Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

ЦИК утвердил окончательные итоги выборов в Госдуму
Выборы депутатов Госдумы восьмого созыва состоялись
В России завершились выборы
Франция решила отозвать послов из США и Австралии после создания AUKUS
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Численность населения РФ увеличилась на 88 тыс.чел. за полгода
19.08.14 18:28 В России
Численность населения России за шесть месяцев 2014 года возросла на 88 тысяч человек и составила 146,1 миллиона человек, сообщает Росстат.

"По оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июля 2014 года составила 146,1 миллиона человек, из них 2,3 миллиона человек проживало в Крымском федеральном округе. С начала года число жителей России возросло на 88,0 тысяч человек, или на 0,06% (на соответствующую дату предыдущего года также наблюдалось увеличение численности населения на 78,4 тысячи человек, или на 0,05%)", — говорится в докладе.

В материале отмечается, что естественная убыль населения в I полугодии 2014 года снизилась по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 27,3 тысячи человек.

При этом в Крымском федеральном округе естественная убыль населения увеличилась по сравнению с соответствующим периодом 2013 года на 1 тысячу человек. Более того, в I полугодии 2014 года в России отмечалось увеличение числа родившихся (в 59 субъектах РФ) и уменьшение числа умерших (в 57 субъектах).

"В целом по стране в I полугодии 2014 года число умерших превысило число родившихся на 3,1% (в I полугодии 2013 года — на 6,1%), в 16 субъектах Российской Федерации это превышение составляло 1,5-1,8 раза", — добавляется в докладе.

 

alex_mihejev19.08.14 18:50
А с беженцами, часть которых несомненно останется.. вырастит еще больше..
magyar19.08.14 19:43
"В целом по стране в I полугодии 2014 года число умерших превысило число родившихся на 3,1%" - вот это и есть главный результат деятельности власти в целом, так как эти цифры - это сумма (интеграл) успешности или неуспешности всех видов деятельности общества по всем направлениям, которыми руководит власть в стране.
PiliGrimm19.08.14 21:26
"В целом по стране в I полугодии 2014 года число умерших превысило число родившихся на 3,1% (в I полугодии 2013 года — на 6,1%),т.е.уменьшилось в два раза по сравнению с первым полугодием 2013 года.

Зачёт правительству!

И гражданам.......

Главный Злодей20.08.14 00:31
I.
"Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия - это "черная дыра", не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия - побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока."
З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997г.

II.
"Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада."
З.Бжезинский, "Стратегическое прозрение", 2012 г.

===
Современный бжизик - жалкое зрелище. Трусливо прячась от камер, преследуемый по ночам своим несбывшимся кукареканьем, он жалобно блеет и жалеет, что не подох в расцвете сил, а дожил до времён, когда сделается облажавшимся пророком.
Жаль, очень жаль, что нельзя подвергнуть той же судьбе неисчислимую уйму кукареку-брехунов, наперебой пророчивших России кризис. Они попрятались, попритихли и уповают на то, что их цитаты, недостаточно авторитетные, чтобы быть отлитыми в граните, скрыло налётом времени. Но я верю и надеюсь, что каждый из них будет припомнен, вытащен за его поганый язык и спросит перед телекамерами: "Ну что, гнида, где же та демографическая катастрофа, которую ты накликивал на Россию?"
timosha20.08.14 01:10
Современный бжизик - жалкое зрелище.
Для некоторых времена Джимми Картера остались главным воспоминаниями детства. Тогда СССР выглядел солидно, разминал имперские мускулы в Афгане, готовился к ОИ-80. А Бжезинский всё напортил и ему не будет прощения никогда.
.
"Ну что, гнида, где же та демографическая катастрофа, которую ты накликивал на Россию?"
C 80-го по сейчас население США увеличилось на треть (с 226 по 308 млн), а население России осталось неизменным (137 и 143 млн).
Alanv20.08.14 03:53

"Тогда СССР выглядел солидно, разминал имперские мускулы в Афгане, готовился к ОИ-80."

США выглядели ещё солиднее, когда решили "размять имперские мускулы в Афгане", причём С УЧЁТОМ ОПЫТА СССР. А засели там на неменьше, после чего вылетели оттуда как побитые шакалы, что их даже моджахеды за воинов не признают... Ну, а насчёт ОИ-80 - ОИ-2014 ВСЕМИ признаны ИДЕАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫМИ. Это не "камеры на двоих" во всяческих ОИ в западном полушарии...

А уж как пиндосики нынче в мире выглядят... - я бы скромно умолчал. Ну, типа как "обезьяна с бомбоносными авианосцами и атомной гранатой" :))) Причём так думает уже БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ населения мира.

"C 80-го по сейчас население США увеличилось на треть (с 226 по 308 млн), а население России осталось неизменным (137 и 143 млн)."

Сильно подозреваю (хотя в цифры и не смотрел), что БЕЛОЕ население США (как и во всех развитых странах) где-то застыло на одном уровне. А вот "увеличившаяся треть" - это народившиеся ниггеры и прибежавшие латиносы... Я бы таким демографическим изменениям не сильно бы радовался. Ибо чревато (и сильно) скорыми "новыми Фергюссонами". Впрочем, уже явилось "новыми Бараками". А вот "новыми Фордами" - весьма маловероятно, скорее "новыми F-35-ми"...

Впрочем, во Франции - арабы, в Германии - турки... "Растут" страны Запада :)) Скоро из-за минаретов ничего не увидишь, а будить будут не петухи, а муэдзины. "Мечеть Парижской Богоматери" - всё же отличный роман. Остатки Европейской культуры, как бы не пришлось сохранять России...

Leoandr20.08.14 07:02
> magyar
"В целом по стране в I полугодии 2014 года число умерших превысило число родившихся на 3,1%" - вот это и есть главный результат деятельности власти в целом, так как эти цифры - это сумма (интеграл) успешности или неуспешности всех видов деятельности общества по всем направлениям, которыми руководит власть в стране.
Так ведь недавно были помпезные заявления, что наконец-то преодолен порог убывания населения и оно начало прирастать? А мы читаем, что за 1 полугодие идет убыль населения, причем в прошлом году было еще в два раза хуже! Есть у кого-нибудь данные?
Alanv20.08.14 07:06

"Так ведь недавно были помпезные заявления, что наконец-то преодолен порог убывания населения и оно начало прирастать? А мы читаем, что за 1 полугодие идет убыль населения, причем в прошлом году было еще в два раза хуже! Есть у кого-нибудь данные?"

Есть ещё иммиграция, на которой мы на втором месте в мире после США. При этом такие цифры характерны почти ДЛЯ ВСЕХ "БЕЛЫХ" СТРАН. Плохо хорошо обеспеченные (в основном, европейки) рожают, им больше трах без детей нравится. Чтобы восполнялось, как легко понятно, нужно > 2 детей на семью (женщину)... Но! Хорошо, что у нас разрыв всё же падает.

Zmey20.08.14 08:03
Раньше у нас естественная убыль населения не покрывалась даже миграцией. Теперь - покрывается с приличным сальдо. Население страны понемногу растет.
т-кк20.08.14 08:25

Так ведь недавно были помпезные заявления, что наконец-то преодолен порог убывания населения и оно начало прирастать?


Одно время либерасты всего мира, особенно мира укров, ссылаясь на Росстат, неопровержимо доказали, что мы вымерли ещё вчера, а мы - это не мы, а узбеки.
Вот и здесь, похоже, какой-то левый росстат, сообщающий прямопротивоположенное - с одной стороны, численность населения повысилась, с другой, - понизилась.
.
Надо бы компетентным органам заняться Росстатом и снизить численность населения за счёт засевших в нём либерастов.
Главный Злодей21.08.14 00:52
C 80-го по сейчас население США увеличилось на треть (с 226 по 308 млн),
Понаехавшие предатели-колбасники. Когда они (ну, т. е., вы) ломанутся обратно через границу бывшего пиндостана, наши погранцы будут оттачивать на этой швали искусство пулемётной стрельбы.
88 тыс. человек - это небольшой городишко. Великая прибыль после 25 лет вымирания.
Во-первых - шлёп канделябром по вашим брехливым губёшкам! - не 25, а 20 (и даже ещё точнее - 16 (прирост населения начался уже в 2010-м)). Во-вторых, прирост длится уже не первый год. В-третьих, эти 88 тысяч - всего лишь за полгода. В-четвёртых - берём разницу между минимумом (142 миллиона, 2009-й) и максимумом (148 миллионов... а ну-ка, какой это год? а вот и неверно, не 1991-й - шлёп по вашим брехливым губёшкам ещё раз! - а 1995-й, читать историю до посинения), делим на годы (5 млн/14 лет = 357 тысяч - даже с поправкой на иммиграцию и близко не "миллион в год", как ваш брат пораженец кукарекал! забыли? ну так мы напомним! - шлём по вашим брехливым губёшкам трижды!) и видим, что 88 тысяч, на которые вы скривили ваши брехливые губёшки - шлёп по ним четырежды! - это четверть годовой убыли в самые чёрные годы. Ну, имеете ещё что прокукарекать на российскую демографию?
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» 6 фактов о глобальном потеплении, о которых умалчивают
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Китай освободил двух канадцев после вылета финдиректора Huawei на родину
» «Будут последствия»: Париж стал грозить Москве насчет ЧВК «Вагнер» в Мали
» Белорусское электричество может стать яблоком раздора между Литвой и Латвией
» На строительство мостов направят 288 млрд рублей
» Новак: Газ будет долго оставаться одним из основных видов энергии
» Приднестровье впервые признало долг за газ, но выплачивать его не собирается
» Кислород для Армении: экономист рассказал о «везении» Еревана на российском рынке
» Фонду "Круг добра" выделят более 252 миллиардов рублей

 Репортаживсе статьи rss

» Алексей Рахманов: проекты авианосца у ОСК есть, а заказа ВМФ нет
» Российские атомщики взялись доказать, что вечный двигатель существует
» Сети ЧВК в Латинской Америке: от охраны до убийств президентов
» Российская молодежь провела свою партию в Госдуму
» Глава Росрыболовства: Внутренний рынок всегда будет приоритетом
» США создали военный блок против Китая, унизив Францию
» В Европе начинается нефтяной переворот
» Японский министр по делам одиночества поделился секретами

 Комментариивсе статьи rss

» "Это все изменит". В США нашли защиту от российского гиперзвука
» Русские купили у Франции по дешевке Ван Гога и Гогена
» Китай вступает в войну с либеральным мировым порядком
» Le Monde: Европа должна извлечь три урока из нового альянса США, Великобритании и Австралии
» ВМС США убирает в дальний ящик создание Railgun.
» Европарламент сделал попытку расколоть российское общество
» Феномен RT в Германии: почему немцы отворачиваются от собственных СМИ
» Один из пунктов новой финансовой стратегии покончит с розничным бизнесом банков

 Аналитикавсе статьи rss

» Что ищет Катар в России
» Оборотная сторона военного переворота в Гвинее
» Откуда уйдут американцы после Афганистана?
» Теракты в Кабуле: ищи кому выгодно
» Полвека спустя: извлечены ли уроки?
» Европа запуталась: теперь ей придется больше платить России
» Россия, Индия и Китай готовятся войти в Афганистан
» Парад китайских дефолтов: корпорациям КНР пробил час расплаты за «бесплатные» деньги
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"