Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

В Белоруссии началась волна митингов на предприятиях
В Минске начались столкновения протестующих с ОМОНом
В Минске прогремели взрывы
В Минске начались новые задержания
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Мигранты пытались взять штурмом тоннель под Ла-Маншем
04.07.15 18:27 Европейский Союз: тенденции

Движение транспорта через подземный тоннель под Ла-Маншем было прервано из-за того, что несколько десятков нелегальных мигрантов попытались взять его штурмом со стороны Франции.

Минувшей ночью им удалось прорваться через ограждения со стороны французского департамента Кале, что привело к срыву сообщения между Британией и Францией, сообщает компания Евротоннель.

Компания призвала к немедленным действиям властей по защите тоннеля, а также по решению кризиса с нелегальными мигрантами.

В понедельник утром движение пассажирских поездов было восстановлено, однако составы с грузами до сих пор идут с задержками, говорят представители Евротоннеля.

На скоростной дороге, ведущей к Ла-Маншу с британской стороны, уже второй раз за последнюю неделю скопилось большое количество грузовых автомобилей.

Полиции британского графства Кент пришлось ввести вторую фазу операции "Затор", то есть создать очереди грузовиков на участках скоростной трассы, а потом и вовсе остановить движение после полуночи.

"Толпы мародеров"

По словам пресс-секретаря компании Евротоннель, в ночь с пятницы на субботу большое количество мигрантов скопилось в непосредственной близости от этого важного транспортного узла.

В какой-то момент около 150 человек бросились на штурм тоннеля, что привело к остановке движения и задержке многих поездов.

"Мы хотим, чтобы власти предприняли немедленные меры по защите тоннеля от мигрантов. Того, что делается сейчас, явно недостаточно", - заявил представитель компании.

Дэн Кук, директор по операциям транспортной компании Europa Worldwide, говорит, что речь идет о мародерствующих толпах мигрантов, которые взламывают двери машин, принадлежащих его фирме.

"Это происходит на не каких-то глухих улочках ночью, это творится среди бела дня на скоростных автотрассах, ведущих к Кале. Грубо говоря, вокруг грузовиков собираются группы мародеров, они забираются в машины, взламывая замки и двери, и рядом нет даже следов полиции, которая должна была все это предотвратить", - говорит Дэн Кук.

По его словам, если бы такие кадры демонстрировались по британскому телевидению, местные жители пришли бы в негодование и стали бы требовать от властей наведения порядка.

Обязательства Франции

Бизнесмен Дэн Кук считает, что французские власти обязаны защищать людей, которые используют их дороги.

В начале этой недели водители грузовых автомобилей со стороны Англии не могли проехать через подземный тоннель, им пришлось ждать в очередях, растянувшихся на несколько километров, пока операция "Затор" не была отменена вечером в пятницу.

После того как в конце июня приостановил работу порт Кале, на скоростной трассе M20 с британской стороны скопилось 3 тысячи грузовиков.

Причиной создавшегося хаоса была забастовка сотрудников судоходной компании MyFerryLink во Франции против возможного сокращения рабочих мест во фрацузском порту.

Британский порт Дувр тем временем сообщил, что операция "Затор" не привела к задержке отплытия паромов, и что сообщение между Дувром и французскими портами Кале и Дюнкерк осуществляется в обычном режиме.

 

PeterYakovlev04.07.15 19:02
Всё это последствия уничтожения режима Кадаффи и ва-аще волны
инициированных арабских "революций" Начало было положено потрясыванием пробирочки с мукой
и понеслось....мосьё Саркози оч-чень не хотел деньги отдавать,а вот полковник повёл себя
как жадный и наивный самодур,понадеявшись на западных "друзей" и отказавшись от С-300.
Теперь Гейропы начинают дёргаться...
Сами захотели.
Нехороший человек04.07.15 19:50
> Глубокоуважаемый Джин
ибо разворот Европы в азию.. а моменты ужо есть щекотливые .. тип АбИИ.. весьма тревожный звонок пиндосам.. идёт перехват стратегической инициативы.
Нет, просто Система снова приходит в равновесие. Будет несколько центров Силы, включая изрядно сдувшиеся Европу и США. Но правила Игры в следующих раундах формулируются уже сейчас. Мир уже никогда не будет прежним. :)
solaris1204.07.15 21:11
> Глубокоуважаемый Джин
> PeterYakovlev
> Всё это последствия уничтожения режима Кадаффи и ва-аще волныинициированных арабских "революций" Начало было положено потрясыванием пробирочки с мукойи понеслось....мосьё Саркози оч-чень не хотел деньги отдавать,а вот полковник повёл себякак жадный и наивный самодур,понадеявшись на западных "друзей" и отказавшись от С-300.Теперь Гейропы начинают дёргаться...Сами захотели.
----------------
и все идёт по плану)) (с) план дестабилизации гейропы материализуется) их как стадо гонють к одному единственному выходу.. иного тип не дано) титиайпи спасёт Европу))
Вы на нормальном, русском языке можете вещать?
Глубокоуважаемый Джин04.07.15 21:48
ну ещё для понимания глубины... шахматы.. двухмерная игра.. есть два игрока.. и фигуры.. которые ограничены в действиях.. и тут можно наблюдать многие методы и стратегии из реальности.. скорость и важность темпа развития своих сил.. важность расстановки сил.. занятие и борьба за ключевые поля.. жертву части сил для получения стратегических выгод .. и много ещё чего.. а теперь модель... шахматы где n - игроков... причём. игроки могут быть и фигурами . причём не одного игрока.. а сразу нескольких.. при этом...убитые фигуры не исчезают с доски . а становятся фигурами другого игрока . мало того.. фигуры время от времени выходят из под контроля игрока.. и сами становятся игроками гг это так весьма навскидку . с кучей упрощений.. да вааще безумно упрощенно... модель игры в геополитику))) и что мы знаем?
Noy04.07.15 23:05
Глубокоуважаемый Джин, RU
тема ЛГБТ не затронута.
Тема ЛГБТ к мигрантам не относится. Иначе можно было бы упомянуть завоз недоброкачественных импортных продуктов; распространение служб "планирования семьи", содействующих проведению стерилизации женщин, поощрению абортов на любых стадиях беременности. Это и подмена нравственных ориентиров общества, лишение его общенациональной идеи. Это растление молодёжи всесторонними методами, в том числе, введением так называемой "программы полового воспитания" для детей.
svt905.07.15 00:17
> Глубокоуважаемый Джин
упс.. ну жути вы на вентилятор выбросили))

Все правильно отметил Noy. Межрассовые браки ведут к понижениею "скорости мысли", понижается операционная способность мозга быстро обрабатывать поступающие данные. Сами ж заговорили за шахматы. А там побеждает тот, кто продумал на много ходов вперед. А иудеи тем и сильны в фининсах.
Мелкотравчатый05.07.15 00:41
История появления мигрантов в Европе и анализ...

Ссылка

kouroush05.07.15 09:50
solaris12

Судя по всему, "Глубокоуважаемый Джин" начинает писать комментарии, выпив стакан или два после трудового дня. Я скрываю каждый первый или каждый второй комментарий, согласно п. 2.2 правил. "ГД" почти не обижается, просто не помнит, где и что написал.



Думаю, не забанить ли его совсем, он уже месяц в бане сидел.
kouroush05.07.15 10:00
> Noy

> Зачем Европе столько мигрантов?Яркой иллюстрацией служит выступление ( опубликовано в Нью-Йоркской газете "Нешэнэл Обсервер")

----------------

нет такой газеты в Нью-Йорке, была в Вашингтоне, выходила до 1977 года, а якобы статья опубликована в 1998. Ссылка
Noy05.07.15 11:47
> kouroush

нет такой газеты в Нью-Йорке, была в Вашингтоне, выходила до 1977 года, а якобы статья опубликована в 1998. Ссылка

Значит "липа" Но всё равно ничем разумно не обоснованное массовое заселение Европы понаехавшими из северной Африки и ближнего востока вызывает недоумение. Если это люди, спасающиеся от войны, то должен быть поток в обратную сторону после её окончания, а его нет. Только косовских албанцев вернули обратно, но это европейцы.

valerius05.07.15 21:44
> kouroush
solaris12
Судя по всему, "Глубокоуважаемый Джин" начинает писать комментарии, выпив стакан или два после трудового дня. Я скрываю каждый первый или каждый второй комментарий, согласно п. 2.2 правил. "ГД" почти не обижается, просто не помнит, где и что написал.

Думаю, не забанить ли его совсем, он уже месяц в бане сидел.
Без "городских сумашедших" - скучно. Главное - не давать им чрезмерно размножаться. Но и давить насмерть не следует.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» История в стиле минимализм
» Исраэль Шамир о феномене и опасности «мирового еврейства». Компиляция.
» Дискурс драпировки Мавзолея
» Ковид-19. Что же все таки происходит. Мнение почти участника событий.
» Законность ограничительных мер в связи с КОВИД-19. Вопросы без ответов
» Технические работы на сервере
» Р.Хайнлайн. "PRAVDA" means "TRUTH"
» Российская помощь и слабость Италии

 Новостивсе статьи rss

» Российский ученый рассказал о «геофизическом» оружии США
» В метро Казани пустят беспилотные поезда
» Эксперты заявили о сокращении добычи нефти в Венесуэле почти до нуля
» Ливан и МЧС РФ подписали акт о завершении работы группировки в Бейруте
» В Белоруссии заявили о перехвате на границе провокаторов из Латвии
» Почти все страны ЕС подписали ноту протеста в защиту "Северного потока - 2"
» Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж
»  В Сирии военные РФ помогли трем тысячам абитуриентов приехать в Алеппо

 Репортаживсе статьи rss

» Тысячелетняя пустыня Му-Ус превратилась в оазис: невероятный результат борьбы с опустыниванием
» Сланцевый провал: о срыве польского проекта
» ООН предупреждает о разрушительных последствиях электромобильного бума
» Forbes (США): можем ли мы добиться межзвездных полетов, используя только известную нам физику?
» Рогозин бросил вызов Илону Маску
» Модель пропаганды Жака Эллюля
»  Арктику хотят перевести с нефти на СПГ
» 100 лет отечественной внешней разведке: герои и подвиги

 Комментариивсе статьи rss

» Российская политика меняется на фоне Минска и Хабаровска
» Операция «Августовская буря»: как Россия сокрушила Японию в Маньчжурии (The National Interest, США)
» Разгул Силиконовой мафии, или Игра без правил
» Данные — это новый мусор
» Нацизм на вырост
» Российские исследования Марса: после многократных неудач Россия начала делать упор на международное сотрудничество (The Paper, Китай)
» Советники Тихановской придумали, как обыграть Лукашенко
» Украинский финал Лукашенко

 Аналитикавсе статьи rss

» Кто стремится утвердить свою власть над миром: акционеры «большой пятёрки»
» Об информационной супермонополии США
» Farda (Иран): в чём не помогли американцам боевики ИГ*, «помогут» сирийские курды
» Японские СМИ: Россия и Китай нацелились на финансовый альянс
» Фокус на Индустрии 4.0: как в разных странах поддерживают интеграцию инноваций в промышленный сектор
» Саудовская Аравия "делает шаг к ядерной бомбе", готовясь к выборам в США
» Все, что отцы не продали, мы продадим: Украину накрывает бум концессий
» Уолл-стрит подает сигнал SOS
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2020 Inca Group "War and Peace"