Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

К МКС впервые пристыковался частный космический корабль с астронавтами на борту
В РАН прокомментировали запуск корабля Илона Маска
Корабль Crew Dragon стартовал к МКС
Главная страница » Комментарии » Просмотр
 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
Karabass14.05.13 09:26
Кургинян: Возникает новая молодёжь Ссылка
Yukon14.05.13 10:32
**молодежь 20-30 лет, которую мотивировали эти 50-летние

Так у нас ведь о мотвации именно речь и шла, если помните. Раз Вы понимаете, что мотивировали молодёжь 50-летние, то о чём спор-то? Автор ведь именно и говорит, что мотивацией сегодня должны заниматься те, кто ещё помнит СССР, т.е. люди 60-х г.р., современные 50-летние. Иначе просто поздно будет. Острота момента в том, что реинтеграцией сейчас надо заниматься, а лет через 10-15 -- всё, поздно, некому будет молодёжь мотивировать. Дальше в зрелый возраст войдёт поколение Дисперады, который о СССР судит по перестройке, которую помнит по пустым полкам магазинов, а о более раннем периоде -- по бесконечным телесериалам про гулаг и циклам "исторических" бесед от сванидзе, и которому невдомёк, что за 10 лет до горбачёва это была совсем другая страна, добрая и уютная. Об этом же и статья.**



Ну так с 50-летними, мягко говоря, бяда. Они слишком расслоились. Говоря словами персонажа Глузского из Кавказской пленницы, на тех, кто имеет желание мотивировать, но не имеет возможности (ресурсов) - не "догадался" хапнуть в 90-е, и на тех, кто имеет возможность (ресурсы) для мотивации, но не имеет желания - у него и так все зашибись. ))) С 50-летними 1940-х (ИВС, Жуков, Рокоссовский, условно ИВС) такой проблемы не было - у них были и желание, и возможности.



P.S. Когда я слышу Кургиняна, моя рука тянется за пистолетом (дисклеймер: это не призыв к насилию) )))
iDesperado14.05.13 11:12
> Karabass
Дальше в зрелый возраст войдёт поколение Дисперады, который о СССР судит по перестройке, которую помнит по пустым полкам магазинов, а о более раннем периоде -- по бесконечным телесериалам про гулаг и циклам "исторических" бесед от сванидзе, и которому невдомёк, что за 10 лет до горбачёва это была совсем другая страна, добрая и уютная. Об этом же и статья.
как раз дальше пойдут более адекватные поколения, которые с детства обучены пользоваться своим мозгом и опираться на факты, а не заучивать агитки КПСС (чем вы грешите). вы рассказываете об уютной стране, а я видел как добрые советские люди резали друг друга. своими глазами и сванидзе с сериалами тут вовсе не причем. лично мне понятно, что такая дикость и жестокость была выращена с детства и вовсе не в доброй и уютной стране. самые злобные нацики латвии - поколения 60х, часто с русскими фамилиями. с большей частью латышей выращенных в постсоветское время уже можно общаться, а у их родителей же явно психические отклонения. я допускаю, что в мск все было по другому и все любили друг друга в отдельных, комфортабельных, квартирах, но на окраинах СССР вырастил злобных и беспринципных людей за долго до горбачева. при горбачеве это были уже взрослые, сформировавшиеся личности.
Главный Злодей14.05.13 11:41

На что ему сказано, что соотносить цифры дотаций по регионам надо не только с их населением, но и с площадью (и стратегическим расположением) региона.

Пойманный за кукарекалку, начинаете изворачиваться? Ну-ну. Поймаем вас и за вторую. Самый стратегически расположенный регион - Москва и область. Логистически, административно и производственно-исследовательско. По площади самые дотируемые регионы - Магаданская и Камчатская область - только 10-й и 11-й ( Ссылка ), сильно уступая недотационной Тюменской области и Красноярскому краю, который где-то в бледной серединке.

Повторюсь ещё раз: когда вас макают - не смейте откукарекиваться, а молчите и покаянно внимайте. Иначе будете макаться всё глубже и глубже. Как вот сейчас.

Yukon14.05.13 12:30
2ГЗ



***Самый стратегически расположенный регион - Москва и область..**



Не, самый-самый - это Кремль. )))



**По площади самые дотируемые регионы - Магаданская и Камчатская область - только 10-й и 11-***



Что за халтура? Где таблица соотношений "дотации/площадь"? Посчитать и доложить. И не кукарекать. :-))
Yukon14.05.13 12:36
P.S>



**Самый стратегически расположенный регион - Москва и область....**



Спасибо, Кэп. (c) А какой самый НЕстратегически расположенный? Курилы? Новая Земля? Канин Нос? Кукарекнутый вы наш.. )))
gekkon14.05.13 12:37
Вообще неплохо бы иностранным патриотам России что-то почитать о ней перед тем, как лезть на форумы. Тогда они не выглядели бы как старина Юкон, в воображении которого Дальний Восток лидирует по посевной площади. Житница страны, ага)
Yukon14.05.13 12:44


Старина Геккон, вы что, кукарекнутого старину Гэзе подменяете, пока он на процедурах? )))



**в воображении которого Дальний Восток лидирует по посевной площади. Житница страны, ага)**



Цитату-обоснование, плиз. Или это плоды вашего воображения? Как бы вас не поместили в одну палату с нашим на всю голову кукарекнутым экстрамегаультрагиперсупергигапатриотом..
gekkon14.05.13 12:52
Ну ловите цитаты)

Молодец. А теперь соотнесите эти цифры не с населением,
а с контролируемой площадью суши, моря и воздушно-космического пространства.

Старине gekkonу на заметку


И лихорадочно нагугленная статья про субсидии по посевным площадям :)
Yukon14.05.13 12:56
Геккон, и что вы силитесь доказать? Что субсидии рассчитываются по регионам без учета их площадей, посевных или не посевных? Говорю же вам, аккуратнее с мыслями. Вы слишком много общаетесь с ГЗ, можете стать таким же неадекватом.
Yukon14.05.13 13:05
ЗюЫ



Старина Геккон, а вы ведь передергиваете. Цитаты идут так:



- Молодец. А теперь соотнесите эти цифры ....



- 2gekkon На тему дотационности Ссылка



и только потом - ссылка "на заметку" по распределению дотаций согласно посевным площадям.



Геккон, жульничать - несолидно! )))
пешеход14.05.13 16:36
Как все за РФ переживают-то, в свете данной статьи, не иначе что-то хотят :) Начали с оппозиции, закончили посевными не по фэн-шую и деньгами бюджета РФ(вообще топ-тема на века). К последнему(но, не единственному) примеру, главный агроном(по совместительству мин.финансов) аж в Казахстане окопался. Правительство в изгнании напоминает(штормом с Магадан-Владивостока закинуло, не иначе), словно в КЗ своих проблем нет и стегамётной оппозиции. Помниться, уже был нефтянник-спец с КЗ, который русским по белому шпарил: "Я в нефтянке совсем деревянный, но инфа 146%, что в РФ по сию пору нефть добывают варварски, аля 70-е.Вахтовик рассказал."
Зачастую создаётся впечатление, что подобные коментаторы из экс-СССР, тут трутся лишь для того, чтоб как можно сильнее дискредетировать экс-республики СССР своими постами---->посильно похерить какую-либо реинтеграцию---->клинтон-жене чмоки-чмоки.
USSR215.05.13 00:40
Насчёт дискредитировать республики - куда ещё больше их дискредитировать? Фраза была о том, что это ошибка, что они стали государствами. Куёвые они покашта государства и по законам паразитологии заняты лишь поискам хозяина. Хозяин может сам найти их внезапно.
Yukon15.05.13 10:38
2USSR2



**Насчёт дискредитировать республики - куда ещё больше их дискредитировать? Фраза была о том, что это ошибка, что они стали государствами. **



Если насчет КазССР, то её представителя в Беловежье не было (хотя, по слухам, его приглашали): братья-славяне ЕБН-Кравчук-Шушкевич сами за всех все решили. Так что упрек не по адресу.
gekkon15.05.13 10:54
Юкон, я банально макнул вас в тот факт, что ДВ лидирует по дотациям НЕ в силу своих посевных площадей - которые у него незначительны. Попробуйте что-то шустро нагуглить про другие площади, лесные, к примеру ;)
iz0915.05.13 11:48
Сообщите той молодежи, которую хотите мобилизовать на строительство империи, хотя бы несколько правдивых фактов:
1. Российская государственность первоначально контролировалась американцами. Министр иностранных дел и премьер были их креатурами. Также они взяли под контроль систему образования.
2.Рубль привязан с 1991 г. к доллару.
3. В результате геополитической катастрофы 1991 г. РФ потеряла приобретения даже Петра I;
4. Б.Н. Ельцин подписал в 1991 г. документ, в котором признал проигрыш России в холодной войне.
5. Либерализованная верхушка власти РФ блокировала воссоединение РФ и Украины. Поставленный президентом Кучма ждал помощи от Москвы, но так и не дождался.
Иначе непонятно, какую империю надо восстанавливать.
gekkon15.05.13 12:03
Юкон, что вы за ссылки левые прячетесь? Своими словами скажите, почему ДВ лидирует, из какой формулы это вытекает. И каким боком здесь его площадь. Совсем там в Средней Азии думать разучились)
Yukon15.05.13 12:22
2геккон



**Юкон, что вы за ссылки левые прячетесь?** - вы просили ссылку? таки она уже давно у вас.



**Своими словами скажите, почему ДВ лидирует, из какой формулы это вытекает. И каким боком здесь его площадь. **



Рассчитайте и выложите соотношение сумма_дотаций/площадь_региона. Вообще-то это для Гэзэ задание, но т.к. он на процедурах, а вы его зам... Выложите - объясню. )))



** Совсем там в Средней Азии думать разучились)**



Казахстан Средняя Азия, фурсенковец вы наш. )))
Yukon15.05.13 12:23
ЗЫ.



Знак съелся. )) Казахстан ≠ Средняя Азия
 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?
» С 8 Марта!
» Азиатские города начинают усиливать «морскую оборону»

 Новостивсе статьи rss

» В Минобороны заявили о первых со времен холодной войны учениях НАТО в Баренцевом море
» Путин назначил общероссийское голосование по поправкам к Конституции на 1 июля
» В ФБР будут считать погромы со стороны протестующих внутренним терроризмом
» Times: Джонсон передумал пускать Huawei в Великобританию
» Нацгвардию привлекли для подавления беспорядков в 21 американском штате
» В России зарегистрировали два миллиона 90 тысяч безработных
» Частные клиники будут бесплатно оказывать услуги пожилым людям
» ДФО сложно конкурировать с ЦФО в социально-экономической сфере, но это меняется — Козлов

 Репортаживсе статьи rss

» Захват дрона: военных летчиков обучат уничтожать беспилотники
» Вашингтон переходит в Сирии к вьетнамской тактике «выжженной земли»
» Кто скупает венесуэльскую нефть на миллионы долларов
» В России число обращений к детскому омбудсмену в 2019 году выросло на 27%
» Слухи о смерти научного флота в России сильно преувеличены
» Миллиардеры спешно меняют доллары на золото
» Стремительное развитие событий в Ливии
» Как один из прототипов Штирлица выиграл свою личную войну с фашизмом

 Комментариивсе статьи rss

» Поставщики СПГ начали войну за долю рынка, в проигравших будут США - эксперты
» Обходя доллар: появление альтернативных валютных систем
» У США не осталось рычагов, чтобы остановить достройку "Северного потока-2"
» Поколенческий ералаш
» Соединенные Штаты осознают угрозу китайско-российского альянса в Арктике
» Демократия - мечта, превратившаяся в профанацию
» Академик Никита Моисеев о необходимости экологического социализма
» Последний рывок: Китай обгоняет США в «лунной гонке»

 Аналитикавсе статьи rss

» Китай объявил себя самой крупной банковской державой мира
» Америка настраивает финансовый мир против Китая
» Суть игры
» Новый цифровой курс: высокотехнологичная антиутопия в эпоху коронавируса
» Америка начинает "российский сценарий" для своего главного врага
» Отвага никогда не исссякает?
» Криптоаналитика коронавируса. Первая глобальная психосоматическая спецоперация. Часть вторая
» Унесенные COVID: нефтянка теряет все больше инвестиций
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"