Регистрация / Вход
мобильная версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

Суд в Баку арестовал главу редакции Sputnik Азербайджан и шеф-редактора
Российские военные полностью освободили территорию ЛНР
В Белоруссии предотвратили взрывы на стратегических объектах страны
Исполнители теракта в "Крокусе" признались, что его организовала Украина
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Джордж Сорос за контролируемое падение доллара
31.01.11 10:36 США: опыт строительства империи

На видео, которое вы можете посмотреть ниже, Джордж Сорос рассуждает о "создании Нового мирового порядка", обсуждает потребность в "управляемом снижении" доллара США и подробно говорит о глобальной потребности в истинно мировой валюте. Так кто же это такой - Джордж Сорос? Ну, он – миллиардер -"филантроп", который стал известен как "Человек, который взломал Английский банк", когда он загрёб около миллиарда долларов во время валютного кризиса в "Чёрную среду" 1992 года. В наши дни Сорос является самым известным и, возможно, самым "политически активным" (по крайней мере, открыто) миллиардером в мире. Филиалы его "Института Открытого общества" (Open Society Institute) находятся более чем в 60 странах мира, и он тратит приблизительно $600 миллионов в год, продвигая нужные ему идеалы. Сорос и его организации играли ключевую роль в довольно многих "революциях" во всём мире за прошлые несколько десятилетий, но в эти дни главная цель Джорджа Сороса состоит в том, чтобы принести политические изменения в Соединённые Штаты.

Так какие цели поставил перед собой Джордж Сорос, чего он пытается достигнуть? Если коротко, то он хочет создания единого мирового правительства (в стиле "Большой Брат"), основанного на экстремистском социализме европейского толка, строгого ограничения рождаемости и радикальной зелёной повестки дня. Это был бы мир, где государство жёстко регулирует всё, что мы делаем, для большей выгоды окружающей среды и общества в целом.

Однако, Сорос отнюдь не "тайный лидер Нового Мирового Порядка", которым некоторые пытаются его представить. Правда то, что в международной банковской элите Сорос, как полагают, является чем-то вроде "белой вороны" и "чужака". Большая часть того, чего Сорос пытается достигнуть, совпадает с целями международной банковской элиты, но им не нравится то, что Сорос публично говорит о глобальной валюте и "Новом мировом порядке". Конечно, международная банковская элита очень хочет глобальную валюту и "Новый мировой порядок", но в чём они абсолютно не нуждаются, так это в таком "скрипучем колесе", как Сорос, привлекающем слишком много ненужного внимания к этим целям.

Кроме того, Сорос, кажется, не понимает, что обе стороны политического спектра в Соединённых Штатах находятся глубоко под влиянием международной банковской элиты. К сожалению, правда - одна и та же горстка элитарных организаций доминировала над кабинетами каждого отдельного президента, которого мы имели начиная со Второй мировой войны. Если у вас есть сомнения по этому поводу, проверьте, сколько членов каждой администрации президента за последние 40 лет принадлежало или Совету по Международным отношениям, Трёхсторонней Комиссии или к Бильдербергскому клубу. Если вы никогда не изучали этот вопрос прежде, вы будете абсолютно потрясены. Независимо от того, кого мы выбираем президентом, всегда одни и те же организации доминируют над их кабинетами.

Но Сорос кажется ещё и пойманным в ловушку парадигмы - левые/правые, и абсолютно одержим идеей уничтожения Республиканской партии. Например, Сорос потратил безумную сумму денег, пытаясь помешать Джорджу У. Бушу победить в 2004-м. Согласно данным Центра ответственной политики, Джордж Сорос пожертвовал 23 581 000$ во время того цикла выборов, тем политическим организациям, которые пытались воспрепятствовать Бушу переизбираться.

Сорос также всячески поддерживал Барака Обаму, хотя в последнее время Сорос, кажется, немного разочаровался в нём. Через такие организации, как "Центр за прогресс Америки" (Center for American Progress) и MoveOn.org, Сорос постоянно пытается влиять на политику американского государства.

Так что же Джордж Сорос думает об нынешних днях? На видео, выложенном ниже (все ссылки на видео материалы блокируются, но здесь читатели могут прочесть перевод интервью Джорджа Сороса - примечание perevodika.ru) вы можете увидеть и услышать, что Сорос обсуждает "аккуратное снижение" доллара США, грядущую глобальную валюту и важность Нового Мирового Порядка....

Вы заметили, как неудобно чувствовал себя Сорос, когда произносил слова "Новый Мировой Порядок"?

Правда то, что он знает точно, что означает эта фраза. Он знает, что это слова, которые он, вероятно, не должен говорить, и которые привлекут большое внимание.

Но, тем не менее, он их произносит.

Сорос также казался немного не в своей тарелке, когда он обсуждал "аккуратное снижение" доллара США.

Сорос давно говорил, что доллар США должен понизиться, но сейчас он говорил о скором падении доллара, как о чём-то неизбежном.

Единственная вещь, которой Сорос, кажется, боится, состоит в том, что "управляемое снижение" доллара может "выйти из-под контроля", что приведёт к глобальному финансовому хаосу.

Сорос даже с какой-то злобой объяснял, что статус доллара как резервной мировой валюты - не в наших национальных интересах, и что движение к глобальной валюте - "хоть и болезненная, но здоровая регулировка", которую мы обязаны провести для большей пользы мировой экономики.

Но разве американскому народу нечего сказать обо всём этом?

Возможно, американский народ не хочет "управляемого снижения" доллара США.

Возможно, американский народ не хочет новой "глобальной валюты".

Возможно, американский народ не хочет "Нового мирового порядка".

Но для таких людей, как Джордж Сорос, действительно не имеет значения, что "думают маленькие люди". В мире, где живёт Сорос, люди с огромными деньгами и властью знают что лучше для нас, остальной части человечества, и если "маленькие люди", кажется, не хотят этого делать, тогда купить "общественное мнение", дело только в количестве потраченных денег.

Печальная правда - мы уже живём в мировой экономике. Зайдите в любой магазин в Соединённых Штатах и посмотрите на продукты – где они сделаны. Очень немногие из вещей, которые мы покупаем, всё ещё сделаны в Соединённых Штатах.

Сегодня, рабочая сила - глобальный товар. Американские рабочие должны теперь непосредственно конкурировать за рабочие места с теми, кто за рабский труд получает нищенскую зарплату в Китае и Индии. Факт, что миллионы американских рабочих мест ушли на сторону, за океан, не беспокоит защитников глобализма вообще, потому что предполагается, что это - выгодная вещь для общемировой экономики.

И большинство американцев или не имеют представления вообще, или очень слабо представляют себе, как много влияния оказывают такие организации, как Организация Объединённых Наций, Всемирный банк, Международный валютный фонд и ВТО на нашу повседневную жизнь.

Правда то, что мы уже живём в мире, который глубоко и прочно интегрирован, объединён. Так как этот процесс продолжается, в какой-то момент может показаться "естественным" для Америки согласиться на истинную глобальную валюту и полную глобальную политическую интеграцию.

Давайте надеяться, что этот день никогда не наступит. Или, по крайней мере, давайте надеяться, что американский народ проснётся, чтобы не идти пассивно в "Новый мировой порядок".

Глобализованная экономика это плохо для Америки, глобальное правительство было бы действительно бедствием для Америки.

Но, возможно, Вы не согласны. Возможно, Вы полагаете, что объединение нашей экономики, нашей валюты и нашего правительства с остальной частью мира было бы замечательной вещью. Если это так, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий, объясняющий точно, почему глобализм - такая замечательная вещь для всех нас....

 

zigzag31.01.11 21:47

а не пошёл бы ты дедушка сорос нафиг вместе с понижением доллара

люди во всех странах зарабатывают эти долары своим трудом конвертируя их в национальные валюты

а теперь приходит умный гондольер и вежливо предлагает вам вас же обобрать

ув. сарос...либо держи доллар на одном уровне, либо забирай его и уходи с мировой сцены

English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» Памяти Фывы
» С Днем Победы!
» О типологическом сходстве-ловушке либералов, марксистов, масонов. Реплика к войне окололевых против всех
» О советских предателях и немецкой бюрократии
» Марксисты и искусственный "интеллект"
» 8 марта!
» Почему США мирятся с Россией, а Европа хочет воевать?
» С днем защитника Отечества!
» С Новым Годом!

 Новостивсе статьи rss

» Западные компании начали использовать китайские системы ИИ — СМИ
» В Китае создали первую в мире лунную аналоговую научно-испытательную базу
» Протестующие в Сербии напали на полицейских
» Суд Екатеринбурга арестовал восьмого фигуранта дела об ОПГ
» В Баку выразили протест послу России из-за расследования крушения самолета
» В ООН попросили Латвию обосновать запрет русского языка в СМИ
» В ЕС шокированы решением США по Украине, пишет Bloomberg
» Свыше 210 тыс. контрактников прибыли в 2025 году в подразделения Минобороны РФ

 Репортаживсе статьи rss

» Лукашенко раскрыл шокирующие планы белорусской оппозиции
» "Товарищ" Мамдани, кандидат в мэры Нью-Йорка от социалистов, обещает "покончить с частной собственностью", объявляя конечной целью "захват средств производства"
» Николай Корчунов: Норвегия хорошо заработала на энергокризисе Европы
» В прошлом самая дорогая генерация стала экономически выгодна. Глава АРВЭ Жихарев - о перспективах возобновляемой энергетики
» Короткие с очередями: новые автоматы «Калашников» испытывают в зоне СВО
» Спецпредставитель президента Никарагуа рассказал об укреплении стратегического сотрудничества с РФ
» О чем говорил Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ-2025. Видео и стенограмма
» «В мире не было примера столь быстрого развития аграрного сектора, как в России»

 Комментариивсе статьи rss

» Запад в шоке: нашелся миллион человек, готовых с улыбкой умереть за Россию
» После разгрома Германии японцы «искали дружбу» с СССР
» Дания будет способствовать усилению ограничений против РФ
» Морской толк: как в ирано-израильском конфликте проявили себя ВМС сторон
» Суверенное золото: зачем Германия требует свои запасы металла из США
» Францию ждет тотальная водная экономия
» МТК «Север – Юг»: реализуем ли альтернативный маршрут через Чёрное море и Турцию?
» «Воскрешение» генерала Каани. Какой ущерб на самом деле Израиль нанес Ирану

 Аналитикавсе статьи rss

» Одиссея мировой экономики: Сечин представил ключевой доклад на ПМЭФ-2025
» О расстройствах Мастера Сделок
» ПМЭФ-2025: Лето великого перелома
» Ничего уже не исправить: началась гонка за атомной бомбой
» Трансформация Америки: упущенные возможности и сохраняющиеся альтернативы
»  Америка грозит миру самым страшным
» Режим экономии в США закончился?
» Тарифная война Трампа: всё, что вы хотели узнать о ней, но боялись спросить у рынка облигаций
 
мобильная версия Сайт основан Натальей Лаваль в 2006 году © 2006-2024 Inca Group "War and Peace"