Регистрация / Вход
текстовая версия
ВОЙНА и МИР

 Сюжет дня

США «не возражают», если войска Асада победят джихадистов самостоятельно
Рейдовые группы ИГ пользуются нежеланием сирийских солдат воевать
США проигрывают войну в Сирии: подконтрольные боевики снова подвели
США изложили России план по предотвращению конфликта между странами на территории Сирии
Главная страница » Новости » Просмотр
Версия для печати
Международный заговор против России и Сирии
27.01.13 22:27 Ближний Восток

С чего начинается война? С заявления? С неожиданной атаки? Нет. Война в современном мире начинается с маленького электронного письма. Вчера на пэйстбине кто-то под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране.

Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (особое подразделение спецназа Великобритании). Кстати, охранные услуги на Ближнем Востоке, это, для справки, не 40-летний оболтус за столиком у входа, а настоящий гей-парад из вооруженных до зубов пехотинцев, бронированных автомобилей и вертолета прикрытия.

Текст:

Hello,

Im JAsIrX and I will share with you some documents downloaded after hacking Britam Defence server. Its website is located on the Malaysian server. I found bugs in the website with same ip and uploaded web-shell through this site. Then I hacked plesk parallels control panel and gained access to Britam Defence mail accounts and website directory.

Leaked documents:

- Contracts copies with signatures

- Private email correspondence

- Personnel data, etc.

Britam Defence is British private military company, operates mainly in the Middle East. It killed Arabs in Iraq and plans to invade in Iran and Syria. Look through leaked documents carefully. CW means chemical weapon, g-shell is short for a gas shell I guess.

Help to distribute this info and let other people know about the threats.

Thank all


Мой вольный перевод:

Привет,

Меня зовут JSsIrX и я с вами поделюсь документами, скачанными со взломанного сервера Britam Defense. Это был вебсайт, расположенный на каком-то Малазийском сервере. Я нашел несколько уязвимостей на сайте с таким же IP и залил через него веб-шелл. После этого я взломал панель управления Plesk Parallels и получил доступ к почтовому серверу Britam Defense и ее сайту.

Слитые документы:

- Копии контрактов с подписями

- Частная e-mail переписка

- Персональные данные и тому подобное

Britam Defense это британская военная компания, которая работает в основном на Ближнем Востоке. Она истребляла арабов в Ираке и планирует расширить свою деятельность на Иран и Сирию.

Внимательно просмотрите слитые документы. CW обозначает химическое оружие, g-shell - сокращение для химической бомбы (gas shell - (military) bomb consisting of an explosive projectile filled with a toxic gas that is released when the bomb explodes - прим. Тимы), я думаю.

Помогите распространить эту информацию и сообщите другим людям об угрозе.

Спасибо


Стоит ли говорить, что это грандиозный скандал? Большая часть ссылок на скачку оказалось удалена в течении 15 минут, после публикации оригинального текста. Мне удалось скачать все три архива. Внутри – подробнейшее описание деятельности Britam Defense. Отчеты, планы военных баз, инструкции, переписка, пароли – все.

Слитые документы по Ираку. Практически вся деятельность компании. Очень много персональных данных, записаны все, кто когда-либо на них работал.

Аналитический отчет от Stratfor, которая уже серьезно палилась. Stratfor – американская частная разведывательно-аналитическая компания, которую иногда называют "теневым ЦРУ". Компания занимается сбором и анализом информации о событиях в мире. Ассанж в свое время выложил на викиликс взломанную переписку стратфора, где были данные о "информаторах Stratfor, структуре выплат компании и психологических методах, используемых в работе". После этого США до сих пор не могут отойти от испытанного батхерта и продолжают гонятся за Ассанжем. Другими словами факт отчетов от Стратфора это зашквар как если бы Сурков лично передавал мне коробку от ксерокса с деньгами на видео в HD и 3D по первому каналу в прайм-тайм.

....

А вот и самое главное, ради чего все затевалось. Хотите международный скандал? Получите.

Перевод:


Фил,

У нас новое предложение. Опять про Сирию. Катарцы предлагают хорошую сделку и клянутся, что идея одобрена Вашингтоном.

Нам нужно будет доставить химическое оружие в Хомс, советские газовые бомбы из Ливии, такие же, которые должны быть у Ассада.

Они хотят, чтобы мы использовали наш украинский персонал, который будет говорить по-русски и запишет все на видео.

Вообще, я думаю, что это не очень хорошая идея, но суммы внушительные. Что ты думаешь?

С наилучшими пожеланиями

Дэвид


Парарам! Кое-кто задумал подставить Россию и Сирию! Если Ассад не хочет светить химическим оружием, нужно просто помочь ему и доставить и применить это оружие самим! А уж после можно спокойно вторгаться в Сирию под предлогом борьбы с ужасным тираном, а заодно и обвинить "этих русских" в помощи ему. Кажется фантастичным? Вот только британская газета The Guardian при малейшем поводе пишет про химическое оружие в Сирии и открытым текстом говорит о том, что если русские будут помогать Ассаду, США вторгнется в Сирию.

Ну что, войнушка отменяется теперь? Отдельный вин, это как компания, специализирующаяся на безопасности, прососала защитить свои сервера. Теперь это вылилось в рассекречивание анти-российского заговора и эпик вин хакерского сообщества.

Международный скандал гоу!Для тех, кто в танке – все ссылки для скачивания есть в пасте на пэйстбине. Дублирую их здесь:

 

 

 

Система Orphus: Если вы замeтили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Взирающий на водопад28.01.13 13:50
Ну что, войнушка отменяется теперь? Отдельный вин, это как компания, специализирующаяся на безопасности, прососала защитить свои сервера. Теперь это вылилось в рассекречивание анти-российского заговора и эпик вин хакерского сообщества.


Международный скандал гоу!Для тех, кто в танке – все ссылки для скачивания есть в пасте на пэйстбине. Дублирую их здесь:




Вообще-то в России только глухой и слепой не знал, что запад в Сирии готовил, готовит и будет ещё готовить провокации. И это стало понятно всем уже после того, как госсекретарь США Пауэл тряс пробирку со стиральным порошком в ООН и кричал, что это химоружие Хусейна. Другое дело, что этот слив реально подтвердил, что именно запад виноват в том, что сейчас творится в Сирии. И вот эту утечку МИДу РФ надо использовать на полную катушку.
pipl28.01.13 14:15

Первый "звонок" "прозвенел" еще раньше,11.01.2013


"Российский военно-дипломатический источник сообщил, что спецслужбы стран, поддерживающих сирийскую оппозицию,планируют провокацию с использованием лиц славянской внешности, чтобы дискредитировать Россию как одного из основных посредников в переговорном процессе." Ссылка


Думаю содержание,"письма от 24.12.2012" было известено " российскому военно-дипломатическому источнику" гораздо раньше


Ogary28.01.13 14:54
Скачал реальные документы, электронные сообщения в формате eml, контракты, списки персонала из Украины, Грузии, Ирака. Похоже что всё достоверно. Будет скандал с последствиями. Думается, данные материалы можно предъявить в качестве доказательств. А то, что Катар платит огромные деньги (даже по мнению британцев огромные) за дискредитацию России - требует, как минимум, компенсации.
Взирающий на водопад28.01.13 15:14

А то, что Катар платит огромные деньги (даже по мнению британцев огромные) за дискредитацию России - требует, как минимум, компенсации.


Мне думается, что самой адекватной компенсацией будет исчезновение такого недогосударства, как Катар с карты мира. Они давно уже напрашиваются, то посла нашего изобьют, то банды на Кавказе профинсируют, то вот в Сирии гадят. Пора прикрыть уже этот балаган под названием Катар.

Boraland28.01.13 16:54
На политику Катара можно ответить только ассиметрично. Варианты
- демпингование по ценам на газ для потребителей Катара (самый дорогой и долгий)


- поддерживать борьбу катарского народа против гнета диктаторов (относительно дешево, но долго)


- передоговориться с теми, кому Катар платит, заплатить немного больше и - вуаля - не станет государства Катар.



Все это можно воспринимать как шутку, но дела там постепенно принимают серьезный оборот. Пожелаем здоровья эмиру в борьбе со своими родственниками и наследниками. Захватывающая начинается игра


Кстати, что-то не слышно об операциях ФСБ по работе с нашими братьями ураинцами и соотечественниками, засветившимися в документах. История ведь любопытная. Надеюсь операция по раскрытию деталей работы уже началась? ЛЮди, чьи паспортные данные опубликованы, уже дают показания?


Kaligula28.01.13 18:22
Все-таки похоже на вброс. Вот тут рассматривается эта тема:
Ссылка
Freddy_cg28.01.13 22:26
Эта инфу я увидел еще два дня назад, в воскресенье. В этот же день я закинул ссылки по E-mail в Иранское посольство в России и в ФСБ РФ - и до сих пор ни ответа, ни привета. Или им там все по фигу, или это действительно вброс, который расходится с реальными разведданными.
Антип28.01.13 23:12

Ну если это правда, то да я согласен:




Взирающий на водопад, RU28.01.13 15:14
А то, что Катар платит огромные деньги (даже по мнению британцев огромные) за дискредитацию России - требует, как минимум, компенсации.



Мне думается, что самой адекватной компенсацией будет исчезновение такого недогосударства, как Катар с карты мира. Они давно уже напрашиваются, то посла нашего изобьют, то банды на Кавказе профинсируют, то вот в Сирии гадят. Пора прикрыть уже этот балаган под названием Катар


Оне думают, что отрезая голову очередному несчастному пленному оне побеждают. Оне не знают какую ярость могут вызвать эти сраные вояки у таких противников, как русские. Эти сраные, типа вояки, даже не представляют, что такое война на уничтожение. Именнотак - без всякой оглядки. Игарют с огнём твари.

Georgy6729.01.13 06:29
а если корабли РФ просто подойдут к берегам Катара на рассотяние действия РСЗО, например?
veldinc`29.01.13 09:58
> Georgy67

а если корабли РФ просто подойдут к берегам Катара на рассотяние действия РСЗО, например?
В Катаре штабы и склады америкосов, будут визжать на весь мир. Лучше бы сменить там правящуюю династию Аль Тани, дешево и сердито...
Georgy6729.01.13 21:16
Вообще то Катар "очень плохо расположен" - в смысле стратегического положения. Прямо напротив - недружелюбный Иран, сзади тоже не очень дружественная Аравия. Выход в океан через "ненадежный" пролив. Точнее будет сказать - это и не страна вовсе, а плацдарм. Кстати, там ведь больше половины населения - угнетенные гастарбайтеры.
English
Архив
Форум

 Наши публикациивсе статьи rss

» 1918. «Были пламенных лет»
» 21: Хочешь мира — готовься к войне
» 20: Победа — враг войны
» 19: Нет ничего более постоянного чем временное
» 18: Старый друг лучше новых двух
» 17: "Простите, часовню тоже я развалил?"
» 16: Шила в мешке не утаишь
» 15: Бойтесь своих желаний

 Новостивсе статьи rss

» Совет ЕС одобрил временные торговые преференции для Украины
» CNN: корабли и самолеты США заняли атакующие позиции для нападения на Сирию
» США обещают помочь восстановить Ракку после освобождения
» Украина хочет просить NASA проследить за строительством Керченского моста
» Расходы на оборону стран НАТО вырастут в 2017 году на 4,3%
» Переговоры Польши и США по ЗРК Patriot зашли в тупик
» Офицер ВС Украины продал ЛНР личные данные состава штаба АТО
» CBB: китайские компании ждут трудные времена

 Репортаживсе статьи rss

» Дебют Макрона, миттельшпиль Меркель и эндшпиль Мэй: итоги саммита ЕС
» Два взгляда на одно событие
» Нефтяная промышленность смирилась с низкими ценами на нефть
» Безвизовый режим Грузии с ЕС: неутешительные предварительные итоги
» "Русские министры" встали у руля китайской экономики
» США проигрывают войну в Сирии: подконтрольные боевики снова подвели
» Аналитическая записка НАТО об образовании в СССР 1959 г.
» До чего довел Зимбабве бессменный президент Мугабе

 Комментариивсе статьи rss

» Непростое интервью с нобелевским лауреатом
» Бразильская звезда на международной арене померкла
» Макрон: «Я уважаю Путина»
» Энергетическая мощь России противоречит интересам США
» Время отсутствия стратегии
» Глобальным спекулянтам дали полгода на выход из российских активов
» Дети испанской войны в СССР
» У европейских любителей "снимать сливки" возникают проблемы

 Аналитикавсе статьи rss

» С широко закрытыми глазами: долгое эхо гражданской войны в Таджикистане
» Грабитель с дальними целями
» Проблема англо-американской демократии
» Природные ресурсы и геостратегия
» США отделяют от рецессии всего лишь несколько недель
» Иран хочет создать коридор через Сирию к Средиземному морю
» Большая Нефть и экономическая война
» Разведсообщество США спорит об утечках
 
текстовая версия © 2006-2016 Inca Group "War and Peace"