Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Владимир Путин выступил на Восточноазиатском саммите
ДНР и ЛНР за ночь подверглись 110 обстрелам со стороны ВСУ
Эскалация на Донбассе: ВСУ пытаются атаковать, используя турецкие БПЛА
Киев предложил Москве продлить контракт на транзит газа
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
"Правый сектор" решил выдвинуть Дмитрия Яроша в президенты
23.03.14 00:27 Наследники СССР сегодня
Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.

"Партия "Правый сектор" приняла решение о поддержке кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения", — заявил Денисенко журналистам.

Ранее российские власти направили в Интерпол документы, необходимые для объявления в международный розыск главаря "Правого сектора" Дмитрия Яроша. Он получил печальную известность в РФ рядом антироссийских высказываний, сделанных как до, так и после присоединения Крыма к России. Так, лидер "Правого сектора" обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, за что стал фигурантом уголовного дела в России. Также Ярош угрожал уничтожить трубопровод, через который идут поставки газа из России в Европу.

По итогам съезда сам Дмитрий Ярош не стал общаться с прессой, разъяснения по составу новой радикальной националистической партии давали другие участники.

"Сегодня прошло объединение украинских националистических организаций на юридической платформе "Украинской национальной ассамблеи" ("УНА"), которая прекратила свое существование, превратившись сегодня в "Правый сектор". Структуры "УНСО", "Тризуба", других сил, которые дали своих представителей в руководство и влились в "Правый сектор", были сегодня делегатами съезда "УНА" и теперь, после решений съезда, стали руководителями, представителями, членами партии "Правый сектор"", — сказал Игорь Мазур, на которого в РФ выдан орден на арест в связи с его участием в чеченском конфликте.

 

леха23.03.14 00:55
Теперь они уже партия, НСДАП 2.0 украинский вариант.
Кандидат23.03.14 01:05
На волне падений пенсий, гривны, задержки выплат, могут привлечь на свою соторну порядка 6 млн голосов. Если дескридетируют всех остальных сильнее чем сами себя, то составят конкуренцию на выборах. Но если ставить на чашу весов Дмитрия и Юлию, то у второй побольше веса будет, другой вопрос кто более удобен олигархам-западу-властьимущим, и какие у них дальнейшии планы.
Sargas23.03.14 01:30
Кандидат, RU Планы вобщем-то понятны. Сначала ДропШот 2.0
Затем в атаку идёт украинский Вермархт 2.0. Дивизии СС уже начали формировать.
no-i-am23.03.14 01:36
А почему нет? Одобренные гейропой свободные выборы под дулом автомата, вполне могут быть признаны известно какими странами и их шестерками.
Слава23.03.14 10:31
Кровавой войны не избежать.
Аббе23.03.14 10:44
Читаем, проверяем, ДУМАЕМ.
1) "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Не верим решительно ничему, проверяем каждую строчку.
2) Сверяем даты. 4 марта 1933 года Рузвельт вступил в должность президента США.
-------------------22 марта 1933 года начал действовать концлагерь Дахау.
.
Я вижу две стороны ОДНОЙ медали.
.----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возвращаемся к Ярошу. В чём его сущственные отличия от Гитлера? Разве что в куда меньшей глубине проработки ровно теми же хозяевами США?
Иных отличий я не вижу.
Darkwing23.03.14 12:34
Украина это симптом развала существующей системы формальных международных отношений. Разве его не должны арестовать и препроводить в Россию? Разве их идеология не осуждена Нюрнбергским процессом? То что происходит похоже на цирк и балаган под предводительством злых клоунов.
Задумчивый23.03.14 13:01

Пока русский восток не отсоединится от Украины, не быть Ярошу президентом Украины.

Украина не Германия, сколько денег не давай развить индустрию, как в Германии в 30-х годах 20 века на Украине не получится. Все прожрут и разворуют. Так что второго блиц крига не будет. Но может получится сирийский вариант - с юга бородатые фанатики, с запада майданутые фанатики, подпитываемые деньгами и оружием нашими западными заклятыми "друзьями". Воевать с этой сволочью традиционным оружием массового поражения не эффективно. Асад за три года войны разрушил половину страны, но выдающихся результатов не добился. Асад принципиально не вооружает население и в этом его ошибка. России надо прививать культуру обращения со стрелковым оружием населению и разрешить населению дома хранить оружие.

НэТ23.03.14 13:28
Начало деукраинизации Украины галицаями?
Главный Злодей23.03.14 14:31

Асад за три года войны разрушил половину страны, но выдающихся результатов не добился. Асад принципиально не вооружает население и в этом его ошибка.

Асад выдающихся результатов именно что добился - ошмётки импортных пидоргов гоняют по всей стране погаными тряпками, а карты с планами "неминуемого в ближайшие дни" раздела Сирии, которые разные анал-литики истерично рисовали в первый год, уже давно перепрятали в туалетную бумагу и усиленно делают вид, что их не было. Асаду труднее в том смысле, что, по сравнению с Чечнёй, в регионе много недружественного пушечного мяса и его гораздо проще подвозить - это и обуславливает их количество, ещё позволяющее лепить и натягивать в медии картину "продолжающегося сопротивления" (и то, про Сирию уже в основном помалкивают - матерьяльчик истощается-с). С поправкой на это, он справляется просто замечательно.

А любителем принципиально вооружать население был полкоффник Каддафи - и результаты мы наблюдаем.

России надо прививать культуру обращения со стрелковым оружием населению и разрешить населению дома хранить оружие.

России надо отобрать у населения ещё и травматику, а пропаганду короткостволизма сделать уголовно наказуемым деянием. Потому что слишком много людей с засранными мозгами, а то и гнилой натурой. Люди с засранными мозгами и гнилой натурой + доступ к оружию = правый сектор. Пока общество не самоочистится от них на уровне менталитета - никакого оружия.

Pangolin23.03.14 15:00

Все понимают что сделать из Украины новый вермахт, не выйдет. Но это не значит что нельзя просто напросто "как бы продать" новой неполживой хунте, тактические ракеты, и системы ПВО для их защиты. Что бы направить эти ракеты на русские города, и шантажировать РФ по любому поводу.

Например - в черное море зашла американская АУГ, а мы не можем её потопить, потому что у хунты сразу начнется обострение. Или Турция начала рвать на части Сирию, а мы не можем перекрыть Туркам газ, или задействовать свой ЧФ... А что самое печально - эти отморозки из Правого сектора, могут ведь и на красную кнопку нажать.

И ЕС, я полагаю, тоже повелся на обещание США заставить РФ снизить цену на Углеводороды, "под дулом" Украинских ракет.

Идеальное оружие политического шантажа, но для того чтобы такой фокус провернуть, во главу Украины должен быть поставлен новый Гитлер. К этому все и идет.

Задумчивый23.03.14 22:56
> Главный Злодей

"Асад выдающихся результатов именно что добился ... "

Если считать успехом разрушение страны, более сотни тысяч убитых граждан страны и несколько сотен тысяч беженцев, то да, успех налицо.

"А любителем принципиально вооружать население был полкоффник Каддафи - и результаты мы наблюдаем."

Россия все-таки не Африка, ваши параллели не очень-то параллельны.

"России надо отобрать у населения ещё и травматику, а пропаганду короткостволизма сделать уголовно наказуемым деянием. Потому что слишком много людей с засранными мозгами, а то и гнилой натурой."

Зачем так высокомерно судить об умственных способностях всего народа? Народ сам должен решить вооружаться ему или нет путем референдума. Или вы хотите держать всех россиян в состоянии инфантилизма до бесконечности? "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." ? Может именно поэтому в стране так много "людей с засранными мозгами, а то и гнилой натурой"? Каждый умственно неполноценный дегенерат с криминальными наклонностями должен с молоком матери усвоить, что лишнюю дырку в голове ему могут сделать легко, как только он пересечет красную линию.

Sibtek23.03.14 23:01

ГЗ

Опять народ не тот попался?

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Корабль "Прогресс" с грузами для МКС вывели на орбиту
» Эмомали Рахмон: Запасы водных ресурсов Таджикистана сокращаются опережающими темпами
» Россия приостановит ввоз турецких мандаринов
» Позиция России по Афганистану: Не допустить размещения баз НАТО в странах-соседях
» В Сибири разработали свыше 50 проектов социально-экономического развития
» Турция разместила в Сирии войска для наступления на курдов, сообщили СМИ
» Пушилин заявил о захвате ВСУ села Старомарьевка
» Европейский зонд попытается передать сигнал с китайского марсохода на Землю

 Репортаживсе статьи rss

» Под знаком Основного Закона
» Обнищание Европы
» Интервью президента России Владимира Путина телеканалу CNBC
» Путь Путина - историк Рой Медведев: В 1999-м желающих управлять Россией было немного
» Совбез РФ: В мире зафиксированы попытки атак зараженных COVID-19 террористов
» Дмитрий Патрушев рассказал о регулировании цен на продовольствие и экспорте зерна
» Обзор аравийских стран: «Железный купол» для КСА; «Маленький Сингапур» в ОАЭ; большая роль «маленького Катара»; и мн. др. за август-сентябрь 2021
» Вакцинальный синдром: почему человечество испугалось прививки

 Комментариивсе статьи rss

» Китайская месть: у Европы остановятся тысячи предприятий
» Лукьянов: Эрдоган преподал урок Западу, как себя вести в Турции
» Британия отложила войну с Россией: первая на очереди — Франция
» "Глобальная встряска": на первой сессии "Валдая" обсудили угрозу войн
» Русский язык объявлен главной бедой Латвии
» Лукьянов: Пандемия подвела черту под временем предопределенности
» Иностранный бизнес назвал преграды для наращивания инвестиций в России
» От «советской дойной коровы» до «фаната ЕС»: через 30 лет после обретения независимости судьба Украины все еще остается «трагичной» (Хуаньцю шибао, Китай)

 Аналитикавсе статьи rss

» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
» Криптоиллюзии нового мирового порядка
» Почему у Китая получилось: уроки реформ в СССР и КНР тридцать лет спустя
» В мире стремительно дорожает "ненужный товар": Россия заработает миллиарды
» Анализ перспектив водородной экономики
» Глубинное государство: цели и акторы
» Ближайшие перспективы энергорынка Европы
» «Инициатива трёх морей» от «глобальной Британии»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"