Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Сирийские нефтяники восстанавливают объекты в провинции Ракка
CША прекращают программы помощи на северо-западе Сирии
Путин и Асад провели переговоры в Сочи
"Калибры" заступят на постоянное дежурство в Средиземном море
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
19.01.18 22:31 Экономика
США обвиняют Россию в создании барьеров для американских экспортеров, в особенности в сельском хозяйстве, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Действия России пока что показывают, что у нее нет намерений соблюдать многие из обязательств, данных США и другим членам ВТО. Эта тенденция нас очень беспокоит... Сельскохозяйственный сектор продолжает быть одним из наиболее проблемных для американских экспортеров. Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"В 2017 году, несмотря на ряд сокращений тарифов, Россия все больше отходила от принципов ВТО... Россия продолжала опираться на волюнтаристские пограничные меры и другие дискриминационные практики, чтобы исключить экспорт из США (с российского рынка - ред.)", - говорится в докладе.

 
19.01.18 23:50
США обвинили Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании

Соединенные Штаты обвиняют Китай в ограничениях и давлении на иностранные компании, говорится в распространенном в пятницу докладе офиса торгового представителя США.

"Китайское правительство использует широкий спектр политики и практики вмешательства, ограничивает доступ на рынок для импортируемых товаров и услуг и иностранных производителей и поставщиков услуг", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу.

"Регуляторы в Китае не позволяют компаниям США принимать собственные решения в области трансфера технологий и лицензирования прав интеллектуальной собственности. Вместо этого регуляторы продолжают требовать или давить на иностранные компании с тем, чтобы те осуществляли трансфер технологий в качестве условий для инвестиций или других положительных решений", - говорится в докладе.

"Многие из политических инструментов, используемых китайским правительством, являются в целом беспрецедентными, поскольку другие члены ВТО их не используют. Они включают широкий спектр государственного вмешательства и поддержки, направленный на продвижение развития китайскую индустрии, во многом путем ограничения, использования, дискриминации и создания иных препятствий иностранным фирмам и их технологиям, продуктам и сервисам", - говорится в докладе.

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
delta19.01.18 23:01

...Помимо запрета на импорт практически всех сельскохозяйственных продуктов из США и других членов ВТО, Россия продолжает воздвигать барьеры для сельскохозяйственного экспорта США", - говорится в ежегодном докладе офиса торгового представителя, представленном конгрессу...


Какая досада! Ми ограничиваем экспорт их сельхозпродукции в Россию! А экспорт в Россию своей промышленной продукции они ограничивают сами - поправками типа, Джексона - Вэника и закона Магницкого.


Как им хочется всучить нам, вместо высокотехнологичной продукции. что-то на уровне бус...или, харчей, на крайний случай!

Мороз19.01.18 23:16
Айфоны пусть запретят. Может у местных дураков в голове посветлеет. А вообще - чья бы корова мычала.
Старик Хоттабыч19.01.18 23:29
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Только за одно то, что Россия запретила на свой рынок продукцию фирмы Монсанто, за объявленные России санкции западу надо сказать большое спасибо. Во всяком случае у России появился шанс не попасть в ловушку к этой фирме и не жрать продукцию ГМО от нее.
Но тут у России есть одна серьезная проблема - это наш сосед Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию. Не занесло бы на нашу территорию с Руины эти проказные семена от Монсанты. Хотя... вроде бы растения из семян Монсанто не могут производить нормальные семена, но кто его знает.
Главный Злодей20.01.18 00:46
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
valerius20.01.18 01:00
Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
Бывает И Хуже20.01.18 01:27
чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
at@kan20.01.18 02:59
Между нашими странами война , какие нахрен барьеры . Они о чём?
Посольства и консульства наши как там поживают ??
Skeptik20.01.18 04:45
В Госдуму внесен законопроект о выходе России из ВТО Ссылка
Мышатник20.01.18 06:29
> Бывает И Хуже

> valerius

Страна, вводящая политические эмбарго, продолжает учить всех жить по "рыночным" законам.
да без проблем, обвините ее... подайте иск в вто, и может даже выиграете... тогда эмбарго будет отменено или вто вам разрешит ввести аналогичные меры... жить надо по законам, а творить что левая пятка прикажет...

Мы обязательно будем делать всё по правилам, когда и остальные будут поступать аналогично. А в текущей ситуативной реальности США не тратят время на всякие правила, и нарушают целую кучу законов вводя ссанкции и заградительные пошлины без одобрения ООН или ВТО. А знаете что происходит с шулерами? Их бьют больно по наглой рыжей морде. И это тоже правило, которые мы с удовольствием исполняем.
Старик Хоттабыч20.01.18 18:10
> Главный Злодей
Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.

Уже даже недалеким и тупым неграм в Афикре известно, что Монсанто давно вошла на Руину, и только наш незабвенный петушок кукарекает, что Монсанто на Руине нет и не будет )))) Ну пусть кукарекает дальше, а всем остальным для разнообразия можно ознакомиться вот с этой информацией:


mmihail20.01.18 18:55
Версия для печати>США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США=====================
это шутка такая что ли?)) ну комики
пусть скажут спасибо что еще войну не начали с ними
и вообще странно когда плюешь др в морду ожидать что то положительное...

mixmix121.01.18 13:43
США обвинили РФ в создании барьеров для импорта из США
Правильно обвинили. Нужно уже давно было ввести секторальные санкции против США. Они только это понимают. Все остальное - это только давать им повод затаскать по судам.


ЗЫ. А санкции ввести против (против чего там чернокожее население массово выступало?)

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Аяврик21.01.18 15:10
2 Бывает И Хуже, kz

-- чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...

Вам бы лучше про своего как севшего так и никуда не передвигавшего султана самокритично кукарекнуть насчёт вопросов о вредительских условиях вступление в ВТО!

ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ:


Вступление Казахстана в ВТО создает проблемы для стран Евразийского экономического союза, отмечал президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Там понизили пошлины так, что может хлынуть продукция на российский и белорусский рынки". В результате, "почти все промышленные предприятия [ЕЭС] попадают под удар со стороны этой политики", - комментировал Лукашенко сравнительно низкие таможенные тарифы, согласованные Казахстаном с другими членами организации.






GAF21.01.18 20:58
> Главный Злодей

Руина, куда эта Монсанто уже пришла и будет там выращивать свою продукцию.
Который уже год со стороны хуцпарей несутся кукареки, как монсата уже пришла на хохлоину и будут там что-то выращивать - и даже сама монсата уже молчит давно, а эти всё кукрекают да пророчат.
Неужели Гл. Злодей потерял чутьё? Ведь Злодей ЗлодеЯ должен видеть издалека, несмотря на то, что тот молчит давно. И ещё поговаривают, что деньжищи любят тишину. Кукарекают от безденежья. Сознавайтесь, кто на ВиМе богач?
veldinc`21.01.18 21:48
> Бывает И Хуже

чтоб было понятно, сша абсолютно правы. правила вто рф нарушат. все вопрсоы к тем кто в это вто вступал, если не ощибаюсь это лицо сейчас сидит в кресле примьер-министра...
А "санкции", незаконно введенные против РФ правила ВТО нарушают?Или нет? Или америкосовским властителям "мира" все могут, в отличие от всех остальных?...
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Персидский для чайников. Алфавит. Урок 10
» Что, если Трамп откажется от иранской ядерной сделки?
» Персидский для чайников. Алфавит. Урок 9
» Отчего бесится Америка
» Концепция восстановления физического стандарта валют
» Персидский для чайников. Алфавит. Урок 8
» Персидский для чайников. Алфавит. Урок 7
» Что стоит за торговой войной Трампа против Китая

 Новостивсе статьи rss

» В Сейме Литвы одобрили запрет георгиевской ленты
» Экс-советники правительства Пучдемона вошли в состав нового кабинета
» Пентагон назвал пропагандой заявления России об угрозе ИГ* в Средней Азии
» Сирийские нефтяники восстанавливают объекты в провинции Ракка
» ЕС согласовал с Афинами дальнейшие реформы в Греции
» Россия вернулась к идее космических запусков с помощью ракет "Тополь" и "Сатана"
» СМИ Европы предостерегают от вторжения в Россию
» Боевую технику из США разгружают в порту Антверпена для переброски в Польшу

 Репортаживсе статьи rss

» Обзор российского авиастроения и инфраструктуры пассажирских авиаперевозок
» На грани фола: как Китай работает в Иране
» Настоящая война за Сирию идёт в её небесах
» МАГАТЭ подтверждает соблюдение Ираном условий ядерной сделки
» Страсти по евробюджету: Брюссель хочет наказать «смутьянов» евро
» Шпионские игры в Киркенесе
» Обзор левантийского региона (Шама) за март-апрель 2018
» Сирия-Ирак: США обнимаются с террористами — остальные планируют завершающий бой

 Комментариивсе статьи rss

» Военные новости: будет ли цветная революция в Иране?
» Как России удается выживать в условиях санкций
» Не спешите хоронить «бармалеев»: перспективы ИГИЛ в Сирии
» Война нового типа в исполнении России пугает США
» Почему у России нет своего лобби в Соединенных Штатах
» Новая геополитическая реальность и Пакистан
» «Ядерный» демарш Трампа: отомстит ли Иран в Афганистане
» Трампу не нужен мир?

 Аналитикавсе статьи rss

» Портрет банковского мира
» Бросит ли Россия вызов США в Ливане?
» Единство и противоположности. Достижимо ли объединение Кореи
» Глобальный запрет на левую политику
» Bloomberg: История с «Русалом» – провал американских санкций
» Китай может кардинально изменить ситуацию в сфере трансарктических морских перевозок
» В теории игр нет единственно верного способа достичь равновесия
» С. П. Чандрасекхар и Джайяти Гош. Насколько неравны мировые доходы?
 
текстовая версия © 2006-2017 Inca Group "War and Peace"