Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Трамп объявил о прекращении отношений с ВОЗ
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
На Украине озвучили очередную стратегию по возвращению Крыма
18.09.19 08:10 Наследники СССР сегодня

При поддержке Запада Украина превратится в мощную страну, и жители Крыма сами ринутся в объятия Киева вместе с полуостровом, которому украинские власти предоставят несуществующие в РФ возможности для расцвета бизнеса и колоссальную свободу. Об этом заявил экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж.

"Модель (возвращения Крыма) есть. Есть такой облегченный этап — выведение Крыма в свободную экономическую зону с международным форматом. Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как Гонконг", — озвучили очередную стратегию по возвращению Крыма Маломуж.

В это время руководить регионом, по его замыслу, должны органы местного самоуправления. Маломуж отметил, что действующего главу Республики Крым Сергея Аксенова "не оставят", но на полуострове проведут "свободные выборы" и сформируют его статус на 10 лет.

План экс-главы внешней разведки предусматривает постепенное формирование на Украине мощной модели и взятие Крыма под полный социальный, экономический, энергетический и водный контроль. Далее полуостров должен стать зависимым от международных партнеров Киева.

Он также подчеркнул, что Украина не должна "гнобить крымчан". В место этого они должны получить "окно возможностей". По мнению Маломужа, на полуострове есть "колоссальная проблема со свободой бизнеса" и, если будет "окно возможностей", Крым будет контролироваться "и экономически, и информационно".

"Мы сделаем шаг к возвращению, они сами побегут в этой ситуации. А в это время, если в России будет ухудшение, тем более, все будут в сторону. Но к этому надо прийти", — заключил Маломуж.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский назвал "возвращение" Крыма одной из своих приоритетных задач на посту главы государства, сообщила Газета.ru.

Крым стал частью России весной 2014 года после проведения всенародного референдума, на котором подавляющее большинство крымчан высказалось за присоединение к РФ. Президент Владимир Путин 17 марта 2014 года подписал соглашение о входе Крыма и Севастополя в состав России.

Автор: Виталий Малясев

 

ale1954779718.09.19 09:09
Это уже даже не смешно. Но пусть мечтают второразрядные клоуны.
jingl18.09.19 09:41
Это было бы смешно, если бы не так грустно. Есть планировщики, иудеи-каббалисты, которые ожидают Мошиаха, и Крым играет в этом главную роль. А то вдруг Мошиах придет не к ним, как же дальше жить? Интересно, какова судьба запроса еврейских общин к Путину о разрешении "вернуться" в Крым иудеям?
т-кк18.09.19 10:01
`
Что-то Донбассу ничего не предлагают, кроме обстрелов, а Крым не очень-то обстреляешь, вот у крутятся змеем.
ВргКв18.09.19 10:16
Очередная дешевка, для дойки ЕС и США на бабло. Разводняк грубо говоря. Для того, чтобы Крым "побежал" в сторну Украины, на Украине должны быть экономическая ситуация, вроде как в той же Японии. Но столько денег даже у ЕС с США не хватит, вкидывать в эту черную дыру - Украину, экономической помощи.
Sergey198718.09.19 10:34
Ну Крым и украинцы и вообще Украина, несовместимы...

не по Сеньке, шапка...

Крым знает себе цену, и она ещё та деваха )))

Это мистическая земля, всегда тяготевшая к России, да она и была Россией, почти три века,
а тут свидомый нищеброд в турецких шароварах, со своей деревенщиной...як, шо, але, було...

засрали там хохлы всё, нагадили...сейчас там чистят всё...

ушли крымчане от этого свинарника украинского...

delta18.09.19 11:23
> ВргКв
...Для того, чтобы Крым "побежал" в сторну Украины, на Украине должны быть экономическая ситуация, вроде как в той же Японии.
Не думаю, что русские люди в Крыму продадутся за высокий жизненный уровень в /на Украине. Это хохлы по себе судят.
Alanv18.09.19 11:43
> delta
> ВргКв
...Для того, чтобы Крым "побежал" в сторну Украины, на Украине должны быть экономическая ситуация, вроде как в той же Японии.
Не думаю, что русские люди в Крыму продадутся за высокий жизненный уровень в /на Украине. Это хохлы по себе судят.
Надо же, есть ещё человеки. которые хотя бы гипотетически верят, что фэйлед-стэйт Руина может к окончанию игры на её поле достичь вообще какого-то уровня жизни, выше чем у земледельцев с палками-копалками и пастухов свиней...
Вот с моей точки зрения, она куда скорей и в обозримые сроки вообще перестанет существовать, а территория и население будут территорией и населением различных соседей, последние так даже и "не очень" соседей (например, рогули любят южную Канадщину - она им напоминает ридну сторонку). Хотя... Середина может и останется самостоятельным бантустаном с циркоРадой и, для вящей радости туристов, вышиванками, шароварами и гопаками, ну и, само-собой, с блэк-джеком и шлюхами:)))
Аббе18.09.19 12:25
Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как Гонконг", — озвучили очередную стратегию по возвращению Крыма Маломуж.
++++++++++++++++++++++++++++
Город (как бы государство) на берегу незамерзающего океана. Фактически - центр управления Китаем на протяжении многих дестилетий со стороны богатейшей на то время империи. Общность, получившая ОЧЕНЬ много как от принадлежности к Британии, так и от ограбления Китая.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сравниваем?
Крым. Полуостров ВНУТРИ совершенно закрытого моря. До океана - всего навсего три жёстких пролива и пара пережимов в Средиземном море. Да и Эгейское море - суп с картошкой островов.
Ни о какой свободе экономики "увязанной на океан" речи быть не может.
Выгоды увязки с Диким Полем просто смешны. Крымские татары получали выгды с захвата рабов по Малороссии, по России.
Сегодня там НЕ работорговцы.
Выгды увязки с Британией/США??? Эти выгоды уже давно готовы перехватить в Варшаве, в Киеве и так далее. В любом случае турки все эти выгодя заставят "разделить по честному. Туркам 80%".
+++++++++++++++
Глупость? Не уверен. Сволчей в Киеве масса. А что бы соевсем дураков - так это поменьше.
Крендель решился вякнуть, что бы напомнитть о себе. С заведомо бредовой идеей. Прокукарекал, а дальше - Солнце сами поднимайте.
FSh18.09.19 12:36
Необходимую поддержку Запада Украина и так уже получает. Но только эта поддержка, выгодная Западу. Другую поддержку Украина никогда не получит.
папа римский18.09.19 14:26
Для jingl, UA
"Интересно, какова судьба запроса еврейских общин к Путину о разрешении "вернуться" в Крым иудеям?" - дело не судьбе, а в цене.
jingl18.09.19 14:55
2папа римский
А шо у евреев закончились деньги?
Ви таки правду сказали, что 3-я мировая началась в 2014 годе? И когда горячая фаза, а то зима близко? Как там с выборами в Израиле? Будет третий заход? И если опять нет то таки да? Вам ближе всех к Аллаху, просветите простых смертных.
Moskvich18.09.19 15:49
Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как Гонконг", — озвучили очередную стратегию по возвращению Крыма Маломуж.

Я бы на месте скаклов присмотрелся бы к Маломужу повнимательнее! Либо пора его в Интерполе пробить на связи с наркотрафиком, либо сначала на адекватность вдруг он простой Недоучка. Гонконг - был перевалочной базой нагличан в периоды опиумных войн. Исторические капиталы Гонконга попахивают миллионами трупов китацев материковых сдохнувших от опиума.
Маломуж, предлагая Крыму судьбу Гонконга, хочет освободить территорию Руины от остатков населения через массовую торговлю опиатами через Крым. Вариант конечно, но уж больно черный.
Главный Злодей18.09.19 15:56
Американцы, европейцы, украинцы и другие могли бы обеспечивать эффективное функционирование, как Гонконг
А на Гонконге тем временем выпускают вот такие пропагандплакаты: Ссылка
Vlad4718.09.19 17:56
"... Но к этому надо прийти." - Квинтэссенция, однако.
Ыых18.09.19 19:03
Таки что бы на Украине стало хорошо, нужно поменять суть украинскую - халява, дайте халявы. А если халява и придёт, то делиться с Крымом и ублажать его никто не будет, самим мало. Всегда мало. А так как халявы нет и не предвидится в ближайшее время, то ни Крым, ни сами украинцы в свое типа государство не верят. " У пана атамана нема золотого запасу, вот хлопцы и разбегаются" (с) Такшта не о крымах мрии мриять, а о горшках польских панов. Самим-то панувать пока никак. И в обозримом бущем никак, и вообще никогда в принципе, никаких предпосылок к этому. Потому что страна такая, шакалья стая - чё бы украсть у ближнего, или дальнего, без разницы, лишь бы чёта на халяву. И тут большой белый вождь не прав, про "братский народ". Может когда-то и было, да прошло. Как и с прочими поляками, болгарами и иже. Изъять всё полезное, именно показывая разницу в уровне, остальное они и сами похерят, пожирая друг-друга. И фильтровать не забывать якобы "своих" оттуда, что бы не заразится. У вас и своих хватает заразных.. на содержании из той же кормушки что и власти свинарника на окраине.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии
» Незримые сражения на полях Вики, или зачем России нужна своя электронная энциклопедия?
» С 8 Марта!
» Азиатские города начинают усиливать «морскую оборону»

 Новостивсе статьи rss

» Крашенинников: часть поправок в Конституцию уже работает в виде законов
» Le Figaro: металлурги Франции требуют принять меры против дешёвой стали из Китая, Турции и России
» 47 народных депутатов могут оставить Украину без транзита российского газа
» Трамп решил пригласить Россию на саммит G7
» Бензин в Венесуэле, самый дешевый в мире, подорожает с первого июня
» Крым подготовил план открытия курортного сезона в три этапа
» Глава ЦБ Китая И Ган: нет «расписания» для официального запуска цифрового юаня
» Минздрав одобрил первый в России препарат против коронавируса

 Репортаживсе статьи rss

» Кто скупает венесуэльскую нефть на миллионы долларов
» В России число обращений к детскому омбудсмену в 2019 году выросло на 27%
» Слухи о смерти научного флота в России сильно преувеличены
» Миллиардеры спешно меняют доллары на золото
» Стремительное развитие событий в Ливии
» Как один из прототипов Штирлица выиграл свою личную войну с фашизмом
» Новое гиперзвучание: ВМФ получит фрегат, оснащенный «Цирконами»
» Молодые «волки-воины» китайского МИДа

 Комментариивсе статьи rss

» Обходя доллар: появление альтернативных валютных систем
» У США не осталось рычагов, чтобы остановить достройку "Северного потока-2"
» Поколенческий ералаш
» Соединенные Штаты осознают угрозу китайско-российского альянса в Арктике
» Демократия - мечта, превратившаяся в профанацию
» Академик Никита Моисеев о необходимости экологического социализма
» Последний рывок: Китай обгоняет США в «лунной гонке»
» В Евросоюзе опасаются скупки Китаем европейских компаний

 Аналитикавсе статьи rss

» Китай объявил себя самой крупной банковской державой мира
» Америка настраивает финансовый мир против Китая
» Суть игры
» Новый цифровой курс: высокотехнологичная антиутопия в эпоху коронавируса
» Америка начинает "российский сценарий" для своего главного врага
» Отвага никогда не исссякает?
» Криптоаналитика коронавируса. Первая глобальная психосоматическая спецоперация. Часть вторая
» Унесенные COVID: нефтянка теряет все больше инвестиций
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"