Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Пашинян заявил о провале режима прекращения огня
Россия развертывает полевой лагерь на границе Армении и Карабаха
Перспектива Карабаха и Армении в борьбе между Россией и Турцией
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Источник: западные пиарщики приехали на Украину для провокаций
05.03.14 00:11 Наследники СССР сегодня

Западные пиарщики и политтехнологи, прибывшие на Украину, готовят информационные провокации, стало известно РИА Новости из осведомленных источников.

"Одна из задумок — поездка боевиков "Правого сектора" по приграничным с Россией украинским регионам. Они намерены осведомлять население о том, что вскоре здесь (приграничные с РФ регионы Украины) будут вестись боевые действия с побуждением людей выезжать в центр и на запад Украины", — сказал источник.

По его словам, это все будет преподаваться как страх местного населения перед "угрозой" из России.

Источник также рассказал, что активисты "Правого сектора" в западных регионах Украины обходят дома, в которых проживают украинские граждане, работающие в России, и под угрозой физического воздействия требуют от членов семей добиваться возврата их родственников из России.

"Большое значение также в этой группе (пиарщиков и политтехнологов) придается созданию провокаций о якобы происходящих вооруженных стычках на территории автономной Республики Крым", — сказал источник.

Он также особо отметил, что одной из рекомендаций этой группы является налаживание силового давления на российских журналистов, которые работают на территории Украины.

 

11f3505.03.14 00:27
дык со своими провокациями эти пиарщики могут помочь перенести границу по линии - Одесса-Харьков.... кому надо, тот знает, что и как надо делать в нужный момент.

провокации сейчас могут создавать "несгибаемые" укропские в/ч в Крыму.
forum_russia05.03.14 01:54
Нету никакой линии.
Максимум крым проголосует о широкой автономии. Остальные не рыпнутся, уже начали задки врубать.
Уже чуть шепотом начинают поговаривать, что неплохо бы и в нато вступить как гарант безопасности в будующем.
unkas05.03.14 03:12
До 30 марта далеко. Далеко в плане возможных провокаций и терактов.
т-кк05.03.14 07:35

...уже начали задки врубать


В пылу политических баталий, как-то забывается, что в основе всего - хлеб насущный.
Так что ежели чего, то выбор небольшой, может дойти и до поедания коробки передач.
Alanv05.03.14 07:52
> forum_russia
Нету никакой линии.
Максимум крым проголосует о широкой автономии. Остальные не рыпнутся, уже начали задки врубать.
Уже чуть шепотом начинают поговаривать, что неплохо бы и в нато вступить как гарант безопасности в будующем.
Это ты так "неполживую" нацистскую пропаганду распространяшь? Типа "руссиш швайн, сдавайся, твоё дело всё равно труба"??? Ха, НЕ ДОЖДЁССИ...
artyom05.03.14 09:13
Они провоцируют не бегство в центр Украины!
Так они спровоцирую ещё большее бегство населения в Россию. Российские пограничники же стрелять не будут. А там - паспорт РФ, работа, мир. Соответственно, на Украине число пророссийски настроенных граждан снизится и они станут управляемее из Киева.
komandor05.03.14 09:38
Все же я думаю нужно дождаться результатов референдума. Надо точно знать как народ проголосует. Для тех, кому уже сейчас все ясно, не мешало бы вспомнить, что еще месяц назад вся Украина бодро шагала в Евросоюз и Крым был ни сколько не против. Как бы потом нам дураками не выглядеть с попытками присоединения Крыма.
Hayama05.03.14 09:47
Сколько свежих пиар ботов повылазило... И все давят сейчас на неувернность... А вдруг народ против... Значит Правильно мы себя ведем, значит Крым точно наш. Раз на такой небольшой сайт как ВИМ их уже десятками бросают!
Трындец05.03.14 10:30
Одна из провокаций: [ Ссылка
spv205.03.14 10:30
> Hayama
Сколько свежих пиар ботов повылазило... И все давят сейчас на неувернность... А вдруг народ против... Значит Правильно мы себя ведем, значит Крым точно наш. Раз на такой небольшой сайт как ВИМ их уже десятками бросают!
Если термин "бот" воспринимать в его правильном смысле, то Вы можете подозреваться не меньше, чем komandor :) Ибо риторика постов не обещает прохождения теста Тьюринга :) Ведь действительно месяц-два назад вся Украина бодро шагала в Евросоюз. Голоса за ТС были робкими и едва слышимыми. "Русскость" проснулась, когда "гиляка" и "ножи", как показалось, стали почти реальностью + ясность понимания, что финансовые проблемы Украина самостоятельно решить не сможет. Вот как только это было осознано - сразу возникла "русскость" в массах. Но бот оперирует той базой, которая у него есть ("значит, правильно мы делаем", "руки прочь", "братский народ" и пр.) - и не всегда она отвечает текущему контексту :) :-Р
kotik05.03.14 10:38
Очень может быть. Похоже для этого и обрудают российски каналы, что бы люди не могли получать информацию. Скоро добарутся и до блокировки российских новостных сайтов.
Надеюсь люди организуются для получения новостей.
BlackHorse05.03.14 10:46
> komandor
вся Украина бодро шагала в Евросоюз и Крым был ни сколько не против
Я вас умоляю ... Можно подумать, что спрашивали обычных украинцев. Сколько раз подывалась тема - давайте проведем референдум в ЕС или в ТС - властям как горох об стену. Вот такие реалии ... Подозреваю у вас тоже есть свои заморочки ...
ti-robot05.03.14 10:58
Крым останется в составе Украины.
Русские избиратели считают это правильным решением.
С широчайшей автономией, своей милицией ("вежливые люди") и своим бюджетом, но в составе Украины.

Причин несколько.
Во первых - это совпадает с настроением России - развал соседней страны это плохо.
Во вторых - это позволяет оставаться в рамках существующих договоров.
В третьих - это позволяет осуществлять "защиту прав русских" на всей территории Украины.
В четвертых - это отвечает интересам Германии, которой бардак тоже не нужен.

Но это не отвечает интересам иоянуковича и его спонсорам, поэтому и дан курс на обострение.
spv205.03.14 11:00
> Трындец
Одна из провокаций: [ Ссылка
Судя по укрокомментариям, Укру рушит Турчинов вместе с Путиным, бгг )) Типа ВВП за это Турчинову ("говорят" (с) ) "отстегнул" 5 млрд... Видел русский цирк. Цирк из ГДР. Китайский цирк. Но там по билетам и 2-3 часа... А на У. - бесплатно и который год в комментах глотают шпаги, левитируют, показывают трефового туза из любого места колоды, плачут через трубочку и катаются на шаре. Кстати, напоминает "подвиги" грузин на камеру. Они реально по граблям любят прыгать?...
BlackHorse05.03.14 11:04
> spv2 Они реально по граблям любят прыгать?...
Ога - Ссылка
BlackHorse05.03.14 11:30
> komandor
> BlackHorse
> komandor
вся Украина бодро шагала в Евросоюз и Крым был ни сколько не против
Я вас умоляю ... Можно подумать, что спрашивали обычных украинцев. Сколько раз подывалась тема - давайте проведем референдум в ЕС или в ТС - властям как горох об стену. Вот такие реалии ... Подозреваю у вас тоже есть свои заморочки ...
Что значит спрашивали, неспрашивали. Вас и в этот раз не спросили когда русский язык отменяли, но вам же это не понравилось. В итоге самоорганизовались и вышли на улицы. Ни каких вопросов для этого не понадобилось. Вы популярно объяснили всем, что с вами считаться надо. А если сейчас запад подсуетится, бандеровцы за неделю пропадут в неизвестном направлении, МВФ кредитов даст, а Европа пообещает в Евросоюз принять, вы все так-же с Россией останетесь? Можете за всех гарантировать? Референдум окончательно снимет все вопросы. Не долго осталось ждать. Тем более вы сами его просили.

Угу ... Только тут совпало 2 фактора

1) Майдауны захватили власть

2) Практически сразу прозвучало вот это - Ссылка

Ну а далее мы видим то, что видим. Как говорится своя жопа завсегда ближе к мозгу ... Счас то в куеве врубили задний ход - кричат о равноправии языков, предоставлении любых прав Крыму. Вот только лично я им не верю - как кричали, так и перестанут, как предоставили права, так и отберут (уже было в 1995). Поэтому лично мое мнение - Крыму (за другие области не знаю) надо рвать с Украиной.

Есть только одно но - мнения крымчан. Не стоит считать, что оно 100% за отделение. Тот же крымско-татарский меджлис - сейчас он молчит и я не знаю причин (слухи ходят почему но это же слухи) молчания. А меджлис ВСЕГДА был за куевскую власть и это 15% голосов ...

Так что сейчас в восточном Крыму все на взводе и всё замерло - работаем и ждем. В центральном Крыму уже другая обстановка ... В Севастополе третья ... Надеюсь, что реально (а не так, как выгодно подсчитать) большинство будет за посыл Украины в далекие дали ...

unkas05.03.14 11:49
> Трындец
Одна из провокаций: [ Ссылка
Все верно. "С нами Америка", "мы граждане", "ще не вмерла Украина". Да вмерла уже, если вы - украинцы уповаете на Америку. Да и не было такого государства, недоразумение постсоветское - местечко, если хотите. "Мы же не пришли к вам в Анапу". А что у нас в России произошел вооруженный переворот и к власти пришли фашисты? Просто у вас осталось в заложниках русское население и РФ - единственный гарант его безопасности, российские войска, а совсем не украинские.
novl200005.03.14 11:58
Отделиться Крыму не просто и чисто технически.

Даже я бы сказал - весьма сложно.

Нужен нацбанк, нужна суверенная расчетная система.

И, кстати, люди умеющие работать в минфине, нацбанке тоже потребуются.

Строительство даже квазигосударства - весьма непростая штука

Если никто не помогает...маловероятно что состоится. Если помогать начали....взад пятками не получиться

Трындец05.03.14 12:07
Только что посмотрел пресс-конференцию Джона ихнего Кэрри: [ Ссылка

Гражданин прекрасен! Ржал над его спичем как сумашедший. На кого это расчитано? Все эти трогательные истории про то как раньше было плохо и сейчас будет хорошо. Ложь, лукавство, пустые обещания...

на 18:00 тётенька жалуется Кэрри на злого Путина

Lugen05.03.14 12:08
Кавалерия уже подтягивается, куда ж без нее: Ссылка

Вне всякого сомнения - русские не пройдут!!!

Интересно, поляки скоро во Львов войска введут? Похоже на то, что УНА-УНСО нужно вновь
запевать старую песню о главном: "Мы самостийно сражались со всеми! С поляками, русскими и даже американцами!"
kotik05.03.14 12:20
> novl2000
Отделиться Крыму не просто и чисто технически.

Ну Абхазия и Южная Осетия отделились и живут. В любом деле есть сложности. Отделение, конечно спорный вопрос, а вот широкая автономия - это более реально, прием не только Крым. Крым скорее всего прирастет соседними регионами, то есть к АРК присоединятся соседи. Почему? У крыма есть илдер, законный, и практически сформированные все институты власти, а также какое ни какое но законодательство автономии и конституция. А вот образовывать свою автономию другим регионам будет сложнее. Так что все может быть вплодь до автономии Крыма с включением всех проросийских регионов. Месяц назад мало кто мог себе представить такое развитие событий, так что что будет через месяц то же неизвестно.

Произошло на украине главное! Запущен процесс очистки элит. То о чем давно говорилось, что нет достойных лидеров нет элит. Тепрь эти лидеры появляются и формируется новая элита власти из народа. Старые массово бежали.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере

 Новостивсе статьи rss

» В Германии Навального обвинили в злоупотреблении гостеприимством
» ВТО официально дала право ЕС ввести пошлины на товары из США
» Товары бытовой химии становятся безопасней для окружающей среды
» NRK: Разгадана тайна заснеженных пиков Плутона
» В Британии сочли «ужасающими» действия российских подлодок в Атлантике
» Лукашенко начал подготовку к Всебелорусскому народному собранию
» Мишустин поставил цель остановить рост цен на жилье в России
» Украинский генерал назвал срок утраты боеспособности ВВС страны

 Репортаживсе статьи rss

» Ввоз в эксплуатацию: банки почти вдвое увеличили импорт долларов в Россию
» Авиация Великобритании прописалась в Украине
» Поздняя дань уважения советским военнопленным
» Форум «Открытые инновации» собрал более 120 тыс. участников из 134 стран
» Стенограмма: О чем рассказал Владимир Путин на заседании клуба "Валдай"
» Мир без нефти и урана. Вклад России в важнейший проект мировой энергетики
» Итальянский Триест становится немецким геополитическим проектом
» Большое интервью философа Александра Сегала

 Комментариивсе статьи rss

» Как выглядит политический пейзаж Украины после местных выборов
» Чудовищно дорогой ЮГК превращается в провальный проект
» Мощный удар по врагам Америки: единственное, что беспокоит Россию
» Польский профессор: Выросший на либеральной модели ЕС доказал ее провал
»  А ведь де Голль предупреждал. Удастся ли Макрону сразить гиену радикализма?
» Handelsblatt (Германия): ЕС наносит ответный удар
» Цифровой рубль - что это и зачем
» Положение в США: раскол общества накануне выборов все больше углубляется

 Аналитикавсе статьи rss

» Перспектива Карабаха и Армении в борьбе между Россией и Турцией
» Военно-стратегическая безопасность планеты стала заложницей внутриполитической борьбы в США
» EPHA: Переход на электромобили снизит расходы на здравоохранение
» МВФ предлагает кинуть мировую экономику еще раз
» Мир на пути от демократии к новой монархии
» Внимание, на старт: в Америке публично заявлена перестройка
» Коронавирус постсоветского хозяйства: экономические чудеса отменяются
» Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"