Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Лавров рассказал о пределах терпения России
Рябков не увидел оснований для скорых новых переговоров с США по гарантиям безопасности
Грушко подвел итоги заседания Совета Россия - НАТО
НАТО заявила о готовности обсуждать с Россией вопрос ограничения вооружений
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Президент Украины сообщил о готовящемся госперевороте
27.11.21 11:40 Наследники СССР сегодня

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о том, что в его распоряжении есть информация о подготовке государственного переворота в стране, который был намечен на 1 декабря. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

"Получил я информацию о том, что первого числа в нашей стране будет государственный переворот", - заявил Зеленский, чьи слова приводит агентство ТАСС.

По словам украинского президента, информацию о готовящемся перевороте он получил от спецслужб других стран.

 
27.11.21 11:40
Песков опроверг обвинения в адрес России в подготовке госпереворота на Украине

Москва вообще не участвует в подготовке госпереворотов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя по просьбе журналистов заявления украинского лидера.

Напомним, Владимир Зеленский сообщил на пресс-конференции о подготовке в начале декабря госпереворота в его стране, что к этому якобы причастна Россия.

"У России не было никаких планов принимать участие. Россия никогда не занимается вообще такими делами", - подчеркнул Песков.


ВргКв27.11.21 13:27
Ужасающая некомпетентная, всегда приводит к досрочной отставке. Непонятной на что именно расчитывал Зеленский, что его крыша будет его вечно прикрывать? На одной еврейской наглости в руководстве огромной страны, не выедешь.
Мяликгулыевич27.11.21 13:46
Владимир Александрович опять изволили что называется в лужу пукнуть. Ну а что ещё остаётся делать, если понимаешь что хуже уже некуда но поделать ничего не можешь?
Leo Leon27.11.21 14:13
> Мяликгулыевич
Владимир Александрович опять изволили что называется в лужу пукнуть. Ну а что ещё остаётся делать, если понимаешь что хуже уже некуда но поделать ничего не можешь?
Поделать он хочет! Хочет войны с Россией и чтобы весь мир бросился ему помогать, осыпать деньгой и оружием. Только маленький ньюансик осталось побороть, это чтобы Россия на него напала. Думаю справиться и с этим. Точно так же как после провокации с переворотом вскоросте посыпяться головы якобы заговорщиков.
Запасаемся попкорном.
argus9827.11.21 14:33
Истины для - Зеленский обвинил в подготовке переворота Ахметова, а Россия, типа, у него (Ахметова) на подтанцовке.

ps А вообще было бы интересно посмотреть... Давненько мы майданов не видели
Ыых27.11.21 14:47
Обычный еврейский мальчик. Заточен на остроумные и не очень шутки и лицедейство. Не дурак, не русофоб, не на своём месте, нет ответственности, нет желания и возможности что-то кардинально изменить. Президенство случано, остальное всё логика обстоятельств. Не является субъектом политики, как, впрочем, и страна. Цели - личная безопасность и благополучие, остальное производная от основных целей .
Dmitriy42727.11.21 15:15
Т.е. "обычный еврейский мальчик", это беспринципная тварь, ищущая удобного случая, что бы разменять тысячи жизней на собственное благополучие? Крайне сомнительное утверждение, впрочем, как и будущие безопасность и благополучие Зеленского.
Ыых27.11.21 15:28
Dmitriy427
беспринципная тварь, ищущая удобного случая разменять тысячи жизней на собственное благополучие

Какие-то наивные у вас представления об окружающей действительности. Миллионы беспринципных тварей регулярно разменивают чужие жизни на собственное благополучие. И вам, думаю, благополучие вашей собаки важней чужой.. ну пусть африканской, жизни.
Аяврик27.11.21 15:36
-- По словам украинского президента, информацию о готовящемся перевороте он получил от спецслужб других стран.
Ну, и?
Какие меры он собирается по этому поводу предпринимать?
Ввести миротворческие войска ООН срочненько, для недопущения контр-революции гидности?...
Или как Альенде с автоматом в своём офисе на Банковской забаррикадируется и будет отстреливаться?!
:-/
Dmitriy42727.11.21 15:38
Цинизм и паранойя хороши в меру, г-н Ыых. С Вашими представлениями о нормальности и окружающей Вас действительности, проще и рациональнее всего застрелиться, что бы не мучаться...
Ыых27.11.21 15:43
Dmitriy427
проще застрелиться..

Я не ищу лёгких путей.
Главный Злодей27.11.21 16:55
Ну, и?
Какие меры он собирается по этому поводу предпринимать?
Я думаю, никаких - это просто анонс.

Или как Альенде с автоматом в своём офисе на Банковской забаррикадируется и будет отстреливаться?!
Этот, скорее, на рояле чего-нибудь сыграет. Главное - чтоб не арию "Путин спаси-помоги", а то противно в ихнем исполнении звучит.
_STRANNIK27.11.21 17:21
Учитывая насколько плотно засели кураторы от гегемона в спецслужбах Украины, це откровение крайне забавно... Это все в русле словесных интервенций. Для паблика. Повод для очередного закручивания гаек...На фоне очевидных проблем...Я не сильно удивлюсь если Зеленский введет военное положение. Под шумок. ИМХО.
Аяврик27.11.21 19:12
2 _STRANNIK

-- Я не сильно удивлюсь если Зеленский введет военное положение. Под шумок.

в смысле - учитывая плотность засевших в укроспецслужбах кураторов и то, что Клоун на президентстве есть Проект от "А" до "Я" - "гегемон" введёт?

ибо для "марионетки" такие ... вольности... явно не предполагаются по самой природе вещей....
:-/
ale1954779727.11.21 19:59
> _STRANNIK
Я не сильно удивлюсь если Зеленский введет военное положение. Под шумок. ИМХО.
Клоун может. Он, в отличие от Петюльки, совсем отмороженный на голову. Только что это даст лично ему, кроме новых проблем? Клоуна обложили со всех сторон и грамотно травят, а сам он не имеет политического опыта и интуиции, чтобы пролавировать "между струйками" и грамотно стравить противников друг с другом. Вместо этого несет пургу журналистам...
В общем веселое время для Руины продолжается, а для Клоуна - наступает печальное)) Если выживет - ему страшно повезет.
Аяврик27.11.21 20:21
2 ale19547797

-- он не имеет политического опыта и интуиции, чтобы пролавировать "между струйками" и грамотно стравить противников друг с другом. Вместо этого несет пургу журналистам...

может, это такая форма апеллирования к "народу" напрямую (подразумевается)?
что раз они - его электорат - выбрали, зная по телевизору, то и сейчас - по телевизору он к ним на самом-то деле (а не к "пулу" своих журналистов прикормленных) пытается обратиться, типа, "вашего слугу покорного обидеть злые фулюганы-олигархи задумали"
:-/

....ну, а если те ("жертвы телебаченья") никто никак на это не среагирует - и не соберутся баррикады вокруг его офиса сооружать - то тогда он с полным правом моральным будет готов "умыть руки" - пусть и "досрочно", но с гордо поднятой головой - "обидеться и уйти сам" (а не скинутым в результате госпереворота - как Профессор)

:-/

т.е. - по моему скромному мнению - у этой назревающей коллизии не два (насильственное досрочное прерывание полномочий Клоуна - или "1937"-й год с репрессиями "врагов народа"), а три возможных варианта развития и развязки ("Все, я больше не могу: Оскорблений слишком много!" , злые вы, уйду я от вас - а вы сами разбирайтесь)
- имею в виду, что он вдруг сам по собственному тихо (и с гарантиями и пенсионом) уйдёт не доводя обстановку до белого каления???

:-/

ИМХО: если обывательская масса после этого Сообщения (адресованного к ней Клоуном) никак не всколышится и ничем не возмутится - я уж не буду предполагать злорадную реакцию и улюлюканье из зрительного зала и с галёрки на этот монолог - то... третий вариант вполне возможен ("по системе Станиславского")
;-))
ale1954779727.11.21 20:29
> Аяврик
....Все, я больше не могу: Оскорблений слишком много!" , злые вы, уйду я от вас - а вы сами разбирайтесь....
Кто ж его отпустит)) Очень выгодно повесить на Клоуна все проблемы, начиная от неурожая у деда Тараса из Жмеринки...
Ельцин сделал свое историческое заявление и передать Власть Путину только после того, как убедился, что преемник его не сдаст как стеклотару (ориентируясь на поведение Путина по отношению к Собчаку). И оказался прав. А Клоуна выпотрошат в финансовом плане и (вероятно) вживую через 15 секунд после такого заявления.
Так что цеплятся за власть он будет зубами и ногами и главное (имхо) - он беспредельщик. Для него, как человека, не прошедшего сложную политическую систему, нет границ и правил, которые были даже у Порошенко или Януковича. Так что я не удивлюсь любым заявлениям при ухудшении ситуации, вплоть до того, что он будет реально объявлять вне закона тех или иных неугодных людей. Типа - убивайте их кто угодно, ничего вам за это не будет...
Иван дурак27.11.21 21:22
> ale19547797
он будет реально объявлять вне закона тех или иных неугодных людей. Типа - убивайте их кто угодно, ничего вам за это не будет...
На мой взгляд, Зеленский не принимает никаких принципиальных решений. За него это делает посольство США в Киеве. Однако же амеры явно напуганы теоретической возможностью гос.переворота со стороны местных олигархов. Думаю, это их слабое место, и они пытаются выпустить пар из местных олигархов, обвинив в госперевороте Ахметова. Сейчас будут наблюдать за реакцией местных олигархов, руководства ЛДНР и также за реакцией правительства РФ. Крикнули "воры!" и смотрят, кто побежит.
Ыых27.11.21 21:29
Да да, украинские олигархи бабло хранят в марсианском банке в галлактических кредитах и абсолютно за него не переживают. Потому независимы и самостоятельны. А американцы знают это и потому боятся украинских олигархов, хотя и управляют украинскими спецслужбами, но эти укро-космо-олигархи опасны и им.
Dmitriy42727.11.21 22:48
В баксах, евро или фунтах "бабло" хранят только очень дурные укроолигархи, ИМХО.

P.S. Отобрать, разумеется, можно и яхту, бизнес, недвижимость, купленные на подставное лицо, и обезличенный металлический счёт в оффшоре, но это только если укроолигарху приходится бросать контролируемую территорию, карманную армию и спешно сруливать, забыв о пластической операции...

Ыых27.11.21 23:09
Dmitriy427

Фунты,евро, недвига в Лондоне и у тёплых морей, свечные заводики, акции свечных заводиков. Врятли в шекелях, рублях и юанях. Всех олигархов фининтерн за яйца держит нежно, и напоминает зарвавшимся, особенно из бантустанов таких и с явно вонючим капиталом. И даже в офшорах не спрятать, потому что хозяева офшоров в теме. Те люди, которые достаточно богаты что бы никогда не светиться в списке форбс. И работающие на них финразведки стран запада.

ПС - это экстрим уже, побежал - вне игры сразу и на яхте длину пениса не продемонстрировать, и политиков не купить ) И бежать особо некуда. РФ, Китай, Иран, Северная Корея - весь список труднодоступности.
Dmitriy42727.11.21 23:18
Вы немного преувеличиваете всеведение, всесилие и вездесущесть "Фининтерна", на мой взгляд. Это наши наивные нувориши 90-х ещё непрошаренные были. Того же Фирташа ограбить смогли только на половину уже, но выезжать, без батальона охраны, с Украины, он тоже теперь опасается. )
Ыых27.11.21 23:25
Dmitriy427

Да врятли преувиличиваю. Просто им всегда делают предложения от которых невозможно отказаться, всё по тихому проходит. Шарфик, 150 лет тюрьмы и окно в многоэтажке не часто приходится использовать. Договариваются, аргументы весомые, а идейных мало, зато жадные все.
ale1954779728.11.21 14:42
> Ыых
Всех олигархов фининтерн за яйца держит нежно, и напоминает зарвавшимся, особенно из бантустанов таких и с явно вонючим капиталом.
Держат, но даже в этих тсных "объятиях" находятся люди типа Коломойского, которые довольно уверенно стараются проводить в жизнь именно свои интересы, не страшась перебегать дорогу представителям Фининтерна. Они играют на противоречиях, и иногда даже неплохо получается.
А конкретно в Руине всё давление зарубежных хозяев часто упирается именно в селюковский менталитет "нацарювать и втикти", а заодно и "плюнуть в суп соседу". В результате даже Хозяева из Обкома скидывают Киев на аутсорс то Германии, то Англии)) Лишь бы от этого геморроя избавится
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Новым Годом!
» Меняющееся лицо российской методики ведения контрпартизанской войны
» О книге проф. К.Куигли ТРАГЕДИЯ И НАДЕЖДА
» На смерть открытого общества
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист

 Новостивсе статьи rss

» Вильнюс нашел в отчете ИКАО грубые нарушения участников инцидента с Ryanair
» Послы ЕС и Франции дали пояснения по механизму углеродного регулирования
» "Цирконы" заменят для России любые базы за рубежом, заявили в Госдуме
» Россия и Белоруссия объявили НАТО о масштабной отработке своего военного потенциала
» Шольц рассказал, чего ждет от России
» Будущие президенты Белоруссии уже практически видны, заявил Лукашенко
» США «сместили фокус»: вместо газопровода EastMed кабели EuroAfrica и EuroAsia
» "Газпром нефть" заправила первый грузовой самолет зеленым авиатопливом

 Репортаживсе статьи rss

» Москва избавила Америку от русских хакеров
» О чем говорили на Гайдаровском форуме
» В Турции начали опасаться казахстанского сценария
» Тимур Иванов рассказал, что возводят 30 тысяч военных строителей
» "Росгеология": Вклад геологии в экономику РФ за 5 лет - 150 трлн рублей
» Не "Северным потоком" единым. Что еще с размахом строит Россия
» Китай опасается вмешательства США в события в Казахстане
» Техас становится новой столицей землетрясений в США

 Комментариивсе статьи rss

» Китай украл у Америки самое ценное
» Le Figaro: «никаких признаков» — украинцы не верят в предупреждения Запада о скором российском вторжении
» «Большая игра» и кризис наследника — интервью эксперта о событиях в Казахстане
» Самый абсурдный способ выбора главы государства в истории человечества?
» США возглавили антиэкологическую гонку
» Польша стремительно теряет свое участие в транзитном проекте «Новый шелковый путь»
» Коммивояжер вновь наносит удар - США хотят сорвать переговоры с Россией, чтобы спровоцировать войну на Украине
» Wokeism: идеология

 Аналитикавсе статьи rss

» Кто и как протестует в Казахстане? Контекст и социальные противоречия
» Скупают всё: китайцы разогнали цены на продовольствие
» МИР ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ СССР
» Вызов и момент истины: AUKUS посягает на интересы Индии и толкает ее к России и Китаю
» Минобороны: НАТО готовится к крупномасштабному вооруженному конфликту с РФ
» России незачем морозить Европу — она справляется сама
» «Стратегический компас» Евросоюза указал на Россию: в ЕС просчитывают варианты противостояния Москве без помощи НАТО
» Рыбаки Гвадара vs CPEC: политический детектив в Пакистане
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"