Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США предложат России продлить СНВ-3 на пять лет
Байден подписал указ о возвращении США в ВОЗ
Байден вступил в должность президента США
Главная страница » Комментарии » Просмотр
Версия для печати
Херман ван Кто? – Ах да, ван Бильдерберг
28.11.09 00:06 Мировое правительство

Как им пришло в голову выбрать Хермана ван Ромпёя? Кто всё же он такой?


По сравнению с завесой таинственности, которой были окутаны выборы за закрытыми дверями 27-ю главами правительств ЕС ничего из себя не представляющего бельгийца на пост первого президента Евросоюза, выборы папы в Ватикане или партсекретаря в советском политбюро в прошлые времена, выглядят очень прозрачно. Не хватало только белого дыма после принятия решения (об избрании нового понтифика оповещают белым дымом из печной трубы над Сикстинской капеллой – прим. пер.).



Вне Бельгии о Ромпёе никто ничего не слышал. Как может неопытный человек, о котором ничего неизвестно, быть президентом ЕС? А должность министра иностранных дел ЕС получила британская баронесса Кэтрин Эштон, тоже без какого-либо опыта руководства и тоже неизвестная. Почему? Чтобы выполнить "женскую квоту"? Она ещё никогда не занималась приличной работой и никогда не избиралась на государственные должности, а её всегда туда просто назначали. Она, будучи председателем Палаты лордов, протащила Лиссабонский договор. Теперь её за это вознаградили. И, между прочим, неужели не нашлось никого ещё уродливее, чем она, чтобы представлять ЕС в мире?



Важным основанием для её выбора был, пожалуй, её пол, поскольку многие фракции в Европарламенте уже давно требовали при назначении на новые высшие посты ЕС не забывать о женщинах.


Так два ничтожества оказались у руля корабля Европы, на самых высших постах, которые появились в ЕС после подписания Лиссабонского договора.


Это же просто классно, как функционирует демократия в ЕС, и при этом у граждан ЕС нет никакого права голоса.


Тайная сделка, которую замыслили главы государств и правительств, обосновывалась якобы тем, что Ромпёя никто не знает и он не встанет никому поперёк дороги. Топ-пост ЕС отдан статисту из-за кулис, который в дальнейшем не будет мешать большим странам. Но что на самом деле стоит за этим выбором? Или скорее, кто скрывается?


Военного преступника Тони Блэра, чья кандидатура, собственно, и намечалась на этот пост, назначить они не могли, уж слишком много крови на его руках, даже для элиты. И это могло вызвать бурные протесты населения.


Главная причина, по которой главы правительств ЕС "приняли решение" в пользу Хермана ван Ромпёя, это то, что его избрали на эту роль "делатели королей". Генри Киссинджер лично дал своё благословение на встрече Бильдербергского клуба на прошлой неделе в шато недалеко от Брюсселя, встрече, в которой принимал участие и Ромпёй.


Об этом немецкоязычные серьёзные СМИ (ха-ха), само собой разумеется, не сообщали. А я-то всё удивлялся, с какой это стати "его Величество" Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский прибыли в Берлин на празднование 20-летия падения стены. Какое они имеют к этому отношение? Сейчас мы это уже знаем, истинной причиной было назначение президента ЕС.


Это уже примечательно, как делается властная политика в Европе. Человек попадает на высшие посты благодаря не предвыборным программам или речам, или популярности и остальным методам, в которые наивно верит общество, а благодаря тому, что тайным комплотом за закрытыми дверями он был отобран и предопределён для поста. Хорошие примеры – Меркель, Вестервелле и Обама. Едва попали в Бильдербергский клуб – и уже на самом верху, без признанных достижений и опыта.


Британская газета "Гардиан" сообщила в минувшую среду: "Ван Ромпёй встретился с Киссинджером на закрытом мероприятии политиков, ответственных за решения, и промышленников из разных стран под председательством Висконта Этьена Давиньона"


Мы знаем, что Генри Киссинджер – серый кардинал глобальной элиты и председатель Бильдербергского клуба, но кто такой Висконт Этьен Давиньон? "Гардиан" описывает его как "секретную и могущественную фигуру в Брюсселе, бывшую в 80-х годах вице-президентом Европейской комиссии".


А что вообще означает "секретная и могущественная"? Я бы сказал, одна из тех, кто за кулисами дёргает за нити.


Но за этим стоит нечто большее. Давиньон – почётный председатель Бильдербергского клуба и член Трёхсторонней комиссии (Рокфеллер, Бжезинский), "... собрание глобальных масонов, политиков и банкиров, которые встречаются для того, чтобы в обстановке строгой секретности обсуждать мировую политику...", так описывает "Гардиан" эти клубы. Кроме того, он – председатель наблюдательных советов бесчисленных концернов и член всех важных союзов, какие только можно представить. Перечитайте Википедию (на русском статьи нет – прим. пер.).


Далее "Гардиан" сообщает: "Ван Ромпёй принимал участие в Бильдербергской встрече в качестве претендента на европейский пост. Он призвал к созданию новой системы налогообложения, чтобы финансировать ЕС и прекратить постоянную борьбу вокруг бюджета ЕС".


Итак, как мы видим, Херман ван Ромпёй был назначен президентом ЕС теневым правительством, которое правит всем, находясь на заднем плане. Вообще, именно бильдербергцы ещё в 50-х годах решили и приказали растворить государства в Европейском сообществе и создать общую валюту евро. Правительствам оставалось лишь воплотить этот приказ в жизнь, что им и удалось.


Забудем всю эту глупую болтовню о том, как хороша европейская интеграция и как стремились к ней народы Европы. Эта вера усиленно вбивалась в наши головы в течение последних 50 лет пропагандой СМИ, партий, союзов и организаций и – это не исполнение нашей воли. Всё это – желание верхушки и промежуточный шаг в плане создания единого мирового правительства.


Это ли не здорово, что 500 миллионам граждан ЕС президент назначен настоящими властями, которые только и имеют право слова. Главный заказ, который он должен будет выполнить – обязательное введение новых налогов от ЕС. Именно так, население должно платить дань новому "королю" в Брюсселе или тем, кто за ним стоит.


Ван Ромпёй уже сообщил об этом в своём обращении к бильдербергцам, когда он говорил о "социальной программе", которая должна финансироваться при помощи нового европейского экологического налога, и о налоге на все международные финансовые сделки. "Супергосударству" нужны новые доходы, которые будут вручаться элите, само собой разумеется, всё, как всегда, будет продано с помощью прекрасных слов "социальный" и "экологический", и, как всегда, спящие овцы попадутся на эту уловку и добровольно дадут залезть к себе в карманы.


До людей не доходит, что все важные решения и то, каким марионеткам будет разрешено играть свои роли государственных руководителей в Брюсселе, Париже и Берлине, принимают члены элитных клубов, а Херман ван Ромпёй фактически снова один из "ван Бильдербергов".

 

krasnobaec28.11.09 08:01
Ромпей - вылитый мастер Йода! Светлая сторона силы заключена в нем! :)
Зелененького только добавить и его авторитет у европейского потребительского быдла сразу устремится вверх! "Да пребудут с ним ..." (с) "общеевропейские ценности" :))))
З.Ы. Надо полагать Дарт Вейдер в настоящий момент находится в Тегеране - темная сторона силы :)
Ужас как весело! :)
k1328.11.09 08:34
Самое опасное сказано фразой "бильдербергцы ещё в 50-х годах решили и приказали растворить государства в Европейском сообществе и создать общую валюту евро". Опасно то, что у них другие категории управления миром "десятилетия и столетия", шаг в десятилетия или столетия для обывателя "не виден", а у России нет преемственности. Развалят Россию однозначно, если "стоящие за спиной" России не предпримут серезные шаги по изменению финансовой архитектуры России ( а говорю о автономной финансовой системе страны), по борьбе с коррупцией и "грязной работой пятой колоны", не обращая винмания на "что скажет мировая общественность". Дисциплину наводить нужно жестко.
nuzuv28.11.09 11:23

Киссинджер... Бжезинский... браво!!!

Холодная война, Горбачев, вывод войск из Афганистана, развал союза, развал Вооруженных сил на осколках Союза, развал промышленности на осколках, интриги, новая холодная война, усиление влияния СШП.... а с другой стороны Союз Европейских стран, и жертва ЧАСТИ (!) суверинитета в копилку ЕС. Всего то!!!??

Кто такие эти два человека покажет жизнь. Но то КАК (стремительно и тайно) их назначили "пожертвовавшим суверинететом" говорит о многом /скорее всего лица исполняющие волю компании Киссенджера и Бжезинского/.

Какое дело России до этого?

Да просто овчарня ЕС бизка к Российской. И оттуда звучат предложения поделиться суверинитетом, природными рессурсами и пространством овчарни в обмен на комфортное бунгало для пастухов... (Горбачев, Ельцин пример тому...?)

modenaRST03.12.09 21:36
" ..... Военного преступника Тони Блэра, чья кандидатура, собственно, и намечалась на этот пост, назначить они не могли, уж слишком много крови на его руках, даже для элиты. ...."

------------------

Ну тут автор загнул уже от себя.... кровь им пофигу.... а вот то, что бы избрать на пост президента ЕС, американскую шестёрку, которая сидит сейчас на усиленом госдеповском пайке... это уже вопрос собственного достоинства...
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Алексей Навальный: История превратилась в фарс
» С Новым Годом!
» Девятое криптопослание Блинову, Фридману и... Глазьеву.
» Алексей Скрипалевич Навальный
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея

 Новостивсе статьи rss

» Астрономы выпустили гигантскую двухмерную карту Вселенной
» Россия начинает интегрироваться в мировую систему торговли углеродом
» Процесс по импичменту Трампу начнется в сенате 8 февраля
» Государство покроет затраты на лекарства для тяжелобольных детей
» Мурманскую оленину отправят на экспорт в Европу и ЕАЭС
» Кандидату в руководители представительства NASA в РФ отказали в визе
» Лидер ХДС ответил на призыв Европарламента по "Северному потоку — 2"
» Российский дипломат напомнил в СБ ООН о закрытии Sputnik в Эстонии

 Репортаживсе статьи rss

» Они потеряют все. За "восстание школьников" заплатят миллионы
» Энергетика на пороге изменений технологии энергогенерации
» Израилю пришлось извиняться перед Саудовской Аравией
» Анонс «золотой пятилетки»
» Наказали долларом: республиканцы остаются без денег от корпораций
» Александр Бастрыкин - о самых громких расследованиях за 10 лет работы Следственного комитета
» РЖД взломали по-крупному
» Генпрокуратура: с 1 июля любой визит проверяющего к бизнесмену возможен только с согласия прокурора

 Комментариивсе статьи rss

» Как слабости Америки способствуют успехам России
» Нужно ли вводить в России ковид-паспорта
» ДЗЯО жизни: почему РФ не поддерживает договор о запрете ядерного оружия
» Иллюзия свободы слова
» Spectator: гиганты Кремниевой долины помешали Трампу удержаться в Белом доме
» Лысенко живее всех живых
» Целый класс боевых кораблей США превратился в металлолом
» Цифровой концлагерь обрел реальные очертания в США

 Аналитикавсе статьи rss

» Foreign Affairs (США): американская политическая система прогнила насквозь?
» Госпереворот имени Байдена: причины и выводы
» Литва не может определиться, с кем она – с Вашингтоном или Брюсселем
» Тупик европейского выбора: экономика Украины у разбитого корыта
» Место России в мире американских корпоративных анклавов
» Долго ли продержится протекторат США над Европой: под видом расширения ЕС создаются «внутренние колонии» Германии
» Решающая роль Германии в потере Грузией трети исторических земель в 1918 г.
» Саудовская Аравия показала опасность нефтяной иглы
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"