Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Швеция расследует причины стокгольмских беспорядков
Немецкий суд не признал за сирийцами полных прав беженцев
Почти шесть миллионов беженцев хотят попасть в Европу
В пригороде Стокгольма произошли беспорядки
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
МИД Украины: Украина устала и разочаровалась в ЕС
10.01.17 17:49 Наследники СССР сегодня
Украина начинает испытывать разочарование во взаимоотношениях с Евросоюзом, который не рассматривает Украину как равного партнера и не выполняет своих обещаний, заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

"С точки зрения того, как происходит принятие решений, как институты ЕС играют между собой, а страны - с институтами ЕС, есть проблемы. Есть ощущение, что в некоторых моментах мы, то есть Украина, являемся эдакой картой, которую разыгрывают между собой игроки в ЕС", - отметила Зеркаль в интервью "Украинской правде".

Украина испытывает "определенную усталость" от бесконечных условий, которые ЕС ставит Украине для выполнения данных ранее обещаний. "Отношения - это улица с встречным движением. Тут не может быть длительного перекоса. Когда один идет навстречу, все делает, а другой рассказывает, мол, вы еще сделайте это, то и вот это, а только потом... И даже когда приходит "потом", обещания все равно не выполняются. Естественно, тут возникает определенное разочарование", - пояснила Зеркаль.

Украина недостаточно быстро и успешно проводит реформы. "Мне кажется важной задачей осознать это и начать двигаться в этом направлении", - подчеркнула замглавы МИД Украины.

Украине необходимо проводить более самостоятельную политику. "Нам нужно, наконец-то, осознать, что мы в ответе за самих себя. Пришло время повзрослеть", - заключила Зеркаль.

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Аяврик10.01.17 18:23
Как можно "повзрослеть" и "нести за себя ответственность", когда АНИЖЕДЕТИ?!

Им ещё скакать и скакать... По уровню развития умственно отсталого....
Ыых10.01.17 18:57
Аяврик

Та чё там.. Люди всегда такие были и есть, 90% бараны. Примеров тьма, как то советский лучше всех образованный и больше всех в мире читающий человек развелся на жЫнсы с жувачкой, или совсем свежо - "голосуй, а то проиграешь". Просто с пастухами беда. На Украине сейчас нужен И.В.Сталин и кровавые репрессии с коллективизацией и индустриализацией, вполне оправданные и заслуженные, что бы сохранить страну. А так шагают в пропасть и всё что можно сделать, только придать ускорения дружественным пендалем, что бы отмучились. Каждый народ имеет что заслуживает.
Мороз10.01.17 19:36
Скоро еще и осознают что кормить самим себя нужно.
Аббе10.01.17 20:47
> Ыых

Аяврик

Та чё там.. Люди всегда такие были и есть, 90% бараны. Примеров тьма, как то советский лучше всех образованный и больше всех в мире читающий человек развелся на жЫнсы с жувачкой, или совсем свежо - "голосуй, а то проиграешь". Просто с пастухами беда. На Украине сейчас нужен И.В.Сталин и кровавые репрессии с коллективизацией и индустриализацией, вполне оправданные и заслуженные, что бы сохранить страну. А так шагают в пропасть и всё что можно сделать, только придать ускорения дружественным пендалем, что бы отмучились. Каждый народ имеет что заслуживает.
За пендель - надобно отвечать. Это жидобандеровцы для Руинцев - не подлежат обвинению. А уж скинуть с себя вину за свою же смерть на Россию - запросто.
Смотрим на поляков. В 1944 году эти умники решили поиграть на чужих скрипках. Немцы уже отступают, СССР уже наступает.
Осталось "поймать фазу" в качаниях маятника и прыгнуть на шанс, созданный не из силами.
Ну....
Дождались "вроде как бы похоже на желаемое".
Прыгнули.
Ну, в общем, как была у поляков элита цвета шоколада, но совсем иного запаха - так и осталась.
Кто им доктор, если они головой думать не умеют? Шляпу носить, кушать в неё, голосом говорить - запросто.
Думать?
Польская элита и думать? Так не бывает.
Наши войска подошли к крупной реке. Англичане к форсированию Ламанша годами готовились? Ну а нашим через Вислу прыгать тоже нужно было много приготовить. Железную дорогу за собой перешить на нашу колею.Мосты восстановить, хотя бы на времянку. Подтянуть подкрепления, ввести людей в войска. Снаряды, техника, топливо. Аэродромы восстановить.
МНОГО чего.
Но...От великого ума поляки решили, что они вот здесь, вот сейчас, быстренько. А потом клятые москали просто обязаны посадить этих альтернативно умных себе на голову.
А нехорошие немцы просто обязаны быстро-быстро убегать.
В общем - как у поляков "не получился фокус".
И кто теперь виноватый в ПОЛЬСКИХ проблемах?
Разумеется РОССИЯ.
++++++++++++++++++++++++
Я собственно к чему такое введение?
Всё и просто и страшно. Перед нами общество развращённое сразу многими безумиями.
1)Отчего то решили, что они самые лучшие в мире. (бывает и не с ними одними).
2)решили, что у них и всё и всегда должно быть идеально. Потому, что если ПРАВИЛЬНО помолиться Богу - то и всё и сразу и для тебя лично - БУДЕТ. (вообще то перед нами маздакизм в дополнительно извращённой форме).
3)Если у них = таких красивых, молитва правильная, а результаты поганые, значит им кт то МЕШАЕТ.
Преднамеренно, веками мешает.
++++++++++++++++++++++++
Вы меня извините.
Для разных религий в разных местах и временах находилось место для Бога Смерти. Не потому, что он какой то гадкий, злой. Нет. Просто это - его РАБОТА. Прервать бытие. Типа как у греков - три старухи, да одни ножницы. Хрясь - и завершилось бытие.
В христианстве это называется "попущением Господним".
Не потому, что Господь делает зло. Просто - обязанность такая.
Получается, что идеология украинства - не то, что не имеет отношения к христианству, но и масса иных религий здесь никак и ни к чему.
+++++++++++++++++++++++++
Повторяю, это какая то странная и страшная версия маздакизма.
Суть простая. Есть добро, есть зло.
Твори добро, убивай зло.
В итоге, маздакиты обещали возможность создания рая на земле.
Только добра творить нужно много.И зло убивать много и быстро.
У маздакитов дела в Иране завершились весьма впечатляюще. Их идеологов на творческом диспуте закопали головой вниз живыми.
+++++++++++++++++++++++++
Но тут что то ещё печальнее маздакизма. Потому, что творить добро укропитеки вообще не собирались.
+++++++++++++++++++++++++
Так что нам давно нужно понять, что умнейшие там давно, сразу, с самого начала готовили себе, и только себе, возможность быстренько убежать с этого праздника идиотизма.
А уже потом, со стороны, издалека - найти на кого списать провал столь впечатляющей попытки достичь неизвестно чего самыми мерзкими средствами.
Не более, как 1% от сегодняшних энтузиастов сбежит когда всё рухнет.
Догадайтесь сами, сколько именно из оставшихся 99% будет искать вокруг себя, кто же виноват, кто же им в шаровары то наложил нечто цвета шоколада?
+++++++++++++++++++++++++
Нашей задачей ничуть не является спасение там "всех абсолютно". И ничуть не требуется рвать Россию на куски, только бы спасти дополнительно пару сотен тысяч.
Наша задача в том, что бы спасти РОССИЮ.
И уже потом - кого получится.
Неприятно? Кто то скажет "гадко".
Пусть говорят что угодно.
Наша цель - спасение Урюпинска. Тех самых малых городов, сёл, провинциальной России в целом, на которых все эти века и вытягивали империю и СССР.
Наши вчера ещё "братские народы" радостно жрали в три горла. И плевали на Россию.
Поплевали? Ну и хватит. Что там с Прибалтикой - узнают наши внуки. Когда там лосей станет больше, чем людей - надо будет подумать, что делать дальше.
Руинда? Здесь всё сложнее и страшнее.
Так что - экогичненько.
Желали самостоятельности?
Не будем им мешать.
Иван дурак10.01.17 21:05
Да ладно, что гыгыкать. Я верю в украинцев. С тех пор, как они согласились со своим обозначением как "укроп" (например, под новый 2016 год на сайте УНИАН был официальный укропчик с шариками, вместо елки) у них появился шанс вылезти из той дыры, в которую они попали. Под Новый 2017 год уже замминистра рассуждает в правильном направлении. Так что положительная тенденция налицо, и это радует.
Vlad4710.01.17 22:58
Ну, наконец-то, до некоторых начало доходить, что Украина выбрала капитализм, а при капитализме нет друзей, есть конкуренты или партнёры. Так- что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а мозги для того, чтобы определиться.
spv210.01.17 23:48
Ну всё, пол дела в шляпе. Лет 8 до очередного майдана с требованиями принять в состав уже не ЕС, а России. Агентов влияния внутри России - несколько миллионов, поднимут шум и гам о русских людях, изнемогаюхих под "хунтой", обозначат переможность и прибыльность Украины для России, даже необходимость для имперскости, непременно сравнят всё с ВОВ, наговорят кучу обидных гадостей, упирая на слабо, россиянскость и капитализм, попросят стеклянных банок на форумах, выставят убитых детей. Мы же, кацапы, никуда не денемся, правда? Будем платить и каяться: "зато мы теперь империстее империя, ещё Узбекистан присоединить и будет СССР-2 с бесплатными квартирами и без ГМО" :) А куда деваться-то...
Ыых11.01.17 00:10
spv2

Для того что бы так не случилось, вам надо как-то обеспечить переемственность власти. Теперешнюю команду на слабО не возьмут и считать они хорошо умеют на много вперед. Главное что бы англичанка снова не подгадила и не привела вам какого-то Борю или Мишу. Потому что второй раз такой благоприятной ситуации как в данный момент, когда правителям и стране по пути, может и не сложиться и будет как в демократиях, достаточно купить десяток главных демократов оптом и страну можно растаскивать.
baban11.01.17 08:51

Ыых Главное что бы англичанка снова не подгадила и не привела вам какого-то Борю или Мишу.


Можно Диму. Главное чтобы он глубоко проникся озабоченностями Запада и понял что интересы есть не только у России но и у Бедного и несчастного Запада. Который под натиском РФ вынужден обьединяться для того чтобы сотрудничать с Россией а не противостоять ей.

mmihail11.01.17 15:31
>"Отношения - это улица с встречным движением. Тут не может быть длительного перекоса. Когда один идет навстречу, все делает, а другой рассказывает, мол, вы еще сделайте это, то и вот это, а только потом... И даже когда приходит "потом", обещания все равно не выполняются. Естественно, тут возникает определенное разочарование"
==========================
протоукры родились вчера что ли?
с ЕС и США всегда так и только так бывает...
все для них нам ничего вот и девиз готовый)
ale1954779711.01.17 18:39
> spv2

Ну всё, пол дела в шляпе. Лет 8 до очередного майдана с требованиями принять в состав уже не ЕС, а России. ... Будем платить и каяться: "зато мы теперь империстее империя, ещё Узбекистан присоединить и будет СССР-2 с бесплатными квартирами и без ГМО" :) А куда деваться-то...
Да ну? Во главе страны уже давно не наивное братство народов, а безжаловстные акулы капитализма. Сгрызут остатки Руины и не подавяться. А население: "- не вписалось в рынок, бывает..."
Sanchez11.01.17 21:40
Мдаа... Это очередное подтверждение беспроссветной тупости. Они только-только начали слегка догадываться, что являются разменной картой в игре больших дядей. Хотя об этом уже устали твердить все вокруг и тема поднадоела за 2 года.
Sanchez11.01.17 21:50
Кстати говоря, а где наш друг Даур? Что-то давно его не видно. Или забанили навсегда? Хотелось бы узнать, как у него сложилась судьба, что он думает?
Аяврик11.01.17 22:34
2 Ыых, LV

-- Люди всегда такие были и есть, 90% бараны. Примеров тьма, как то советский лучше всех образованный и больше всех в мире читающий человек развелся на жЫнсы с жувачкой, или совсем свежо - "голосуй, а то проиграешь".

эк Вы брезгливо к людЯм относитесь.... игнорирують?!
;-)

на самом деле доля баранов (не знаю, как в Ваших краях, на отшибах цивилизации) со времен открытия доступа к информации и свободного ее оборота снизилась с советских времен в разы
а уж с дремучих царских времен (когда самый совестливый в мире человек развёлся на "грабь награбленное" и Святую Русь пустил на растопку Мировой Пролетарской Геволюции) число баранов уменьшилось на порядки
(по крайней мере у нас)

на "грабь награбленное" уже массы баранов не спровоцируешь радостно скакать (и даже на мирное "даешь экспроприацию экспроприаторов" не проходит - против "голосуй сердцем" не набирает большинства)

................

"мы всё-таки умнеем год от года" (с)

т-кк11.01.17 22:40

Нет бы сказать, что устали от собственной дурости, но ведь хохол никогда не сознается, что сам дурак, в его бедах всегда кто-то виноват.
И кому предлагается повзрослеть, неужели Порошенко и остальной гоп-компании? Явно не им, а тому быдлу, которое по-взрослому должно будет пахать лет двадцать за миску мамалыги, - без сала, - чтобы выйти на уровень 1913 года.
iz0912.01.17 02:16
Хорошо, что украинцы разочаровались в ЕС. Этот союз сам давит жителей Европы.
Biv13.01.17 03:35
ЕС замер в надежде что ну хоть вот эти разочаровалась в ЕС, а то из за понаехавших арабов да африканцев и так в ЕС и за ЕС страшновато становиться.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Прибавление путем вычитания
» Слишком мало, слишком поздно, повторят ли саудовские принцы судьбу Романовых ?
» Среднеазиатские формирования джихадистов в Сирии
» Молдавская рокировка
» Абрис угрозы "Новому шелковому пути": "лоскутное одеяло" и "ИГИЛ".
» Интеллектуальные призраки в эпохе завершившейся Холодной Войны
» 51: У семи нянек дитя без глазу
» 50: Сколько веревочке ни виться...

 Новостивсе статьи rss

» В Дании озвучили территориальные претензии к ФРГ
» RT: Демократы США разработали план по отстранению Трампа от власти
» В МВФ отказались назвать сроки перечисления нового транша Украине
» Россия сформировала в Сирии спецподразделение «Охотников на ИГИЛ»
»  Глобальное потепление отменяется – будем глобально мёрзнуть!
» ВТО признала незаконным запрет на ввоз свинины из Европы в Россию
» Лагерь протестующих против Dakota Access ликвидирован
» Первый после аварии "Прогресс" причалил к МКС

 Репортаживсе статьи rss

» Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала
» В Испании только что произошло немыслимое
» Операция "Аэродинамик"
» Разрушение плотины в Калифорнии: авария в Оровилл. Причины и последствия
» Кому выгоден уход Флинна в отставку?
» Кто помогает ИГ в Афганистане?
» Приготовьтесь к получению прибыли
» КСИР Ирана и «Братья-мусульмане» под прицелом Трампа: торг в разгаре

 Комментариивсе статьи rss

» Нервозный Мюнхен
» Санкции против России контрпродуктивны
» С "Талибаном" не договориться
» Германская разведка не обнаружила доказательств вмешательства России
» У триумвирата Россия-Турция-Иран нет стратегических перспектив
» Россия рано или поздно «продаст» Иран, но по какой цене?
» Россия никогда не уходила с Балкан
» Какие силы бьются за власть в современной Ливии

 Аналитикавсе статьи rss

» Дипломатия и демократия в Америке при президенте Трампе
» Нестабильная стабильность: экономические итоги Китая в 2016 году
» США и Китай выйдут на новый виток торговой войны?
» Трамп, ФБР, искусственный интеллект
» На (протяжённом) Морском Шёлковом Пути грядут кардинальные перемены
» Эпоха Великих Ожиданий и Великой Пустоты
» Японский энергомост и комплексное развитие Дальнего Востока
» Предвзятый прогноз на 2017 год
 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"