Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Сирийские системы ПВО отразили израильскую атаку
Сирия обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции
Шейхи сирийских племен попросили восстановить мосты через Евфрат
"Ан-Нусра" заняла около 70% территории демилитаризованной зоны в Идлибе
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
19.01.18 22:31 Экономика
США обвиняют Россию в создании барьеров для американских экспортеров, в особенности в сельском хозяйстве, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Действия России пока что показывают, что у нее нет намерений соблюдать многие из обязательств, данных США и другим членам ВТО. Эта тенденция нас очень беспокоит... Сельскохозяйственный сектор продолжает быть одним из наиболее проблемных для американских экспортеров. Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"В 2017 году, несмотря на ряд сокращений тарифов, Россия все больше отходила от принципов ВТО... Россия продолжала опираться на волюнтаристские пограничные меры и другие дискриминационные практики, чтобы исключить экспорт из США (с российского рынка - ред.)", - говорится в докладе.

 
19.01.18 23:50
США обвинили Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании

Соединенные Штаты обвиняют Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Китайское правительство использует широкий спектр политики и практики вмешательства, ограничивает доступ на рынок для импортируемых товаров и услуг и иностранных производителей и поставщиков услуг", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"Регуляторы в Китае не позволяют компаниям США принимать собственные решения в области трансфера технологий и лицензирования прав интеллектуальной собственности. Вместо этого регуляторы продолжают требовать или давить на иностранные компании с тем, чтобы те осуществляли трансфер технологий в качестве условий для инвестиций или других положительных решений", - говорится в докладе.

"Многие из политических инструментов, используемых китайским правительством, являются в целом беспрецедентными, поскольку другие члены ВТО их не используют. Они включают широкий спектр государственного вмешательства и поддержки, направленный на продвижение развития китайскую индустрии, во многом путем ограничения, использования, дискриминации и создания иных препятствий иностранным фирмам и их технологиям, продуктам и сервисам", - говорится в докладе.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
delta19.01.18 23:01

...Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу...


Какая досада! Ми ограничиваем экспорт их сельхозпродукции в Россию! А экспорт в Россию своей промышленной продукции они ограничивают сами - поправками типа, Джексона - Вэника и закона Магницкого.


Как им хочется всучить нам, вместо высокотехнологичной продукции. что-то на уровне бус...или, харчей, на крайний случай!

Мороз19.01.18 23:16
Айфоны пусть запретят. Может у местных дураков в голове посветлеет. А вообще - чья бы корова мычала.
Старик Хоттабыч19.01.18 23:29
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Только за одно то, что Россия запретила на свой рынок продукцию фирмы Монсанто, за объявленные России санкции западу надо сказать большое спасибо. Во всяком случае у России появился шанс не попасть в ловушку к этой фирме и не жрать продукцию ГМО от нее.
Но тут у России есть одна серьезная проблема - это наш сосед Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию. Не занесло бы на нашу территорию с Руины эти проказные семена от Монсанты. Хотя... вроде бы растения из семян Монсанто не могут производить нормальные семена, но кто его знает.
Главный Злодей20.01.18 00:46
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
valerius20.01.18 01:00
Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
Бывает И Хуже20.01.18 01:27
чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
at@kan20.01.18 02:59
Между нашими странами война , какие нахрен барьеры . Они о чём?
Посольства и консульства наши как там поживают ??
Skeptik20.01.18 04:45
В Госдуму внесен законопроект о выходе России из ВТО Ссылка
Мышатник20.01.18 06:29
> Бывает И Хуже

> valerius

Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
да без проблем, обвините ее... подайте иск в вто, и может даже выиграете... тогда эмбарго будет отменено или вто вам разрешит ввести аналогичные меры... жить надо по законам, а творить что левая пятка прикажет...

Мы обязательно будем делать всё по правилам, когда и остальные будут поступать аналогично. А в текущей ситуативной реальности США не тратят время на всякие правила, и нарушают целую кучу законов вводя ссанкции и заградительные пошлины без одобрения ООН или ВТО. А знаете что происходит с шулерами? Их бьют больно по наглой рыжей морде. И это тоже правило, которые мы с удовольствием исполняем.
Старик Хоттабыч20.01.18 18:10
> Главный Злодей
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.

Уже даже недалеким и тупым неграм в Афикре известно, что Монсанто давно вошла на Руину, и только наш незабвенный петушок кукарекает, что Монсанто на Руине нет и не будет )))) Ну пусть кукарекает дальше, а всем остальным для разнообразия можно ознакомиться вот с этой информацией:


mmihail20.01.18 18:55
Версия для печати>США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США=====================
это шутка такая что ли?)) ну комики
пусть скажут спасибо что еще войну не начали с ними
и вообще странно когда плюешь др в морду ожидать что то положительное...

mixmix121.01.18 13:43
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Правильно обвинили. Нужно уже давно было ввести секторальные санкции против США. Они только это понимают. Все остальное - это только давать им повод затаскать по судам.


ЗЫ. А санкции ввести против (против чего там чернокожее население массово выступало?)

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Аяврик21.01.18 15:10
2 Бывает И Хуже, kz

-- чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...

Вам бы лучше про своего как севшего так и никуда не передвигавшего султана самокритично кукарекнуть насчёт вопросов о вредительских условиях вступление в ВТО!

ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ:


Вступление Казахстана в ВТО создает проблемы для стран Евразийского экономического союза, отмечал президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Там понизили пошлины так, что может хлынуть продукция на российский и белорусский рынки". В результате, "почти все промышленные предприятия [ЕЭС] попадают под удар со стороны этой политики", - комментировал Лукашенко сравнительно низкие таможенные тарифы, согласованные Казахстаном с другими членами организации.






GAF21.01.18 20:58
> Главный Злодей

Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
Неужели Гл. Злодей потерял чутьё? Ведь Злодей ЗлодеЯ должен видеть издалека, несмотря на то, что тот молчит давно. И ещё поговаривают, что деньжищи любят тишину. Кукарекают от безденежья. Сознавайтесь, кто на ВиМе богач?
veldinc`21.01.18 21:48
> Бывает И Хуже

чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
А "санкции", незаконно введенные против РФ правила ВТО нарушают?Или нет? Или америкосовским властителям "мира" все могут, в отличие от всех остальных?...
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Трамп, как и Горбачев, потерял веру в то, что имело смысл для его страны.
» МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по разоблачению фейковых обвинений в адрес ВКС России в Сирии
» Потенциал как локальных, так глобальных военных конфликтов на сегодня исчерпан
» Обзор событий в мире, четвертая неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, третья неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, вторая неделя ноября 2018 года
» Обзор событий в мире, конец октября — начало ноября 2018 года
» Мир остается удаленной перспективой для Ливии

 Новостивсе статьи rss

» СМИ узнали условие Японии для подписания мирного договора с Россией
» Газовые турбины Siemens будут полностью строиться в РФ
» Bloomberg сообщило о предложении Китая сократить профицит в торговле с США
» Более ста тысяч греков протестуют против переименования Македонии
» "Пленных немцев" все-таки провели по Великому Новгороду
» Сирийские системы ПВО отразили израильскую атаку
» Арабская коалиция нанесла серию авиаударов по столице Йемена
» Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 70 человек

 Репортаживсе статьи rss

» Для боевиков Сирии: Белоруссия снижает поставки оружия в Болгарию
» Страны ЛАГ обсудят экономику и социальное развитие без Сирии и Ливии
» 10 главных событий 2018 года и основные перспективы года 2019-го
» Операция «Селедка». Как разведка США пугала президента Трумэна «советской угрозой»
» Wall Street Journal (США): у американской электросети есть уязвимый черный ход — и Россия им воспользовалась
» Пентагон оплачивает поиск пророссийских активистов на Украине
» "Ход слоном": Индия нанесла неожиданный удар по американской экономике
» Румынская революция - преступление против человечности

 Комментариивсе статьи rss

» Цифровая оккупация
» России удалось рекордно заработать на экспорте
» Значит, война. Переговоры Китая и США обречены на провал
» Как "Пять глаз" придумали операцию по нейтрализации Huawei
» Пепел винограда. Где оказалась Грузия спустя 27 лет дружбы с Западом?
» На этот раз США заявили о том, что перекроют России поставки композитных материалов для МС-21
» Франция нанесла удар по лучшим людям России
» Stratfor: несмотря на разногласия, никто из соседей Афганистана не обрадуется уходу США

 Аналитикавсе статьи rss

» Что говорят действия Китая в Антарктике о будущих проблемах освоения космического пространства
» О британских борцах с «российской дезинформацией»
» Слабое космическое звено
» Обвал на рынках США - коррекция или пролог нового мирового кризиса?
» Китай вышел на большую дорогу
» Пакистан меняет политику
» Движение Alt-Right и его общественно-политические перспективы
» Многополярный мировой порядок в действии: Катар покидает ОПЕК
 
текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"