Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США больше не будут насаждать демократию за рубежом военным путем: госдепартамент
В Кремле ответили на заявление США о прекращении помощи России
США больше не будут предоставлять помощь России
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
ФРС сообщила о проблеме с пенсионными накоплениями у жителей США
24.05.19 15:25 США: опыт строительства империи
Многие американские домохозяйства испытывают трудности с накоплением средств для выхода на пенсию, несмотря на улучшение ситуации на рынке труда и рост зарплат, свидетельствует исследование Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Согласно результатам опроса, который проводился в октябре-ноябре 2018 года, четверть работающих жителей США не имеют никаких пенсионных сбережений, а 44% беспокоятся, что откладывают недостаточно. Среди молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет об отсутствии накоплений сообщили 42%, и лишь 29% полагают, что надлежащим образом подготовлены к пенсии.

Ряд домохозяйств также с трудом справляются с покрытием ежедневных расходов - 17% респондентов сказали, что не смогут оплатить все свои счета в месяце, когда проходил опрос. В большинстве случаев это означает лишь частичную оплату квартплаты, ипотеки, счетов по кредитной карте или коммунальных услуг.

Примерно четверти взрослых американцев пришлось отказаться от необходимой медицинской помощи в 2018 году из-за невозможности оплатить расходы, а примерно 40% сообщили, что имеют задолженность по счетам за непредвиденные медицинские услуги.

На вопрос, смогут ли они найти дополнительные $400 на срочные расходы, 61% американцев заявили, что они воспользуются наличными, сбережениями или снимут эти деньги с кредитной карты и выплатят эту сумму со временем. Еще 27% сказали, что они займут эти деньги или продадут что-то. Около 12% респондентов отметили, что они не смогут заплатить эту сумму.

Центробанк США проводит ежегодное исследование благосостояния американских домохозяйств с 2013 года. Результаты за последние шесть лет указывают на устойчивое улучшение экономической ситуации, пишет газета The Wall Street Journal.

Однако то, что значительная доля домохозяйств по-прежнему сообщают о финансовой уязвимости в той или иной форме, может свидетельствовать о том, что изменений в экономике, произошедших за последнее десятилетие, недостаточно для того, чтобы позволить многим семьям перестать жить от зарплаты до зарплаты.

Тем не менее, американцы в целом оптимистично оценивают свое текущее финансовое состояние, по данным исследования. Три четверти работающих жителей США в 2018 году сообщили, что они "живут в комфортных условиях" (34%) или у них "все в порядке" в финансовом плане (41%).

Это схоже с результатами в 2017 году и на 12 процентных пунктов больше, чем в 2013 году. Остальные либо "только сводят концы с концами" (18%), либо "испытывают финансовые трудности" (7%).

В опросе приняли участие около 11 тыс человек.
 

irumss24.05.19 19:31
Когда автор статьи приводит цифры, а тем более когда на их основе делает выводы он лукавит мягко говоря. К примеру сам заголовок нам говорит о том что в выборке участвовали только работающие, либо не имеющие пенсии граждане, поэтому вывод о "3/4 жителей США" полная туфта. Где пенсионеры к примеру? Где сидящие на пособии? Где безработные? Где дети? Они тоже являются частью населения. Понятно что проводить среди них опрос глупо, ну так хоть учтите их в проценте с которым будете сравнивать! Либо честно пишите : "среди опрошенных работающих граждан". Вот среди работающих эти 3/4 оптимистов и распределите. Выйдет немногим выше 10-15% населения. Оптимисты бёнть...
Главный Злодей25.05.19 00:14
=== Многие американские домохозяйства испытывают трудности с накоплением средств для выхода на пенсию, несмотря на улучшение ситуации на рынке труда и рост зарплат, свидетельствует исследование Федеральной резервной системы (ФРС) США. ===
=== Примерно четверти взрослых американцев пришлось отказаться от необходимой медицинской помощи в 2018 году из-за невозможности оплатить расходы, а примерно 40% сообщили, что имеют задолженность по счетам за непредвиденные медицинские услуги. ===
Упсь. А кукареку-подпиндосники нам кукарекали, что на пиндосии всё пенсы - долларовые миллионеры, которые только на пензию выходят - и ну по миру путешествовать. А оно, оказывается, опаньки как.
А тут ещё ватники вон чего клевещут: https ://www.youtube.com/watch?v=pATkV06QtLA
Комментарии зрителей:
===
Подписываюсь под всем что сказал Алекс.Я 83года рож. Приехал в Штаты в 1999г с родителями из Сочи. В 2001 пошел в американскую армию на 3ех летний контракт. МОТОСТРЕЛКОВЫЕ ВОИСКА Stryker Brigade fort Lewis. Зарплата рядового тогда была 700$ в месяц. Через 2 года в 2003г я дослужился до Е4 (specialist) зарплата была 1400$ в месяц. Осенью 2003года нас отправили нести демократию в Ирак на год, ну и мой контракт за меня продлил US government еще на 8 месяцев не спросив меня. Сослуживцы все поголовные черти, дружбы нет, взаимовырочка почти никакая. Дома этих амер солдат особо никто не ждет, они никому не нужны. Слава Богу вернулся я целый и невредимый, дембельнулся. в 2006г съездил в Россиию и понял что мои золотые годы с 18 лет до 22лет прошли в очке.... Девчонок нет, друзей нет. Лажа ... в 2008 вернулся в Сочи навсегда. У меня нормальная Русская жена, без американской каши в башке, две квартиры.США вспоминаю как страшный сон...
===
irumss25.05.19 04:01
> Главный Злодей
Комментарии зрителей:
===
Подписываюсь под всем что сказал Алекс....
===
Половина русскоязычных блоггеров зазывает в США, расписывает как там жить хорошо. Вторая половина пишет что спустили годы жизни в США в унитаз. Истина, нас учат, посередине. Да, для не имеющих своего опыта и слепо верящих своим выдуманным псевдоидолам, а молодёжь по определению в большинстве такова, она именно посередине, чтобы на своём опыте узнали что почём. И только с возрастом приходит понимание.
У меня знакомый служил в армии США, спецназ, пара войн. Подписался бы под словами Алекса.
Мороз25.05.19 04:08
в 2008 вернулся в Сочи навсегда. У меня нормальная Русская жена, без американской каши в башке, две квартиры.
--------------
Тема где заработал на квартиры не раскрыта. справедливости ради - врядли там 2 ипотеки.
Из тех же коментов:

French Trucker

3 месяца назад

В Американскую армию идут самые бедные слои населения, та прослойка у которых бедные родители и нет денег на образование , это такой шанс выскочить из нищеты в другую прослойку общества (средний класс ). Офицеров мы не учитываем , так как это отдельная каста из богатых семей и очень часто это идёт из поколения в поколение передача эстафетной палочки. Чтобы быть в шоколаде надо потратить кучу времени на различные стажы , учёбу , только тогда вы будите получать нормальные бабки в американской армии. А так чтоб заработать на первом контракте , то хер вы что заработаете . У меня знакомый есть , так он только после 7 лет армии в США начал нормально жить и зарабатывать. Конечно если вы из бедной семьи и у вас нет образования , то армия это реальный трамплин выскочить из ямы ,так как при подписании первого контракта вам могут дать денежный бонус (мой знакомый урвал 50 штук) , но при этом он подписал контракт на 5 лет + 3 года резерва (артиллерия, один из самых тяжёлых видов рода войск ), так же бесплатная медицина, страховки , так же бесплатное обучение в университете.Плюсов много , но не в плане денег , деньги начнёте зарабатывать примерно как упомянул после 7 лет , но даже имея деньги , вы реально не будите ими пользоваться ,так как армия это постоянные поездки ,постоянные учения , постоянная учёба , а соответственно вы редко будите бывать дома.

-------
Коллеги жили и работали в пиндостане, примерно так и описали.
Придираясь к букве - автор видео репатриант. А кому-то раскаявщийся ренегат, из тех которые поехали за 100 сортами колбасы, а оно вона как вышло. Дома их там никто не ждет, оказывается. Тьфу!

Ril25.05.19 06:06
> Claytronics
Чьёрт побьери! Спалили прям.
А ведь ещё Вася Ложкин все про заграницу и Родину визуально продемонстрировал!
CNN с BBC в репортажах по России всегда ссылаются на организации и людей признаных "иноагентами", т.е. находящихся на подсосе у NEDов всяких.

Cleytronics сссылается на Васю Ложкина, который при всей сомнительности художественной ценности своих картин, по странному стечению обстоятельств имеет персональные выставки в Швейцарии и вообще в европах.

Интересно, почему? Да потому что он якобы изобличает "Российскую пропаганду"?! А если копнуть поглубже, окажется что Вася Ложкин получатель грантов от какого-нибудь художественного отдела NEDa или NDI.

Давай, жги, и дальше ссылайся на всяких Фелькенгауэров с Мемориалами! Они всегда потвердят твою точку зрения.

Ril25.05.19 07:00
> SergeiS
Не выдержал, распечатал и повесил на стену. Это именно то что называют: полный пи%@ец!
Ril, лично для вас, как известного критика Ссылка (не сомневайтесь это правоверно освящённая ссылка)
Вот видите, как можно рисуя русофобские картины - заслужить персональные выставки в Европах и гарантировать себе покровительство людей пишуших в рунетах из EE и EU.

Тот же Павленский - показывал свои безумыне фокусы в Москве - широко цитировался на Западе. Высоко ценился критиками и знатоками андерграундного искусства.

Артгруппа Война - вытворяя безумства в России, ставилась в пример на Западе как высокохудожественная группа молодых прозападных интеллектуалов.

Даже великий Бэнкси собирал для них деньги. В их поддержку выступали всякие там Анжелины Джоли и т.д.

Но стоило им свалить за Запад (скрываясь от репрессий кровагого Мордора) - как на западе они перестали быть представителями искусства, а сразу же были объявлены сумасшедшими и преступниками. И никакие Бэнкси не собирают для них деньги, и никакие Анжелины Джоли не выступают в их поддержку.

Так что давайте, больше ссылок на русофобское "искусство" щедро оплачиваемого западными грантами! Пока работает против России - светочь искусства, как только включает в свои "произведения" Запад - тут же сумасшедший и преступник.
киборд25.05.19 13:02
рисуя русофобские картины - заслужить персональные выставки
- таки самое то художнег, ящетаю. Это не русофобия, а троллинг русофобии по сути. Издевательство над.
Именно массовые выставки такого дела в европах правильную струю качают: "вот, видите, в России разрешают такое рисовать, он дома у себя популярен, и вообще ржут русские над этими всеми штампами идеологий".
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.
» Дзюдоист Путин и его дворец в Геленджике.
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный

 Новостивсе статьи rss

» Путин и Эрдоган планируют дать старт строительству АЭС "Аккую"
» Вашингтон ввел санкции против Xiaomi
» Инвестиции в проекты по обращению с отходами составят 8 млрд рублей
» Большунову присудили серебро в марафоне после дисквалификации Клебо
» Британия решила пересмотреть внешнюю политику с учетом военной мощи Китая
» Три измерения программы 14-й пятилетки Китая
» Дотянулась до космоса: завершается создание системы разведки «Лиана»
» Дамаск и Бейрут обсудили возвращение сирийских беженцев на родину

 Репортаживсе статьи rss

» Укравших ядерные секреты Америки выдала лишь случайность
» Странам ЕС разрешили импортировать сторонние вакцины от ковида
» Обзор Леванта (Шама): кто готов свергнуть Эрдогана; что стоит за интервью дочери Саддама; зачем Пентагону новая база в Сирии; и многое другое за январь-февраль 2021
» Так кто же убил "отца иранской атомной бомбы"?
» Руководство AFRICOM хотят перевести в Судан?
» The New York Times (США): как большой бизнес подсадил Бразилию на нездоровую еду
» «Индустрия пессимизма». Как прошла Мюнхенская конференция по безопасности
» Эльвира Набиуллина пообещала покончить с "хищническими схемами" банков

 Комментариивсе статьи rss

» О свободе
» Новые кшатрии: армия США быстро превращается в секту
» Как меня учили делать революцию в России
» «В этом мире Россия должна быть крепостью»
» Myśl Polska (Польша): близится конец войны за «Северный поток — 2»
» Великая перезагрузка? «Не торопитесь», – говорит Путин
» Восстановление российско-китайских отношений: уроки для Индии
» 75-летие «Длинной телеграммы»: с чего началась конфронтация США и СССР

 Аналитикавсе статьи rss

» После ухода Великобритании члены Евросоюза начинают разбегаться
» Китай ставит опыт по демонтажу постправды. Постправда сопротивляется
» Судьба прямого военного американского вторжения в Иран
» Россия совершила в Карабахе невозможное, Турция хотела большего — интервью
» Выдумка о «Европе от Лиссабона до Владивостока» не станет геополитической реальностью
» Всебелорусское народное собрание — победа власти и проигрыш оппозиции
» Анкара хочет разменять С-400 на курдов?
» Последний бастион. Запрет ядерного оружия.
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"