Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Пентагон предложил включить в договор СНВ-3 "все новое оружие" России
РФ и КНР запросили заседание СБ ООН из-за действий США после выхода из ДРСМД
США провели первое после выхода из ДРСМД испытание крылатой ракеты
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Кабмин ФРГ одобрил новый миграционный закон
29.09.15 15:16 Европейский Союз: тенденции

Кабинет министров Германии во вторник, 29 сентября, проголосовал за изменения миграционного законодательства. Документ включает в себя ужесточение правил получения убежища, ускоренное рассмотрение прошений и сокращение сроков строительства пунктов размещения беженцев. Он также предполагает доступность интеграционных курсов для тех, кто имеет высокие шансы на получение убежища.

Согласно законопроекту, финансовая помощь беженцам в местах первичного распределения будет по возможности заменена социальной. Выплаты будут доступны мигрантам только на месяц вперед, определенным группам сократят денежное пособие. Планируется также ускорение высылки из Германии тех мигрантов, которые просят убежище в стране из экономических соображений. Беженцы, у которых истек срок пребывания в Германии, будут депортированы без предупреждения. В список стран безопасного происхождения войдут Албания, Косово и Черногория.

Документ предусматривает финансовую помощь федеральным землям и постоянное участие правительства в расходах по мигрантам. С 2016 года правительство намерено выделять землям по 670 евро в месяц на каждого беженца с момента его регистрации и до окончания рассмотрения прошения. В следующем году земли получат из федерального бюджета 2,68 млрд евро. Предполагается, что этой суммы будет достаточно на содержание 800 тысяч беженцев в течение пяти месяцев - именно столько должны рассматриваться заявки о предоставлении убежища. С 2016 по 2019 год правительство ежегодно планирует выделять по 500 млн евро на строительство социального жилья.

Ожидается, что немецкий парламент рассмотрит законопроект в октябре и в случае одобрения документ вступит в силу с 1 ноября.

 

ЧтоПравда?29.09.15 15:44
Ну, чё... Ясно всё. Регламентировали поступление чёрной (в прямом и переносном) рабочей силы.

Интергация - 5 месяцев, курсы языка и профессии - за счёт государства, на строительство трущёб денег выделили, как выгонять неподходящих (а именно не согласных на такое рабство) - тоже определились.

В Германии 30-40% населения - старики за 50! Через 15-20 лет работать некому будет.

Вот и организовали "цивилизованный" завоз рабочей силы.

В 1938-1945 рабсилу завозили насильно. А сейчас смогли устроить так, что рабсила сама ломится в страну... С умом ко всему подходить нужно!

Главный Злодей29.09.15 16:06
Будет смешнее всего, если под эту дудку ка-ак сгребут колбасников-эмигрантишек, уже считающих себя белыми жирманцами, да ка-ак пустят в оприходование. Будет интересно пронаблюдать, как настроения в инторнетах в процессе этого будут живописно меняться, постепенно превращаясь в завывания тоски и ужаса.
ЧтоПравда?29.09.15 16:30
Не сгребут! Германия - страна, в которой каждый биоробот тщательно подсчитанн! Так или иначе каждый на контроле. Каждый бомж на контроле (социале)! Невозможно не впахивать! Вот и пашут шварцдойчландеры! Никто не хочет терять 30 сортов сыров, 50 сортов колбасы и 20 сортов булок! Привычка!
Noy29.09.15 17:57
Никто не хочет терять 30 сортов сыров, 50 сортов колбасы и 20 сортов булок

Сейчас в России не меньше сортов этих продуктов и примерно по такой же цене и такого же качаства. Повидимому не в этом суть.

Будет смешнее всего, если под эту дудку ка-ак сгребут колбасников-эмигрантишек.

Вот оно в чём дело! Сколько злорадства, скрытой зависти и откровенной злобы. Вот она, причина, а не сорта сыра-колбасы.

ЧтоПравда?29.09.15 18:32
Да, но климат-то не российский! Да, холодно зимой в квартрирах как в холодильнике, т.к. стены (по русским меркам) картонные, да, живут в потёмках, т.к. электричество экономят...Да, полную ванну горячей воды для купания налить - это верх безрассудства.... Но, в Германии всё так мило... Так всё уютно... Старые немцы все улыбаются... А тут ещё столько сортов жрачки!!! Это же цивилизация!!! Хотя, на некоторые деревни в Германии и на некоторых деревенских жителей смотреть невозможно!
Noy29.09.15 18:47
Климат не российский, зимой тепло, снег лежит 2-3 недели за зиму. Стены утеплённые - по слою бетона снаружи толстый слой пенепласта. Живут действительно в потёмках, т.к. обычно пользуются местным освещением.. Принимать горячую ванну стоит денег, каждый литр холодной или горячей воды учитывается, в некоторых квартирах вместо ванной только душ.Но в России ведь тоже теперь ставят счётчики горячей и хол воды. Да, уютно. Все (соседи, продавцы, обслуга, и, что интересно, чиновники улыбчивы и доброжелательны, даже в том случае, если в твоей просьбе тебе отказывают (по закону или по правилу. не по произволу)
BersOr129.09.15 19:05
> Noy


Принимать горячую ванну стоит денег, каждый литр холодной или горячей воды учитывается, в некоторых квартирах вместо ванной только душ.
Все как всегда, у варваров баня и чистота, а в просвещенной европе мыться денег стоит :)
Noy29.09.15 19:14
Всё стоит денег и всё расходуется рачительно. Даже сливной бачёк в туалете имеет две кнопки - одна для слива одного (по-меньше), а другая - для слива другого (по-больше)
DV29.09.15 19:34
Noy, DE

По жрачке, по отзывам лично мне известных граждан - в Европах она невкусная (так, московский макдональдс оценили выше берлинского). Но пиво хвалят :) . Причём среди этих граждан есть и весьма либеральные...

Счётчики воды нынче у нас - повсеместно, но горячая ванна при этом - не роскошь, тарифы позволяют.

ЧтоПравда?29.09.15 19:49
Все (соседи, продавцы, обслуга, и, что интересно, чиновники улыбчивы и доброжелательны, даже в том случае, если в твоей просьбе тебе отказывают (по закону или по правилу. не по произволу)

Не всё! Украинцы очень нервно реагируют на русских! Что чиновник, что продавец.

В Германии идёт жёсткая антироссийская пропаганда. Путин там в телеке - демон 80 уровня!

Как результат: у местных русских (которые по 10 лет не были в России) есть понимание что в России очень плохо, а со свидомыми случаются припадки.

В каждой стране есть саои плюсы и минусы. А вообще, есть поговорка: где родился, там и пригодился.

Noy29.09.15 19:49
DV, RU

По жрачке, по отзывам лично мне известных граждан - в Европах она невкусная

Дело вкуса, конечно. Немцы уплетают свинину и полуфабрикаты из неё с большим удовольствием. Я же поразился отличию российской свинины от немецкой. Немецкая считается диэтической , но на мой вкус - безвкусная, пресная. Поэтому я перешёл на баранину. Сало - тоже самое. Белорусское, украинское и русское - это лакомство. Разница повидимому из-за различного содержания свиней (в помещении или на улице) и в кормёжке.

Noy29.09.15 19:55
ЧтоПравда?, RU

Путин там в телеке - демон 80 уровня!

Из личных разговоров с немцами. они к Путину относятся лучше, чем к Обаме.

Не всё! Украинцы очень нервно реагируют на русских! Что чиновник, что продавец.

Я же про немцев говорил.

Noy29.09.15 20:14
> ЧтоПравда?


ТОгда немцев там 10%. Остальные: поляки (и остальные словяне), французы (и остальные западно-европейцы), русские, украинцы, румыны, турки - это по 15% и 30% - это азиа-африканцы.

Но, все с немецкими паспортами.

Меня окружают 95% - немцы, поляков вижу только приезжих на рынке, Турки живут на западе, на востоке их нет. Румын, французов не видел ни разу. Украинцы - только евреи. Русских - я один.

Аяврик30.09.15 10:08
(МИМОХОДОМ)

меня искренне улыбнуло сообщение Noy, DE 29.09.15 18:47

в очередной раз убедительное доказательство удивительного казуса с русскими эмигрантами, которые становятся на новых "родинах" такими ультра-лояльными гражданами, какими отродясь у себя дома не были

и поучают... поучают... поучают наставительно своих бывших соотечественников, оставшихся на Исторической Родине и не "въезжающих" где жить-то хорошо и правильно и хорошо-с

8-D

-- по слою бетона снаружи толстый слой пенепласта.

а по слою масла - толстый слой шоколада

;-)

-- чиновники улыбчивы и доброжелательны, даже в том случае, если в твоей просьбе тебе отказывают (по закону или по правилу. не по произволу)

по произволу - это только в России-Матушке чиновники зловредно скалясь отказывают в просьбах с утра до вечера просителям

а в Германии в просьбах чиновники просьбы только удовлетворяют с доброжелательным смехом - проси чего хочешь и чиновники тебя обслужат

ибо цэ Европа, а не дикая Азия

..............................................

это любопытно, но в Германии нет ни одной этнической группы иммигрантов (навскидку - турки, поляки, хохлы, афроарабы...) которые бы были настолько восторженно-преданными одобрителями и оправдателями местных порядков и местного начальства, как именно Русские

(но это и не только к русским иммигрантам именно в Германии - но и к практически чуть ли не всем другим странам и государствам относится... просто углубляться не хочется)

..............

даже про две кнопочки на смывном бачке козырнул, шельмец!

повеселил!!!!!!

(КОНЕЦ МИМОХОДА)

Noy30.09.15 13:52
Аяврик, RU

Не представив никакой информации, ты попытался высмеять мои комменты, но получилось жалко и фальшиво. А вот по существу можешь ли ты возразить или что-либо опровергнуть? Будет интересно всем присутствующим.

ale1954779730.09.15 14:08
> Noy


Аяврик, RU

Не представив никакой информации, ты попытался высмеять мои комменты, но получилось жалко и фальшиво. А вот по существу можешь ли ты возразить или что-либо опровергнуть? Будет интересно всем присутствующим.

Тезисы о чем?

Что в Германии есть веками сложенный порядок (Ордунг), и что немцы законопослушны и умеют работать? Так вроде мало кто это отрицает.

Насчет еды - дело вкуса. Погостил и в Италии, и в Испании и в Египте с Турцией - так в Египте вообще еда не понравилась, какая-то сухая и жестковатая( А вот в Турции - ел в три горла и добавки просил. Европейская кухня - не впечатлила, так себе. На вкус и цвет...

А вот с остальным можно сильно поспорить:

Живете и рядом одни немцы? И ни одного мигранта? Не верю. Либо из дома не выходите, либо живете с специфическом месте. У нас в закрытых городах мигрантов просто нет - пропускной режим-с. Но я ведь не говорю что их нет вообще, это смешно. Или 10 % чуждого населния в Германии по официальной статистике(!) - это миф?

Чиновники там вышколены, в фатерлянде, но вот друзья у меня там есть и все говорят одно и то же. Да - справку ты получишь любую, но бесплатных справок там нет априори(!). Хочешь бумажку? Заплати и немало.

И бережливость немцев развита не от хорошей жизни. Она воспитывалась веками. Это не хорошо и не плохо - это факт. Глупо ставить эскимосам в заслугу хорошие навыки при ловле тюленей. Точно так же глупо ставить немцам в заслугу их бережливость. Не было бы ее - не было бы немцев как таковых.

Но вот ведь что интересно, посмотрел я на немецких туристов в той же Турции - мама дорогая... как с цепи сорвались. Столько пить и куролесить - у русского здоровья не хватит. То есть выходит что немец законопослушен и паинька только в родном фатерлянде - под присмотром не менее родной полиции. А за кордоном - гуляй рванина...

Noy30.09.15 18:29
ale19547797, RU

В чём я с тобой согласен, я промолчу, а остальное попытаюсь уточнить/пояснить. Плюс к еде - это можно не опасаться, не отравишься, минус - действительно пресная, с кавказской-азтатской не сравнить. Сколько немцев в городе, где я живу? Коренных примерно 90%, остальное казадойчи (немцы из Казахстана), вьетнамцы (приехавшие очень давно), еврейские эмигранты из Украины и России, чехи, турки (очень мало). Русских очень мало, кроме меня знаю ещё одного. Чиновники, повторяю, очень вежливые и доброжелательные, но если их не злить. В противном случае запоминают тебя на годы, а могут и в компьютер занести. Справки все бесплатные, даже при получении аусвайса я платил только за фото. Да, вспомнил, платил один раз врачу за справку о сост здоровья. потом за проверку зрения, за обмен водит удостоверения. Ну и естественно до того за его получение, за регистрацию авто и номера. Насчёт пьянки. Выпивают все, даже приехавшие на авто. В крови водителя допускается сколько-то промилей. Но пьяным я не видел ни одного немца. И дело не в полиции. а в сомоконтроле. Например, на празднике урожая в моём садоводстве, вина, пива хоть залейся, пей не хочу - ни одного пьяного. Я постарался ответить очень откровенно и если в чём-то где-то ошибся то без злого умысла.

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Отчёт на 7-е июля 2019 года
» Объявление
» Обрушит ли автомобильный кризис в Китае глобальные финансовые рынки?
» Небольшой отчёт по первой неделе работы новой команды
» Переходный период
» "Король умер. Да здравствует король!" ? Проект "Война и Мир" будет продолжен
» Проект «Война и мир» закрыт.
» RAND:Чему нас может научить Рональд Рейган в отношениях с современной Россией

 Новостивсе статьи rss

» "Роснано" отчиталось о 14 млрд рублей полугодового убытка
» Советник Асада пригрозил устранить турецкие пункты наблюдения в Идлибе
» Трамп сообщил о предстоящем увеличении пошлин на товары из КНР на 15%
» Армения укрепляет связи с НАТО
» Дитрих заявил, что первые поезда по мосту в Крым пойдут в конце года
» Эрдоган будет искать в Москве компромисса по Идлибу
» Российская плавучая АЭС отправилась в путешествие длиной почти 5 тыс. км
» Золото дорожает на эскалации торгового спора США и КНР и заявлениях Пауэлла

 Репортаживсе статьи rss

» Как изменится Владивосток
» «Армату» ждет долгая дорога
» Поручение Путина по жилью молодым ученым остановит "утечку мозгов" из России
» Водород вместо нефти, газа и угля - новый тренд в Европе
» Мозамбик заманивает Россию в опасный и прибыльный проект
» «Борьба за Арктику усиливается»: к каким геополитическим последствиям могут привести планы Белого дома купить Гренландию
» Либералы раскалывают Америку с новой ненавистью
» ВЭФ изменил Дальний Восток

 Комментариивсе статьи rss

» Россия потеряла сотни миллиардов от членства в ВТО
» Ссора США с Данией выгодна «Северному потоку – 2»
» Европа лишением безвиза "продавит" несговорчивость Украины в диалоге с Россией по газу
» США предложили России повоевать в Афганистане
» Пакт Молотова-Рибентропа - 80-летие со дня подписания
» Идлибский котел. Что даст армии Асада контроль над Хан-Шейхуном
» Путч в никуда: почему перестают вспоминать август 1991 года
» Неудобная нация. Гарвардский профессор — о «русском вопросе»

 Аналитикавсе статьи rss

» 11 признаков того, что экономика США стоит на пороге рецессии
» Истребитель без времени на разбег
» В ожидании рецессии
»  Неизвестные снайперы торговой войны. США хотят закрыть «ворота в Китай»
» "Северный поток-2" обнажил беспомощность американского СПГ на рынке Европы
» Вода для Крыма и газ для Украины
» Что Россия может предложить Африке
» Санкциям против России уже пять лет, но поводов для торжества не наблюдается
 

текстовая версия © 2006-2019 Inca Group "War and Peace"