Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Минфин США не продлит лицензию на обслуживание внешнего долга России
Минобрнауки подтвердило намерение выйти из Болонского процесса
Россия становится одним из центров определения цен на пшеницу
Сенат США направил Байдену закон о помощи Украине на 40 миллиардов долларов
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Делегация РФ получила приглашение на заседание ПАСЕ
29.11.17 13:45 Европа: тенденции
Приглашение от президентского комитета ПАСЕ в адрес российских парламентариев для участия в заседании в Париже 14 декабря получено, но состав российской делегации пока не определен, сообщил РИА Новости источник в Госдуме, знакомый с ситуацией.

Ранее источник в ПАСЕ сообщил РИА Новости, что президентский комитет Ассамблеи пригласил четырех российских парламентариев для обсуждения в Париже 14 декабря доклада Микеле Николетти о будущем Совета Европы.

"Приглашение действительно уже пришло, российская делегация поедет, но в каком составе — пока не решено", — сказал собеседник агентства.

 
29.11.17 22:15

На Украине заявили, что не допустят возвращения России в ПАСЕ

Россия не вернется в ПАСЕ, Киев этого не допустит, заявил заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев в интервью украинскому "Пятому каналу".

Ранее генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил в интервью газете Financial Times, что выход России из Совета Европы стал бы негативным шагом, так как членство страны в организации важно для россиян. Позже глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что таким образом Ягланд открыто выступил за возвращение РФ в Ассамблею. По словам Арьева, если это произойдет, украинской делегации в ПАСЕ "больше нечего делать, потому что с того момента все резолюции Ассамблеи потеряют смысл вследствие самоуничтожения". "Я спокойно к этому отношусь. Думаю, все равно Россия в ПАСЕ не вернется… Украинская дипломатия и украинские парламентарии проводят активную работу… мы не допустим возвращения России, иначе это будет просто дискредитация самого Совета Европы", — заявил Елисеев, интервью которого приводит в среду телеканал на своем сайте.

ale1954779729.11.17 13:53
Снова будут просить денег))
Интересно, делегация из Куева тоже приедет или все-таки сделает демарш и откажется?
King321429.11.17 14:15
Вроде как обещали не ездить в ПАСЕ до тех пор пока те не снимут санкции?

Может не стоит так радостно повизгивать от восторга некоторым политчинушам, а стоит солидно выждать когда все условия России в ПАСЕ выполнят и извинения принесут, изменят регламенты ПАСЕ, дабы в будущем в ПАСЕ не было рецидива, и самой возможности, по примеру нынешней "санкционной укрофили".

ti-robot29.11.17 15:35
Приглашение не основной делегации на ассамблею, а 4 представителей в комитет по поводу реформы ПАСЕ.
Можно будет послушать, загадочно поулыбаться и уехать. Можно даже сказать ответное слово, что мы за развитие отношений, нормализацию и прогресс всего на свете.
А за деньги решают в другом месте.
Гибридный29.11.17 16:09
Опять поедут унижаться в русофобский гадюшник?
dukekursk29.11.17 16:15
А на хрена нам это ПАСЕ? Ведь наше присутствие позволяет им декларировать свое предназначение, как единоевропейского органа, а вот наше отсутвие, как ушат холодной воды, ставит их на место региональной структуры. Так зачем же мы их поважаем, тем более без какой-либо выгода для себя?
Главный Злодей29.11.17 16:59
Опять поедут унижаться в русофобский гадюшник?

Не унижаться, щирый друже, а наоборот - одним фактом своего присутствия плюнуть в рожу хохлам. Сколько они воняли - имеем мы право небольшую на моральную компенсацию? Ну и вот.

Обязательно поехать.

_STRANNIK29.11.17 17:07
Главный Злодей, RU
...........................
одним фактом своего присутствия плюнуть в рожу хохлам.
................................................
Это без сомнения , архиважная задача...
И что характерно - хохлы в своих действиях исходят из того же посыла...
Alanv29.11.17 17:26
В обсуждение будущего Совета Европы вполне могут укладываться и наши пожелания. В превращение его из говорильного гадюшника во что-то более приемлемое. Так что ехать надо.
ti-robot29.11.17 17:26
А пока русские с хохлами переплевываются - европейцы сидят без денег. Диалектика как причина финансового кризиса отдельно взятой европейской организации )))
Пауль29.11.17 18:08
Чего у нас, увы, нет, так это культуры хлопать дверью при малейшей попытке унижения. Это меня и останавливает от одобрения этой поездки. Опять проморгают... момент. Если ошибусь - буду рад.
ЦОРК29.11.17 18:50
Я бы не разменивался. Пока сопли не подберут никаких им делегаций! Хотя Там👆наверняка виднее...
Главный Злодей29.11.17 22:04
Это без сомнения , архиважная задача...
Если это ничего не стоит свыше уже проплаченного, какие у вас возражения?

Чего у нас, увы, нет, так это культуры хлопать дверью при малейшей попытке унижения.
С обиженными знаете что делают, согласно известной пословице? В политике это так же. Имеешь культуру хлопать дверью при малейшей попытке - вопросы решают без тебя. Потому что смысл что-то решать с этим неадекватным, элементарно разводящимся на самоустранение лоха? Даже пиндосы в трудные моменты предпочитают обтечь и запомнить. Задумайтесь над этим.
WalterPPK29.11.17 23:50
> _STRANNIK
Главный Злодей, RU
...........................
одним фактом своего присутствия плюнуть в рожу хохлам.
................................................
Это без сомнения , архиважная задача...
И что характерно - хохлы в своих действиях исходят из того же посыла...
Не так что то с _STRANNIK... Что ни пост - то оффтоп...
P.S. Тьюринг не зря свой тест придумывал... Ох не зря...
povar30.11.17 08:13
Пригласили показать: "смотрите мол, как мы исправились!". Приехать, посмотреть, улыбнуться хохлодранцам, а на отбытии собрать конференцию и "выразить свою озабоченность недостаточными действиями европейских партнёров в обеспечении процесса сближения общих интересов".
ti-robot30.11.17 08:31
Господа,вернитесь к теме беседы:
ПАСЕ решили собрать комиссию, которая будет обсуждать, что ПАСЕ делать с русским вопросом.
Очень правильно, если туда поедут русские чиновники и тщательно запишут - кто выступал за, кто против, кто отсиделся. И неважно, что решат, утром красная дорожка для делегации, вечером стулья, в смысле денег, тут важно другое.
Важно, что потом, в 2019 году, когда участники этой встречи поедут в Газпром за новыми контрактами по газу, МИДу стоит подготовить рекомендации - кого разуть, кому скидочку дать, а кого в гостиннице подержать недельку, чтобы определенность в мыслях появилась.
Cкептик30.11.17 09:06
Поддержу разумную и обоснованную точку зрения коллеги ti-robot, RU.
-
Всегда и при любых условиях мудрый человек должен стремиться к переговорам и никогда не отказываться от переговоров по своей инициативе. Это стратегическое правило поведенческой тактики.
-
Предвидя возражения, готов уточнить, что конечно, если ты вообще по жизни туп и слаб в переговорах -- то переговоры тебе способны и навредить. Но это, пожалуй, единственно возможное исключение из указанного стратегического правила.
т-кк30.11.17 09:31
.
Представительство не должно быть высоким.
На уровне ФК "Зенит".
В футбол не умеют, зато с навыком размахивать ногами.
Вполне для пасеков, уж больно там хохлов развелось.
И кого-то из тренерского состава, для фиксации кому ещё коммуналку отключить.
zizmo30.11.17 09:40
"Россия не вернется в ПАСЕ, Киев этого не допустит"
А если мы пошлем ПАСЕ в пеший поход, то Кукуевка объявит это собственной пэрэмогой. Недо-пускатели.
veldinc`30.11.17 10:04
> Cкептик
Поддержу разумную и обоснованную точку зрения коллеги ti-robot, RU.
-
Всегда и при любых условиях мудрый человек должен стремиться к переговорам и никогда не отказываться от переговоров по своей инициативе. Это стратегическое правило поведенческой тактики.
-
Предвидя возражения, готов уточнить, что конечно, если ты вообще по жизни туп и слаб в переговорах -- то переговоры тебе способны и навредить. Но это, пожалуй, единственно возможное исключение из указанного стратегического правила.
Переговоры возможны и необходимы с теми, кто хоть что-то решает. А геЙропа полностью политически импотентна, полностью подконтрольна хозяевам из фашингтона. Так зачем метать бисер перед свиньями?..
P.S. "Всегда и при любых условиях мудрый человек должен стремиться к переговорам и никогда не отказываться от переговоров по своей инициативе. Это стратегическое правило поведенческой тактики" - особенно "хорошо" это для общения с толпой гопников...
Cкептик30.11.17 12:03
> veldinc`
Переговоры возможны и необходимы с теми, кто хоть что-то решает.
Нет, не так.
Если противная сторона не ведёт переговоры по существу (забалтывает, троллит, присылает некомпетентных или неполномочных переговорщиков и так далее) -- то это не повод игнорировать приглашение на эти переговоры или самим уходить с них.
Просто сперва следует провести правильную диагностику планов и действий противной стороны, и соответственно изменить собственное поведение в переговорном процессе. Это нелёгкое искусство, но любой тактике (забалтыванию, троллингу, необоснованному быкованию, неадекватным переговорщикам и так далее) можно найти соответствующее разумное и эффективное противодействие.
А вот покидать самим переговорную площадку -- означает воплощать планы противной стороны по срыву (троллингу и так далее) переговоров и оставлять за ними поле боя.
Cкептик30.11.17 12:16
> veldinc`
особенно "хорошо" это для общения с толпой гопников...
Ну да. Действительно, особенно хорошо это для общения с толпой гопников.
-
Давайте рассмотрим альтернативу. Ведь существует лишь два явных варианта: 1) гопники идут с вами на переговоры, и 2) гопники не идут с вами на переговоры.
Во втором варианте ситуация развивается линейно и печально для вас. Потому что если гопники НЕ идут с вами на переговоры -- значит, они начинают вас просто бить превосходящей силой (на то они и гопники, чтобы избегать стычки, если они явно слабее -- и без лишних слов нападать, когда они значительно сильнее).
Так?
А вот в случае, если гопники идут с вами на переговоры, хотя это странно, скорее -- если это вы смогли изменить их планы и вместо того, чтобы дать им возможность резко вас атаковать значительно превосходящими силами, вы создали переговорную ситуацию -- то тут ваши шансы существенно повышаются.
Согласны?
-
Итак, переговорный процесс максимально выгоден именно в общении с гопниками и им подобными; а вот против опытных, тренированных и прекрасно обученных переговорщиков эффективность переговоров будет ниже.
veldinc`30.11.17 12:42
to Cкептик
1. "Если противная сторона не ведёт переговоры по существу (забалтывает, троллит, присылает некомпетентных или неполномочных переговорщиков и так далее) -- то это не повод игнорировать приглашение на эти переговоры или самим уходить с них" - а давайте рассуждать: что будет если мы игнорируем переговоры, куда нас приглашают в качестве "мальчиков для битья"? Просто игнорируем, занимаемся своими насущными заботами, ведем переговоры с теми, кто этого заслуживает, странами БРИКС например, членами ОПЕК и прочими, в ООН отстаиваем совю позицию и прочее, и прочее, и прочее. Что мы теряем в этом случае? Кроме командировок депутатов и чиновников для развлечений за счет государства?...
2. "Потому что если гопники НЕ идут с вами на переговоры -- значит, они начинают вас просто бить превосходящей силой (на то они и гопники, чтобы избегать стычки, если они явно слабее -- и без лишних слов нападать, когда они значительно сильнее)" - а почему не рассмариваете вариант, когда у Вас в кармане травмат (я уже не говорю про реально боевой ствол)? И при попытке "бить" просто Вы просто делаете предупредительный выстрел в верх, после которого гопники растворяются, как нечисть на свету?...
P.S. Кольтом и добрым словом можно сделать гораздо больше и быстрее, чем просто добрым словом...
736F7330.11.17 13:02
Если РФ таки поедет в ПАСЕ, то все слова и политиков и местной публики о том, что и без этой организации живется хорошо, и Россия ничего не потеряла - лож, или как минимум бравада не имеющая под собой ни каких оснований. Я никогда не езжу туда, куда мне не надо, не трачу свои деньги и время на ничто. Так что будем надеяться, ни кто ни куда не поедет, и уж тем более что бы плюнуть там в кого-то. Это мельче даже чем уровень базарных бабок.
ti-robot30.11.17 13:17
> 736F73
Если РФ таки поедет в ПАСЕ, то все слова и политиков и местной публики о том, что и без этой организации живется хорошо, и Россия ничего не потеряла - лож, или как минимум бравада не имеющая под собой ни каких оснований. Я никогда не езжу туда, куда мне не надо, не трачу свои деньги и время на ничто. Так что будем надеяться, ни кто ни куда не поедет, и уж тем более что бы плюнуть там в кого-то. Это мельче даже чем уровень базарных бабок.
Еще раз читайте текст.
Речь идет о заседании специального комитета, созданого ПАСЕ для разруливания конфликта. Это не сессия ПАСЕ, а совещание на тему что будет с ПАСЕ в 2018 году.
Россия не будет платить до этого совещания и совсем не обязательно, что будет платить позже. Все будет зависить от того, что европейцы предложат российской делегации.
p.s.
ПАСЕ в роли "гопников"... ну, пусть сначала арабских мигрантов научаться пугать.
Mofack30.11.17 13:35
представляю себе картину как укроделегаты стоят возле дверей зала заседаний цепью, сцепившись руками и не пускают делегацию России, штурмующую эти двери. из зала заседаний не могут выйти остальные делегаты, ибо им тоже надо пройти через укров. трибалты оказывают логистическую поддержку.
_STRANNIK30.11.17 14:06
Ехать надо. Плевать в рожу (в душу , на ботинок или куда еще ) не надо.
Не надо уподобляться хохлам и позволять над собой смеяться. Надо свою линию гнуть. Это не шашкой на скаку головы рубить. И это не Sturm und Drang...Скучная и малоприятная работа. Еще и вредная для нервной системы.
Но необходимая. Чтобы приучались относиться с уважением, а не с плохо скрываемым чуством брезгливости. Как к невмерликам...
736F7330.11.17 14:16
> ti-robot
Россия не будет платить до этого совещания и совсем не обязательно, что будет платить позже.
Ничеси, не будет платить. Заплатит сразу. С каких это пор, наши бюрократы-коррупционеры работать стали бесплатно? С каких пор их возят за границу за так? Может они еще и эконом классом полетят и будут жить там сромно и по средствам?
Я что-то путаю, или не малое число россйских политиков не говрили, что ПАСЕ бестолковая фигня?
ti-robot30.11.17 14:20
> Mofack
представляю себе картину как укроделегаты стоят возле дверей зала заседаний цепью, сцепившись руками и не пускают делегацию России, штурмующую эти двери. из зала заседаний не могут выйти остальные делегаты, ибо им тоже надо пройти через укров. трибалты оказывают логистическую поддержку.
А пригласят ли на заседание этого комитета украинскую делегацию?
ПАСЕ бестолковая фигня?
Да, ПАСЕ бестолковая фигня. Но, в сязи с отсутствием чего то толкового на просторах Европы, приходится кидать дрожжи в этот нужник.
Нет уродов, есть материал для агентурной работы.

veldinc`30.11.17 14:28
> ti-robot
> 736F73
Если РФ таки поедет в ПАСЕ, то все слова и политиков и местной публики о том, что и без этой организации живется хорошо, и Россия ничего не потеряла - лож, или как минимум бравада не имеющая под собой ни каких оснований. Я никогда не езжу туда, куда мне не надо, не трачу свои деньги и время на ничто. Так что будем надеяться, ни кто ни куда не поедет, и уж тем более что бы плюнуть там в кого-то. Это мельче даже чем уровень базарных бабок.
Еще раз читайте текст.
Речь идет о заседании специального комитета, созданого ПАСЕ для разруливания конфликта. Это не сессия ПАСЕ, а совещание на тему что будет с ПАСЕ в 2018 году.
Россия не будет платить до этого совещания и совсем не обязательно, что будет платить позже. Все будет зависить от того, что европейцы предложат российской делегации.
p.s.
ПАСЕ в роли "гопников"... ну, пусть сначала арабских мигрантов научаться пугать.
А давайте ПАСЕ предложим провести переговоры в нашем Крыму. Сразу все станет на своим места...
ti-robot30.11.17 16:53
Рано их в Крым пускать. Вот достроят мост, пригласят ПАСЕ в Краснодар, оттуда автобусом отвезут в Крым и всё - ПАСЕ в Украину нельзя, враги народа.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
» Может ли Запад ударить по Китаю так же, как он ударил по России?
» Воюй или умри
» ВиМ требуется помощь сообщества
» Разрушенный реванш 4-го рейха
» Денацификация?
» Украинский конфликт: расследование ВВС News об информационных фейках
» День Защитника Отечества

 Новостивсе статьи rss

» Лира валится, валютные резервы ЦБ Турции на грани полного истощения
» Сербия договорилась c Венгрией о хранении газа
» Российское здравоохранение не пропадет без ВОЗ, заявила Скворцова
» ЭКОНОМИКА Страны Африки и Ближнего Востока перейдут на торговлю с РФ в нацвалюте
» Россия и Иран договорились максимально переходить на расчеты в нацвалютах
» В ряде французских городов власти раздают талоны на продукты
» Россия выполнит обязательства по экспорту продуктов в Африку, заявил Лавров
» Минпромторг поддержал ограничение на въезд для грузоперевозчиков из ЕС

 Репортаживсе статьи rss

» Сербия получила ответ от НАТО на иски сербов о бомбардировках ураном
» Все в стройку: в РФ хотят создать службу по восстановлению в ДНР и ЛНР
» Россия пробила украинский фронт в Донбассе
» «Если не застанете, ищите нас в списках»
» Власти США мстят Маску за предательство
» Идеологическая экспансия как средство ведения войны
» На заводе "Росатома" в Подольске собрали в дорогу реактор для "Якутии"
» Ректор Владимир Серебренный: Прорыв в станкостроении сделает РФ независимой

 Комментариивсе статьи rss

» Операция России «Кольцо анаконды»: начало и Украина
» Устанавливать цены будет Россия
» Воровство российских денег Америкой уперлось в препятствие
» Либералы в Вильнюсе предложили ввести карту «хорошего русского»
» Как Донбасс поможет развитию России
» Глобальные инвесторы бегут из облигаций
» Как российская артиллерия проламывает украинскую оборону
» «Тихая агрессия» Финляндии и Швеции против России

 Аналитикавсе статьи rss

» Во что «превратить» российское зерно
» Ставки растут: Турция может надолго блокировать принятие Швеции и Финляндии в НАТО
» Опустошение Украины. Реальные перспективы мобилизации и войны
» Миропорядок Z. Необратимость изменений и перспективы выживания
» Адекватная реакция России на глобальные вызовы
» Андрей Фурсов: Только победа!
» Что станет с Америкой без российского урана?
» Экономическая война
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2022 Inca Group "War and Peace"