Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Правительство одобрило проект бюджета на 2021 год
Есихидэ Суга стал новым премьером Японии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
NYT сообщила о намерении Навального вернуться в Россию
15.09.20 12:53 Демократия и удобные режимы
Блогер Алексей Навальный заявил, что планирует по выздоровлении вернуться в Россию и продолжить свою прежнюю деятельность, сообщает издание New York Times со ссылкой на высокопоставленного представителя органов безопасности Германии.

В понедельник берлинская клиника Charite сообщала, что состояние проходящего лечение Навального продолжает улучшаться, он полностью отключен от аппарата ИВЛ, может вставать с постели.

"Он не собирается эмигрировать в Германию. Он хочет вернуться домой в Россию и хочет продолжить свою деятельность", - сказал изданию неназванный представитель немецких органов безопасности.

По словам собеседника газеты, Навальный "в полной мере осознает, в каком состоянии находится, в полной мере осознает, что произошло и где он находится".
 
15.09.20 12:53
NYT: Навальный отказался сотрудничать с Россией в расследовании

Российский оппозиционер Алексей Навальный в беседе с представителем прокуратуры ФРГ отказался сотрудничать с российской стороной в рамках предложенного Москвой совместного с Берлином расследования, утверждает газета New York Times со ссылкой на высокопоставленного представителя органов безопасности Германии.

В начале сентября глава МИД ФРГ Хайко Маас заявил, что Германия может передать России данные по Навальному, но что касается результатов исследований, то речь идет о личных данных, разрешение на передачу которых должен дать тот, кому они принадлежат.

"Навальный по-прежнему находится в больнице под усиленной охраной немецкой полиции. В ходе разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией, сказал сотрудник органов безопасности (ФРГ)", - пишет американское издание.

15.09.20 12:53
"Считаете русских тупыми?" В бундестаге возмутились ситуацией с Навальным

Депутат бундестага Армин Паулу Хампел посоветовал немецкому правительству сотрудничать с Россией, а не использовать дело Навального в своих целях, сообщает RT.

"Если немецкое правительство действительно заинтересовано в расследовании, я спрашиваю вас: почему оно сообщает подробную информацию ОЗХО, почему мы не посылаем ее по запросу русским, которые уже много дней этого ждут?" — поинтересовался парламентарий.

Он отметил, что есть еще один вопрос, который он хотел бы задать федеральному правительству.

"Насколько тупыми вы вообще считаете русских? Зачем они позволили ему вылететь в Германию, вместо того чтобы припрятать его где-нибудь в лесу в России?" — возмутился депутат.

Он напомнил присутствующим, что они никак не отреагировали на жестокое убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи, которого расчленили прямо в посольстве в Турции.

"Насколько редкими здесь были возгласы в случае с Хашукджи?" — спросил парламентарий и упрекнул коллег в том, что они продолжают сотрудничать с Саудовской Аравией, будто бы ничего не случилось.



nikolhaas, NL15.09.20 13:21
Операция "Ребрендинг".
.
Если данные по отравлению засекречены Бундесвером, то главное свидетельство (тело) не должно попасть в руки "диктатора". Интрига закручивается. Желаю Алексею добраться домой здоровым и невредимым.

Интересно, его в пломбированном вагоне доставят? И потом будут говорить, что он точно не немецЪкий шпион?
Афина, LV15.09.20 13:39
Юля Скрипаль тоже хотела вернуться домой.
King3214, RU15.09.20 14:18
Если еврогеи его выпустят - это будет чудом.
Егора Тимуровича Гайдара, после того как его притравили "евроамерикнаские пртнеры"пришлось вывозить из Европы спецоперацией, с задействавнием спецслужб России.После чего Гайдар утратил свое вострженно-религиозное отношение к Западу.
Надеюсь , если Лехаима не добьют в клинике "Шарите", он тоже поумнеет.
Ыых, LV15.09.20 14:55
King3214

Зачем он вам? Аниматоров не хватает на детских митингах?
kas, RU15.09.20 15:44
> Афина
Юля Скрипаль тоже хотела вернуться домой.
А уж Березовский как хотел!
XP Best, EU15.09.20 16:06
> kas
> Афина
Юля Скрипаль тоже хотела вернуться домой.
А уж Березовский как хотел!
Береза хотел чтоб подали ему осла, устлали дорогу пальмовыми ветвями и пели ему "Осанна".
Афина, LV15.09.20 16:27
> XP Best
> Афина
Юля Скрипаль тоже хотела вернуться домой.
Она вам отстучала шифровку во время пересменки караула? Со Скрипалихай никто достоверно не общался публично, неизвестно, чего хотела.
Ссылка

И это.. не хамите...
kalipso, RU15.09.20 16:51
Предлагаю всем успокоиться. Никуда Нвальный возвращаться не будет. Самое лушее, если он будет появлятся в виде записи интервью в ютубах. О его местонахождении будут знать весьма ограниченное количество специалистов. Запад не станет рисковать, и отпускать в руки наших спецслужб единственную причину последних бурлений. Если Леша поплывет и начнет говорить не в тему, все обвинения России в химатаках посыпяться. Надо готовиться к тому, что миф о его возвращении время от времени будет появляться...
nikolhaas, NL15.09.20 16:53
> Афина
> XP Best
> Афина
Юля Скрипаль тоже хотела вернуться домой.
Она вам отстучала шифровку во время пересменки караула? Со Скрипалихай никто достоверно не общался публично, неизвестно, чего хотела.
Ссылка

И это.. не хамите...
Интересно.
Серийное мигание обычно указывает, что человек внутренне напрягается, потому что врёт ой, говорит неправду.
И что у нее с горлом? Похоже, что трубку вставляли, но выглядит она довольно здоровой.
т-кк, RU15.09.20 17:00
> Ыых
King3214
Зачем он вам? Аниматоров не хватает на детских митингах?

Подметать Колымский тракт.
А детям показывать по телевизору познавательные программы про его трудовые подвиги и интригующие истории о встречах с дикими медведями.
Афина, LV15.09.20 17:08
> Ыых
King3214

Зачем он вам? Аниматоров не хватает на детских митингах?
Держи друзей близко, а врагов еще ближе. (с)

Ну и колымский тракт, действительно, давно не подметали)
ratol, RU15.09.20 18:52
Очень надеемся что вернется. Его тут ждет 2 уголовных дела. И ответственность за оскорбление ветерана.
И очень хочется верить, что наши власти наконец высунут голову из жопы, и впаяют анальному 276 статью УК РФ на полную двадцаточку. И чтобы в этот раз по настоящему, без перевода в условку на следующий день после приговора. Жаль только опять няньчить будут ублюдка все, кому по службе положено его к стенке приставить.
valerius, RU15.09.20 19:54
Там, в европах, он никому не нужен. Там он никто, и звать его - никак. Поэтому поедет в Россию. Хоть тушкой, хоть чучелком.
asti, BG15.09.20 21:09
> valerius
Там, в европах, он никому не нужен. Там он никто, и звать его - никак. Поэтому поедет в Россию. Хоть тушкой, хоть чучелком.
И в России будет его охранять ФСБ, чтобы от в живых остался. А то опозиционера из него - не очень, умершего от рук Путина - опять- ну, не очень, а должен же стать знамя. А знамена по земле не ходят. Надо ж ему в 2 м2 обосноваться. Так что, надо его беречь как зеницу ока.
Biv, EU15.09.20 22:18
Пока его держали в отключки, легко уже могли вживить микрокапусулу из полимера хоть с преславутым "Новичком". Полимер подобрали чтоб растворился за нужное время в тканях. В отключки держали столько, чтоб следов от инжекции не осталось следов, разместить могли хоть в костных тканях. Откинется во время суда например, и тут уже устроят полное шоу с публичным забором биоматериалов и фонтаны говна достигнут стратосферы. Так что логично будет обратно не пускать.
bonifacius, DE15.09.20 22:29
> nikolhaas
Операция "Ребрендинг".
.
Если данные по отравлению засекречены Бундесвером, то главное свидетельство (тело) не должно попасть в руки "диктатора". Интрига закручивается. Желаю Алексею добраться домой здоровым и невредимым.

Интересно, его в пломбированном вагоне доставят? И потом будут говорить, что он точно не немецЪкий шпион?
Очень демократический Запад уже даже приготовил объяснение трагического окончания этой драмы. Западом, устами какого-то высокопоставленного политика, было заявлено, что отравление главного российского оппозиционера было проведено боевым ОВ замедленного действия. Это значит, что основной отравляющий эффект, может проявиться внезапно, в любое время, после, уже казавшегося выздоровления. Ну, предположим, если оппозиционер где-то заартачиться, то тут и эффект внезапно проявиться. Так что выехать было легко, вот бы ещё живым вернуться...
USSR2, RU15.09.20 22:56
Этой мрази стало ссыкотно на Западе? Но думаю что ему обратно живым не дадут добраться. Сценарий Скрипалей может повториться!
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Дж.Сорос о "доктрине Сороса" и препятствующей глобализму политике США
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"

 Новостивсе статьи rss

» WP: Успех российской и китайской вакцин от Covid-19 — это удар для США
» В Минске проходит очередная несанкционированная акция оппозиции
» США отказались выводить ядерное оружие из Европы
» Силуанов рассказал, зачем Россия в сложной экономической ситуации дает кредит Белоруссии
» Более 60 тыс. человек записались на испытание вакцины от COVID-19 в Москве
» National Interest оценил угрозу для США от российских "Авангардов"
» В ООН открыли фотовыставку о борьбе российских врачей с COVID-19
» Латвия пожаловалась на потерю грузов из России

 Репортаживсе статьи rss

» Украинский государственный концерн "Ядерное топливо" будет ликвидирован
» Путин рассказал о роли США в создании российского гиперзвукового оружия
» Федор Конюхов поможет создать на Эльбрусе курорт мирового уровня
» За пять лет доступ к чистой воде получат более пяти миллионов человек
» Всемирный банк поставил цель к 2030 году победить нищету
» Индо-Тихоокеанская доктрина Синдзо Абэ — основа будущей внешней политики Японии
» Договор Сербии с Косово повлиял на отношения Белграда с Москвой
» Александр Гинцбург — о быстрой разработке вакцины от COVID-19 и ее безопасности

 Комментариивсе статьи rss

» Global Times: Обвинения в адрес Москвы в том, что она нанесла Китаю «удар в спину», несправедливы и безосновательны
» Тёмная сторона европейской луны- малоизвестные стороны деятельности ЕСПЧ
» Брюссель отказался прикрывать Меркель, если та не выполнит обещания Москве
» National Interest рассказал о «ночном кошмаре» США в Арктике
» Полетят ли японские ядерные ракеты в сторону России?
» Коррупция, по-видимому, является атрибутом любой быстрорастущей экономики
» Дешевый средиземноморский газ может означать конец для НАТО
» Зомби против власти: Роман Носиков о табу на сомнение в шеренгах оппозиции

 Аналитикавсе статьи rss

» Про демографию, пенсионную реформу и демагогию радетелей за благо народное
» Сменяемость власти. Истоки. Сущность. Практический смысл
» Зачем Саудовской Аравии поддерживать Палестину в борьбе с Израилем
» США формируют военную составляющую холодной войны с КНР
» Госсобственность на вынос: Россия утрачивает контроль над своим имуществом
» Названы регионы, лидирующие по индексу рынка труда
» Канадский военный аналитик: над кем американцы одерживали военные победы?
» Ради спасения рубля Минск может пойти на чрезвычайные решения
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"