Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Минобороны сообщило об учебном пуске ракеты "Ярс"
Послание президента России Федеральному собранию. Главное.
Путин утвердил стратегию научно-технологического развития России
В Запорожской области предотвратили теракт спецслужб Украины с химоружием
Главная страница » Список тем -> Просмотр темы "Россия: ответы на вопросы инфовойны"
 Страница 16 из 26   « Первая страница< 11  12  13  14  15 16 17  18  19  20 >Последняя страница » 
Список тем    
 Россия: ответы на вопросы инфовойны
Размещение комментариев доступно только зарегистрированным пользователям
C2H5OH, RU   16.12.13 12:55            
Well- а не надо СВОЮ репу морщить за ТЕХ читателей, научитесь сначала свой базар фильтровать, а потом приходите...
И потом , вас разве насилую своим словом...проходите мимо и не тратьте время...ибо мне фиолетовы вы.

Well, RU   14.12.13 20:23            
Спирт, вы можете отдыхать сколько угодно. Только вот нашу ситуацию с негативной точки зрения желать смотреть, это по меньшей мере глупо. И то, что вы вытворяете на соседних ветках, настолько наивно... Те читатели, которые ходят на сайты, подобные этому порталу, рассчитывают найти по крайней мере не говно о Своей стране, а максимально нейтральное содержание происходящих процессов, как в ней, так и в не ее.

C2H5OH, RU   14.12.13 20:12            
Вилл, Возможно вы смотрите на куклу, изготовленную американской пропадшей промышленностью.
Ну, вы же поправите? А потом, меня мало колышат ТАМОШНИЕ дела, они мне параллельны. Я тут живу и наша экономическая ситуация мой приоритет, потом политическая ситуация, через призму экономики, потом котировки валют и о прочих импортных движняках, через призму "а как оно на нашей экономике скажется!?" и.т.д. Ничего меня не волнует кроме: "каково будет мне с того?"…
Ладно, я в деревню, отдыхать.


Well, RU   14.12.13 19:58            
Спирт, с чего вы взяли, что _любая_ информация проверяется? Вы лично были в Сирии и следили за утилизацией хим.оружия? Или вы присутствовали при переговорах России и Сербии, вкладывая в последнюю миллиарды долларов и что позволило с позорных 300 тыс. бареллей поднять до нужных 3 млн. причем модернизируя себские произвоства? Американского президента вообще нельзя снимать неавторизованным фотографам из любых СМИ. И? Возможно вы смотрите на куклу, изготовленную американской пропадшей промышленностью.
C2H5OH, RU   14.12.13 19:40            
Well - любая информация перепроверяется , 21 век на дворе! Это тупым крестьянам в 20 веке увещевали, что Запад загнивает, а у нас стало веселей" И то и другое не было ПРАВДОЙ, в лучшем случае ПОЛУпрада. Потом изовраись до такой степени, что когда страну растаскивали на запчасти...в ладоши хлопали и чепчики в воздух подбрасывали...из- за отсутствия ОБЬЕКТИВНОЙ инфы.
Well, RU   14.12.13 19:35            
Владение информацией подразумевает факты, а не их трактовки. И более того, то, что мы получаем это есть трактовки в ту или иную сторону. Лучше в нашу. А вот у Юкона видимо другое мнение. Дети-с.
C2H5OH, RU   14.12.13 19:15            
Well -информирован значит вооружен, вооружен значит в безопасности. ВИЛЛ - переход на личности? дальше игнор...
Well, RU   14.12.13 19:04            
Другими словами, вы тащитесь от негатива?
C2H5OH, RU   14.12.13 18:59            
Well - Есть правда, есть полуправда, а есть ЛОЖ...теперь не правды станет больше, а правды меньше...всего-то!
ах,да,забыл...есть еще статистика "про рекордный сбот урожая..."

Well, RU   14.12.13 18:52            
И да, объективность подачи информации это миф. Если вы, Спирт, этого не понимаете, то мне вас жаль.
Well, RU   14.12.13 18:48            
Что за детсад развели? Что на ветке "поговорим?", что здесь. Японский городовой.

Обязательно нужно все на русский язык переводить? Все такие умные я как погляжу стали. А давайте объегорим правительство. И вот это детское классическое: "ты с воспитательницей дружишь!!ААА… уходи в другую песочницу!". В данном случае "воспитательница" это правительство страны Россия и конечно же Путин.

Все правильно сказал Кисилев, вы можете адресовать конкретную ненависть к _конкретным_ людям из правительства, а не срать на страну в которой вы живете и получаете заработанное. Жаль он не сказал этого в более жесткой форме, но творческие натуры и некоторые наши форумчане слишком томны и возвышены для дисциплины, а начальство их жалеет.


Yukon, KZ   14.12.13 15:51            
**..На вопрос одного журналиста - как же быть с любовью к Правительству**

Навеяло однако:

Ввели в советскую школьную программу году в 1979 предмет "Этика и психология семейной жизни". Специальных преподавателей для этого предмета не существовало, и вот в одной школе поручили вести этот курс учительнице истории и обществоведения. Ну, она приходит на первый урок и выдаёт: "Предметом изучения у нас будет любовь. Про любовь мужчины к женщине вам ещё рано знать, любовь мужчины к мужчине противозаконна, любовь женщины к женщине отвратительна. Поэтому мы будем изучать любовь к Родине, к труду, к Партии и лично к дорогому товарищу Леониду Ильичу Брежневу".

C2H5OH, RU   13.12.13 18:29            
При всем при этом, мне не кажется выражение "объективность (информации) - это миф"… это как? Одеть розовые очки для одних, а для других – снять черные?
Логика говорит, что кто оденет розовые очки, его информация становится предвзятой, не ОБЬЕКТИВНОЙ, а тот, кто вчера видел все в черном свете, начнет говорить ПРАВДУ?
Бррр, муть голубая! Раньше уже было такое – Голос Америки, Свобода, ВВС…и их противовес полуПравда, полуИзвестия… Тогда было именно много УРА-патриотизма и минимум правдивой информации. Говорили, собрали ДОХрена картошки, а в натуре- мелкой и гнилой…и не собрали , а вырастили …, а потому все под снег пошло. Но, мы же это все в магазине видели, видели эту ПОЛУправду, которая эквивалентна вранью! (и без всякой операции Ы)
Дежавю!
Все дело в МЕРЕ розовения информации! ИМХО

Изменен: 13.12.13 18:29 / C2H5OH

Клаузевиц, RU   13.12.13 17:26            
http://aftershock.su/?q=node/200949 Дмитрий Киселев выступил перед журналистами риановостей. Прямо сказал - ему не нужна холодная отстраненность в подаче новостей о нашей Родине. На вопрос одного журналиста - как же быть с любовью к Правительству сказал, что власть любая всегда греховна, но Отечество - это святое, и что подрывной деятельностью заниматься не позволит.
Аяврик, RU   13.12.13 13:57            

Исраэль Шамир


Наконец-то Путин решился взять телеграф, то бишь агентство РИА-Новости! Больше году назад я писал:

"Если независимые российские власти хотят удержаться, они должны немедленно взять агентства новостей в свои руки. Независимому курсу российских властей – главному завоеванию путинской эпохи – мешает враждебность либеральной прессы. Эта пресса сориентирована на другой, нездешний центр сил, на трансатлантическую империю; для нее, Путин – местный царек. Ключом к СМИ являются агентства новостей. Но РИА занял подчиненную западной медии позицию. Это агентство вписано в западную повестку дня, и ее внедряет. Сирийский конфликт выявил подчиненную Западу позицию РИА даже для тех, кто в этом сомневался ранее. Известный русский обозреватель-арабист Матузов сказал в интервью: "РИА и выбранные им эксперты ведут подрывную деятельность против нашей внешней политики".
"РИА не справляется. Когда Россия в третий раз наложила вето на западный проект резолюции Совбеза ООН, РИА даже не упомянуло это важнейшее событие в своей сводке.
В последнее время РИА стало версифицироваться в сторону телевидения неновостного формата. Оно предлагает множество комментариев, которым место в белоленточном таблоиде, но никак не в новостной ленте. Это, возможно, забавно для сидельцев "Жан Жака", но не имеет отношения к новостям.
Все больше материалов РИА направлены на конечного пользователя, а не на редакторов газет и журналов – своего естественного клиента. РИА получило огромный кусок бюджета, но, несмотря на это, сайт агентства и все его материалы переполнены коммерческой рекламой, чего не позволяет себе ни одно западное агентство новостей. Как герой Шолом Алейхема, который, будь он Ротшильдом, был бы богаче Ротшильда, потому что он еще шил бы брюки на заказ, РИА обесценивает свой продукт, зарабатывая на рекламе.
Агентство новостей не должно смотреть за плечо российских властей и искать одобрения за океаном."

РИА с его гигантским бюджетом – три с половиной миллиарда в год – зачастую работало на стратегического противника. События в Украине подчеркнули это – сообщения РИА из Киева давались с явной симпатией к "западенцам", пытающимся устроить путч, к европейцам, пытающимся колонизовать Украину (раз уж сорвался план "Барбаросса"), но не к народу Украины, шахтерам Донбасса, сталеварам Запорожья и православным киевлянам, хотевшим тесной связи с Россией.
Свобода прессы – необходимая вещь, но РИА не обеспечивало свободы прессы, оно ее ограничивало. Стоит посмотреть на послужной список комментаторов РИА – большинство (хотя не все) из одной колоды с олигархической или западной прессой. Например, Арина Бородина – она желанный гость на сайтах "Свобода" и "Грани", "Эхо Москвы" и "Коммерсант", а заодно еще и обозреватель РИА. То есть тот же человек, который вписан в СМИ, враждебные независимой России, ведет и рубрику на сайте свободной России. Нет уж, кому платит Госдеп – тому не следует платить из российского бюджета.

РИА разогнало многих талантливых журналистов и обозревателей, которых я когда-то знал по клубу "Восток". Это были замечательные арабисты, знатоки Востока, патриоты России. Вместо них были наняты люди, подпевавшие сирийским мятежникам.

Еще хуже были принадлежавшие РИА "Московские новости" и "Moscow News” – они передразнивали любое положительное событие в России, дублировали "Эхо Москвы" и "Свободу" - за деньги русского налогоплательщика.

Конечно, остались в РИА-Новости и замечательные журналисты, наши коллеги, не все сгинули, и стоит сохранения практика "круглых столов". Это наверняка не исчезнет, ведь несмотря на смену вывески, РИА не пропадет, но будет переформатирован. Сохранят свою работу те, кто хорошо и эффективно работал. И так начнется очищение российской прессы.


http://zavtra.ru/content/view/putin-beryot-telegraf/

Изменен: 13.12.13 13:59 / Аяврик

C2H5OH, RU   13.12.13 00:11            
Генеральный директор нового информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев на встрече с сотрудниками РИА "Новости" заявил, что "период дистиллированной журналистики закончен", Россия нуждается в любви, а объективность - это миф.
Рассказывая о преобразованиях в агентстве, он объяснил, что ликвидация "была выбрана просто как наиболее удобная юридическая форма для слияния трех структур - РИА "Новости", Russia Today и "Голоса России", для того чтобы отказаться от каких-то там дублирующих функций и сделать эту государственную систему более рациональной и более эффективной". "Ваш талант будет востребован и в новой структуре", - пообещал Д.Киселев участникам встречи.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2013/894443.shtml
Говоря проще Дочирикались!

Well, RU   12.12.13 23:21            
"В этой ситуации, конечно, хорошо пьющее и плохо соображающее население немедленно подпитывает рейтинг нашего гаранта" -- а вот за это в морду бьют. Простите Модераторы. P.S. "гарант" это венценосный Пу.
Well, RU   12.12.13 23:19            
Сибиряк, Россия находится в "кольце" именно, что во враждебным. Знаете почему? Потому что суть политики и внешнеполитических решений входит в конфликт с интересами еуропэйскава большинства. Мы не хотим становится "украиной", мы хотим жить. В этом весь вопрос. На текущей сессии Пу огласил список приоритетов, думаю он вам не понравился.
Well, RU   12.12.13 23:16            
Не буду вдаваться в исторические экскурсы. Не потому что мне это не интересно, а потому что мне хотелось бы затронуть другой вопрос: а как врет западная пропаганда? Да очень просто, фейл Fox-news в 2008 году это уже расхожая тема. Ок.

Касательно "западной пропаганды", которую отрицают на форуме весьма колоритные персонажи, это как в анеке: – видишь тушканчика? – Нет; – Вот, а он есть!.

Отрицать прозападную пропаганду могут на текущий момент чрезвычайно отмороженные от действительности представители весьма креативного класса. Поэтому, когда я вижу, фразу в виде "Как врет российская телепропоганада освещая события в Украине", у меня возникает вопрос, а как же пропиаренные содомиты? А почему еуэропэская точка зрения есть Абсолют? Нет, можно копнуть глубже, а разве суверенное государство не должно защищать свое информационное пространство??? Или у вас там "ливия" или "украина" только в голове? И вообще, вопрос – а зачем "западной пропаганде" в лице чиновника СШП тусить на Украине?

Сибиряк, RU   12.12.13 22:55            
Твои посты почитаешь так вся Россия во враждебном окружении, если не Путин то кто ? все только и ждут что бы расчленить, почитаешь твои коменты и думаешь что все конец света настал. Вся Россия в кольце фронтов и кругом заговор, включая плохую лососину из Норвегии.
Война братец, война.
Я тут недавно посмотрел первый и второй канал, так сказать приблизил немного самоощущения к народу, посмотрел и понял что Россия просто в кольце фронтов. И наши дети нужны американцем только для того что бы пустить их на органы (наших сирот). В этой ситуации, конечно, хорошо пьющее и плохо соображающее население немедленно подпитывает рейтинг нашего гаранта. А как только настанет мирное время и мы скажем "Слушай, Гарант Конституции, а чего это мы тут на 159-м месте между Нигерией и Сомали по свободам? Чего это у нас зависимость бизнеса от власти такая? Чего это вы все в списке Forbes, а мы тут так, ниже ватерлинии по уровню жизни ?" А в войну какие вопросы? Поэтому война-война. Инфовойна !

Изменен: 12.12.13 22:57 / Сибиряк

Сибиряк, RU   12.12.13 06:18            
Как врет российская телепропоганада освещая события в Украине
http://aillarionov.livejournal.com/582393.html

Аяврик, RU   11.12.13 12:45            
-- создается "Министерство пропаганды" (так уже пишут в блогах и коментах)…

ну дак, "на войне как на войне"!
и реакция тех, кто так пишет в блогах показательна - ИМХО

т.е. это реально Ответ
C2H5OH, RU   10.12.13 17:14            
Я так понял , что RT (раша тудэй) потеряет свою АВТОНОМНОСТЬ и войдет в "Россия Сегодня" структурным подразделением!?
Эх, опасный это маневр! Может сказаться на снижение "деловой репутации" RT. Было бы не разумно потерять набранные очки в глазах мировой общественности.
. . . ЗЫ . С точки зрения экономики и бюджета – все правильно, а вот с точки зрения "Общественного мнения" - создается "Министерство пропаганды" (так уже пишут в блогах и коментах)…. . . http://davnym-davno.livejournal.com/319871.html
Изменен: 10.12.13 17:27 / C2H5OH

Lanista, EU   09.12.13 23:56            
Самый верняцкий способ зарубить хорошою на словах идею на корню - назначить такого исполнителя. С таким примитивизмом и откровенно люмпен-ориентированным способом подачи материала, в духе пропаганды Главпура, его даже хохлы затроллили, с той самой пародией на Кисилева. Эффект будет ровно противоположный, короче.

Изменен: 10.12.13 00:11 / Lanista

Karabass, RU   09.12.13 23:26            
"Восстановление справедливого отношения к России как важной стране мира с добрыми намерениями – это и есть миссия новой структуры, которую мне предстоит возглавить", – заявил Киселев в эфире телеканала "Россия 24". Ссылка

В понедельник президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому РИА "Новости" будет ликвидировано, а вместо него создано международное информагентство "Россия сегодня". Возглавил агентство известный тележурналист Дмитрий Киселев. Ссылка

Изменен: 09.12.13 23:50 / Karabass

 Страница 16 из 26   « Первая страница< 11  12  13  14  15 16 17  18  19  20 >Последняя страница » 
 
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Почему "Вызываю Волгу" не работает?
» С днем защитника отечества!
» Идеология местного разлива
» С Новым Годом!
» Как (не) проспать очередную революцию.
» Об «агрегатных состояниях» информационного поля
» Февральская революция 1917 года
» Украинский гамбит

 Новостивсе статьи rss

» Поставки снарядов из Европы на Украину начнутся в ближайшее время
» Южный газовый коридор полностью поменяет географию поставок, заявил Алиев
» Ирак и США продолжают переговоры о выводе коалиции
» За первые три часа на программу «Время героев» записались более 6 тысяч человек
» Президент Аргентины решил пойти на диалог с губернаторами на фоне конфликта
» ЕС разморозил для Венгрии около двух миллиардов евро
» ВКС России нанесли удар по боевикам в сирийской провинции Идлиб
» В пытавшейся въехать в Крым машине нашли самодельное взрывное устройство

 Репортаживсе статьи rss

» Послание Президента Федеральному Собранию
» Нажали на стоп: ФСБ задержала спонсоров терроризма в 22 регионах РФ
» Силуанов рассказал о глобальных сдвигах в мировой экономике
» Высшие учебные замещения
» Нахлебники? Способность Европы содержать украинских беженцев стремительно тает
» Алексей Лихачев: «В странах нашего присутствия мы строим целые отрасли»
» В ОНФ рассказали о работе с обращениями граждан к президенту
» ВСМ Москва - Петербург: что известно о проекте новой магистрали

 Комментариивсе статьи rss

» ЕС не поздоровится: почему забастовки фермеров будут только усиливаться
» Байден недобрал голосов на праймериз из-за заокеанского конфликта
» Нейросети выходят на потребление энергии (как) Швецией и Ирландией
» Игры Будущего: отвечая на вызовы, внутренние и внешние
» Польский бунт, осмысленный и антиукраинский
» Журналист Игорь Дунаевский: Что такого крамольного узнают британцы из фильма "Война на Украине: Другая сторона"
» Россия лишает Британию национального символа
» Иностранцы фактически владеют почти миллионом гектаров российских сельхозземель

 Аналитикавсе статьи rss

» Василий Кашин: «На Украине война не кончится. Дальше – долгое вооруженное противостояние в Европе»
» Почему российские нефтяники бурят больше, но добывают сколько и раньше
» Борьба за воду в Центральной Азии не должна приобретать нецивилизованные формы
» Украина потеряла свою последнюю драгоценность
» Российская Арктика: подводные горы и материковый континентальный шельф
» Россию ждет кадровый голод
» США предъявили претензии на арктические ресурсы: что могут им противопоставить ВКС России
» Сокрушение и измор
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"