Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Ракета "Ангара А5" стартовала с космодрома Восточный
СК возбудил дело о финансировании терроризма чиновниками США и стран НАТО
Первый пуск ракеты "Ангара-А5" с космодрома Восточный отменили
Рубль стал главной внешнеторговой валютой России
Главная страница » Новости » Просмотр
 Страница 5 из 5   « Первая страница< 1  2  3  4 5 
bazil24.03.11 21:29
iDesperado,

В целом, разговоры о том, что мы не столько хороши, а украинцы не настолько плохи, чтобы нам не объединится)
Взгляд24.03.11 21:35
Я Вам ссылки таскать не нанимался,но если Вам полегчает,считайте все заброшено и похерено.Так что не надо ждать 2017, а ехать к украинцам,вкладываться в черноземы и проповедовать им какое это верное дело - продовольствие в обмен на газ,который скоро кончится. з.ы.по ссылке сами видите еще сталь надо научиться делать,коль разучились.
gekkon24.03.11 21:39
bazil, самый передовой автомобильный завод находится у нас в Петербурге.

Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус (Hyundai Motor Manufacturing Rus) – шестой зарубежный завод Hyundai Motor Company, первое промышленное предприятие компании в России. Инвестиции в его строительство составили 500 миллионов долларов.
ХММР - единственный завод с полным производственным циклом среди иностранных автопроизводителей в России. Технологический процесс завода включает в себя штамповку крупных кузовных панелей, сварку, окраску кузова и сборку готового автомобиля.

Уже в течение первого года массового выпуска автомобилей завод планирует достичь объема производства в 105 000 автомобилей в год, с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 000 к 2012 году при условии работы в три смены. Автомобильный завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус обладает высоким уровнем локализации благодаря расположенным в Северо-Западном регионе предприятиям поставщиков автокомпонентов.

ссылка
Увы, в Краснобаковском районе такой строить нерентабельно.
Вы уж там сильно желчью не истекайте :)

bazil24.03.11 21:43
Взгляд,

О, не нервничайте. Могу нанять Вас на должность оппонента, чтобы вы не считали свои ответы мне чем-то обременительным для себя) Я и не утверждал, что всё похерено - это вы излишне расцвечиваете яркими красками ситуацию в нашей стране и представляете ситуацию на Украине в чёрном свете. Я пытаюсь сгладить Ваши несправедливые крайности) Всё не так гладко у нас и не так в упадке на Украине - мы много приобретём от союза, и мы не будем сильно обременены, а Украина, в свою очередь, не будет цвести исключительно за наш счёт, как вы пытаетесь доказать.
gekkon24.03.11 21:48
> bazil
Из 232 электровозов в России в 2009 году 227 сделали на заводах "Трансмашхолдинга", который принадлежит.. The Breakers Investments B.V. из Голландии. Все 35 секций тепловозов за тот же год - там же. Вот у нас всё железнодорожное машиностроение (локомотивов) и вышло иностранным. Каким русским то нужно железнодорожное машиностроение Украины говорите? Одни иностранные инвестиции кругом - деваться некуда.
Ай-яяй. А что же это за иностранная фирма из Голландии?

Единственным номинальным владельцем акций ЗАО "Трансмашхолдинг" является нидерландская компания The Breakers Investments B. V., которая контролируется структурами ссылка и ссылка и владельцами компании " ссылка " (50 % принадлежит — Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову, остальные 50 % — ссылка и ссылка ).

26 декабря ссылка 25 % акций The Breakers Investments B. V. были приобретены ОАО " ссылка "
bazil24.03.11 21:54
gekkon,

Так вот откуда Вы. Тогда понятны взгляды на отличную жизнь во всей стране. Вы отлично разрекламировали только что заработавший завод) Что делать: кесарю - кесарево)

"с полным производственным циклом среди иностранных автопроизводителей в России. Технологический процесс завода включает в себя штамповку крупных кузовных панелей, сварку, окраску кузова и сборку готового автомобиля."

Звучит так, как будто бы и взаправду рождается полноправный автомобилестроительный завод. Почти полторы тысячи рабочих мест.

"Автомобильный завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус обладает высоким уровнем локализации благодаря расположенным в Северо-Западном регионе предприятиям поставщиков автокомпонентов."

Вот тут чувствуется небольшой подвох. "Высокий уровень локализации" - это сколько?

"26 декабря 2007 года 25 % акций The Breakers Investments B. V. были приобретены ОАО "Российские железные дороги"

Вот дела. Государственная компания через оффшор осуществляет контроль за всеми производственными мощностями железнодорожного машиностроения в стране) Это как называется? Грамотное управление путём снижения налоговой нагрузки?) И это - тоже иностранные инвестиции в нашу экономику получаются через Нидерланды. Масло маслится) Или прогон денег для статистики высокого уровня иностранных инвестиций?

Взгляд24.03.11 22:00
bazil, Вы ж их супротив их воли задружить пытаетесь,причем я уже писал,что можно и было бы необременительно России когда сами попросятся - раз.Отдать часть суверенитета - внеш.политика и оборона - два.И чтоб не кормить , освободить от налогов в общий котел до выравнивания соцстандарта - три. А Вам лишь скажу,что Вы погостили и уехали,а теперь рассуждаете о "не все плохо".Еще бы все.Это только цветочки у них начинаются.А чтоб поднять вдвое уровень жизни до российского и 10 лет мало, а денег вложить немерянно.Было уже предложено ...че мусолить.
bazil24.03.11 22:05
Взгляд,

Повторяю, если Вы упустили из виду мой пост о начале дискуссии. Геккон спросил, как его соотечественники смотрят на вхождение Украины в состав России. Мы не ставили вопрос "хотят не хотят Украинцы?" Мы сейчас обсуждаем перспективы, а не предпосылки объединения. А предпосылки - изложены в самой статье.

Взгляд24.03.11 22:10
Вам уже обьяснили сами украинцы - не хотят.Хотят СССР с теми еще дотациями 5 млрд. инвалютных руб.На сегодня это 10 ярдов баксов.И ФСЕ.
slw006824.03.11 22:41
> bazil
slw0068,

Разговор пока идёт о том, насколько нам, то есть России, нужно объединение с Украиной. Либо, напротив, не нужно.

Центр принятия решений логичней оставить в Москве.



Украинцы об этом молчат как рыбы об лед....
> bazil
slw0068,

Разница в жизни у нас и в стране имеется - отъедьте от Москвы километров на двести и увидите от такую вот разницу, что и на Украине то не все так плохо живут. И у Украины очень большое расслоение между нищей Западной Украиной, где пашут едва ли не на лошадях, и промышленно-сельскохозяйственным Донбассом, где живут более-менее сносно по нашим меркам. В целом, мы опережаем Украину по общему показателю ВВП на душу населения, но если брать показатели ВРП, то выходит, что регионы нищей Западной Украины

Так мы говорим об Украине в целом или отдельных областях?

> bazil
Для союза есть два варианта развития событий - Украина скатывается в полный ноль и разваливается. Восточные области отходят России, западные начинают сомнительные действия по возвращению земель, впрягается "международная общественность". Беда что будет.

Ничего не будет. события 080808 показали, что на "международную общественость" можно класть с пробором. Она утрется.

> bazil
Второй вариант - всё остаётся как есть до 2017 года, Украина медленно развивается или находится на сегодняшнем уровне развития, в 2017 году мы начинаем популяризацию союза, продвигаем лояльное руководство. Украина в итоге входит в союз целиком с долгами и всем имуществом.

Зачем это надо? Что мы получаем взамен?

Есть ещё такая возможность развития событий - всё остаётся как есть и никто не объединяется. Но тогда мы рискуем заиметь на восточных рубежах непонятно что с непонятным к нам отношением и теряем возможность увеличить страну и экономику за счёт всё ещё родственного нам народа и ещё не окончательно разрушенной экономики с большими производственными, инфраструктурными и сельскохозяйственными ресурсами. Потихоньку мвф задушит Украину, и либо она умрёт совсем, либо будет влачить существование американского прихвостня, а может и вовсе заберётся в НАТО - тут намерения западных инвесторов мне не очень ясны, но свято место пусто не бывает.

Нет там никакаой производственной инфраструктуры. Все вывезено в ноль. Украинские олигархи хищнически эксплуатировали доставшиеся на халяву мощности. В отличие от России они не обновлялись абсолютно. И это логично при том правовом нигилизме господствующем на Украине. Сейчас они мечтают, чтобы эти мощности были восстановлены за счет России....
Что касается преференций отечественным фирмам - нефтепереработка Украины в основном принадлежит российским компаниям. И мне не очень нравится тот факт, что на оплату российского газа берутся кредиты мвф - тут уже промах и нашего руководства. Либо мы слишком слабы против западного лобби в прозападном украинском правительстве.

Ну да. Правильнее давать из российского бюджета, а при объявлении дефолта сосать лапу. Пусть уж лучше МВФ сосет.

А ансчет преференция я назвал отрасли которые д.б. переданы российским момнополиям. Но видимо это абсолютно неприемлемо и поэтому "услышать не удалось".

--------------------------

Всё это лирика. Главное в другом. Восстановление СССР хочет 47% украинцев. Чем они собираются заплатить, чтобы уговорить граждан России на подобное решение?
gekkon24.03.11 23:02
> bazil
Вот тут чувствуется небольшой подвох. "Высокий уровень локализации" - это сколько?
Для начала 45%. Здесь хороший подбор фото с завода
ссылка
главный добродей24.03.11 23:36
> slw0068
Нет там никакаой производственной инфраструктуры. Все вывезено в ноль. Украинские олигархи хищнически эксплуатировали доставшиеся на халяву мощности. В отличие от России они не обновлялись абсолютно. И это логично при том правовом нигилизме господствующем на Украине. Сейчас они мечтают, чтобы эти мощности были восстановлены за счет России....

Не читайте на ночь российских газет :)))
Я принимал участие в проекте модернизации одного из металургических комбинатов - было вложено несколько сотен миллионов долларов. И таких проектов - куча.
 Страница 5 из 5   « Первая страница< 1  2  3  4 5 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» США применят ядерное оружие для защиты Японии — Байден
» Восьмое Марта!!!
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!
» Идеология местного разлива
» С Новым Годом!
» Как (не) проспать очередную революцию.
» Об «агрегатных состояниях» информационного поля

 Новостивсе статьи rss

» Китай отказывается от украинской кукурузы
» ОАК передала военным новую партию истребителей Су-35С
» ФСБ рассекретила показания о фальсификации нацистами улик по расстрелам в Катыни
» Польша не станет передавать Украине комплексы Patriot
» Конструкторы нашли уязвимые места в технике НАТО, рассказали в "Ростехе"
» Путин поручил выделить средства на космическую энергетику с 2024 года
» Еще одна победа Гуцул: Россия открыла рынок для продукции из Гагаузии
» Макрон рассказал о действиях ЕС при прекращении помощи США Украине

 Репортаживсе статьи rss

» Аляску продали, потому что боялись, что ее отнимут
» Нам не оставили выбора, и мы действовали: 10 лет назад была провозглашена Донецкая Народная Республика
» США переживают крах кораблестроения из-за нехватки рабочих
» Ароматная история: что произошло с отечественной парфюмерией за последние три века
» США торпедируют российский танкерный флот
» Люди — биодроны: как устроена агентурная сеть СБУ в России
» Суверенные российские редакторы документов для ОС «Аврора» интегрировали с облаком «Моего офиса»
» Сметая прогнозы: необъяснимое экономическое сопротивление России ставит Запад в тупик

 Комментариивсе статьи rss

» «Мировое правительство» послало к Трампу безнадежного гонца
» Вымирание вместо перенаселения
» Бывший десантник США Вил рассказал, почему вступил в Российскую армию
» Создает ли судьба американских вооружений на Украине паузу для размышлений о войне с Китаем?
» Соцсети как информационное оружие Запада
» Остров невезения: американцы задумались над размещением на Сокотре для давления на хуситов
» Оппозиция под российским триколором пришла к власти на выборах в Сенегале
» В республиках Центральной Азии взращивают русофобов сызмальства

 Аналитикавсе статьи rss

» США хотят контролировать логистику в Центральной Азии
» Игра в правду
» Гудбай, Америка!
» Василий Кашин: «На Украине война не кончится. Дальше – долгое вооруженное противостояние в Европе»
» Почему российские нефтяники бурят больше, но добывают сколько и раньше
» Борьба за воду в Центральной Азии не должна приобретать нецивилизованные формы
» Украина потеряла свою последнюю драгоценность
» Российская Арктика: подводные горы и материковый континентальный шельф
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"