремингтон, только сильно урезанный по производственным мощностям. Символ эпохи не пропадет.
Claytronics15.02.18 11:51
Да, действительно, по своему даже как то жаль. Все таки в десятке крупнейших производителей стрелковки в США
Leoandr15.02.18 16:25
> ti-robot


Все меньше людей охотятся, интерес молодежи к оружию также падает, при этом оружейная отрасль не имеет большого успеха в попытках обратиться к женщинам и меньшинствам.
Геям и нигам нужны золотые кольты со стразами, а не помповики с прикладами из вишни.
Я бы не сказал, что интерес молодежи в США к оружию падает:
При стрельбе в школе во Флориде погибли 17 человек
Ковыль15.02.18 18:40
Легендарная фирма. Один из символов двадцатого века. Без всякой натяжки. Наряду с такими монстрами, как Форд, Кодак, Боинг, Смит и Вессон, Винчестер. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Кончился Кодак, кончился Ремингтон, кончатся и США. Всё кончается. Закон Природы.
delta16.02.18 09:20
> Аяврик


2 delta, RU

-- Ждём аналогичного сообщения про Эппл...

какие-то основания есть?!
Вы инсайдер???


Нет,я не инсайдер, а пытаюсь анализировать. Поэтому, глядя на то, как Эппл в одиночку продвигает продукцию на IOS, я прогнозирую его проигрыш мировому сообществу производителей аналогичной продукции на Андроид. Не потому что Андроид лучше, а потому, что его совершенствованием занимается на порядок большее число людей.



delta16.02.18 09:47
> Ковыль


Легендарная фирма. Один из символов двадцатого века. Без всякой натяжки. Наряду с такими монстрами, как Форд, Кодак, Боинг, Смит и Вессон, Винчестер. Но всё хорошее рано или поздно кончается. Кончился Кодак, кончился Ремингтон, кончатся и США. Всё кончается. Закон Природы.

В пантеоне легендарных американских брендов следует упомянуть Дженерал Моторс : как-никак она была крупнейшей корпорацией мира на протяжении многих десятилетий!


И производителя первого в мире сотового телефона - Моторолу,тоже надо помянуть добрым тихим словом.


И IBM.


Америка сильна своими инновациями, когда её фирмы выходят на мировой рынок с продукцией, не имеющей аналогов. Когда они "снимают пенки".Но, когда в указанном ими направлении начинают усердно продвигаться другие разработчики и производители, американцы проигрывают.Почти всегда.

ti-robot16.02.18 11:03
Символ эпохи не пропадет
И тут все посмотрели на Детройт
Аяврик16.02.18 11:47
2 delta, RU


-- Ждём аналогичного сообщения про Эппл...
-- какие-то основания есть?! Вы инсайдер???
-- Нет,я не инсайдер, а пытаюсь анализировать.

если не инсайдер, то - похоже - как Аналитик-Консультант Вы идёте один не в ногу со всеми прочими марширующим строем своими "коллегами", занимающимися этой сферой на Профессиональной основе
;-)


анализ общедоступной информации явно не даёт оснований для ожиданий ТАКИХ "аналогичных сообщений про Эппл" (тут нужно или быть инсайдером, и быть в курсах каких-то непубличных причин, либо просто "антимайданутым" на голову болельщиком с такой личной неприязнью к эмитенту, как вышеотметившийся неугомонный Старичок Гассан Абдурахман ибн Хоттаб)



-- глядя на то, как Эппл в одиночку продвигает продукцию



ИМХО: это не большее основание, что пророчить "аналогичные сообщения от Газпрома", например, или от "Росатома" - продвигающих тоже что-то в одиночку невзирая на свякие альтернативы всевозможные



не, ну в натуре, просто смешно сравнивать финансовые результаты и положение на своем рынке Ремингтона и ЭППЛ, чтоб выступать с такими прогнозами (ну или - корректнее говоря - делать такие ставки на развитие событий)....



ИМХО: акционеры и менеджмент Ремингтона за счастье бы посчитали, оказаться в шкуре и положении "в одиночку продвигающих свою продукцию" ЭППЛ, потому что оказались как раз в положении одних из бесчисленных производителей "аналогичной" андроид-продукции (круговорот которых происходит с такой скоростью, что многие брэнды сходят на нет раньше, чем успевают запомниться своим целевым группам потребителей)



как всякие никем не считанные Линкус-производители на фоне "в одиночку продвигающей свою продукцию" МайкроСофт...............


:-/

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Украинские пчеловоды сорвали экспортёрам контракты на поставку мёда в ЕС
» Министр обороны Великобритании потерял связь с реальностью
» Блестящая стратегия Трампа по разрушению долларовой гегемонии США
» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, третья неделя ноября 2018 года

 Новостивсе статьи rss

» США перебрасывают спецназ и технику к Венесуэле
» Объем теневой экономики России превысил расходную часть бюджета
» Авианосец "Джордж Буш-ст." отправили на капремонт
» «Талибан»: США преувеличивают опасность ИГ, чтобы остаться в Афганистане
» ВВС США намерены запросить средства для покупки истребителей F-15
» Госдеп представил сайт "об агрессии России на Украине"
» ЕК ответила на сообщения о возбуждении Румынией дел против еврочиновников
» Силы коалиции нанесли авиаудары по последнему анклаву исламистов в Сирии

 Репортаживсе статьи rss

» Террористка из Сирии расколола Британию
» Публикации к 20-летию Советской Украины
» Индии и Пакистану хватило нескольких дней, чтобы перейти от нормализации к конфронтации
» Перспективы автоматизации и производства в графиках
» Архивы ЦРУ — о том, как зарождались «вечные» военные конфликты
» Было ваше – станет наше: как США и Англия присваивают чужое золото
» Генералы США рвутся в бой с «растущим драконом» и «слабеющим медведем»
» New Republic: Бутина — шпионка, которой не было

 Комментариивсе статьи rss

» Малоизвестные барьеры на пути реализации китайского «Нового Шелкового пути»
» Восемь лет без Каддафи. Рассвета мы так и не увидели
» Южная Африка – бурная политическая пора
» Интервью с Майклом Хадсоном о Венесуэле
» В Сирии обостряется соперничество между Россией и Ираном
» Как Назарбаев спасал СССР от развала, а Ельцина — от алкоголизма
» «Вышеградская головоломка» для США
» Владислав Сурков: Долгое государство Путина

 Аналитикавсе статьи rss

» Войны, проигранные американскими военными
» В чем отличие возможной китайской сланцевой революции от американской?
» США в Центральной Азии – как стравить китайцев с казахами и киргизами?
» Мир рушится: кто будет собирать осколки? (Munich Security Conference)
» Агрессия США против Венесуэлы как инструмент диагностики
» Россия накопила сбережения и вернулась к государственному экономическому регулированию
» СССР, Китай и Япония перед мировой войной
» "Афганомика" или как деиндустриализовать доиндустриальное
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"