Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Эрдоган распорядился выдворить из Турции послов десяти стран
Британия отложила войну с Россией: первая на очереди — Франция
Владимир Путин выступил на Валдайском форуме
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Боевики в Ереване взяли в заложники четырех медиков
27.07.16 19:29 Кавказ: зона нестабильности

Члены вооруженной группировки, захватившей здание полиции в Ереване, взяли в заложники четырех медиков. Это случилось после того, как в ночь на среду, 27 июля, произошла перестрелка мятежников с полицией, в ходе которой четверо вооруженных лиц получили ранения. По требованию экстремистов, к ним прибыли бригады "скорой помощи". В заложниках остаются два врача, медбрат и медсестра.

Как сообщил корреспондент DW в Ереване, радикалы выдвинули властям ультиматум. Они обещают отпустить медработников, если к ним явится министр здравоохранения Армении, а также квалифицированные хирурги для проведения операций. Минздрав республики потребовал немедленного освобождения своих коллег "без каких-либо условий".

В результате ночной перестрелки были тяжело ранены четверо мятежников. Двое из них позднее были госпитализированы и прооперированы, их жизнь по-прежнему в опасности. Двое других раненых отказались от госпитализации. По данным армянского Минздрава, в медцентрах Еревана остаются 14 человек, пострадавших в результате вооруженного захвата здания полиции 17 июля. Среди них - шестеро полицейских и трое членов вооруженной группировки.

Двое боевиков, получивших огнестрельные ранения сутками ранее, находятся в состоянии средней степени тяжести. Они арестованы на два месяца и переведены из гражданской больницы в тюремную.

 

barclay27.07.16 20:44
Дураки. За медиков, их можно мочить без оглядки на "демократические" визги и ничего не бояться. Ибо террористы - пробу ставить некуда.
argus9827.07.16 21:08

Дураки - не эти террористы. Дураки - это те остальные армяне, которые их поддерживают. Даже не дураки, а придурки. А я-то считал армян более вменяемыми.. Теперь вот сам себе дурак :((

Хохлизм действительно страшно заразная штука. Надо отдать должное буржуям - такой опасный вирус откопали. Только как бы им самим не обжечься..

Аяврик27.07.16 21:51
2 argus98, RU

-- Надо отдать должное буржуям

при чем тут "буржуи"?!?!

армяне хохлизмом ума страдали со времен царя Гороха - но именно при гегемонии пролетариата этот недуг у них достиг неоперабельной стадии
argus9827.07.16 22:41

> Аяврик - поддерживать террористов, действующих против своих и на своей же территории - это всё-таки веяния нового времени... И первопроходцы тут - явно укропы, а не царь Горох, или кто-то там ещё.

ps Отдайте всё-таки должное укропам - хоть в чём-то быть первыми
:))

kotik28.07.16 08:27
Во всей этой истории меня удивляет поведение властей. Террористы же сидели какое-то время без заложников, а при нападении иеще и убили когото, то есть поводов и возможностей мочить предостаточно. Но почему - то ждут, вот теперь докторов в заложниках получили. Что мешало выкурить их от туда пока небыло заложников? Может конечно это такой хатрый план по выявлению сочувствующих террористам граждан. Только один такой нерешительный уже профукал Украину...
jingl28.07.16 09:32
argus98, Аяврик
у вас своих "Хохлов" хватает - и на таможне и в прочих гос.структурах (вот вам свежий пример с Гелентвагенами). И во все времена их хватало, и всегда их использовали как 5-к для подрыва государства изнутри. Угодничество перед Европой или другими иностранцами, попустительство террористам приводит к разрушению государства и еще более тяжелым последствиям. С другой стороны ту же 5-к используют для разжигания внутреннего недовольства а также для создания базы для этого недовольства.
spv228.07.16 11:19
Бугага )) Я так и вспомнил, как вся Москва (простите, Мааасква, конечно, они же такие-сякие) вступилась за дытынок. Зойщищали, покрышки носили, метро перекрыли, на площади гуляли, с работы сбегали, приехавших бузотёров размещали у сэбэ дома, какали в интернетах, собирали деньги. Или как в Армении, защищали с кулаками и палками.
После заезда на выпускной случилось что? "А ничего"- скажет тот, кто увидел только гелендвагены (садочек). И машину сына Януковича ещё.
Своих "хохлов" у нас хватает, только черту невозврата мы пока не перешли. Но пропаханда, iдея, русскиймiръ, гроши, пиднимальщикы... Да и просто догмат садочка и хатки над всем остальным, увы... Вектор усилий вполне очевиден. Бороться с этим бесполезно. Елей кому-то в уши, да затечёт. Не через год - через 10. Не в период силы - в период слабости. Не лычка, так должность. Не должность, так общественное положение. Что же делать? Не, понятно, что Украина не из одних хохлов состоит, но из раза в раз в итоге всё крутится вокруг них. Что же делать? И что делать с Арменией, если там произойдёт то же самое?
USSR228.07.16 15:00
spv2 что значит "если там произойдёт"? - там это уже произошло. Сарксян демарализован и, такое ощущение, что он ищет пути сдачи власти на почетных для него условиях. Какие-то у него совещания с представителями восставшего народа - это вообще песня, сага, руна))) Жалко только базу в Гюмри. Но уж если армяне сидели на золотой жиле - Бренд "Армянский коньяк" - и просрали его... то пускай интегрируются в "свободный" мир с голой ж+++пой. Слишком уж гордый народ.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» Последние дни свободы человечества
» С Днем Победы!
» «Темные пятна» биографии Председателя ЦБ РФ
» Последний искренний сталинист
» C 8 Марта, драгоценные женщины!
» С днем защитника Отечества!
» Фонды правят миром
» Ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого. Или 42.

 Новостивсе статьи rss

» Минобороны РФ вызвало атташе ФРГ после заявления о ядерном сдерживании
» Эрдоган не стал объявлять персонами нон грата десять западных послов
» Шавкат Мирзиёев сохранил пост президента Узбекистана
» У нас свой президент: Татарстан открыто выступил против законопроекта Госдумы
» Израильские поселения на территории Палестины незаконны, заявил Евросоюз
» В Судане арестовали не менее 15 высокопоставленных чиновников и политиков
» В Госдепе потребовали от России поставить газ в Европу сверх контракта
» "Газпром" назвал объем поставок газа по "Силе Сибири" в Китай

 Репортаживсе статьи rss

» Интервью президента России Владимира Путина телеканалу CNBC
» Путь Путина - историк Рой Медведев: В 1999-м желающих управлять Россией было немного
» Совбез РФ: В мире зафиксированы попытки атак зараженных COVID-19 террористов
» Дмитрий Патрушев рассказал о регулировании цен на продовольствие и экспорте зерна
» Обзор аравийских стран: «Железный купол» для КСА; «Маленький Сингапур» в ОАЭ; большая роль «маленького Катара»; и мн. др. за август-сентябрь 2021
» Вакцинальный синдром: почему человечество испугалось прививки
» Алексей Рахманов: проекты авианосца у ОСК есть, а заказа ВМФ нет
» Российские атомщики взялись доказать, что вечный двигатель существует

 Комментариивсе статьи rss

» Британия отложила войну с Россией: первая на очереди — Франция
» "Глобальная встряска": на первой сессии "Валдая" обсудили угрозу войн
» Русский язык объявлен главной бедой Латвии
» Лукьянов: Пандемия подвела черту под временем предопределенности
» Иностранный бизнес назвал преграды для наращивания инвестиций в России
» От «советской дойной коровы» до «фаната ЕС»: через 30 лет после обретения независимости судьба Украины все еще остается «трагичной» (Хуаньцю шибао, Китай)
» Тайна спутницы: рассекречены детали лунной программы СССР
» МВФ навязывает миру разорительную реформу энергетики

 Аналитикавсе статьи rss

» «Северный поток – 2» — новое качество газовых войн
» Криптоиллюзии нового мирового порядка
» Почему у Китая получилось: уроки реформ в СССР и КНР тридцать лет спустя
» В мире стремительно дорожает "ненужный товар": Россия заработает миллиарды
» Анализ перспектив водородной экономики
» Глубинное государство: цели и акторы
» Ближайшие перспективы энергорынка Европы
» «Инициатива трёх морей» от «глобальной Британии»
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2021 Inca Group "War and Peace"