Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Исламисты создали в Восточной Гуте единый центр руководства
Силы SDF и армия САР договорились о вхождении сирийской армии в Манбидж
СМИ сообщили о прибытии еще двух истребителей Су-57 в Сирию‍
В Средиземное море вошел второй за сутки БДК ВМФ РФ
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
19.01.18 22:31 Экономика
США обвиняют Россию в создании барьеров для американских экспортеров, в особенности в сельском хозяйстве, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Действия России пока что показывают, что у нее нет намерений соблюдать многие из обязательств, данных США и другим членам ВТО. Эта тенденция нас очень беспокоит... Сельскохозяйственный сектор продолжает быть одним из наиболее проблемных для американских экспортеров. Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"В 2017 году, несмотря на ряд сокращений тарифов, Россия все больше отходила от принципов ВТО... Россия продолжала опираться на волюнтаристские пограничные меры и другие дискриминационные практики, чтобы исключить экспорт из США (с российского рынка - ред.)", - говорится в докладе.

 
19.01.18 23:50
США обвинили Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании

Соединенные Штаты обвиняют Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Китайское правительство использует широкий спектр политики и практики вмешательства, ограничивает доступ на рынок для импортируемых товаров и услуг и иностранных производителей и поставщиков услуг", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"Регуляторы в Китае не позволяют компаниям США принимать собственные решения в области трансфера технологий и лицензирования прав интеллектуальной собственности. Вместо этого регуляторы продолжают требовать или давить на иностранные компании с тем, чтобы те осуществляли трансфер технологий в качестве условий для инвестиций или других положительных решений", - говорится в докладе.

"Многие из политических инструментов, используемых китайским правительством, являются в целом беспрецедентными, поскольку другие члены ВТО их не используют. Они включают широкий спектр государственного вмешательства и поддержки, направленный на продвижение развития китайскую индустрии, во многом путем ограничения, использования, дискриминации и создания иных препятствий иностранным фирмам и их технологиям, продуктам и сервисам", - говорится в докладе.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
delta19.01.18 23:01

...Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу...


Какая досада! Ми ограничиваем экспорт их сельхозпродукции в Россию! А экспорт в Россию своей промышленной продукции они ограничивают сами - поправками типа, Джексона - Вэника и закона Магницкого.


Как им хочется всучить нам, вместо высокотехнологичной продукции. что-то на уровне бус...или, харчей, на крайний случай!

Мороз19.01.18 23:16
Айфоны пусть запретят. Может у местных дураков в голове посветлеет. А вообще - чья бы корова мычала.
Старик Хоттабыч19.01.18 23:29
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Только за одно то, что Россия запретила на свой рынок продукцию фирмы Монсанто, за объявленные России санкции западу надо сказать большое спасибо. Во всяком случае у России появился шанс не попасть в ловушку к этой фирме и не жрать продукцию ГМО от нее.
Но тут у России есть одна серьезная проблема - это наш сосед Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию. Не занесло бы на нашу территорию с Руины эти проказные семена от Монсанты. Хотя... вроде бы растения из семян Монсанто не могут производить нормальные семена, но кто его знает.
Главный Злодей20.01.18 00:46
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
valerius20.01.18 01:00
Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
Бывает И Хуже20.01.18 01:27
чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
at@kan20.01.18 02:59
Между нашими странами война , какие нахрен барьеры . Они о чём?
Посольства и консульства наши как там поживают ??
Skeptik20.01.18 04:45
В Госдуму внесен законопроект о выходе России из ВТО Ссылка
Мышатник20.01.18 06:29
> Бывает И Хуже

> valerius

Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
да без проблем, обвините ее... подайте иск в вто, и может даже выиграете... тогда эмбарго будет отменено или вто вам разрешит ввести аналогичные меры... жить надо по законам, а творить что левая пятка прикажет...

Мы обязательно будем делать всё по правилам, когда и остальные будут поступать аналогично. А в текущей ситуативной реальности США не тратят время на всякие правила, и нарушают целую кучу законов вводя ссанкции и заградительные пошлины без одобрения ООН или ВТО. А знаете что происходит с шулерами? Их бьют больно по наглой рыжей морде. И это тоже правило, которые мы с удовольствием исполняем.
Старик Хоттабыч20.01.18 18:10
> Главный Злодей
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.

Уже даже недалеким и тупым неграм в Афикре известно, что Монсанто давно вошла на Руину, и только наш незабвенный петушок кукарекает, что Монсанто на Руине нет и не будет )))) Ну пусть кукарекает дальше, а всем остальным для разнообразия можно ознакомиться вот с этой информацией:


mmihail20.01.18 18:55
Версия для печати>США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США=====================
это шутка такая что ли?)) ну комики
пусть скажут спасибо что еще войну не начали с ними
и вообще странно когда плюешь др в морду ожидать что то положительное...

mixmix121.01.18 13:43
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Правильно обвинили. Нужно уже давно было ввести секторальные санкции против США. Они только это понимают. Все остальное - это только давать им повод затаскать по судам.


ЗЫ. А санкции ввести против (против чего там чернокожее население массово выступало?)

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Аяврик21.01.18 15:10
2 Бывает И Хуже, kz

-- чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...

Вам бы лучше про своего как севшего так и никуда не передвигавшего султана самокритично кукарекнуть насчёт вопросов о вредительских условиях вступление в ВТО!

ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ:


Вступление Казахстана в ВТО создает проблемы для стран Евразийского экономического союза, отмечал президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Там понизили пошлины так, что может хлынуть продукция на российский и белорусский рынки". В результате, "почти все промышленные предприятия [ЕЭС] попадают под удар со стороны этой политики", - комментировал Лукашенко сравнительно низкие таможенные тарифы, согласованные Казахстаном с другими членами организации.






GAF21.01.18 20:58
> Главный Злодей

Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
Неужели Гл. Злодей потерял чутьё? Ведь Злодей ЗлодеЯ должен видеть издалека, несмотря на то, что тот молчит давно. И ещё поговаривают, что деньжищи любят тишину. Кукарекают от безденежья. Сознавайтесь, кто на ВиМе богач?
veldinc`21.01.18 21:48
> Бывает И Хуже

чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
А "санкции", незаконно введенные против РФ правила ВТО нарушают?Или нет? Или америкосовским властителям "мира" все могут, в отличие от всех остальных?...
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Эт-Танф против иорданского короля
» Кто ушел, а кто остался на игиловской трубе?
» 50: Ни пояса, ни пути, а армию распустить
» 49: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
» Из Кавказа на Балканы, китайские Шелковые пути разрастаются
»  Лицемерие Пентагона и радикалы в Эт-Танфе: станет ли масса Рукбана критической?
» 48: "Для мира народов, для счастья народов ракета у нас рождена!"
» USS Fitzgerald: новые повреждения

 Новостивсе статьи rss

» Исламисты создали в Восточной Гуте единый центр руководства
» МЭА: Скоро мировым лидером в атомной энергетике станет Китай
» Власти США поддержат космические программы SpaceX и Virgin Galactic
» СМИ: В Афганистан прибывают военные инструкторы США
» США могут начать перехват кораблей с грузами для Северной Кореи
» Bloomberg: польские заработки оставляют Украину без рабочих рук
» Der Spiegel предупредила немцев о дополнительных тратах из-за "Северного потока-2"
» Украина переплатит по $2 млн за каждый тепловоз от GE

 Репортаживсе статьи rss

» Для российских инвестиций в Абхазию наступил тайм-аут
» О "трудных буднях" нефтегазовой сферы Ирана
» Афганистан в огне: Вашингтон энергично подбрасывает дрова в топку конфликта
» Как президенту Гани удалось расшатать основы афганского государства
» Почему русские возвращаются из США и Европы
» Сербы и Россия.
» Индийская карта Америки
» Как живется ученым в Северной Корее?

 Комментариивсе статьи rss

» Разброд и шатание на МКБ-2018
» Китайский "Новый Шелковый путь" достиг Латинской Америки
» Недобровольная отставка президента ЮАР Джейкоба Зумы
» Ливия: Развалили страну
» Грузинские снайперы рассказали о заказчиках
» Эксперты рассказали о ходе выполнения Минских соглашений
» Советник президента Палестины: зачем нам, черт возьми, инициатива Трампа?
» Илон Остапович Маск – Американский герой, с ним как и с Теслой всё будет в порядке

 Аналитикавсе статьи rss

» Человек-толпа как главная проблема века
» Индия: начать с малой
» Центробанки позволят произойти следующему краху
» Республика Беларусь как избыточная структура
» США готовят реанимацию «северной сети поставок» в Афганистан
» Американские санкции, озадаченные русские, художественный свист и предыстория
» Мир по Трампу
» Вашингтон расширяет военный конфликт в Сирии, провоцируя Турцию
 
текстовая версия © 2006-2017 Inca Group "War and Peace"