Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Забастовка прикручивает газовый вентиль Норвегии: в июле ЕС не получит много топлива
Путин заявил о выдвинутом двумя генералами предложении продолжить операцию на Украине
Шойгу заявил о продолжении операции на Украине после взятия под контроль ЛНР
Цены на газ в Европе превысили 1700 долларов за тысячу кубометров
Главная страница » Наши публикации » Просмотр
 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
n-bitva15.09.09 04:31

Защитники ГМО опять повылазили.

А не пора ли сменить пластинку-то? "Ермакова", "плазмиды", "эукариоты"... И вранье про то, что Ермакова и Энгдаль гранты получают.

Это вы, создатели ГМО, гранты получаете, не надо с больной головы на здоровую валить.

...

"ГМО не безопаснее и не вкуснее", говорите? Чего же вы юлите? Вы уж договоритесь между собой как-нибудь там, в кулуарах. А то неубедительно выглядите. То доказываете, что ГМО и безопаснее, и вкуснее, и журналисты ваши прямо так и пишут, то вдруг отрицаете.

...

Очень хорошо, что вы тут высунулись, есть повод подкинуть свежий материал на тему ГМО.

Михаил Майоров, живущий в Штатах, в свежей статье описывает состояние здоровья американцев, на которых как раз ГМО-производителям удалось провести, как я его называю, "Большой Американский эксперимент". Это как раз к теме создания ГМО-производителями дешевой, "доступной народу" пищи. Они нам тут уши прожужжали о том, что нам грозит неминуемый голод, а их дешевая и вкусная пища из Генетически Изувеченных Организмов нас всех спасет.

...

Михаил Майоров, "Талоны на питание" ( Ссылка

"...

Вы когда-нибудь слышали об инфляции продуктов питания?..

...95% населения Америки не имеет возможности нормально питаться. Их доходов едва хватает на оплату жилья, бензина, необходимой одежды и нездоровых, модифицированных продуктов. Для того чтобы нормально питаться здоровой пищей в Америке нужно тратить в среднем полторы тысячи долларов в месяц на человека, а не двести пятьдесят, как это считает Сошиал Секьюрити Администрэйшен, которая рассчитывает нормы фудстемпов, выделяемых населению.

В Америке вы не можете просто пойти и купить клубнику или персики в магазине. То, что продаётся в магазине ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. Оно было снято с куста пять дней назад ЗЕЛЁНЫМ, приехало из Техаса в Нью-Йорк в холодильнике и было уже в Нью-Йорке обрызгано специальным химикатом, который вызывает в зелёной клубнике красный цвет.

Персиками, которые продаются в магазинах, если попасть в голову, можно убить. Даже не пытайтесь их щупать – ПОЛОМАЕТЕ СЕБЕ ПАЛЬЦЫ.

Не удивительно, что дети обычных людей в Америке перестали есть фрукты и овощи и всецело перешли на сникерсы и жаренную картошку. Мой ребенок ел то, до тех пор пока я не передал его в Гарвард, что мне доставляли лично с поля фермера, которого я тоже знал лично. Да, я плачу за еду в десять раз больше, НО ЭТО ЕДА, а не круглые кирпичи на которых написано ПЕРСИКИ.

...

Могут ли родители американских детей платить в десять раз дороже за нормальные продукты питания, если им и так ни на что не хватает? Вот государство наше, американское, кормящее людей говном, которое направляет свои дотации на выращивание модифицированной кукурузы и картошки, производство сахара, мяса и птицы... Оно всё сделало для того, чтобы фермеры перестали выращивать нормальные фрукты и овощи. А теперь, когда ребёнка даже под угрозой расстрела не заставишь съесть недозревший невкусный персик, а ребёнок предпочитает есть дешёвые, но "вкусные" чипсы, сделанные из картофельных очистков и кукурузной муки, оно пугает родителей ребёнка судом, если ребёнок не прекратит набирать вес.

А он не прекратит его набирать. Ибо нормальные продукты, которые дают вашему ребёнку здоровье, а не жирную жопу, в американских магазинах не продаются...

В Америке два миллиона людей имеют вес более трёхсот килограмм. Эти два миллиона людей не могут сами передвигаться. Не могут даже повернуться в кровати без посторонней помощи. Каждый такой человек сжирает в день рацион двадцати взрослых людей. Основа питания – производные модифицированной картошки, кукурузы и мяса. Они потребляют огромное количество сахара и совсем незначительное количество фруктов и овощей.

Не смотря на то, что эти два миллиона людей, по количеству калорий сжирают ровно столько, сколько ест пятидесяти миллионное население такой страны как Украина, если взять общую цену пищи, которую они поглотили, цена будет незначительна, поскольку то, что они жрут, стоит очень дёшево (спасибо государственным дотациям!!!).

...

...Теперь давайте начнём другой подсчёт. Люди с весом более триста килограмм долго не живут. Обычно с того момента, как они набрали этот вес, до момента смерти, проходит не более двух лет. Следовательно, тот 0.75% населения чересчур жирных, который был в Америке в 2007 году УЖЕ ВЕСЬ ВЫМЕР и пополнился другими представителями... Пополнился теми людьми, которые до 2007 года еще не были УЖАСНО ЖИРНЫМИ, а имели просто лишний вес и все ещё могли передвигаться по планете без посторонней помощи. (Таких в Америке две трети населения.)

Если вы просто проведёте правильный статистический подсчёт, то вы увидите что от ОЖИРЕНИЯ умирает каждый третий американец, но "математики" от медицины почему-то считают причинами смерти таких людей сахарный диабет и инфаркт.

...

Одна треть людей, которая стала чрезвычайно жирными, просто попала в такие обстоятельства, когда они перестали двигаться и соответственно зарабатывать деньги на нормальное питание по не зависящим от них причинам.

Если вы попали в аварию и вам нужна долгая лежачая реабилитация, ваши шансы набрать 300 килограмм веса и впоследствии сдохнуть от сахарного диабета равны ШЕСТИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТАМ. Всё почему? Потому что у вас нет средств есть нормальные продукты питания.

Дохнут американцы. Один миллион молодых, в прошлом здоровых людей, умирают ежегодно от ожирения свыше трёхсот килограмм. На их место приезжают индусы, которые привыкли питаться рисом и жаренным луком. Для которых доллары всё еще деньги, а не талоны на питание... Которые еще не знают разницу между пищей, которая набивает тебе живот, утоляя животный голод, в конце-концов тебя убивая, и пищей, которая даёт тебе долгую и здоровую жизнь..."

Урезал материал, как только мог, так что интереснее читать в первоисточнике: Ссылка

virtual_machine15.09.09 09:46
> n-bitva >
"Ну не устраивает Виртуальную машину уровень квалификации, уровень интеллекта и психическое здоровье авторов статей ВиМа и читателей ВиМа. Не устраивает!"
Странная у Вас тенденция, n-bitva, отождествлять себя сразу со всеми авторами и читателями ВиМа. Да и никогда не утверждал о том, что пошатнулось лично Ваше психическое здоровье, что даже специально подчеркивал. Однако, если Вы упорно примеряете все на себя, тут уж ничего не поделаешь. А вот во лжи обвинить Вас вполне могу: Чего стоит Ваша фраза "а получают эти гранты Ермакова и Энгдаль (говорит Виртуальная машина)". Никогда ничего подобного не говорил. Более того, раз Вы уж взялись изучать ретроспективу моих высказываний на этом сайте, то должны знать, что к Энгдалю я всегда относился и отношусь с глубочайшим уважением, хотя и в отношении ГМО я с ним не согласен. Человек он порядочный, и за свою борьбу против ГМО гранты получать не будет. Ермакова тоже гранты за это не получает. Ей их никто не дает. Медвежьи услуги и низкая квалификация не нужны никому, ни сторонникам, ни противникам ГМО. Ермакова просто занимается попрошайничеством на своем сайте: Ссылка Цитирую дословно:
"Обращаюсь к Вам с огромной просьбой поддержать наши исследования по проверке влияния ГМО на животных и растения и перевести на наш счет любую приемлемую для Вас сумму. Все, кто будет переводить деньги на счет, вправе знать, как проходят исследования, какие результаты получены и какие следующие шаги будут предприняты в этом направлении.
Куда переводить:
Донское ОСБ 7813/01421 Расч. счет: 30301810538000603811 Кор. Счет: 30101810400000000225 В Сбербанке России г.Москва БИК 044525225, ИНН 7707083893 КПП 774401001, ОКПО 00032537 Счет: 42307.810.1.3811.7604247
Кому: Ермаковой Ирине Владимировне Цель перевода: на исследования
С уважением и благодарностью, Ермакова Ирина Владимировна (тел.: 334-43-13).

Подайте слепому на телевизор... Люди мы не местные....
Я конечно понимаю, n-bitva, что Вы везде видите врагов, если судить по Вашей книге "Невидимая битва", враги не только ГМО, но также:
<...>
И многое, многое другое, чего Вы начитались в желтой прессе.
Ваша фраза "А не пора ли сменить пластинку-то? "Ермакова", "плазмиды", "эукариоты"...меня умиляет. Ваше право, конечно, ничего не видеть и ни слышать про плазмиды, эукариоты и т.п. Вот и выступайте на доморощенных форумах магов и волшебников. А здесь - ВиМ - серьезный сайт.
n-bitva15.09.09 11:01

Машина, ну это Вы зря. Незачет. Так, глядишь, не только Ермакову, но и ВиМ можно объявить в попрошайничестве. И много еще кого.
...
Про мою книгу - благодарю за рекламу. И тоже незачет.
...
И не стоит от своих же слов отказываться:
"...Объяснял биологию, объяснял, что на грантах зарабатывают бабки именно противники "ГМО", но никак не его сторонники..."
Фыва15.09.09 11:14
Господа, по-моему, в этой теме уже все сказано. Я перенесу ее на форум.

Пользуясь случаем, сообщаю, что 1 сентября вышел дополнительный тираж книги "Семена разрушения".
Фыва15.09.09 11:15
Статья закрыта. Обсуждение можно продолжить в форуме здесь: /ru/phorum/view/268/
 Страница 3 из 3   « Первая страница< 1  2 3 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Кризис и распад колониальной системы.
» США на Украине: "Тактика использования полезных идиотов"
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?

 Новостивсе статьи rss

» Турция потребовала от Швеции и Финляндии экстрадировать членов РПК и FETO
» Путин предварительно согласился принять участие в саммите G20
» Моди: Индия стала мировым лидером четвертой промышленной революции
» В ФРГ отказались рассматривать вариант использования "Северного потока — 2"
» Россия предупредила ОЗХО о подготовке Украиной провокаций с химоружием
» Азербайджанскому газу снова не открыли «большую дорогу» в Болгарию
» Норвегия пропустила контейнеры для Шпицбергена через границу
» В Герате талибы начали возвращать захваченные прежними чиновниками земли

 Репортаживсе статьи rss

» Глава Минвостокразвития Алексей Чекунков рассказал, чем привлекателен Дальний Восток
» Глава РСПП Александр Шохин рассказал о новой жизни для промышленности
» Право России: альтернативы и риски в условиях глобальной кризисности
» Люди нарушили важнейшие функции рек
» Обзор Леванта (Шама): что получила Турция за снятие вето по Швеции и Финляндии; кто поддержал «ближневосточное НАТО»; во что превращается Ирак; и мн. др. за май-июнь 2022
» Когда наши поезда поедут еще быстрее
» Смета международной научной станции «Снежинка» в Арктике увеличена до 5,6 млрд руб
» Из-за санкций США Китай создаст новую процессорную архитектуру RISC-X и поделится ей с Россией

 Комментариивсе статьи rss

» Синергия цветных металлов
» Переговоры с Москвой — единственный путь к миру
» Толерантность со слезами на глазах: Арцах адаптируется к послевоенной ситуации
» Неопытный образец: что стоит за неудачным испытанием ракеты CPS
» Настоящая Европа нашла убежище в России
» Федор Лукьянов: Взаимная зависимость России и ЕС на многих уровнях превратилась в способ взвинчивания напряженности
» «Сахалин — 2»: терпение лопнуло
» Экспорт «Газпрома» остановил дивиденды: западные инвесторы останутся без $ 6 млрд

 Аналитикавсе статьи rss

» Вопросы и ответы Спецоперации: всё только начинается?
» В России есть национальный консенсус
» Кому выгоден сильный рубль
» Русская сталь не выдерживает нагрузку
» Углеметмаш Новороссии: атлас промышленных активов макрорегиона
» Банк России спрогнозировал новую траекторию экономического развития
» Зелёный всадник
» Во что «превратить» российское зерно
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"